求租花家地,将台,望京南,单间

哇唧唧哇

来自 豆瓣App
  • 正在输入

正在输入 2017-06-02 17:19:27

亲是姑娘还是小伙?我北湖渠整租了个小两居,找个姑娘合租。你看看路线方便不?

• 哇唧唧哇

哇唧唧哇 2017-06-02 17:26:01

亲是姑娘还是小伙?我北湖渠整租了个小两居,找个姑娘合租。你看看路线方便不? 亲是姑娘还是小伙?我北湖渠整租了个小两居,找个姑娘合租。你看看路线方便不? 正在输入

来自 豆瓣App
  • 哇唧唧哇

哇唧唧哇 2017-06-02 17:27:27

亲是姑娘还是小伙?我北湖渠整租了个小两居,找个姑娘合租。你看看路线方便不? 亲是姑娘还是小伙?我北湖渠整租了个小两居,找个姑娘合租。你看看路线方便不? 正在输入

北湖渠最近的地铁站是望京西吗,好远 3.2KM啊

来自 豆瓣App
  • 正在输入

正在输入 2017-06-02 17:29:19

北湖渠最近的地铁站是望京西吗,好远 3.2KM啊 北湖渠最近的地铁站是望京西吗,好远 3.2KM啊 哇唧唧哇

公交方便,离地铁远点,亲主要看看坐车方便不方便。

• 正在输入

正在输入 2017-06-02 17:29:55

公交方便,离地铁远点,亲主要看看坐车方便不方便。 公交方便,离地铁远点,亲主要看看坐车方便不方便。 正在输入

3.2km远啊亲,哈哈,你不知道我现在上班8km多

• 七      七

七 七 2017-06-10 23:42:46

房子还在吗

来自 豆瓣App
  • 正在输入

正在输入 2017-06-11 00:01:10

房子还在吗 房子还在吗 七 七

租出去了亲。

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2017-06-28 16:51:31

我有个花家地西里三区的,三居次卧,2300左右,有兴趣可以电话我13241744502

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

687896 人聚集在这个小组
↑回顶部