暗恋到我这个份上是不是无人超越了

心理医生

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 17:15:36

(o  ̄3)==@))゜ロ゜((@==(′ε′ )o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 17:15:43

我恋着你,你恋着谁?

• 沈公子

沈公子 (您好,我是86号佳丽,来自湖北~) 2017-06-02 17:16:40

每一个你深爱的女人后面。。。。。。。

• 辣條幫幫主

辣條幫幫主 (行走世间尽皆魑魅魍魉) 2017-06-02 17:16:52

放过人家吧
    有什么意思
    无非是感动自己

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2017-06-02 17:17:05

在你这儿,我才真正懂了,爱你是我一个人的事情,和你无关这句话。

• 戒酒战士

戒酒战士 (今天你又输了。) 2017-06-02 17:17:06

嗯,堪称屌丝中的屌丝,毫无存在感也挺不容易的。

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (独自等待 默默承受) 2017-06-02 17:18:03

你这7年里见过她真人几次?

我跟你有类似的经历,我总觉的是因为距离美化了他

• 孙炸炸

孙炸炸 (人生已如此艰难 何苦再为难自己) 2017-06-02 17:18:07

努努力当个备胎也好。。

• 亚历克斯·希契

亚历克斯·希契 (全民情敌) 2017-06-02 17:18:09

实力备胎,我敬你!

• 桃子同学

桃子同学 (碌碌无为,一事无成。) 2017-06-02 17:18:20

喜欢人家你就说啊,你不说人家怎么拒绝你啊,不拒绝你你怎么死心啊

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 17:18:28

在你这儿,我才真正懂了,爱你是我一个人的事情,和你无关这句话。 在你这儿,我才真正懂了,爱你是我一个人的事情,和你无关这句话。 shAw.

茨威格起码是一个倔强的屌丝

来自 豆瓣App
  • 鱼缸里的王子

鱼缸里的王子 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2017-06-02 17:19:14

你确定她不反感你?

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2017-06-02 17:19:18

茨威格起码是一个倔强的屌丝 茨威格起码是一个倔强的屌丝 心理医生

你这七年都干嘛了,也不跟人家说话接触,你是暗恋吗,你是不是对暗恋有什么误解

• 我有毒

我有毒 2017-06-02 17:19:21

你自己不说又觉得苦。你怪谁???嗯???

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2017-06-02 17:21:18

赶紧表白吧,死的痛快些

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 17:23:29

...跟她本人确实没什么关系

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 17:23:46

你这7年里见过她真人几次? 我跟你有类似的经历,我总觉的是因为距离美化了他 你这7年里见过她真人几次? 我跟你有类似的经历,我总觉的是因为距离美化了他 俄罗斯方块

听听你的

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 17:24:04

你确定她不反感你? 你确定她不反感你? 鱼缸里的王子

是的 确定

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 17:25:08

你这七年都干嘛了,也不跟人家说话接触,你是暗恋吗,你是不是对暗恋有什么误解 你这七年都干嘛了,也不跟人家说话接触,你是暗恋吗,你是不是对暗恋有什么误解 shAw.

有了那两次冷拒 已经不知道和她说些什么了 用那句话来开头

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 17:26:26

...跟她本人确实没什么关系 ...跟她本人确实没什么关系 已注销

落幕时 也只有我自己站在舞台中央

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2017-06-02 17:26:57

有了那两次冷拒 已经不知道和她说些什么了 用那句话来开头 有了那两次冷拒 已经不知道和她说些什么了 用那句话来开头 心理医生

好奇你多大年纪。七年时间,不短了。

• すみません

すみません (一朵清新的小花骨朵~) 2017-06-02 17:28:17

你需要心理医生

来自 豆瓣App
  • 苏小醉

苏小醉 (我是一个很好很好的小青年。。) 2017-06-02 17:29:20

一般没有人会无缘无故的屏蔽一个人朋友圈吧?!

• 小猫儿。

小猫儿。 (我想 顺其自然吧) 2017-06-02 17:29:29

距离和时间美化的 实际上 你或许根本没那么喜欢她 得不到的 才是好的呀

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2017-06-02 17:30:11

你这就真的厉害了

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 17:30:21

一般没有人会无缘无故的屏蔽一个人朋友圈吧?! 一般没有人会无缘无故的屏蔽一个人朋友圈吧?! 苏小醉

然后过了几天又打开了

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 17:30:48

距离和时间美化的 实际上 你或许根本没那么喜欢她 得不到的 才是好的呀 距离和时间美化的 实际上 你或许根本没那么喜欢她 得不到的 才是好的呀 小猫儿。

你觉得这句话适合所有人吗

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 17:31:07

你需要心理医生 你需要心理医生 すみません

自言自语吗

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 17:31:46

好奇你多大年纪。七年时间,不短了。 好奇你多大年纪。七年时间,不短了。 shAw.

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻一笑

嘻嘻一笑 (你永远不知道下一秒会发生什么。) 2017-06-02 17:32:16

喜欢就去强奸啊不要表白,表白还是会被拒绝,追不到就操,操不到就下药,翻脸就发祼照,大不了蹲监狱,出来还强奸你,你连蹲监狱都没勇气还说什么爱她!

• 小猫儿。

小猫儿。 (我想 顺其自然吧) 2017-06-02 17:32:38

你觉得这句话适合所有人吗 你觉得这句话适合所有人吗 心理医生

适合呀 因为有时候太执着 别人也会很困扰啊

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 17:33:13

喜欢就去强奸啊不要表白,表白还是会被拒绝,追不到就操,操不到就下药,翻脸就发祼照,大不了蹲 喜欢就去强奸啊不要表白,表白还是会被拒绝,追不到就操,操不到就下药,翻脸就发祼照,大不了蹲监狱,出来还强奸你,你连蹲监狱都没勇气还说什么爱她! ... 嘻嘻一笑

如果肉欲代表一切 我选择自杀

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2017-06-02 17:33:50

哈哈哈哈哈 你说你认识日本代g 然后屏蔽你了 hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2017-06-02 17:35:18

不打算结束吗

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 17:35:29

适合呀 因为有时候太执着 别人也会很困扰啊 适合呀 因为有时候太执着 别人也会很困扰啊 小猫儿。

你想的挺开

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 17:36:28

哈哈哈哈哈 你说你认识日本代g 然后屏蔽你了 hhhhhhhhhh 哈哈哈哈哈 你说你认识日本代g 然后屏蔽你了 hhhhhhhhhh 北及

如果结局 我是个袋狗你会不会崩溃

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:38:18

你喜欢的是想象中的她

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 17:46:01

你喜欢的是想象中的她 你喜欢的是想象中的她 [已注销]

我是怎么想象的

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 17:46:15

不打算结束吗 不打算结束吗 shAw.

不想

来自 豆瓣App
  • 如果有来生

如果有来生 (人生哪有什么来日方长……) 2017-06-02 17:55:16

喜欢他十一年,最后发现好像也不是爱,只是心理上的某种执念和仪式感的确认。故事没有按照你预设的走向发展,你心里就卡壳了,偏偏就是这个壳,有时候能卡死人

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-02 18:06:12

喜欢他十一年,最后发现好像也不是爱,只是心理上的某种执念和仪式感的确认。故事没有按照你预设 喜欢他十一年,最后发现好像也不是爱,只是心理上的某种执念和仪式感的确认。故事没有按照你预设的走向发展,你心里就卡壳了,偏偏就是这个壳,有时候能卡死人 ... 如果有来生

男的喜欢男的?

来自 豆瓣App
  • 匆匆而过

匆匆而过 2017-06-02 18:06:59

为啥屏蔽你?

来自 豆瓣App
  • 如果有来生

如果有来生 (人生哪有什么来日方长……) 2017-06-02 18:13:04

男的喜欢男的? 男的喜欢男的? 心理医生

为啥老是有人说我是男的?我头像这么像男的吗?

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2017-06-02 18:13:48

我倒不是暗恋,他知道我喜欢他,但无能为力。他喜不喜欢我,我不敢问。不管是我遇到什么事,他都第一时间为我着想。你生日他也是凌晨给我打的电话。可是呀,再过两个月,他的宝宝就要出生了。我想应该和他长得挺像的吧。

• 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-02 18:14:31

喜欢么就直接说,不要你感动自己,你要感动她,拒绝你么,可以继续换对象,好看的女人在你一生中会遇到很多

来自 豆瓣App
  • 谁的名字

谁的名字 2017-06-02 21:53:42

不想 不想 心理医生

你也太长情了,怎么坚持下来的

来自 豆瓣App
  • 大福兜里有块糖

大福兜里有块糖 2017-06-02 22:15:28

喜欢就去强奸啊不要表白,表白还是会被拒绝,追不到就操,操不到就下药,翻脸就发祼照,大不了蹲 喜欢就去强奸啊不要表白,表白还是会被拒绝,追不到就操,操不到就下药,翻脸就发祼照,大不了蹲监狱,出来还强奸你,你连蹲监狱都没勇气还说什么爱她! ... 嘻嘻一笑

哈哈哈哈哈哈哈……简单粗暴我喜欢

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2017-06-02 22:25:58

来自 豆瓣App
  • porcelain

porcelain 2017-06-02 23:59:59

至少先发展成好一点的朋友啊

来自 豆瓣App
  • ryur5t67567

ryur5t67567 (人要有自知之明。) 2017-06-03 00:13:26

我喜欢一个男生六年,第七年我俩接触多了,突然明白我爱的是我对他的幻象。一下子就醒了。哈哈

• 胖头鱼

胖头鱼 2017-06-03 00:16:06

哇,名副其实的暗恋

来自 豆瓣App
  • C

C 2017-06-03 00:24:25

七年了,不想结束,同学会也只是想见见她?

来自 豆瓣App
  • zenham

zenham (提笔思念,落笔无言) 2017-06-03 00:27:17

你这7年里见过她真人几次? 我跟你有类似的经历,我总觉的是因为距离美化了他 你这7年里见过她真人几次? 我跟你有类似的经历,我总觉的是因为距离美化了他 俄罗斯方块

那个人成为自己想象的样子,仿佛已经脱离尘世,到头来是自己和自己的感觉谈了一场轰轰烈烈的恋爱

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (独自等待 默默承受) 2017-06-03 00:28:49

那个人成为自己想象的样子,仿佛已经脱离尘世,到头来是自己和自己的感觉谈了一场轰轰烈烈的恋爱 那个人成为自己想象的样子,仿佛已经脱离尘世,到头来是自己和自己的感觉谈了一场轰轰烈烈的恋爱 zenham

是啊,所以说最后有机会在一起的时候我也放弃了,感觉喜欢的那个形象和实际的人并不能重合

• severusa

severusa (贝雅特丽齐,是我啊,博尔赫斯) 2017-06-03 00:31:41

喜欢么就直接说,不要你感动自己,你要感动她,拒绝你么,可以继续换对象,好看的女人在你一生中 喜欢么就直接说,不要你感动自己,你要感动她,拒绝你么,可以继续换对象,好看的女人在你一生中会遇到很多 ... 小野少年

我觉得被拒绝lz还会喜欢

来自 豆瓣App
  • 小野少年

小野少年 (呼~~~~) 2017-06-03 00:39:42

我觉得被拒绝lz还会喜欢 我觉得被拒绝lz还会喜欢 severusa

现实点嘛,大家都是普通人,眼光放长点好看又不是永远好看的,年轻而已

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 04:04:18

哇,名副其实的暗恋 哇,名副其实的暗恋 胖头鱼

对啊

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 04:04:44

至少先发展成好一点的朋友啊 至少先发展成好一点的朋友啊 porcelain

不知道怎么开口讲第一句 追她的人应该很多

来自 豆瓣App
  • 墨水

墨水 (珍爱生命 远离墨水) 2017-06-03 04:14:28

你喜欢的是自己幻想出来的她

• 心理医生

心理医生 2017-06-03 04:28:05

你喜欢的是自己幻想出来的她 你喜欢的是自己幻想出来的她 墨水

我幻想出来的什么样?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-03 06:42:48

没戏,翻过这篇吧

来自 豆瓣App
  • 林zi

林zi (物以类聚 人以群分) 2017-06-03 06:55:28

制定行动计划吧,不要一天总是空想

• Burroughs

Burroughs 2017-06-03 06:59:22

制定行动计划吧,不要一天总是空想 制定行动计划吧,不要一天总是空想 林zi

他根本不想行動。他只是愛上了這種“暗戀”的狀態

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:00:12

制定行动计划吧,不要一天总是空想 制定行动计划吧,不要一天总是空想 林zi

不知道怎么开口说第一句话 说什么

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:00:27

你教教我

来自 豆瓣App
  • 栗子小姐

栗子小姐 2017-06-03 07:02:45

不然直接打电话摊牌,

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:03:29

不然直接打电话摊牌, 不然直接打电话摊牌, 栗子小姐

我想先聊聊看 然后有机会回国见面 但不知道怎么开口说第一句话 怕尴尬

来自 豆瓣App
  • 栗子小姐

栗子小姐 2017-06-03 07:05:08

我想先聊聊看 然后有机会回国见面 但不知道怎么开口说第一句话 怕尴尬 我想先聊聊看 然后有机会回国见面 但不知道怎么开口说第一句话 怕尴尬 心理医生

嘿,最近过的怎么样

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:05:40

嘿,最近过的怎么样 嘿,最近过的怎么样 栗子小姐

换一个 不够酷

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:06:21

嘿,最近过的怎么样 嘿,最近过的怎么样 栗子小姐

感觉这样说目的性好明显 有没有别的 我满意了 请你吃北京最贵的日料

来自 豆瓣App
  • 栗子小姐

栗子小姐 2017-06-03 07:10:08

感觉这样说目的性好明显 有没有别的 我满意了 请你吃北京最贵的日料 感觉这样说目的性好明显 有没有别的 我满意了 请你吃北京最贵的日料 心理医生

哈哈,我还是爱吃火锅啦

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:10:52

哈哈,我还是爱吃火锅啦 哈哈,我还是爱吃火锅啦 栗子小姐

火锅也行 随便造

来自 豆瓣App
  • 栗子小姐

栗子小姐 2017-06-03 07:12:54

换一个 不够酷 换一个 不够酷 心理医生

我觉得感情这种东西你确定自己喜欢就别一直隐藏隐藏了,让她先理你,聊起来,然后表白。或者问最近做什么工作,找个事情问问她。或者让她帮忙找个人什么的。如果说句话跟石沉大海一样你也趁早放弃吧

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:14:31

我觉得感情这种东西你确定自己喜欢就别一直隐藏隐藏了,让她先理你,聊起来,然后表白。或者问最 我觉得感情这种东西你确定自己喜欢就别一直隐藏隐藏了,让她先理你,聊起来,然后表白。或者问最近做什么工作,找个事情问问她。或者让她帮忙找个人什么的。如果说句话跟石沉大海一样你也趁早放弃吧 ... 栗子小姐

一句点醒我梦中人

来自 豆瓣App
  • 栗子小姐

栗子小姐 2017-06-03 07:15:07

一句点醒我梦中人 一句点醒我梦中人 心理医生

……她现在还是单身么

来自 豆瓣App
  • 真的是懒得说话

真的是懒得说话 2017-06-03 07:17:26

你不容易

• 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:20:55

……她现在还是单身么 ……她现在还是单身么 栗子小姐

是 她和我家里差不多 条件都蛮好 学习都不怎么样 高中毕业当兵去了 就初中谈过一个 一直到现在

来自 豆瓣App
  • 似水非云

似水非云 2017-06-03 07:22:46

天涯何处无芳草

来自 豆瓣App
  • greek yogurt

greek yogurt 2017-06-03 07:24:36

老乡你那非洲妹妹摆脱了么

• 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:24:55

老乡你那非洲妹妹摆脱了么 老乡你那非洲妹妹摆脱了么 greek yogurt

嘘!

来自 豆瓣App
  • 栗子小姐

栗子小姐 2017-06-03 07:25:18

是 她和我家里差不多 条件都蛮好 学习都不怎么样 高中毕业当兵去了 就初中谈过一个 一直到现在 是 她和我家里差不多 条件都蛮好 学习都不怎么样 高中毕业当兵去了 就初中谈过一个 一直到现在 心理医生

你跟她关系怎么样啊,有过关系很好的时候么

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2017-06-03 07:27:44

我从初一暗恋一个人到现在,大学毕业已经两年了。初中毕业以后就见过他两三次,他根本就不知道我这个人,后来鼓起勇气表白了。结果也是不了了知

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:28:10

我从初一暗恋一个人到现在,大学毕业已经两年了。初中毕业以后就见过他两三次,他根本就不知道我 我从初一暗恋一个人到现在,大学毕业已经两年了。初中毕业以后就见过他两三次,他根本就不知道我这个人,后来鼓起勇气表白了。结果也是不了了知 ... 蘑菇蘑菇

心疼你

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:29:08

你跟她关系怎么样啊,有过关系很好的时候么 你跟她关系怎么样啊,有过关系很好的时候么 栗子小姐

初中的时候挺好的 那时候我经常写一些东西啊 或者节假日活动演的小品节目 都是我自写自演 那时候朋友告诉我说 她很欣赏我

来自 豆瓣App
  • SY.LLL

SY.LLL 2017-06-03 07:32:08

暗恋一个人久了,对方也是感应得到的。

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:33:41

暗恋一个人久了,对方也是感应得到的。 暗恋一个人久了,对方也是感应得到的。 SY.LLL

说的我眼睛湿了 你是个感情细腻的人吧

来自 豆瓣App
  • SY.LLL

SY.LLL 2017-06-03 07:39:13

说的我眼睛湿了 你是个感情细腻的人吧 说的我眼睛湿了 你是个感情细腻的人吧 心理医生

我也曾经花了7年时间去忘掉一个人,也孤独过爱我十年的人。脱胎换骨靠自己,不要那么自闭哦。

来自 豆瓣App
  • 栗子小姐

栗子小姐 2017-06-03 07:40:20

初中的时候挺好的 那时候我经常写一些东西啊 或者节假日活动演的小品节目 都是我自写自演 那时 初中的时候挺好的 那时候我经常写一些东西啊 或者节假日活动演的小品节目 都是我自写自演 那时候朋友告诉我说 她很欣赏我 ... 心理医生

多久没聊过天了

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:40:45

多久没聊过天了 多久没聊过天了 栗子小姐

一年了

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:41:19

我也曾经花了7年时间去忘掉一个人,也孤独过爱我十年的人。脱胎换骨靠自己,不要那么自闭哦。 我也曾经花了7年时间去忘掉一个人,也孤独过爱我十年的人。脱胎换骨靠自己,不要那么自闭哦。 SY.LLL

也有一个女生喜欢我很多年了 哎 所以我理解这种感受

来自 豆瓣App
  • 为了马甲线

为了马甲线 2017-06-03 07:44:46

哈哈哈哈

• SY.LLL

SY.LLL 2017-06-03 07:45:33

也有一个女生喜欢我很多年了 哎 所以我理解这种感受 也有一个女生喜欢我很多年了 哎 所以我理解这种感受 心理医生

和阳光的人做点儿幼稚的事情,一个人在单方面感情里面臆想久了会难以自拔。把爱的回忆,能力留下,去过更开心的生活。

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 07:48:03

和阳光的人做点儿幼稚的事情,一个人在单方面感情里面臆想久了会难以自拔。把爱的回忆,能力留下 和阳光的人做点儿幼稚的事情,一个人在单方面感情里面臆想久了会难以自拔。把爱的回忆,能力留下,去过更开心的生活。 ... SY.LLL

我很阳光 我昨天还上树了

来自 豆瓣App
  • SY.LLL

SY.LLL 2017-06-03 07:49:29

我很阳光 我昨天还上树了 我很阳光 我昨天还上树了 心理医生

爱情的阳光啦。哈哈哈。始终还是得不到的心不甘,觉得最好。

来自 豆瓣App
  • 简凡

简凡 2017-06-03 07:50:55

太执着了吧,没有好姑凉了吗?

来自 豆瓣App
  • 唐宁

唐宁 2017-06-03 07:51:15

你让我想起了我的初恋,中间分开的六七年从来没联系过我,一次都没有,他来我上大学的城市想找我也没告诉我,后来再遇到的时候却对我说这些年为我付出了什么什么从来没忘记过我。我直截了当说,不好意思我从来没感受到过。

来自 豆瓣App
  • 栗子小姐

栗子小姐 2017-06-03 07:58:53

一年了 一年了 心理医生

很久了

来自 豆瓣App
  • A .

A . 2017-06-03 07:59:11

没做很多,没有无人超越,那些奋不顾身地什么都给了的比较难超越

来自 豆瓣App
  • 心理医生

心理医生 2017-06-03 08:01:03

没做很多,没有无人超越,那些奋不顾身地什么都给了的比较难超越 没做很多,没有无人超越,那些奋不顾身地什么都给了的比较难超越 A .

那还叫暗恋吗

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2017-06-03 08:01:25

不要怂,上

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1214169 人聚集在这个小组
↑回顶部