有没有人看圆桌派这两期讲演艺圈的

歪累

来自 豆瓣App
87人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 17:12:45

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 17:12:45

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3

• 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:13:44

<(‵□′)>───Cε(┬_┬)3 <(‵□′)>───Cε(┬_┬)3 小黄鸭

鸭鸭你也知道八卦吗

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:13:59

( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰) ( ̄▽ ̄)" ╮(╯▽╰) 歪の太

你们两个机器人排着队干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:15:06

大家都去关注TOP了吗

来自 豆瓣App
  • 你穿秋裤了吗

你穿秋裤了吗 (心安即是归处) 2017-06-02 17:16:16

厉害了

• 想上岸的鹅

想上岸的鹅 2017-06-02 17:16:57

最近没看了,回去接着看

• 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:18:22

厉害了 厉害了 你穿秋裤了吗

我觉得冯小刚那期更劲爆,还有一些京圈恩怨什么的

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:18:39

最近没看了,回去接着看 最近没看了,回去接着看 想上岸的鹅

最近变身窦文涛脑残粉233333

来自 豆瓣App
  • 定格蓝调

定格蓝调 (身未动,心已远……) 2017-06-02 17:26:09

这个挺有意思的

• 你穿秋裤了吗

你穿秋裤了吗 (心安即是归处) 2017-06-02 17:26:10

我觉得冯小刚那期更劲爆,还有一些京圈恩怨什么的 我觉得冯小刚那期更劲爆,还有一些京圈恩怨什么的 歪累

蒋方舟在吗

• 宋民国

宋民国 2017-06-02 17:27:21

这个节目是不很久没更新了?

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2017-06-02 17:27:35

柯蓝当初是凤凰台的记者还是啥?后面突然演戏去了,我还挺惊讶

• 海森

海森 2017-06-02 17:27:43

看了 觉得柯蓝真挺不错

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-06-02 17:29:18

是更新的吗,以前的我全看了好像美记得有柯蓝

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:31:36

是更新的吗,以前的我全看了好像美记得有柯蓝 是更新的吗,以前的我全看了好像美记得有柯蓝 月野兔

第二季第二期 有柯蓝 她有好多料

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2017-06-02 17:31:43

卧槽,厉害了,导演不看剧本

• 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:31:51

看了 觉得柯蓝真挺不错 看了 觉得柯蓝真挺不错 海森

她性格蛮直爽的

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2017-06-02 17:32:08

我准备去看了!谢谢安利

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:32:27

柯蓝当初是凤凰台的记者还是啥?后面突然演戏去了,我还挺惊讶 柯蓝当初是凤凰台的记者还是啥?后面突然演戏去了,我还挺惊讶 もも茶

对呀 她讲了。是因为受不了对着讨厌的嘉宾讲奉承的话。。。

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:32:36

这个节目是不很久没更新了? 这个节目是不很久没更新了? 宋民国

第二季刚刚更新

来自 豆瓣App
  • coooool

coooool 2017-06-02 17:32:46

先mark一下

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:32:50

蒋方舟在吗 蒋方舟在吗 你穿秋裤了吗

在,这几期都有她

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:33:08

这个挺有意思的 这个挺有意思的 定格蓝调

对,他们聊天好逗,最喜欢窦文涛

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:33:36

卧槽,厉害了,导演不看剧本 卧槽,厉害了,导演不看剧本 潘粤明小娇妻

对呀,他们一直在吐槽哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:33:49

我准备去看了!谢谢安利 我准备去看了!谢谢安利 🍉

去吧去吧!你会爱上的

来自 豆瓣App
  • 发光体

发光体 2017-06-02 17:34:48

柯蓝这发型好显老

来自 豆瓣App
  • 宋民国

宋民国 2017-06-02 17:35:20

第二季刚刚更新 第二季刚刚更新 歪累

我前段时间看有出两三集女生什么的 ,后面就没关注了

• 周冬雨

周冬雨 2017-06-02 17:35:54

这节目好看 从第一季开始追 第一季最喜欢有陈丹青的那几集
    后来在北京他当签售嘉宾还特意去了 也见到了格非
    其次就是老树那一期 讲现今大学生 种种问题那都不是大学生自己的问题
    再就是舌尖导演了 昨天今天都是他
    上一季讲布菜 这次讲怎么夸人 重庆火锅 真是挺有意思

• 大西瓜电台

大西瓜电台 (冰岛也没有避世的小镇) 2017-06-02 17:36:02

好久没看了 竟然开始更新 回去补!

• diorissimo

diorissimo (艺高人胆大月抛的都不怕HIV?) 2017-06-02 17:38:30

讲道理 演过舞台剧的演员真的会敬业很多 演技和台词功底也都是很棒的

• 木木

木木 2017-06-02 17:39:27

说到教规矩,我觉得很多演员都不敢去惹小鲜肉,怕一不逮劲粉丝就会骂,粉丝对偶像都太过维护,而且粉丝自己也很不懂规矩,特别是粉丝多的几个鲜肉,我上次在一个帖子里说现在粉圈都没啥人教规矩,就碰到一个粉丝嚷嚷着:哎哟,你懂死了,好不了不起哦,老混圈了。就这副样子还希望她爱豆懂规矩?

来自 豆瓣App
  • 1993-sunny

1993-sunny (姑娘 你不能老想着吃啊) 2017-06-02 17:45:01

其实理性的想想确实,我们在骂这些小鲜肉的同时,他们也确实是被利用着包装成一种华而不实的商品被当作快餐一样消费,所以其实真正悲哀的是“小鲜肉”,然后还老被骂搞坏了市场,所以,挺可笑也可悲

• o

o 2017-06-02 17:46:49

还要下优酷才能看完整版好气哦…
    孟广美保养不行啊 这节目挺有意思的

• 南柱赫老婆

南柱赫老婆 2017-06-02 17:47:45

挺有意思

• 不爱吃豆芽

不爱吃豆芽 (文不能测字,武不能防身) 2017-06-02 17:48:59

这个节目很好看!我看了第一季,讲匠人的还有美食的,都很有意思。我第一次看到把画画和烹饪联系在一块的观点,觉得特别新鲜

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2017-06-02 17:51:42

柯蓝当初是凤凰台的记者还是啥?后面突然演戏去了,我还挺惊讶 柯蓝当初是凤凰台的记者还是啥?后面突然演戏去了,我还挺惊讶 もも茶

她的家世背景想干啥都可以

• 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:52:08

我前段时间看有出两三集女生什么的 ,后面就没关注了 我前段时间看有出两三集女生什么的 ,后面就没关注了 宋民国

嗯嗯 出了新的,我都喜欢

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:53:03

这节目好看 从第一季开始追 第一季最喜欢有陈丹青的那几集 后来在北京他当签售嘉宾还特意去了 这节目好看 从第一季开始追 第一季最喜欢有陈丹青的那几集 后来在北京他当签售嘉宾还特意去了 也见到了格非 其次就是老树那一期 讲现今大学生 种种问题那都不是大学生自己的问题 再就是舌尖导演了 昨天今天都是他 上一季讲布菜 这次讲怎么夸人 重庆火锅 真是挺有意思 ... 周冬雨

对呀,马未都我也喜欢

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:53:10

好久没看了 竟然开始更新 回去补! 好久没看了 竟然开始更新 回去补! 大西瓜电台

快去

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:54:03

讲道理 演过舞台剧的演员真的会敬业很多 演技和台词功底也都是很棒的 讲道理 演过舞台剧的演员真的会敬业很多 演技和台词功底也都是很棒的 diorissimo

一般功利心强的就不去演舞台剧了

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 17:57:51

说到教规矩,我觉得很多演员都不敢去惹小鲜肉,怕一不逮劲粉丝就会骂,粉丝对偶像都太过维护,而 说到教规矩,我觉得很多演员都不敢去惹小鲜肉,怕一不逮劲粉丝就会骂,粉丝对偶像都太过维护,而且粉丝自己也很不懂规矩,特别是粉丝多的几个鲜肉,我上次在一个帖子里说现在粉圈都没啥人教规矩,就碰到一个粉丝嚷嚷着:哎哟,你懂死了,好不了不起哦,老混圈了。就这副样子还希望她爱豆懂规矩? ... 木木

应该不会吧,但是意思好像是有专门的人教他们,就像上课一样吧

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 18:00:43

还要下优酷才能看完整版好气哦… 孟广美保养不行啊 这节目挺有意思的 还要下优酷才能看完整版好气哦… 孟广美保养不行啊 这节目挺有意思的 o

孟广美也是挺两面派的,当时在台湾综艺说大陆不好,后来嫁给北京富豪开始走知性路线了

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 18:01:00

这个节目很好看!我看了第一季,讲匠人的还有美食的,都很有意思。我第一次看到把画画和烹饪联系 这个节目很好看!我看了第一季,讲匠人的还有美食的,都很有意思。我第一次看到把画画和烹饪联系在一块的观点,觉得特别新鲜 ... 不爱吃豆芽

喜欢舌尖早上的中国那个导演哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 18:01:25

还要下优酷才能看完整版好气哦… 孟广美保养不行啊 这节目挺有意思的 还要下优酷才能看完整版好气哦… 孟广美保养不行啊 这节目挺有意思的 o

对。。。但是优酷出了很多好看的节目,还有晓说,还有侣行

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2017-06-02 18:02:37

光看截图,柯蓝说的话有道理的。

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2017-06-02 18:05:11

对呀,马未都我也喜欢 对呀,马未都我也喜欢 歪累

马爷说话真的很有意思,气定神闲的,除死无大事。之前看一个寻根节目,马爷的妈妈也出来了,母子都特别乐观,什么事都乐呵呵的。

来自 豆瓣App
  • 想太多™

想太多™ 2017-06-02 18:07:27

好久没看了,周末补

来自 豆瓣App
  • 蕾丝李

蕾丝李 (什么都不需要被证明) 2017-06-02 18:14:03

今天下午上班划水把新一季的圆桌派都看了~马未都讲羊肉那一段我都听饿了

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 18:31:53

马爷说话真的很有意思,气定神闲的,除死无大事。之前看一个寻根节目,马爷的妈妈也出来了,母子 马爷说话真的很有意思,气定神闲的,除死无大事。之前看一个寻根节目,马爷的妈妈也出来了,母子都特别乐观,什么事都乐呵呵的。 ... 沉下去浮上来

对!好有冯唐的妈妈也特别逗,他说好多骂人话都跟她妈学的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 18:32:23

今天下午上班划水把新一季的圆桌派都看了~马未都讲羊肉那一段我都听饿了 今天下午上班划水把新一季的圆桌派都看了~马未都讲羊肉那一段我都听饿了 蕾丝李

我好喜欢他,特别真性情,说话还带脏字哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • norain

norain 2017-06-02 18:44:27

看完一集 真不错有意思 柯蓝这段说的印象最深的是“在小鲜肉身上获得最大利益的是谁”可不是嘛

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2017-06-02 18:56:32

直男炎涛哥在八组有热度,哈哈哈!真希望陈晓卿老师能常驻,聊啥都能回到吃的话题,饿!!!

来自 豆瓣App
  • 林大夏

林大夏 2017-06-02 18:57:27

里面还说摄像剪辑啥啥不会都能当导演 拍戏听摄像大哥的 剪片子听剪辑师的 好可怕

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 18:58:31

直男炎涛哥在八组有热度,哈哈哈!真希望陈晓卿老师能常驻,聊啥都能回到吃的话题,饿!!! 直男炎涛哥在八组有热度,哈哈哈!真希望陈晓卿老师能常驻,聊啥都能回到吃的话题,饿!!! 🍍

我是涛哥脑残粉,最喜欢他看剧哭的时候,简直太可爱😊

来自 豆瓣App
  • 我才是鲁西西

我才是鲁西西 2017-06-02 18:58:39

看啦看啦 最新一期好像讲火锅的应该也好看

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 18:58:46

里面还说摄像剪辑啥啥不会都能当导演 拍戏听摄像大哥的 剪片子听剪辑师的 好可怕 里面还说摄像剪辑啥啥不会都能当导演 拍戏听摄像大哥的 剪片子听剪辑师的 好可怕 林大夏

现在这个市场就是这样。。。

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2017-06-02 19:00:37

我是涛哥脑残粉,最喜欢他看剧哭的时候,简直太可爱😊 我是涛哥脑残粉,最喜欢他看剧哭的时候,简直太可爱😊 歪累

嗯,看变形金刚看哭的奇男子,你值得拥有,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 19:12:12

嗯,看变形金刚看哭的奇男子,你值得拥有,哈哈哈 嗯,看变形金刚看哭的奇男子,你值得拥有,哈哈哈 🍍

你可以找一期锵锵三人行讲琅琊榜的,他边哭边吃零食,还录了音频哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 歪累

歪累 (大厦就快崩塌) 2017-06-02 19:12:41

看啦看啦 最新一期好像讲火锅的应该也好看 看啦看啦 最新一期好像讲火锅的应该也好看 我才是鲁西西

都好看,这几天我是涛哥脑残粉

来自 豆瓣App
  • 水兵翔江湖骗子

水兵翔江湖骗子 (奈何天) 2017-06-02 19:25:43

这两集很好玩啊,我印象最深的是,蒋方舟说一些大城市的孩子就是“对占用一些公共资源的不害羞”用来形容他们的自信大方,还蛮贴切的。

来自 豆瓣App
  • 🍍

🍍 2017-06-02 19:30:54

你可以找一期锵锵三人行讲琅琊榜的,他边哭边吃零食,还录了音频哈哈哈哈哈笑死我了 你可以找一期锵锵三人行讲琅琊榜的,他边哭边吃零食,还录了音频哈哈哈哈哈笑死我了 歪累

嗯,看锵锵大概算是每天的规定动作了

来自 豆瓣App
  • 🍈🍰♡🍺🐻

🍈🍰♡🍺🐻 2017-06-02 19:37:54

娱乐圈就是没有规则不讲信用没有契约精神的地方 什么都乱来什么人都能上 没有专业精神

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2017-06-02 20:14:04

你可以找一期锵锵三人行讲琅琊榜的,他边哭边吃零食,还录了音频哈哈哈哈哈笑死我了 你可以找一期锵锵三人行讲琅琊榜的,他边哭边吃零食,还录了音频哈哈哈哈哈笑死我了 歪累

整个视频颜色还绿油油的,真不知道是该觉得好笑还是觉得恐怖

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604583 人聚集在这个小组
↑回顶部