LGBT之间的歧视链

[已注销]

来自 豆瓣App
40人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 17:10:39

o(* ̄▽ ̄*)ブ (ㄒoㄒ)/ ┏(゜ロ゜;)┛

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 17:10:39

(ノ_<)

• 闲晃9527

闲晃9527 2017-06-02 17:13:18

楼主id头像哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-06-02 17:13:38

“不管基佬还是姬佬都看不起爷t跟娘受”
    我蛮赞同这句的。

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2017-06-02 17:14:42

好烦啊这看不起那看不起……
    反正我感觉自己除了伪腐都是存在即合理……伪腐是真的毒瘤。

• 扑倒

扑倒 (【瓜组的帖子请不要回复我了!】) 2017-06-02 17:15:57

“不管基佬还是姬佬都看不起爷t跟娘受”
    是。。。

• 江湖骗子沉甸甸

江湖骗子沉甸甸 2017-06-02 17:17:02

双性恋和腐女受到暴击……

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2017-06-02 17:17:20

最后一个不赞同,我不歧视腐女,觉得她们特别可爱,特别是混二次元的啊哈哈

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2017-06-02 17:17:55

哈哈哈哈哈是这样的

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2017-06-02 17:18:08

然而爷t特别有市场……

来自 豆瓣App
  • 左手yujian

左手yujian (小圆脸) 2017-06-02 17:19:10

看不起这个看不起那个,戏太多
    不管是什么性取向什么类型,好好过好自己的生活才是重点。

• 森夏

森夏 (坚持要做自己微笑的太阳) 2017-06-02 17:19:29

会有腐女那会不会有姬男啊【不知道怎么讲】 好好奇

• ADE

ADE (脱下自己盖上你) 2017-06-02 17:19:33

然而好多trans的男朋友都超级帅

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:19:53

歧视链只有素质低的人才会有。确实经常听到有人说gay应该就是两个阳光的男生在一起,les应该是两个长发女生在一起。但这种言论十分霸道无理,每个人都有自己最自在舒服的样子,为什么要听从你的安排

来自 豆瓣App
  • mmm

mmm 2017-06-02 17:19:56

还挺准确的。。。

• 多年以后

多年以后 (爱你想你念你怨你深情永不变) 2017-06-02 17:20:07

生活已经如此艰难,干嘛还互相看不起...

• Bluest

Bluest 2017-06-02 17:20:24

哈哈哈哈哈 我觉得还挺真的

来自 豆瓣App
  • 芃芃⛽️

芃芃⛽️ (人是万物的尺度) 2017-06-02 17:20:38

自己都搞歧视链了还说什么LGBT平权

• 小强

小强 (小强要努力变强) 2017-06-02 17:21:39

我先把专业用词学会再来看

• Vivian@Yui

Vivian@Yui (喜欢做什么就去做吧) 2017-06-02 17:21:39

诶诶诶诶我无性恋怎么办啊,感觉男的女的都不喜欢喜欢自己哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2017-06-02 17:21:53

好烦啊这看不起那看不起…… 反正我感觉自己除了伪腐都是存在即合理……伪腐是真的毒瘤。 好烦啊这看不起那看不起…… 反正我感觉自己除了伪腐都是存在即合理……伪腐是真的毒瘤。 時空燒

伪腐是什么意思啊?

来自 豆瓣App
  • Vivian@Yui

Vivian@Yui (喜欢做什么就去做吧) 2017-06-02 17:22:28

会有腐女那会不会有姬男啊【不知道怎么讲】 好好奇 会有腐女那会不会有姬男啊【不知道怎么讲】 好好奇 森夏

有啊,起点变身文都神火,你说呢,汉子最喜欢看搞姬

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2017-06-02 17:23:29

胡说 别听网上都说什么喜欢御姐娘t(基本都是直女说说的) 现实生活里抢手的被人追的都是爷t 长得再稍微帅点女朋友都不会断

来自 豆瓣App
  • 森夏

森夏 (坚持要做自己微笑的太阳) 2017-06-02 17:24:01

有啊,起点变身文都神火,你说呢,汉子最喜欢看搞姬 有啊,起点变身文都神火,你说呢,汉子最喜欢看搞姬 Vivian@Yui

哇哈哈哈哈,不明白这是什么心理,但是感觉很有趣。像是日本宅男,也是搞姬漫赛高

• 浓妆艳抹的坏坏

浓妆艳抹的坏坏 2017-06-02 17:24:07

他一个人代表所有LGBT?

来自 豆瓣App
  • 二狗

二狗 (荧惑守心) 2017-06-02 17:24:29

嘲的原因,可能就像你们老说的,找个娘受跟爷T,干嘛不直接找个女人或者男人~ 我是觉得这事看喜好吧,别人爱找啥样的我不管,知道自己想要啥样的就行了

• *

胡说 别听网上都说什么喜欢御姐娘t(基本都是直女说说的) 现实生活里抢手的被人追的都是爷t 长得 胡说 别听网上都说什么喜欢御姐娘t(基本都是直女说说的) 现实生活里抢手的被人追的都是爷t 长得再稍微帅点女朋友都不会断 ... 甲鸟

御姐娘t很抢手啊

• 轻骑兵

轻骑兵 2017-06-02 17:30:14

有的自身认同度不高的基佬很敏感同伴是不是表现的太娘啊,总怕走在一起自己会因为对方被看出来,所以老是爱指着别人娘,其实都是半斤八两

• 時空燒

時空燒 (向死而生) 2017-06-02 17:33:47

伪腐是什么意思啊? 伪腐是什么意思啊? 初七

伪腐就是觉得两个美型男人搞基很棒棒丑的不行女的不行。
    具体如下
    http://www.baike.com/wiki/伪腐女

• 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-02 17:35:08

好看的爷t娘受明明很有市场

来自 豆瓣App
  • LEVI

LEVI (130) 2017-06-02 17:38:02

干脆把自己也歧视一下啦

来自 豆瓣App
  • 关洱

关洱 2017-06-02 17:39:17

姬圈和les圈真的是两个世界啊。。

• 甲鸟

甲鸟 2017-06-02 17:41:40

御姐娘t很抢手啊 御姐娘t很抢手啊 *

御姐娘t反而比较杀直女是真 谈的都不是圈里人那种 拉圈里diss爷t爷们的还不如diss娘t太娘的多

来自 豆瓣App
  • 时光的河入海流

时光的河入海流 (长期收各种好人卡,朋友卡) 2017-06-02 17:42:01

很讨厌这样的,人生已经如此的艰难,弱势群体自己内部还要互相鄙视。

• StarRoving

StarRoving 2017-06-02 17:43:14

胡说 别听网上都说什么喜欢御姐娘t(基本都是直女说说的) 现实生活里抢手的被人追的都是爷t 长得 胡说 别听网上都说什么喜欢御姐娘t(基本都是直女说说的) 现实生活里抢手的被人追的都是爷t 长得再稍微帅点女朋友都不会断 ... 甲鸟

是不是因为爷T比较明显啊

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2017-06-02 17:44:04

嗯,有道理!

来自 豆瓣App
  • yiyia~

yiyia~ 2017-06-02 17:47:55

同意双性恋和伪腐最恶心,双性恋一会儿插插男的,一会儿插插女的,跟一种性别在一起还找个其他性别的小三.......当然,如果一开始就告诉另一方自己是双插头,并且女方接受,那随便他们

• PHI

PHI (1.618) 2017-06-02 17:48:36

啊……我跟gay玩挺好啊……没有被歧视 我也没歧视他们 为啥要歧视……不喜欢爷t和追随爷t的妹子是真的(感觉只是喜欢帅比的直女而已)但是不歧视trans

来自 豆瓣App
  • 甲鸟

甲鸟 2017-06-02 17:50:08

是不是因为爷T比较明显啊 是不是因为爷T比较明显啊 StarRoving

不是 任何圈子里都是群体基数少的更容易在歧视链的底层,拉圈里本来爷t占比就大,爷t觉得娘t应该做p喜好爷t的妹子会嫌娘t太娘。直女甚至完全反同的人才会把爷t放在歧视链底层diss,因为她们性向更外露,然而要说圈子内部的歧视链基本和直人认为的相反。

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2017-06-02 17:50:35

可怕,真的歧视吗?并不觉得……真歧视对方的话,那他们不歧视自己吗

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2017-06-02 17:50:48

伪腐就是觉得两个美型男人搞基很棒棒丑的不行女的不行。 具体如下 http://www.baike.com/wiki/ 伪腐就是觉得两个美型男人搞基很棒棒丑的不行女的不行。 具体如下 http://www.baike.com/wiki/伪腐女 ... 時空燒

懂了!

来自 豆瓣App
  • 正点吃饭

正点吃饭 (对不起,我是个急性子) 2017-06-02 17:53:41

有猫病

• ByeJack

ByeJack (戒糖戒辣戒脑花) 2017-06-02 17:54:14

歧视链只有素质低的人才会有。确实经常听到有人说gay应该就是两个阳光的男生在一起,les应该是两 歧视链只有素质低的人才会有。确实经常听到有人说gay应该就是两个阳光的男生在一起,les应该是两个长发女生在一起。但这种言论十分霸道无理,每个人都有自己最自在舒服的样子,为什么要听从你的安排 ... [已注销]

赞同你,这种理论和那些恐同者口中的荒谬言论有什么区别吗?

来自 豆瓣App
  • chloe

chloe 2017-06-02 17:57:51

哈哈哈哈笑死我了,但是事实上爷t女朋友非常好找,当然长得好看的不管是其中哪一种都会非常受欢迎吧。

来自 豆瓣App
  • pupu

pupu 2017-06-02 17:59:17

身边帅t倒贴的小姑娘不要太多 不管自己直弯都要来掺一脚

• 巨型松毛虫

巨型松毛虫 2017-06-02 18:02:58

为什么会不待见trans

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (ハグしよう。) 2017-06-02 18:03:07

我承认我素质低。歧视铁蹄无误。而且物以类聚,我的朋友也都严重歧视铁蹄。

来自 豆瓣App
  • 啊蔚

啊蔚 (一个愿意随时改名字的人.) 2017-06-02 18:05:28

哈哈哈哈哈哈哈哈无法反驳。基佬拉圈互叫对方老公(老婆)的真的迷之恶心,哪个女的要来叫我老公我一大嘴巴子就扇上去。

来自 豆瓣App
  • 范吉拉冰冰

范吉拉冰冰 (浮生若梦 为欢几何) 2017-06-02 18:09:25

爷t非常有市场 娘受长得好看追的人也多 主要看脸 尤其是同性恋

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2017-06-02 18:11:34

一部分狭隘的人。只说我知道的。基佬拉拉没有互相看不起,而且我身边的gay认识les以后的表现都是“哇哦你是我认识的第X个拉拉”莫名兴奋的感觉……尤其是可爱的小gay没人会讨厌吧所以娘受其实应该说更受欢迎一点……拉拉圈内歧视爷T也是伪命题,因为每个人喜欢的款都不一样嘛……trans的话不被理解是因为大多数人没办法接受trans本身,取向又是另一码事了……我以前以为大家都很讨厌腐女,但是其实没有,你个人爱好没人会干涉你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 18:12:16

认识的一个爷t追一个娘t然后娘t就是嫌弃她太爷了 所以爷t为娘t 留长发 甚至化妆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 18:29:52

一边说社会不能歧视他们一边互相歧视 这不是双标么

来自 豆瓣App
  • Sik

Sik 2017-06-02 18:30:53

基佬和姬佬还有区别?

来自 豆瓣App
  • 水星

水星 2017-06-02 18:31:10

我感觉自己是一个双性恋腐女 岂不是……

来自 豆瓣App
  • 荷越

荷越 2017-06-02 18:32:05

颜值歧视站在歧视链的最顶端。

• Sofia

Sofia (喵……) 2017-06-02 18:34:10

“不管基佬还是姬佬都看不起爷t跟娘受” 我蛮赞同这句的。 “不管基佬还是姬佬都看不起爷t跟娘受” 我蛮赞同这句的。 吃瓜群众

我一直不理解喜欢这两种的人,喜欢外表完全man的女人到底是怎样一种概念……

来自 豆瓣App
  • 不是我

不是我 (闭嘴。) 2017-06-02 18:36:40

虽然我本人不是短发爷t,但真的神烦“两个长发女生在一起才是百合,短发爷t还不如找男人”这种言论。
    人家短发长发,裙子裤子关你屁事

• 喜喜

喜喜 (因为喜欢,才满眼柔情~~~) 2017-06-02 18:39:50

歧视链只有素质低的人才会有。确实经常听到有人说gay应该就是两个阳光的男生在一起,les应该是两 歧视链只有素质低的人才会有。确实经常听到有人说gay应该就是两个阳光的男生在一起,les应该是两个长发女生在一起。但这种言论十分霸道无理,每个人都有自己最自在舒服的样子,为什么要听从你的安排 ... [已注销]

手动点赞加回复支持,这种话在八组见到太多了,还都是直女说的,特别无语

来自 豆瓣App
  • 壹

(我抱着汤 看着煮沸的你) 2017-06-02 18:41:50

有些圈子(不是全部)不论les和gay都是....不好形容,身边有一认识的人原来不弯后来弯了混圈子,混久了真的变了很多

• 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2017-06-02 18:44:47

爷t很抢手啊

来自 豆瓣App
  • 笑点低星人😮

笑点低星人😮 (百合哗开~~) 2017-06-02 18:47:32

接触过几个拉拉,确实不待见爷t,也称铁蹄→_→然而我知道的过得长久幸福的还都是铁蹄配妹子

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2017-06-02 18:54:46

然而好多trans的男朋友都超级帅 然而好多trans的男朋友都超级帅 ADE

trans的男友一般都是gay吗?反正爱的是男生那一面的他吧?可是他内心其实觉得自己是女生,好惨啊……

来自 豆瓣App
  • 百利甜配旺仔

百利甜配旺仔 (我厌倦了停留,你厌倦了漂泊) 2017-06-02 19:03:32

然后同性恋还看不起双性恋!!!!异性恋也看不起双性恋。。。。。。。(ノへ ̄、)

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-06-02 19:07:51

我一直不理解喜欢这两种的人,喜欢外表完全man的女人到底是怎样一种概念…… 我一直不理解喜欢这两种的人,喜欢外表完全man的女人到底是怎样一种概念…… Sofia

你不理解无所谓啊…反正一个人的属性,并不能依靠他外在的穿衣打扮来判定。

来自 豆瓣App
  • 萌懵哒

萌懵哒 2017-06-02 19:09:57

真相,可我一直想说何必呢,在恐同眼里只有全都是恶心的同性恋还相煎何太急

• Sofia

Sofia (喵……) 2017-06-02 19:26:18

你不理解无所谓啊…反正一个人的属性,并不能依靠他外在的穿衣打扮来判定。 你不理解无所谓啊…反正一个人的属性,并不能依靠他外在的穿衣打扮来判定。 吃瓜群众

是无所谓啊……所以我继续我的不理解

来自 豆瓣App
  • mapmaps

mapmaps (哪里有好吃的,哪里就有我!) 2017-06-02 19:41:06

我看现实里T还挺受欢迎的。。。

来自 豆瓣App
  • 王祖贤

王祖贤 2017-06-02 20:28:00

“不管基佬还是姬佬都看不起爷t跟娘受” 我蛮赞同这句的。 “不管基佬还是姬佬都看不起爷t跟娘受” 我蛮赞同这句的。 吃瓜群众

??啥意思 有不爷们的t和不娘的受吗?个别肯定是有 感觉大多数都这样

来自 豆瓣App
  • 蓝曦臣

蓝曦臣 (我们一起为民除害吧!!!) 2017-06-02 20:34:22

生活已经如此艰难,干嘛还互相看不起... 生活已经如此艰难,干嘛还互相看不起... 多年以后

可能,生活已经如此艰难了 不去看不起别人,找不到活下去的动力吧233333

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2017-06-02 20:37:14

早年我还直的时候愿意对号入座,比如觉得自己是腐女,爱上我前女友的时候我还挣扎了一下,大概觉得自己是双。后来,也就是现在,我也不想给自己或者任何谁贴标签了,QTMD我就是我啊!!

来自 豆瓣App
  • Rosin

Rosin 2017-06-02 20:37:48

早年我还直的时候愿意对号入座,比如觉得自己是腐女,爱上我前女友的时候我还挣扎了一下,大概觉 早年我还直的时候愿意对号入座,比如觉得自己是腐女,爱上我前女友的时候我还挣扎了一下,大概觉得自己是双。后来,也就是现在,我也不想给自己或者任何谁贴标签了,QTMD我就是我啊!! ... Rosin

爱歧视歧视去吧,我喜欢谁还得被人分个三六九等,累不累?

来自 豆瓣App
  • 干锅包菜

干锅包菜 (只有钱才能给人安全感) 2017-06-02 20:39:56

现在明明看不起壮零

来自 豆瓣App
  • 迷你*可爱多

迷你*可爱多 2017-06-02 20:52:12

我也是发现好多同性恋瞧不起双性恋。。我真是不懂了,自己就是处在被歧视的局面,更应该明白不融入主流的痛苦,然后还搞歧视。。真是。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 21:45:25

现在明明看不起壮零 现在明明看不起壮零 干锅包菜

(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2017-06-02 22:31:10

燃鹅现实是爷t因为外表明显 找对象超容易der。。。像我这种不娘不爷看不出直弯的 只有母胎solo了 叹气

来自 豆瓣App
  • 新概念Dory

新概念Dory 2017-06-02 22:49:24

主流gay很棒吗 干嘛瞧不起这瞧不起那的 娘们唧唧的

来自 豆瓣App
  • 金典

金典 (一盒牛奶) 2017-06-02 22:57:34

长得丑的女朋友也不会断……很不理解了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604632 人聚集在这个小组
↑回顶部