粉丝滤镜可以厚到什么程度?

人人期望可達到

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 17:09:52

非常厚啊,厚的令人作呕

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的女人

易烊千玺的女人 2017-06-02 17:10:15

我家前几天那个辣眼造型出来后 我们在粉丝群痛心疾首的哭了一场 哭完后说不行啊还得去控场闭眼吹

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:10:34

非常厚啊,厚的令人作呕 非常厚啊,厚的令人作呕 草莓大王

的ymls

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚!

哈利路亚! 2017-06-02 17:10:53

俗话说 情人眼里出____

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 17:11:05

的ymls 的ymls [已注销]

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • get

get 2017-06-02 17:11:15

非常厚……曾经看过粉丝吹一个爱豆唱功 点开看觉得根本不在调上 跟他一比烦烦都算天籁 粉丝应该想想公司不让你爱豆张口唱歌是有原因的。。

来自 豆瓣App
  • 爱学习的ww

爱学习的ww 2017-06-02 17:11:37

我有段时间觉得他非主流时期照片都可爱,不过现在恢复正常了

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2017-06-02 17:11:46

我家前几天那个辣眼造型出来后 我们在粉丝群痛心疾首的哭了一场 哭完后说不行啊还得去控场闭眼吹 我家前几天那个辣眼造型出来后 我们在粉丝群痛心疾首的哭了一场 哭完后说不行啊还得去控场闭眼吹 易烊千玺的女人

吹不出口的我通常會選擇裝瞎閉嘴😂

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-06-02 17:11:54

好多我觉得真的很辣眼的人,粉丝都真情实感的吹,佩服

来自 豆瓣App
  • get

get 2017-06-02 17:12:12

我家前几天那个辣眼造型出来后 我们在粉丝群痛心疾首的哭了一场 哭完后说不行啊还得去控场闭眼吹 我家前几天那个辣眼造型出来后 我们在粉丝群痛心疾首的哭了一场 哭完后说不行啊还得去控场闭眼吹 易烊千玺的女人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈粉丝太不容易了

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-06-02 17:12:27

我觉得小李子现在也帅炸,当初看华尔街之狼他们都说李子猥琐,但是我还是觉得帅,想睡。

来自 豆瓣App
  • 旼泫贩卖机

旼泫贩卖机 2017-06-02 17:12:55

你看top粉丝就知道……

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚!

哈利路亚! 2017-06-02 17:13:03

其实我更好奇 蜜月期一般能维持多久 蜜月期的滤镜一般是增厚阶段

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2017-06-02 17:13:17

再丑被黑子p的图片我都说好看 被我亲戚骂脑残!!!

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 (隔断众人与我的是漫天的雾) 2017-06-02 17:13:19

我的不是很厚,挺客观的

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (下次见面 一定就是明天) 2017-06-02 17:14:25

厚 就算丑也丑苏丑苏的

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2017-06-02 17:14:33

再丑被黑子p的图片我都说好看 被我亲戚骂脑残!!! 再丑被黑子p的图片我都说好看 被我亲戚骂脑残!!! 吴噜噜

被黑子p的你幹嘛閉眼吹啊哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 中岛裕翔

中岛裕翔 2017-06-02 17:15:09

我也不是很厚,我如果遇到不满意的造型、表现我会心里吐槽两句然后安静如鸡,真不敢闭眼尬吹

来自 豆瓣App
  • 高圆圆

高圆圆 2017-06-02 17:15:14

必须是爽粉了,粉个头脑不正常的爱豆还要装白莲。

• 明天就好

明天就好 2017-06-02 17:15:15

好奇你是哪家画面感

来自 豆瓣App
  • 核桃仁不好吃

核桃仁不好吃 2017-06-02 17:15:30

他丑不拉几的照片我也会觉得很可爱。

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的女人

易烊千玺的女人 2017-06-02 17:16:39

好奇你是哪家画面感 好奇你是哪家画面感 明天就好

我的屬性很明顯了其實 你可以在其他貼找找啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Hvdrubbk

Hvdrubbk 2017-06-02 17:17:12

属猪的有什么错哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2017-06-02 17:18:00

你看top粉丝就知道…… 你看top粉丝就知道…… 旼泫贩卖机

我昨天看到有個粉絲說的 "我知道他做錯了 可是他錯了我就要離開嗎? 你喜歡一個人 他做錯了一件事你就不喜歡他嗎?" 是真愛了

来自 豆瓣App
  • 咸鱼

咸鱼 2017-06-02 17:19:29

蜜月期比较厚,过了就可以比较理智地看了,我觉得不好看的就自己私下默默吐槽两句然后略过不管

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-02 17:21:38

都是因为好看才喜欢的。。。。还不能吹颜。。这个好难回23333

• 赠你漫天流萤

赠你漫天流萤 2017-06-02 17:23:39

非常厚……曾经看过粉丝吹一个爱豆唱功 点开看觉得根本不在调上 跟他一比烦烦都算天籁 粉丝应该 非常厚……曾经看过粉丝吹一个爱豆唱功 点开看觉得根本不在调上 跟他一比烦烦都算天籁 粉丝应该想想公司不让你爱豆张口唱歌是有原因的。。 ... get

我突然想到了一个人

来自 豆瓣App
  • 灯火未眠

灯火未眠 2017-06-02 17:24:40

感觉会很厚吧。。我初中的时候同学给我安利过EXO,看他们的mv我一点都看不下去,感觉蛮无聊的,脸都没分清,我比较喜欢二次元,后来有一又看了,看了一点就关了,那时候觉得自己不适合三次元,现都粉上之后都能看下去。。。感觉滤镜还是蛮厚的,颜也是,我对三次元除了女星有些能get,男星基本不能。。现在追的是男星所以好些了。。。以前都觉得自己有点脸盲。。感觉所有人长的差不多"( ̄(エ) ̄)ゞ

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2017-06-02 17:25:03

被黑子p的你幹嘛閉眼吹啊哈哈哈哈😂 被黑子p的你幹嘛閉眼吹啊哈哈哈哈😂 人人期望可達到

就是气话 说完就后悔了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 何以言之

何以言之 2017-06-02 17:26:47

非常厚……曾经看过粉丝吹一个爱豆唱功 点开看觉得根本不在调上 跟他一比烦烦都算天籁 粉丝应该 非常厚……曾经看过粉丝吹一个爱豆唱功 点开看觉得根本不在调上 跟他一比烦烦都算天籁 粉丝应该想想公司不让你爱豆张口唱歌是有原因的。。 ... get

哈哈哈哈我好像知道是谁

来自 豆瓣App
  • 浪哒浪哒浪

浪哒浪哒浪 2017-06-02 17:27:29

看到过日本妹子对她爱豆的尬吹:腋毛-天使的残翼

来自 豆瓣App
  • 时岱一两二

时岱一两二 2017-06-02 17:27:37

我昨天看一篇娱乐圈文,粉丝机场接机,男主鞠了个躬,粉丝立马尖叫:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊心疼死了,我儿子那个躬有100度了吧?”哈哈哈哈笑精神了【我是不是跑题了?

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2017-06-02 17:28:00

厚到觉得跟自己喜欢同一个人的一群人一定比另一群喜欢所谓对家的人可爱

来自 豆瓣App
  • xyz

xyz 2017-06-02 17:29:37

没什么粉丝滤镜,丑的时候会嘲他然后被开除粉籍。营业时候会脱饭几天哈哈

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2017-06-02 17:29:48

看到过日本妹子对她爱豆的尬吹:腋毛-天使的残翼 看到过日本妹子对她爱豆的尬吹:腋毛-天使的残翼 浪哒浪哒浪

.........這個服

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-06-02 17:30:02

感觉我的滤镜比较薄...

来自 豆瓣App
  • 济南二狗子

济南二狗子 (我要赚够当米虫的钱!) 2017-06-02 17:30:30

o_O怎样都是最帅的

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2017-06-02 17:30:52

我昨天看一篇娱乐圈文,粉丝机场接机,男主鞠了个躬,粉丝立马尖叫:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊心疼 我昨天看一篇娱乐圈文,粉丝机场接机,男主鞠了个躬,粉丝立马尖叫:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊心疼死了,我儿子那个躬有100度了吧?”哈哈哈哈笑精神了【我是不是跑题了? ... 时岱一两二

差不多啦這個是娛樂圈文裡面粉絲的粉絲濾鏡😂

来自 豆瓣App
  • 紫米鹿

紫米鹿 2017-06-02 17:31:36

整容啊 整就整呗整容没啥好嫌弃的 纯天然有啥好的 好看就行呗

来自 豆瓣App
  • 米虫

米虫 2017-06-02 17:33:56

美的照实说,丑的说可爱,没毛病🆗

• 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 17:43:30

就怕连人品道德都不顾,那滤镜厚的简直跟瞎了一样

来自 豆瓣App
  • 抱住宋轶小姐姐

抱住宋轶小姐姐 2017-06-02 17:57:14

最近的101里虽然有几个我蛮好感但长相确实没有天上有地上无那种,但人真爱粉真这么觉得了。我就233

来自 豆瓣App
  • 人人期望可達到

人人期望可達到 2017-06-02 17:59:00

最近的101里虽然有几个我蛮好感但长相确实没有天上有地上无那种,但人真爱粉真这么觉得了。我就2 最近的101里虽然有几个我蛮好感但长相确实没有天上有地上无那种,但人真爱粉真这么觉得了。我就233 ... 抱住宋轶小姐姐

我已經看過了有幾家粉說自己的101顏top了2333

来自 豆瓣App
  • 白月光

白月光 2017-06-02 18:03:41

丑说成苏,车祸也闭眼吹唱歌,演技面瘫吹深沉 关键他妈用我喜欢的词儿啊!!我的大漂亮被人糟践了

来自 豆瓣App
  • 哈哈镜

哈哈镜 2017-06-02 18:06:22

公鸭嗓吹苏音主唱,长得丑吹高级

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41597 人聚集在这个小组
↑回顶部