总有一些人自命不凡

小短腿

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-06-02 17:07:14

自命不凡这词可不怎么样。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:07:16

哈哈

来自 豆瓣App
  • 小短腿

小短腿 2017-06-02 17:07:29

哈哈 哈哈 [已注销]

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:09:32

哈哈

来自 豆瓣App
  • 老板来碗鱼丸面

老板来碗鱼丸面 (最近沉迷狼人杀) 2017-06-02 17:10:13

所以人最重要的还是开心就好嘛哈哈哈哈

• 小短腿

小短腿 2017-06-02 17:11:08

所以人最重要的还是开心就好嘛哈哈哈哈 所以人最重要的还是开心就好嘛哈哈哈哈 老板来碗鱼丸面

嗯哼 有些人吧 活着的意义就是给别人添堵

来自 豆瓣App
  • 老板来碗鱼丸面

老板来碗鱼丸面 (最近沉迷狼人杀) 2017-06-02 17:11:54

嗯哼 有些人吧 活着的意义就是给别人添堵 嗯哼 有些人吧 活着的意义就是给别人添堵 小短腿

估计是有人豆油你,3k出来么之类的哈哈哈哈

• 小短腿

小短腿 2017-06-02 17:13:14

估计是有人豆油你,3k出来么之类的哈哈哈哈 估计是有人豆油你,3k出来么之类的哈哈哈哈 老板来碗鱼丸面

不不不 这犯不着添堵 是碰到一个现实生活中的老板 然后来这里也当自己老板 谁还不是小公举咋滴

来自 豆瓣App
  • 老板来碗鱼丸面

老板来碗鱼丸面 (最近沉迷狼人杀) 2017-06-02 17:14:43

不不不 这犯不着添堵 是碰到一个现实生活中的老板 然后来这里也当自己老板 谁还不是小公举咋滴 不不不 这犯不着添堵 是碰到一个现实生活中的老板 然后来这里也当自己老板 谁还不是小公举咋滴 小短腿

• :FooZ:

:FooZ: (单身,30+) 2017-06-02 17:19:32

不不不 这犯不着添堵 是碰到一个现实生活中的老板 然后来这里也当自己老板 谁还不是小公举咋滴 不不不 这犯不着添堵 是碰到一个现实生活中的老板 然后来这里也当自己老板 谁还不是小公举咋滴 小短腿

是说看到一个生活中认识的人来了叔组,还是老板?

来自 豆瓣App
  • 小短腿

小短腿 2017-06-02 17:20:40

是说看到一个生活中认识的人来了叔组,还是老板? 是说看到一个生活中认识的人来了叔组,还是老板? :FooZ:

不不不 组里的 说自己老板 然后哥我说话我就像员工

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26719 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部