目前为止,就我一个没拿过五杀?

24/7

加入小组后即可参加投票
  • 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-06-02 17:08:32

我也没拿过。。。。好气

• 24/7

24/7 楼主 2017-06-02 17:11:23

我也没拿过。。。。好气 我也没拿过。。。。好气 星河入梦

哎,下次去玩人机,拿个五杀。

• 星河入梦

星河入梦 (我梦寐以求,是真爱和自由) 2017-06-02 17:11:55

哎,下次去玩人机,拿个五杀。 哎,下次去玩人机,拿个五杀。 24/7

说得有道理,那要五黑才行哦。。。

• 24/7

24/7 楼主 2017-06-02 17:12:47

说得有道理,那要五黑才行哦。。。 说得有道理,那要五黑才行哦。。。 星河入梦

哈,没必要,打团时说一下。等下让我拿五杀。

• Heronღ

Heronღ 2017-06-02 17:13:14

去微信区吧,太好拿了,我玩QQ完了快一年,就拿过一次,后羿拿的五杀,前两天去微信区玩刘备不到50局,两次五杀,四杀,三杀懒得数了~

• 24/7

24/7 楼主 2017-06-02 17:14:07

去微信区吧,太好拿了,我玩QQ完了快一年,就拿过一次,后羿拿的五杀,前两天去微信区玩刘备不到 去微信区吧,太好拿了,我玩QQ完了快一年,就拿过一次,后羿拿的五杀,前两天去微信区玩刘备不到50局,两次五杀,四杀,三杀懒得数了~ ... Heronღ

目前就是微信区,可能我不玩匹配的原因吧。只排位。

• Heronღ

Heronღ 2017-06-02 17:14:42

目前就是微信区,可能我不玩匹配的原因吧。只排位。 目前就是微信区,可能我不玩匹配的原因吧。只排位。 24/7

我就是排位啊,你也不想想,俺们刘备排位25连胜~~~~

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:15:00

[内容不可见]

• 24/7

24/7 楼主 2017-06-02 17:15:23

我就是排位啊,你也不想想,俺们刘备排位25连胜~~~~ 我就是排位啊,你也不想想,俺们刘备排位25连胜~~~~ Heronღ

……那可以啊666 刘备上王者啊

• 24/7

24/7 楼主 2017-06-02 17:15:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

……说出你的故事

• 青衫白马过

青衫白马过 2017-06-02 17:16:12

如果会让你觉得安慰,我连4杀都没有

• Heronღ

Heronღ 2017-06-02 17:16:16

……那可以啊666 刘备上王者啊 ……那可以啊666 刘备上王者啊 24/7

单排到了白金不好打了,各种野区抢资源,发育不起来

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:16:45

……说出你的故事 ……说出你的故事 24/7

[内容不可见]

• 24/7

24/7 楼主 2017-06-02 17:17:17

单排到了白金不好打了,各种野区抢资源,发育不起来 单排到了白金不好打了,各种野区抢资源,发育不起来 Heronღ

……铂金,铂金坑货太多。刘备这版本挺强的。大招盾

• 24/7

24/7 楼主 2017-06-02 17:17:34

如果会让你觉得安慰,我连4杀都没有 如果会让你觉得安慰,我连4杀都没有 青衫白马过

我帮你p一个吧

• Heronღ

Heronღ 2017-06-02 17:17:40

……铂金,铂金坑货太多。刘备这版本挺强的。大招盾 ……铂金,铂金坑货太多。刘备这版本挺强的。大招盾 24/7

心累,感觉1V9!

• 24/7

24/7 楼主 2017-06-02 17:18:01

……给你一个板凳,你慢慢说。

• 24/7

24/7 楼主 2017-06-02 17:18:23

心累,感觉1V9! 心累,感觉1V9! Heronღ

抓紧上钻石吧,游戏环境好点

• 青衫白马过

青衫白马过 2017-06-02 17:20:41

我帮你p一个吧 我帮你p一个吧 24/7

我能给自己p个荣耀王者100胜率的,然鹅来一局就暴露了:-(

• 24/7

24/7 楼主 2017-06-02 17:23:05

我能给自己p个荣耀王者100胜率的,然鹅来一局就暴露了:-( 我能给自己p个荣耀王者100胜率的,然鹅来一局就暴露了:-( 青衫白马过

哈哈,那我去给你刷一波666。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:28:19

……给你一个板凳,你慢慢说。 ……给你一个板凳,你慢慢说。 24/7

[内容不可见]

• 退休老人张桂花

退休老人张桂花 2017-06-02 17:30:10

打兵的话我能拿10杀!

• 会隐身的女孩子

会隐身的女孩子 2017-06-02 17:44:11

我也没有 想要

• 我无语了

我无语了 2017-06-02 18:02:36

哈哈哈我只用露娜拿过一次

• 24/7

24/7 楼主 2017-06-02 19:10:45

没事,我搬个板凳听你说。

• 24/7

24/7 楼主 2017-06-02 19:10:57

打兵的话我能拿10杀! 打兵的话我能拿10杀! 退休老人张桂花

我能拿千人斩

• 24/7

24/7 楼主 2017-06-02 19:11:07

我也没有 想要 我也没有 想要 会隐身的女孩子

顺便也帮你p一个

• 24/7

24/7 楼主 2017-06-02 19:11:22

哈哈哈我只用露娜拿过一次 哈哈哈我只用露娜拿过一次 我无语了

……那你得露娜肯定很秀

• 很奇怪诶你

很奇怪诶你 2017-06-03 01:34:45

去微信区吧,太好拿了,我玩QQ完了快一年,就拿过一次,后羿拿的五杀,前两天去微信区玩刘备不到 去微信区吧,太好拿了,我玩QQ完了快一年,就拿过一次,后羿拿的五杀,前两天去微信区玩刘备不到50局,两次五杀,四杀,三杀懒得数了~ ... Heronღ

主玩微信区 后来和朋友去qq区玩觉得qq区比较简单诶

• 藤原千花

藤原千花 2017-06-03 01:44:05

五杀在青铜最好拿了,你已经错过了机会

• Laukal

Laukal 2017-06-03 02:18:42

我也

• 会隐身的女孩子

会隐身的女孩子 2017-06-03 21:39:17

顺便也帮你p一个 顺便也帮你p一个 24/7

哈哈哈哈

• momo

momo 2017-06-03 22:02:52

我连四杀 都只有一次 好像还是在我刚玩游戏什么都不知道的时候不知道怎么拿的………后来再也没有了,前几天用王昭君好不容易要有四杀了,后裔一下给我抢走了……

• 博肖是白月光

博肖是白月光 2017-06-04 09:02:48

我也没拿过五杀,这不能怪我们,只能怪队友太热衷于抢人头。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

164046 人聚集在这个小组
↑回顶部