随意写一个故事。

木命人

1人 喜欢
  • whaleagle

whaleagle 2017-07-13 17:53:13

天气异常的闷热,以非你彼时写这段文字的初夏可比,短短的一个月时间居然可以发生那么多事情,已然超出了我的承受范围,本以为会这样平平淡淡的终老一生的,可是发生过这些事情之后突然又对远方重新萌生了期望,坐在空调屋里终日不愿出来才察觉到17岁时的青春少年是甘愿每日冒着酷暑为她捉蝴蝶的

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2017-07-13 18:19:42

只是在暖黄的台灯下,播放器里正放着那首《爱从不逗留》的曲子,高压锅里红豆薏米粥滋滋的冒气,一切平淡安好,时间好象永恒的感觉。

• 木命人

木命人 2017-09-11 14:26:44

想写封信给你,亲爱。不用华丽的词藻,就让它平静地渗进你的心里。不说什么沉重的诺言,也无关情爱,只愿我们如虔诚的教徒,共同信仰着那份原始的悸动,在这个初秋,湖面上的荷花都凋谢的时候。想写封信给你,亲爱。

来自 豆瓣App
  • 木命人

木命人 2017-09-11 15:26:10

只是在暖黄的台灯下,播放器里正放着那首《爱从不逗留》的曲子,高压锅里红豆薏米粥滋滋的冒气, 只是在暖黄的台灯下,播放器里正放着那首《爱从不逗留》的曲子,高压锅里红豆薏米粥滋滋的冒气,一切平淡安好,时间好象永恒的感觉。 ... 刘玲惠

平淡安好,多美的词啊。

• 刘玲惠

刘玲惠 2017-09-11 15:27:09

平淡安好,多美的词啊。 平淡安好,多美的词啊。 木命人

谢谢。

• 木命人

木命人 2017-09-11 15:36:57

谢谢。 谢谢。 刘玲惠

可以通信吗?

来自 豆瓣App
  • 刘玲惠

刘玲惠 2017-09-11 16:16:08

可以通信吗? 可以通信吗? 木命人

好啊

来自 豆瓣App

你的回应