男朋友不和我结婚就是不爱我吧

鱼

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • Pepe

Pepe 2017-06-02 17:06:32

什么叫“要么先领证也行”,领证就是结婚啊。他不是不想结婚,只是不想跟你结婚而已。

• 蝴蝶君

蝴蝶君 (温柔的慈悲) 2017-06-02 17:07:36

这就是分手了。下次谈恋爱,脾气改好,空窗期提升一下自己吧。

来自 豆瓣App
  • 挖海龟

挖海龟 (黑背燕尾叫声大全) 2017-06-02 17:08:02

怎么做到说消失就消失的

• 鱼

什么叫“要么先领证也行”,领证就是结婚啊。他不是不想结婚,只是不想跟你结婚而已。 什么叫“要么先领证也行”,领证就是结婚啊。他不是不想结婚,只是不想跟你结婚而已。 Pepe

他的意思是婚礼要和家里商量 我得意思是可以先领证 然后他就消失了...

来自 豆瓣App
  • 鱼

这就是分手了。下次谈恋爱,脾气改好,空窗期提升一下自己吧。 这就是分手了。下次谈恋爱,脾气改好,空窗期提升一下自己吧。 蝴蝶君

是吧 只是没想到为什么我不提结婚他也不分手呢

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2017-06-02 17:11:05

他的意思是婚礼要和家里商量 我得意思是可以先领证 然后他就消失了... 他的意思是婚礼要和家里商量 我得意思是可以先领证 然后他就消失了...

你傻啊,领证领完了,人家婚礼不办了,你没辙。

• 鱼

怎么做到说消失就消失的 怎么做到说消失就消失的 挖海龟

我一提领证 然后发微信他直接不回了...

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2017-06-02 17:11:50

人要先学会爱自己,才会有人来爱你!

• 蝴蝶君

蝴蝶君 (温柔的慈悲) 2017-06-02 17:11:54

是吧 只是没想到为什么我不提结婚他也不分手呢 是吧 只是没想到为什么我不提结婚他也不分手呢

因为没有别人被他免费睡呀,别傻了,你们已经分手了

来自 豆瓣App
  • 鱼

你傻啊,领证领完了,人家婚礼不办了,你没辙。 你傻啊,领证领完了,人家婚礼不办了,你没辙。 Pepe

我是挺傻的...为了他婚礼我已经不在乎了...可他还是消失了

来自 豆瓣App
  • 鱼

因为没有别人被他免费睡呀,别傻了,你们已经分手了 因为没有别人被他免费睡呀,别傻了,你们已经分手了 蝴蝶君

你说的对 我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • lemonate

lemonate 2017-06-02 17:15:28

你姿态越低,什么都不求,他反而害怕觉得你找不到更好的抓着他不放,不如骄傲点走开。男人就是这么贱。

来自 豆瓣App
  • 鱼

你姿态越低,什么都不求,他反而害怕觉得你找不到更好的抓着他不放,不如骄傲点走开。男人就是这 你姿态越低,什么都不求,他反而害怕觉得你找不到更好的抓着他不放,不如骄傲点走开。男人就是这么贱。 ... lemonate

我也这么觉得 可能越什么都不要求越不被珍惜吧

来自 豆瓣App
  • Pepe

Pepe 2017-06-02 17:19:26

我是挺傻的...为了他婚礼我已经不在乎了...可他还是消失了 我是挺傻的...为了他婚礼我已经不在乎了...可他还是消失了

你根本就没必要主动去提这个事。你们都30了,交往两年,说明开始的时候就已经是适婚年纪,但凡靠谱的也总是奔结婚去的,既然这样,如果他真有跟你结婚的打算,早就跟你提了,没提,说明就没打算要跟你结婚,你可以默默找下家了,没必要去逼。

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2017-06-02 17:23:02

我给你个标准答案吧,我表弟跟他女票就是这样的,只是还比较年轻但也好几年了。女的估计也不懂为啥还不结婚。其实就是表弟不想啊。怕了她脾气差。我叫表弟果断分别耽误人家,他还说分过是她非要在一起的。你不信,可以试试跟他说分手,看他会留你不。可能现在都不用说了,他都行动分手了。

• 鱼

你根本就没必要主动去提这个事。你们都30了,交往两年,说明开始的时候就已经是适婚年纪,但凡靠 你根本就没必要主动去提这个事。你们都30了,交往两年,说明开始的时候就已经是适婚年纪,但凡靠谱的也总是奔结婚去的,既然这样,如果他真有跟你结婚的打算,早就跟你提了,没提,说明就没打算要跟你结婚,你可以默默找下家了,没必要去逼。 ... Pepe

你说的对...可能我还是不死心吧 总觉得问一下会有一线希望 怕自己错过什么...结果没想到人家根本不是这么认为的

来自 豆瓣App
  • 会飞的陈小小象

会飞的陈小小象 (这是最好时代,也是最烂时代。) 2017-06-02 17:25:18

好伤人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 17:30:01

你这个先领证真的是很掉价啊姑娘,你不想明媒正娶吗,他就算有推脱之意,但是理由充分,跟家里商量婚姻大事不是很正常吗,你这样说私定终身真的是会让对方看不起你的,本来他可能娶你的意愿就不强烈,你再来一个强买强卖,他不消失才怪呢,话不好听,但是婚姻大事你要矜持些,越自降身价越没人敢买

来自 豆瓣App
  • soulmate

soulmate (坚持) 2017-06-02 17:49:05

来自 豆瓣App
  • 鱼

我给你个标准答案吧,我表弟跟他女票就是这样的,只是还比较年轻但也好几年了。女的估计也不懂为 我给你个标准答案吧,我表弟跟他女票就是这样的,只是还比较年轻但也好几年了。女的估计也不懂为啥还不结婚。其实就是表弟不想啊。怕了她脾气差。我叫表弟果断分别耽误人家,他还说分过是她非要在一起的。你不信,可以试试跟他说分手,看他会留你不。可能现在都不用说了,他都行动分手了。 ... 小小的苏

以前我提分手他都一直挽回 怕我离开他 只是一到提到结婚的时候他就退缩了

来自 豆瓣App
  • 鱼

你这个先领证真的是很掉价啊姑娘,你不想明媒正娶吗,他就算有推脱之意,但是理由充分,跟家里商 你这个先领证真的是很掉价啊姑娘,你不想明媒正娶吗,他就算有推脱之意,但是理由充分,跟家里商量婚姻大事不是很正常吗,你这样说私定终身真的是会让对方看不起你的,本来他可能娶你的意愿就不强烈,你再来一个强买强卖,他不消失才怪呢,话不好听,但是婚姻大事你要矜持些,越自降身价越没人敢买 ... 已注销

我说的先领证只是感觉他所谓的结婚只是在拖着我 所以我就拿领证来激他 看他是不是想真心和我结婚 然后结果就证明了...

来自 豆瓣App
  • 小小小小鸟

小小小小鸟 2017-06-02 21:07:32

男人不喜欢女人的脾气,很难对你很好的,就算勉强结婚,幸福的机率也很小,所以你赶紧放下吧,往前看,别浪费时间啦

来自 豆瓣App
  • 目童。

目童。 (=。=) 2017-06-02 21:28:15

先领证也行哈哈哈。。。是有多恨嫁?
    平时他有没有想和你结婚的意愿你都感受不到吗?还是根本就是在自欺欺人而已?

• 鱼

男人不喜欢女人的脾气,很难对你很好的,就算勉强结婚,幸福的机率也很小,所以你赶紧放下吧,往 男人不喜欢女人的脾气,很难对你很好的,就算勉强结婚,幸福的机率也很小,所以你赶紧放下吧,往前看,别浪费时间啦 ... 小小小小鸟

平时对我很好 我也对他很好 他也说要结婚 可是真正要结婚的时候就这样了...

来自 豆瓣App
  • 鱼

先领证也行哈哈哈。。。是有多恨嫁? 平时他有没有想和你结婚的意愿你都感受不到吗?还是根本就 先领证也行哈哈哈。。。是有多恨嫁? 平时他有没有想和你结婚的意愿你都感受不到吗?还是根本就是在自欺欺人而已? ... 目童。

可能是我自欺欺人吧 总以为平时他对我好 我对他好 就是挺好了 是我在自欺欺人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部