.

辣条少女

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 易烊千玺的女人

易烊千玺的女人 2017-06-02 17:01:40

原地脱粉啊来啊浪啊

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2017-06-02 17:01:49

。。。。。

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-02 17:02:26

原地脱粉啊来啊浪啊 原地脱粉啊来啊浪啊 易烊千玺的女人

粉哪里是说脱就能脱的

来自 豆瓣App
  • procaine

procaine 2017-06-02 17:02:31

吃点辣条,冷静一下?

来自 豆瓣App
  • xyz

xyz 2017-06-02 17:02:31

放下手机,你会发现什么也没有发生😂

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子二缺公子

江湖骗子二缺公子 (凡是给我小说点收藏写书评都给进) 2017-06-02 17:03:01

嗯哼?

来自 豆瓣App
  • 平平无奇古天乐

平平无奇古天乐 2017-06-02 17:03:05

放下手机,你会发现什么也没有发生😂 放下手机,你会发现什么也没有发生😂 xyz

正解

来自 豆瓣App
  • 小巴的七哈

小巴的七哈 2017-06-02 17:03:24

这是贴吧?

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-06-02 17:03:25

啊哈?

来自 豆瓣App
  • 染染

染染 2017-06-02 17:03:39

走出豆瓣看看,你会发现世界更广阔

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-02 17:03:49

放下手机,你会发现什么也没有发生😂 放下手机,你会发现什么也没有发生😂 xyz

想当做没看见都不行啊,人太会转移焦点了,嘴笨说不过

来自 豆瓣App
  • 臭渠头

臭渠头 2017-06-02 17:04:40

反正组里每只猹都能自由吃瓜,就你不能,不服憋着!

来自 豆瓣App
  • 核桃仁不好吃

核桃仁不好吃 2017-06-02 17:04:53

他不挺争气的嘛,憋屈个啥呀。

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-02 17:05:17

这是贴吧? 这是贴吧? 小巴的七哈

不是贴吧怎么真么多教育粉丝的啊?我还以为这组就一家粉了呢

来自 豆瓣App
  • 抽根烟冷静下

抽根烟冷静下 2017-06-02 17:05:32

难道不是每个月固定一次的教育吗?我以为已经习惯了

来自 豆瓣App
  • 菊花小公主

菊花小公主 (l) 2017-06-02 17:05:56

粉哪里是说脱就能脱的 粉哪里是说脱就能脱的 辣条少女

看你辣条,想吃id了

来自 豆瓣App
  • ZHUANG忱忱

ZHUANG忱忱 2017-06-02 17:05:56

不想当就脱粉啊,憋屈什么啊。无病呻吟

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-02 17:05:57

反正组里每只猹都能自由吃瓜,就你不能,不服憋着! 反正组里每只猹都能自由吃瓜,就你不能,不服憋着! 臭渠头

最赞占了,对家也骂爽了,羊毛老师和莲粉都没一哭二闹三上吊,芦苇这又是哪一出啊?

• 菊花小公主

菊花小公主 (l) 2017-06-02 17:06:08

粉哪里是说脱就能脱的 粉哪里是说脱就能脱的 辣条少女

说反了

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-02 17:06:15

他不挺争气的嘛,憋屈个啥呀。 他不挺争气的嘛,憋屈个啥呀。 核桃仁不好吃

粉丝知道他争气,可架不住整天有人作妖啊

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚!

哈利路亚! 2017-06-02 17:06:17

能都戏少一点吗😷

来自 豆瓣App
  • 寇商

寇商 2017-06-02 17:06:21

把豆瓣卸了吧,不过你这贴发的又要被嘲了哈哈哈哈哈哈,你得更憋屈

来自 豆瓣App
  • 抽根烟冷静下

抽根烟冷静下 2017-06-02 17:06:49

最赞占了,对家也骂爽了,羊毛老师和莲粉都没一哭二闹三上吊,芦苇这又是哪一出啊? 最赞占了,对家也骂爽了,羊毛老师和莲粉都没一哭二闹三上吊,芦苇这又是哪一出啊? 陶陶

你教育也教育了,最赞也占领了,还不许别人委屈?

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-02 17:06:49

最赞占了,对家也骂爽了,羊毛老师和莲粉都没一哭二闹三上吊,芦苇这又是哪一出啊? 最赞占了,对家也骂爽了,羊毛老师和莲粉都没一哭二闹三上吊,芦苇这又是哪一出啊? 陶陶

发表一下感想咯,我玻璃心不行啊

来自 豆瓣App
  • 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2017-06-02 17:06:57

哈哈哈哈哈,这是咋了

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-02 17:07:18

不想当就脱粉啊,憋屈什么啊。无病呻吟 不想当就脱粉啊,憋屈什么啊。无病呻吟 ZHUANG忱忱

就无病呻吟了怎么着,不想看出贴没人拦着

来自 豆瓣App
  • 寇商

寇商 2017-06-02 17:07:21

欠收拾,要不组长今天再撕一波!

来自 豆瓣App
  • 安杰

安杰 2017-06-02 17:07:57

多大的事……玩几分钟游戏就过去了

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-02 17:07:59

你教育也教育了,最赞也占领了,还不许别人委屈? 你教育也教育了,最赞也占领了,还不许别人委屈? 抽根烟冷静下

谁闲的没事教育粉丝啊,反控场,对哪家粉都一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:08:35

谁闲的没事教育粉丝啊,反控场,对哪家粉都一样 谁闲的没事教育粉丝啊,反控场,对哪家粉都一样 陶陶

一声爆笑

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 17:08:40

我可他妈不想混嘲组了,嘲组就不能嘲人嘛。

来自 豆瓣App
  • 都是浮云

都是浮云 2017-06-02 17:08:50

组里不知道因为憋屈走了多少lwjj,不过我还是要说一句,我要主动走就算我输!

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-02 17:08:53

谁闲的没事教育粉丝啊,反控场,对哪家粉都一样 谁闲的没事教育粉丝啊,反控场,对哪家粉都一样 陶陶

你对lw可爱的深沉了

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-02 17:09:33

我可他妈不想混嘲组了,嘲组就不能嘲人嘛。 我可他妈不想混嘲组了,嘲组就不能嘲人嘛。 朱丹

嘲组就不能嘲巴巴嘛

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-02 17:10:03

我可他妈不想混嘲组了,嘲组就不能嘲人嘛。 我可他妈不想混嘲组了,嘲组就不能嘲人嘛。 朱丹

嘲是嘲艺人,粉丝没理由让你嘲,粉丝又没干出今天那事。

来自 豆瓣App
  • 臭渠头

臭渠头 2017-06-02 17:10:07

你们一天到晚挂来挂去的,这一天都几个了?芦苇就开一个帖也不行吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ (在一个陌生的环境做我自己) 2017-06-02 17:10:13

粉丝没人权,芦苇更是没人权,反驳玻璃心,澄清芦苇荡,只要是嘲都是芦苇,数好了昂,等以后说芦苇的时候可别都是小学鸡,还有这些人呢

来自 豆瓣App
  • 龙葵

龙葵 2017-06-02 17:10:55

前几天还说你们没嘲,嘲的不是lw,是路人,现在又说有属性怎么,有属性就不能嘲人了吗?脸变的不要太快哦

来自 豆瓣App
  • 格

习惯就好了(⁎⁍̴̀◡⁍̴́⁎)♡

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 17:11:25

嘲组就不能嘲巴巴嘛 嘲组就不能嘲巴巴嘛 辣条少女

嘲啊,但是不想和她的每个小学生粉交流,明白吗?lwjj说的蠢话你见有人天天挂吗?

来自 豆瓣App
  • 观兮

观兮 2017-06-02 17:11:52

就很迷,不懂粉丝怎么想的

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-02 17:12:56

嘲啊,但是不想和她的每个小学生粉交流,明白吗?lwjj说的蠢话你见有人天天挂吗? 嘲啊,但是不想和她的每个小学生粉交流,明白吗?lwjj说的蠢话你见有人天天挂吗? 朱丹

lwjj要干出今天她家粉丝说的话尽管挂!

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-02 17:13:24

前几天还说你们没嘲,嘲的不是lw,是路人,现在又说有属性怎么,有属性就不能嘲人了吗?脸变的不 前几天还说你们没嘲,嘲的不是lw,是路人,现在又说有属性怎么,有属性就不能嘲人了吗?脸变的不要太快哦 ... 龙葵

一个人不能代表一个群体说没嘲的他也仅代表他自己谁脸大代表我了?我就是讨厌她巴做的那些事嘲她不行吗?每个人都有自己喜好我也就在她巴嘲贴里蹦哒蹦哒一个她巴嘲贴都没开过

来自 豆瓣App
  • xyz

xyz 2017-06-02 17:13:33

想当做没看见都不行啊,人太会转移焦点了,嘴笨说不过 想当做没看见都不行啊,人太会转移焦点了,嘴笨说不过 辣条少女

感谢他们在小糊组给的热度就好,真的影响不了什么。严重的造谣自然会通过法律途径解决,其他的没必要在意。如果看着辣眼睛可以不看的,各个论坛无非是粉粉黑黑加上水军职粉,当笑话看看吧,不必太认真去理论,开心点去吃好吃的吧,自己心情好最重要!

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 17:14:01

嘲是嘲艺人,粉丝没理由让你嘲,粉丝又没干出今天那事。 嘲是嘲艺人,粉丝没理由让你嘲,粉丝又没干出今天那事。 歌迷

粉丝没理由被人嘲???今天不是挂了几贴热巴粉丝?

来自 豆瓣App
  • ZHUANG忱忱

ZHUANG忱忱 2017-06-02 17:14:03

就无病呻吟了怎么着,不想看出贴没人拦着 就无病呻吟了怎么着,不想看出贴没人拦着 辣条少女

从头到尾都是你们的戏,对家被骂的不惨吗?谁tm骂你们家了,现在莫名了又来装憋屈,你tm哪里憋屈了?好处占尽了,你tm来这里哭憋屈!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:14:07

今天矛盾怎么这么激化。。唉,大家确实忍的辛苦,但是现在出头确实就是作死。。负能量又会酝酿负能量了

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-02 17:14:56

嘲啊,但是不想和她的每个小学生粉交流,明白吗?lwjj说的蠢话你见有人天天挂吗? 嘲啊,但是不想和她的每个小学生粉交流,明白吗?lwjj说的蠢话你见有人天天挂吗? 朱丹

你这可不就是盖章搬运她粉丝智障言论的都是lw了么,你问问隔壁楼主同意不同意

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 17:15:29

lwjj要干出今天她家粉丝说的话尽管挂! lwjj要干出今天她家粉丝说的话尽管挂! 歌迷

好呀

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-02 17:15:42

粉丝没理由被人嘲???今天不是挂了几贴热巴粉丝? 粉丝没理由被人嘲???今天不是挂了几贴热巴粉丝? 朱丹

你看清楚我说的了吗?粉丝间的互骂有必要搬吗?嘲的是她家粉丝的言论,而且我已经让组长删了,虽然她还没删。

来自 豆瓣App
  • 菊花小公主

菊花小公主 (l) 2017-06-02 17:15:50

粉丝知道他争气,可架不住整天有人作妖啊 粉丝知道他争气,可架不住整天有人作妖啊 辣条少女

想辣么多!今天让我留在你身边qq有音源啦!开心!

来自 豆瓣App

777777 (why ask?) 2017-06-02 17:18:07

有什么一个贴子不够讨论的你还要再哭着发一帖啊。服了。

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 2017-06-02 17:18:37

lw基数大,人多是原罪,玩的不开心就卸载了,放下手机一切都没变,还有不用太在意论坛的一些言论,自己开心最重要,碍眼的就不看就是了,顺心意

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 17:18:48

lwjj要干出今天她家粉丝说的话尽管挂! lwjj要干出今天她家粉丝说的话尽管挂! 歌迷

你确定吗?我又开个帖?

来自 豆瓣App
  • 言衡是一只猫

言衡是一只猫 (墙头很多) 2017-06-02 17:19:22

这是论坛,不是贴吧。被怼很正常,被莫名其妙不讲道理地怼也很正常。反正以后lwjj别开别家艺人的嘲帖,路人开别家艺人的嘲帖,你们也别点进去评论。做到这一点,就很好了。因为我发现相比嘲鹿晗,很多人更喜欢嘲鹿晗粉丝。

来自 豆瓣App
  • 门门

门门 (刷完牙再跟我说话) 2017-06-02 17:19:30

很苇屈了,可莲巴巴

来自 豆瓣App
  • 小强要努力变乔

小强要努力变乔 2017-06-02 17:20:46

哈?看到重id的惹…

来自 豆瓣App
  • 撒贝宁

撒贝宁 2017-06-02 17:21:12

我发现你挺闲的,哪里教育芦苇哪里就有你的身影

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:21:21

你确定吗?我又开个帖? 你确定吗?我又开个帖? 朱丹

好奇今天能闹出多大的事。。矛盾存在很久了,今天会是传说中爆发的日子么。?

来自 豆瓣App
  • 喵(^・ェ・^)

喵(^・ェ・^) 2017-06-02 17:21:40

我选择不看八组

来自 豆瓣App
  • 吴噜噜

吴噜噜 2017-06-02 17:22:40

我不开心的时候 我朋友总会告诉我 你不开心你对家就会更开心 哈哈哈 所以开心点 这没啥的 lwjj能被嘲还不是有热度吗 黑红也是红哈哈哈 要无所畏惧!!!你家几年没退娱乐圈 没糊的话 你就得无所畏惧 还有一句 有那么多粉陪你 又不是你一个 不开心平均那么多人也没多少了 而且啥事看开点 有些事做得不好被嘲就被嘲了好了 没做错的就是没错 还是一句怕啥 而且这被嘲的是啥都不算 啥影响没有 这是我的想法 不知道放你身上管用吗?哈哈

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-02 17:22:41

我发现你挺闲的,哪里教育芦苇哪里就有你的身影 我发现你挺闲的,哪里教育芦苇哪里就有你的身影 撒贝宁

不闲玩什么论坛

来自 豆瓣App
  • 翻起肚皮晒太阳

翻起肚皮晒太阳 (啦啦啦,我是卖报的小行家) 2017-06-02 17:23:28

那你什么时候脱粉呀,等着呀~

• 撒贝宁

撒贝宁 2017-06-02 17:23:29

不闲玩什么论坛 不闲玩什么论坛 陶陶

所以干嘛说谁闲得没事,说得不就是你自己?

来自 豆瓣App
  • 朱丹

朱丹 2017-06-02 17:23:49

你看清楚我说的了吗?粉丝间的互骂有必要搬吗?嘲的是她家粉丝的言论,而且我已经让组长删了,虽 你看清楚我说的了吗?粉丝间的互骂有必要搬吗?嘲的是她家粉丝的言论,而且我已经让组长删了,虽然她还没删。 ... 歌迷

明白了,我待会就会挂lwjj被C罗球迷嫌弃的言论,符合瓜组嘲粉丝基本原则。

来自 豆瓣App
  • 日常想吸憨

日常想吸憨 2017-06-02 17:25:02

我觉得组长才是真的喜欢车轱辘,哪里都能看见她教育芦苇

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-06-02 17:25:13

好奇今天能闹出多大的事。。矛盾存在很久了,今天会是传说中爆发的日子么。? 好奇今天能闹出多大的事。。矛盾存在很久了,今天会是传说中爆发的日子么。? [已注销]

这差不多是周经贴吧

• 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2017-06-02 17:25:14

多大的事儿 word妈

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-02 17:25:19

所以干嘛说谁闲得没事,说得不就是你自己? 所以干嘛说谁闲得没事,说得不就是你自己? 撒贝宁

我闲我就教育芦苇啊,我又不是你妈,干嘛上杆子教育你。说你们,是你们控场烦!懂了吗?

• 撒贝宁

撒贝宁 2017-06-02 17:25:51

我闲我就教育芦苇啊,我又不是你妈,干嘛上杆子教育你。说你们,是你们控场烦!懂了吗? 我闲我就教育芦苇啊,我又不是你妈,干嘛上杆子教育你。说你们,是你们控场烦!懂了吗? 陶陶

不懂,但是我懂你的双标和你的车轱辘

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-06-02 17:26:27

lw也是够了 开帖挂巴巴的的确你家多啊,屁大点事都挂,现在是卖惨吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:27:16

这差不多是周经贴吧 这差不多是周经贴吧 6分钟哭泣男孩

感觉刚清净两天。。我喜欢大家都好好的。。唉。。

来自 豆瓣App
  • 安静的狐狸

安静的狐狸 2017-06-02 17:27:34

不想当赶紧脱粉,别再给他败路人好感了,这是论坛不是粉丝后花园,真.猪队友

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-02 17:28:27

我不开心的时候 我朋友总会告诉我 你不开心你对家就会更开心 哈哈哈 所以开心点 这没啥的 lwjj能 我不开心的时候 我朋友总会告诉我 你不开心你对家就会更开心 哈哈哈 所以开心点 这没啥的 lwjj能被嘲还不是有热度吗 黑红也是红哈哈哈 要无所畏惧!!!你家几年没退娱乐圈 没糊的话 你就得无所畏惧 还有一句 有那么多粉陪你 又不是你一个 不开心平均那么多人也没多少了 而且啥事看开点 有些事做得不好被嘲就被嘲了好了 没做错的就是没错 还是一句怕啥 而且这被嘲的是啥都不算 啥影响没有 这是我的想法 不知道放你身上管用吗?哈哈 ... 吴噜噜

lw要是干啥傻逼事儿了随便嘲我都不带理的,不用他们嘲我自己就觉得丢人恶心了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:28:35

lw也是够了 开帖挂巴巴的的确你家多啊,屁大点事都挂,现在是卖惨吗? lw也是够了 开帖挂巴巴的的确你家多啊,屁大点事都挂,现在是卖惨吗? 徐天堂的老婆

主要是挂热巴的和被骂的不是一个人,所以委屈了吧。。

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-02 17:29:22

不想当赶紧脱粉,别再给他败路人好感了,这是论坛不是粉丝后花园,真.猪队友 不想当赶紧脱粉,别再给他败路人好感了,这是论坛不是粉丝后花园,真.猪队友 安静的狐狸

这是论坛怎么这么多人好为人师啊

来自 豆瓣App
  • 钱心一

钱心一 2017-06-02 17:30:08

阴阳怪气的人多了去了 你还真的打算在意那么多呦

来自 豆瓣App
  • 双城记

双城记 (平仄岁月长相守) 2017-06-02 17:30:30

吃包辣条冷静一下喽~虎摸脑袋~

来自 豆瓣App
  • 都是浮云

都是浮云 2017-06-02 17:30:43

不想当赶紧脱粉,别再给他败路人好感了,这是论坛不是粉丝后花园,真.猪队友 不想当赶紧脱粉,别再给他败路人好感了,这是论坛不是粉丝后花园,真.猪队友 安静的狐狸

组里哪里还有什么路人啊,别人发表自己的感受发个贴还要被“队友”嘲,惨!

来自 豆瓣App
  • 雨果的回信

雨果的回信 2017-06-02 17:31:02

我觉得组长才是真的喜欢车轱辘,哪里都能看见她教育芦苇 我觉得组长才是真的喜欢车轱辘,哪里都能看见她教育芦苇 日常想吸憨

lw欠的不要教育是教训

• 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-06-02 17:31:03

主要是挂热巴的和被骂的不是一个人,所以委屈了吧。。 主要是挂热巴的和被骂的不是一个人,所以委屈了吧。。 [已注销]

其他家出事的时候也是这样啊,lw挂的巴巴也是整个粉圈给几个人背锅啊,隔壁还扒出来 lw装巴巴粉呢

来自 豆瓣App
  • 撒贝宁

撒贝宁 2017-06-02 17:31:29

lw也是够了 开帖挂巴巴的的确你家多啊,屁大点事都挂,现在是卖惨吗? lw也是够了 开帖挂巴巴的的确你家多啊,屁大点事都挂,现在是卖惨吗? 徐天堂的老婆

lw几千几万个,我们为什么要给那些个人背锅?谁说嘲巴女士的都不是lw找那说的人去,我是lw我就嘲巴女士了,谁给她们的脸代表一个群体?

来自 豆瓣App
  • :P

:P 2017-06-02 17:31:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毛毛水

毛毛水 2017-06-02 17:31:42

我觉得组长才是真的喜欢车轱辘,哪里都能看见她教育芦苇 我觉得组长才是真的喜欢车轱辘,哪里都能看见她教育芦苇 日常想吸憨

所以组长才把冷静理智四个大字去掉了啊

来自 豆瓣App
  • 喵叽精

喵叽精 2017-06-02 17:31:44

摸摸

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-02 17:32:06

我闲我就教育芦苇啊,我又不是你妈,干嘛上杆子教育你。说你们,是你们控场烦!懂了吗? 我闲我就教育芦苇啊,我又不是你妈,干嘛上杆子教育你。说你们,是你们控场烦!懂了吗? 陶陶

粉丝多是我们的错,管不住点赞的手是我们的错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:33:33

其他家出事的时候也是这样啊,lw挂的巴巴也是整个粉圈给几个人背锅啊,隔壁还扒出来 lw装巴巴粉 其他家出事的时候也是这样啊,lw挂的巴巴也是整个粉圈给几个人背锅啊,隔壁还扒出来 lw装巴巴粉呢 ... 徐天堂的老婆

这种情况当然会有不满的,不过芦苇人多,出来一个闹别扭的也正常。。而且其实很多人忍着很多东西很久了吧。。其实我也好奇,这种矛盾怎样才能化解或者缓和。

来自 豆瓣App
  • 歌迷

歌迷 2017-06-02 17:33:59

明白了,我待会就会挂lwjj被C罗球迷嫌弃的言论,符合瓜组嘲粉丝基本原则。 明白了,我待会就会挂lwjj被C罗球迷嫌弃的言论,符合瓜组嘲粉丝基本原则。 朱丹

亲,明明发的是她家粉丝言论,你非得挂c罗,我家粉丝明明和c罗粉丝关系不说多好吧,但绝对不差,有你这样的吗?

来自 豆瓣App
  • 唉呀喂

唉呀喂 2017-06-02 17:34:55

我捧片瓜来看撕逼,深深庆幸自己不粉流量是对的,基本不用撕逼

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2017-06-02 17:35:39

你们戏也挺多

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 17:35:43

其他家出事的时候也是这样啊,lw挂的巴巴也是整个粉圈给几个人背锅啊,隔壁还扒出来 lw装巴巴粉 其他家出事的时候也是这样啊,lw挂的巴巴也是整个粉圈给几个人背锅啊,隔壁还扒出来 lw装巴巴粉呢 ... 徐天堂的老婆

很多东西包括瓜组之外给的,因为很多芦苇现在知道自己被黑(比如鹿晗糊了都是芦苇的错这种),所以委屈加上委屈了呗。。

来自 豆瓣App
  • 米虫

米虫 2017-06-02 17:36:45

公共论坛粉丝身份没有路人高贵的

• 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-06-02 17:38:08

很多东西包括瓜组之外给的,因为很多芦苇现在知道自己被黑(比如鹿晗糊了都是芦苇的错这种),所以 很多东西包括瓜组之外给的,因为很多芦苇现在知道自己被黑(比如鹿晗糊了都是芦苇的错这种),所以委屈加上委屈了呗。。 ... [已注销]

哪家不是这样呢,还开帖哭哭 ,lw在瓜组人也不少啊,你看这不是能控场吗。

来自 豆瓣App
  • 上海最红男主播

上海最红男主播 2017-06-02 17:43:58

想想明天603。 比今天更委屈的是明天

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2017-06-02 17:46:05

来来来,是不起本周教训lw的时间又来了?来来来,各位正义路人皮鞭挥起来,lw big胆!还不夹紧尾巴滚出瓜组!

来自 豆瓣App
  • ~波浪线本线~

~波浪线本线~ 2017-06-02 17:48:28

那就得从你自身做起了,严格把控鹿晗粉丝进组,要不然不可能不控场。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2017-06-02 17:49:13

那就得从你自身做起了,严格把控鹿晗粉丝进组,要不然不可能不控场。 那就得从你自身做起了,严格把控鹿晗粉丝进组,要不然不可能不控场。 ~波浪线本线~

伪装成其他粉丝进组的芦苇可不少

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-06-02 17:49:33

lw几千几万个,我们为什么要给那些个人背锅?谁说嘲巴女士的都不是lw找那说的人去,我是lw我就嘲 lw几千几万个,我们为什么要给那些个人背锅?谁说嘲巴女士的都不是lw找那说的人去,我是lw我就嘲巴女士了,谁给她们的脸代表一个群体? ... 撒贝宁

八组 瓜组挂其他家的时候也是这样的啊,谁家粉群 不是几万 个。还因为粉丝上升爱豆呢,你这样说爱豆给脑残粉 背锅是不是最惨。

来自 豆瓣App
  • 鸡翅儿

鸡翅儿 2017-06-02 17:54:48

现在流行哭惨是吗

来自 豆瓣App
  • 辣条少女

辣条少女 (爱吃辣条不爱吃辣,我也是够了) 2017-06-02 17:54:57

伪装成其他粉丝进组的芦苇可不少 伪装成其他粉丝进组的芦苇可不少 陶陶

你干脆直接在组规里加一句鹿晗粉丝在本组无人权好了,省的你心烦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
41613 人聚集在这个小组
↑回顶部