感情从来都是可遇不可求

温柔

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 猫咪

猫咪 2017-06-02 17:14:56

想不通那些警告前任的小三们是有多自信。你前任能纵容也不是什么有担当的男人了。除非一起的时候你们很好,三又是那种会爆pu的,否则...难吧

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔子🐰

爱笑的兔子🐰 2017-06-02 17:16:28

我想说这个男的干什么去了?还要两个女的来抢?你俩还争的头破血流的,这男的就这么好?又不是王思聪

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 17:20:02

想不通那些警告前任的小三们是有多自信。你前任能纵容也不是什么有担当的男人了。除非一起的时候 想不通那些警告前任的小三们是有多自信。你前任能纵容也不是什么有担当的男人了。除非一起的时候你们很好,三又是那种会爆pu的,否则...难吧 ... 猫咪

他们在一起半年了 渣男应该在她面前说了我很多坏话 说我一直缠着他吧 所以三才来找我

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 17:20:26

我想说这个男的干什么去了?还要两个女的来抢?你俩还争的头破血流的,这男的就这么好?又不是王 我想说这个男的干什么去了?还要两个女的来抢?你俩还争的头破血流的,这男的就这么好?又不是王思聪 ... 爱笑的兔子🐰

就是很厉害 让每个人都觉得自己是最特别的

来自 豆瓣App
  • 爱笑的兔子🐰

爱笑的兔子🐰 2017-06-02 17:21:11

就是很厉害 让每个人都觉得自己是最特别的 就是很厉害 让每个人都觉得自己是最特别的 温柔

你这典型的弱者心态

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 17:24:36

你这典型的弱者心态 你这典型的弱者心态 爱笑的兔子🐰

可我明知道他是个渣男 明知道他不会再和我在一起 可我还想着他还有幻想

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-02 17:26:27

他们在一起半年了 渣男应该在她面前说了我很多坏话 说我一直缠着他吧 所以三才来找我 他们在一起半年了 渣男应该在她面前说了我很多坏话 说我一直缠着他吧 所以三才来找我 温柔

有点担当的会自己搞定,不会让三出面的。连基本的素养都没有,也是个孬种。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 17:32:44

有点担当的会自己搞定,不会让三出面的。连基本的素养都没有,也是个孬种。 有点担当的会自己搞定,不会让三出面的。连基本的素养都没有,也是个孬种。 猫咪

确实是孬种 可我更贱 都断联了还有幻想

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-02 17:37:07

确实是孬种 可我更贱 都断联了还有幻想 确实是孬种 可我更贱 都断联了还有幻想 温柔

正常,好了那么久突然分开,总要留点消化时间,过段就好了。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 17:38:47

正常,好了那么久突然分开,总要留点消化时间,过段就好了。 正常,好了那么久突然分开,总要留点消化时间,过段就好了。 猫咪

真的舍不得 觉得自己好没用

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-02 17:41:23

真的舍不得 觉得自己好没用 真的舍不得 觉得自己好没用 温柔

过度自责没什么用,还会影响自己气场。爬爬楼吧,培养一下强者心态,不行跟雪地约谈一下,学习一下强者心态。自己好起来才是关键的,失去一个男人不能证明你不行,不合适罢了。你看帖子里好多妹子都在自救呢~

来自 豆瓣App
  • 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-06-02 17:45:50

熬 舍不得也要熬 留最后一点尊严给自己吧。我今年是第八年 分手后发现被劈腿 纠缠了一个月 发现自己特别傻 再痛苦再不甘心也不会让他知道了哈哈哈哈 现在过去三个月多了 偶尔难过但是解脱更多 接受他不爱你吧。 接受不甘心吧。当时撕逼 小三也骂我说她对得起天地不怕遭报应勒 我呸 还骂我丑 不过经过这次 我觉得现在自己挺自卑的 以前多高傲一个人啊。 所以把关注放自己身上吧!!!!!!我得努力变好 让他们贱男女去死吧哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 17:48:06

过度自责没什么用,还会影响自己气场。爬爬楼吧,培养一下强者心态,不行跟雪地约谈一下,学习一 过度自责没什么用,还会影响自己气场。爬爬楼吧,培养一下强者心态,不行跟雪地约谈一下,学习一下强者心态。自己好起来才是关键的,失去一个男人不能证明你不行,不合适罢了。你看帖子里好多妹子都在自救呢~ ... 猫咪

发了私信 没回我呢

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-02 17:48:51

发了私信 没回我呢 发了私信 没回我呢 温柔

收费的,问下价格吧

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 17:49:07

熬 舍不得也要熬 留最后一点尊严给自己吧。我今年是第八年 分手后发现被劈腿 纠缠了一个月 发现 熬 舍不得也要熬 留最后一点尊严给自己吧。我今年是第八年 分手后发现被劈腿 纠缠了一个月 发现自己特别傻 再痛苦再不甘心也不会让他知道了哈哈哈哈 现在过去三个月多了 偶尔难过但是解脱更多 接受他不爱你吧。 接受不甘心吧。当时撕逼 小三也骂我说她对得起天地不怕遭报应勒 我呸 还骂我丑 不过经过这次 我觉得现在自己挺自卑的 以前多高傲一个人啊。 所以把关注放自己身上吧!!!!!!我得努力变好 让他们贱男女去死吧哈哈哈, ... 惜夏w

分手的时候说了很多卑微不是自尊的话 但是渣男很坚决 说分手了没希望了

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-02 17:49:43

熬 舍不得也要熬 留最后一点尊严给自己吧。我今年是第八年 分手后发现被劈腿 纠缠了一个月 发现 熬 舍不得也要熬 留最后一点尊严给自己吧。我今年是第八年 分手后发现被劈腿 纠缠了一个月 发现自己特别傻 再痛苦再不甘心也不会让他知道了哈哈哈哈 现在过去三个月多了 偶尔难过但是解脱更多 接受他不爱你吧。 接受不甘心吧。当时撕逼 小三也骂我说她对得起天地不怕遭报应勒 我呸 还骂我丑 不过经过这次 我觉得现在自己挺自卑的 以前多高傲一个人啊。 所以把关注放自己身上吧!!!!!!我得努力变好 让他们贱男女去死吧哈哈哈, ... 惜夏w

渣们都有共性,也有绝对的自信,我们也要学为所用

来自 豆瓣App
  • 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-06-02 17:56:09

分手的时候说了很多卑微不是自尊的话 但是渣男很坚决 说分手了没希望了 分手的时候说了很多卑微不是自尊的话 但是渣男很坚决 说分手了没希望了 温柔

一样啊 还说跟我在一起自卑 balabala 跟三就不自卑哦 鬼哦 现在想起他的鬼话都可笑 相信过不了多久你也能有我的心态的

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 18:04:16

一样啊 还说跟我在一起自卑 balabala 跟三就不自卑哦 鬼哦 现在想起他的鬼话都可笑 相信过不了多 一样啊 还说跟我在一起自卑 balabala 跟三就不自卑哦 鬼哦 现在想起他的鬼话都可笑 相信过不了多久你也能有我的心态的 ... 惜夏w

情绪很反复 一会儿觉得他该死 一会儿又还想和他和好

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (诶呀嘿嘿嘿呀嘿~) 2017-06-02 18:20:57

什么都不要说。彻底从他的世界里离开。你值得更好的生活更好的感情。这种劈腿垃圾,劈腿半年了的垃圾,不要被我遇到,遇到不打死也骂死。

来自 豆瓣App
  • chou

chou 2017-06-02 18:26:07

楼主加油

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 18:29:17

什么都不要说。彻底从他的世界里离开。你值得更好的生活更好的感情。这种劈腿垃圾,劈腿半年了的 什么都不要说。彻底从他的世界里离开。你值得更好的生活更好的感情。这种劈腿垃圾,劈腿半年了的垃圾,不要被我遇到,遇到不打死也骂死。 ... 喵喵喵

每天想到他和新欢很开心 我就难受

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 18:29:33

楼主加油 楼主加油 chou

真的很难熬

来自 豆瓣App
  • chou

chou 2017-06-02 18:31:34

一样的

来自 豆瓣App
  • 偏执的傲

偏执的傲 2017-06-02 18:34:06

相同经历,我比你更惨,不想多说撒,我已逼自己断联两个多月,越断越轻松。前任昨天打电话啪啪打脸。姑娘,你现在的心态我当初都有,但没有人能拉我一把,我只能说点狠话让你彻悟,你现在所有的纠缠放不下都是正常的,但你能做的就是过好自己生活,不要去纠缠。能不能不要这么唧唧歪歪,能不能给自己留点尊严,能不能对自己狠一点,能不能逼自己断联!!!!

来自 豆瓣App
  • 惜夏w

惜夏w (做一个有趣的快乐冠军!) 2017-06-02 18:58:26

情绪很反复 一会儿觉得他该死 一会儿又还想和他和好 情绪很反复 一会儿觉得他该死 一会儿又还想和他和好 温柔

都是这样过来的 现在我不会这样想了 就是偶尔会生气 生气被欺骗 恶心了曾经在一起的好时光 但是更多的时候还是想往前走 你一年半可以很快走出的!加油

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 19:37:30

相同经历,我比你更惨,不想多说撒,我已逼自己断联两个多月,越断越轻松。前任昨天打电话啪啪打 相同经历,我比你更惨,不想多说撒,我已逼自己断联两个多月,越断越轻松。前任昨天打电话啪啪打脸。姑娘,你现在的心态我当初都有,但没有人能拉我一把,我只能说点狠话让你彻悟,你现在所有的纠缠放不下都是正常的,但你能做的就是过好自己生活,不要去纠缠。能不能不要这么唧唧歪歪,能不能给自己留点尊严,能不能对自己狠一点,能不能逼自己断联!!!! ... 偏执的傲

断联四天了 但是很难熬 还期待着有一天他能回来找我 但是他有新欢 新欢半年前就和他在一起了

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 19:38:03

都是这样过来的 现在我不会这样想了 就是偶尔会生气 生气被欺骗 恶心了曾经在一起的好时光 但是 都是这样过来的 现在我不会这样想了 就是偶尔会生气 生气被欺骗 恶心了曾经在一起的好时光 但是更多的时候还是想往前走 你一年半可以很快走出的!加油 ... 惜夏w

在一起两年 被劈腿半年

来自 豆瓣App
  • 偏执的傲

偏执的傲 2017-06-02 21:06:40

断联四天了 但是很难熬 还期待着有一天他能回来找我 但是他有新欢 新欢半年前就和他 断联四天了 但是很难熬 还期待着有一天他能回来找我 但是他有新欢 新欢半年前就和他在一起了 ... 温柔

我私聊你了,姑娘,坚强一点

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-02 21:14:30

我私聊你了,姑娘,坚强一点 我私聊你了,姑娘,坚强一点 偏执的傲

加了你了

来自 豆瓣App
  • 地主家没余粮

地主家没余粮 2017-06-02 21:18:27

你主要是不甘心,我有过和你同样的状况。后来我花了两个星期的时间想通了,两个月后我就删除了他,到现在都很好,也找到了新的男朋友,各方面都甩前任几十条街。所以你多到网上和大家聊聊,慢慢你想通了,就会好起来。

来自 豆瓣App
  • 千纸鹤

千纸鹤 2017-06-02 21:48:39

我就是,等了三年最后让人伤的快的抑郁症了现在的我更失魂落魄!当时我就跟傻逼似的做法事,被骗了一次次,然后都已经崩溃了疯狂了和好了,但是这十个月我不爱他了,我自己都不知道到现在回头想想被骗的钱和浪费的时间已经对他的冷漠我觉得自己现在的心情不知道怎么形容,如果我有你一半冷静出来问问能听听别人意见或者能听得进去别人的话该多好

来自 豆瓣App
  • 马桶盖头

马桶盖头 2017-06-03 01:18:14

相同经历,我比你更惨,不想多说撒,我已逼自己断联两个多月,越断越轻松。前任昨天打电话啪啪打 相同经历,我比你更惨,不想多说撒,我已逼自己断联两个多月,越断越轻松。前任昨天打电话啪啪打脸。姑娘,你现在的心态我当初都有,但没有人能拉我一把,我只能说点狠话让你彻悟,你现在所有的纠缠放不下都是正常的,但你能做的就是过好自己生活,不要去纠缠。能不能不要这么唧唧歪歪,能不能给自己留点尊严,能不能对自己狠一点,能不能逼自己断联!!!! ... 偏执的傲

真的嘛?就算劈腿了都会回来打脸吗?我没被劈腿,但被迫分手。断了2个月了一点联系都没有,最近看到他微博和一个女的互相关注了,我整个人现在压抑的不行,很崩溃

• 陈伟霆他老婆

陈伟霆他老婆 2017-06-03 01:35:26

没有最惨只有更惨哈哈哈~父母反对还劈腿有新欢加上彼此的问题🤣

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2017-06-03 01:49:14

我跟你一样异地被劈腿,还让小三找上我。

来自 豆瓣App
  • 偏执的傲

偏执的傲 2017-06-03 10:26:19

我就是,等了三年最后让人伤的快的抑郁症了现在的我更失魂落魄!当时我就跟傻逼似的做法事,被骗 我就是,等了三年最后让人伤的快的抑郁症了现在的我更失魂落魄!当时我就跟傻逼似的做法事,被骗了一次次,然后都已经崩溃了疯狂了和好了,但是这十个月我不爱他了,我自己都不知道到现在回头想想被骗的钱和浪费的时间已经对他的冷漠我觉得自己现在的心情不知道怎么形容,如果我有你一半冷静出来问问能听听别人意见或者能听得进去别人的话该多好 ... 千纸鹤

有些事情就是要自己做过了,经历过了才会成长

来自 豆瓣App
  • 偏执的傲

偏执的傲 2017-06-03 10:28:04

真的嘛?就算劈腿了都会回来打脸吗?我没被劈腿,但被迫分手。断了2个月了一点联系都没有,最近 真的嘛?就算劈腿了都会回来打脸吗?我没被劈腿,但被迫分手。断了2个月了一点联系都没有,最近看到他微博和一个女的互相关注了,我整个人现在压抑的不行,很崩溃 ... 马桶盖头

断联不是为了让这种渣渣滚回来,而是让自己强大,重要的是心态,你变好了,世界也就变好了

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 11:02:12

你主要是不甘心,我有过和你同样的状况。后来我花了两个星期的时间想通了,两个月后我就删除了他 你主要是不甘心,我有过和你同样的状况。后来我花了两个星期的时间想通了,两个月后我就删除了他,到现在都很好,也找到了新的男朋友,各方面都甩前任几十条街。所以你多到网上和大家聊聊,慢慢你想通了,就会好起来。 ... 地主家没余粮

我现在才第五天 不知道什么时候才能想通

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 11:03:03

我就是,等了三年最后让人伤的快的抑郁症了现在的我更失魂落魄!当时我就跟傻逼似的做法事,被骗 我就是,等了三年最后让人伤的快的抑郁症了现在的我更失魂落魄!当时我就跟傻逼似的做法事,被骗了一次次,然后都已经崩溃了疯狂了和好了,但是这十个月我不爱他了,我自己都不知道到现在回头想想被骗的钱和浪费的时间已经对他的冷漠我觉得自己现在的心情不知道怎么形容,如果我有你一半冷静出来问问能听听别人意见或者能听得进去别人的话该多好 ... 千纸鹤

我也傻呀 也花了几千买了什么挽回指导 明知道没什么用 还是宁愿上当

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 11:03:50

我跟你一样异地被劈腿,还让小三找上我。 我跟你一样异地被劈腿,还让小三找上我。 简简单单

我也是 他在小三面前说是我缠着他

来自 豆瓣App
  • 地主家没余粮

地主家没余粮 2017-06-03 11:11:27

我现在才第五天 不知道什么时候才能想通 我现在才第五天 不知道什么时候才能想通 温柔

你需要的是接受一个事实,他不爱你了,他喜欢上别人了。很多女孩子不甘心的原因就是不愿意承认自己不被爱的事实,甚至会回忆过去的一些美好来证明对方对自己有感情。所以你首先要做的就是接受事实。第二,你要人格独立,不能被对方的事牵着走。

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 11:12:57

我也傻呀 也花了几千买了什么挽回指导 明知道没什么用 还是宁愿上当 我也傻呀 也花了几千买了什么挽回指导 明知道没什么用 还是宁愿上当 温柔

妹子,咱们情商下线了,智商得在啊……你这破财又伤心的不划算

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 11:13:12

你需要的是接受一个事实,他不爱你了,他喜欢上别人了。很多女孩子不甘心的原因就是不愿意承认自 你需要的是接受一个事实,他不爱你了,他喜欢上别人了。很多女孩子不甘心的原因就是不愿意承认自己不被爱的事实,甚至会回忆过去的一些美好来证明对方对自己有感情。所以你首先要做的就是接受事实。第二,你要人格独立,不能被对方的事牵着走。 ... 地主家没余粮

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 11:15:49

你需要的是接受一个事实,他不爱你了,他喜欢上别人了。很多女孩子不甘心的原因就是不愿意承认自 你需要的是接受一个事实,他不爱你了,他喜欢上别人了。很多女孩子不甘心的原因就是不愿意承认自己不被爱的事实,甚至会回忆过去的一些美好来证明对方对自己有感情。所以你首先要做的就是接受事实。第二,你要人格独立,不能被对方的事牵着走。 ... 地主家没余粮

已经接受了 每天都提醒自己很多遍 但是情绪还是会反复

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 11:16:33

妹子,咱们情商下线了,智商得在啊……你这破财又伤心的不划算 妹子,咱们情商下线了,智商得在啊……你这破财又伤心的不划算 猫咪

分手第一天买的什么指导 今天看是挺傻逼的

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2017-06-03 11:16:52

我也是 他在小三面前说是我缠着他 我也是 他在小三面前说是我缠着他 温柔

他到没有,是小三说的

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 11:18:28

他到没有,是小三说的 他到没有,是小三说的 简简单单

我说 如果他说我缠着他那我也有很多证据能证明我的清白 然后小三说什么过去的事我不想在追究了

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 11:18:28

分手第一天买的什么指导 今天看是挺傻逼的 分手第一天买的什么指导 今天看是挺傻逼的 温柔

理解,我当时也差点,那个销售太温柔了,又很会感同身受似的说话,我真的很犹豫,直到纠缠了一段时间后我还没交钱,她主管上来噼里啪啦把我一顿训,用打击和吓唬让我交钱,我就突然清醒了,果断拒绝。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 11:19:16

理解,我当时也差点,那个销售太温柔了,又很会感同身受似的说话,我真的很犹豫,直到纠缠了一段 理解,我当时也差点,那个销售太温柔了,又很会感同身受似的说话,我真的很犹豫,直到纠缠了一段时间后我还没交钱,她主管上来噼里啪啦把我一顿训,用打击和吓唬让我交钱,我就突然清醒了,果断拒绝。 ... 猫咪

哈哈哈哈 我比你傻呀 当时太想挽回他了

来自 豆瓣App
  • 地主家没余粮

地主家没余粮 2017-06-03 11:58:06

已经接受了 每天都提醒自己很多遍 但是情绪还是会反复 已经接受了 每天都提醒自己很多遍 但是情绪还是会反复 温柔

这是不甘心,你要多做点其他的事转移下心情,多到群里让大家开导你。看些正能量的帖子,慢慢就会好了。我也是这样过来的,去年二月底左右我才看到豆瓣的帖子,后来怀着走出来的心情断联,去学开车。两个月后我就把对方删除了。那个期间学会了很多,懂得什么叫真正的接受事实,什么叫人格独立。你多看正能量帖子,和大家探讨,心情会好的。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 12:00:23

这是不甘心,你要多做点其他的事转移下心情,多到群里让大家开导你。看些正能量的帖子,慢慢就会 这是不甘心,你要多做点其他的事转移下心情,多到群里让大家开导你。看些正能量的帖子,慢慢就会好了。我也是这样过来的,去年二月底左右我才看到豆瓣的帖子,后来怀着走出来的心情断联,去学开车。两个月后我就把对方删除了。那个期间学会了很多,懂得什么叫真正的接受事实,什么叫人格独立。你多看正能量帖子,和大家探讨,心情会好的。 ... 地主家没余粮

现在每天闲下来就看豆瓣

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2017-06-03 12:51:50

我说 如果他说我缠着他那我也有很多证据能证明我的清白 然后小三说什么过去的事我不想在追究了 我说 如果他说我缠着他那我也有很多证据能证明我的清白 然后小三说什么过去的事我不想在追究了 温柔

他没说我纠缠,只是说对我早就没感情了。小三说作为一个女的她觉得我可悲,还很虚伪的说何必吊死在一棵树上呢?他选择逃避,所有决绝都是小三出马逼他跟我说。小三说他说跟我分手才和她在一起,我就说他们在一起之后他才说的分手,而且还是我让他说的,他当时说还没想好说。小三竟然一点都不介意,只是说是他背叛了我。后来就问,他说他中间追了好几个女孩子,为什么就跟你成了呢?她说因为她爱他吧。在小三自己找我之前,我从来没觉得他人品有问题,现在断联越来越理智,也越来越难过,他怎么会变成这样,我简直不敢相信。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 12:58:48

他没说我纠缠,只是说对我早就没感情了。小三说作为一个女的她觉得我可悲,还很虚伪的说何必吊死 他没说我纠缠,只是说对我早就没感情了。小三说作为一个女的她觉得我可悲,还很虚伪的说何必吊死在一棵树上呢?他选择逃避,所有决绝都是小三出马逼他跟我说。小三说他说跟我分手才和她在一起,我就说他们在一起之后他才说的分手,而且还是我让他说的,他当时说还没想好说。小三竟然一点都不介意,只是说是他背叛了我。后来就问,他说他中间追了好几个女孩子,为什么就跟你成了呢?她说因为她爱他吧。在小三自己找我之前,我从来没觉得他人品有问题,现在断联越来越理智,也越来越难过,他怎么会变成这样,我简直不敢相信。 ... 简简单单

我会坚持断联的 不会再联系他不会再过问他 只是心里还免不了有点期待他回头找我

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2017-06-03 12:59:58

我会坚持断联的 不会再联系他不会再过问他 只是心里还免不了有点期待他回头找我 我会坚持断联的 不会再联系他不会再过问他 只是心里还免不了有点期待他回头找我 温柔

我这两天反复的有点厉害,好怕自己控制不住

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 13:07:47

我这两天反复的有点厉害,好怕自己控制不住 我这两天反复的有点厉害,好怕自己控制不住 简简单单

我是情绪反复 一会儿想他一会儿恨他 但是没想过再联系他

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2017-06-03 13:51:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫咪

请你把mv理解透了再说这些,我咨询雪地,她都没有一言以蔽之说这样的话。我说我mv不在他线上,我不知道你说的这个mv是什么东西

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2017-06-03 13:52:19

我是情绪反复 一会儿想他一会儿恨他 但是没想过再联系他 我是情绪反复 一会儿想他一会儿恨他 但是没想过再联系他 温柔

我也差不多。这两天他离开的事实,他对我的所作所为在我脑袋里越来越清晰。我有点难以接受,所以很难过。

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2017-06-03 14:24:45

mv这个东西呢,你回去再去看看雪地的帖子。我承认我现在能量比他低,因为分手之前一段时间对他上杆子,能量拿到了,他在我身上拿不到能量,他现在的状态又急需要能量,新的人有新的能量,他这个时候是看不见mv的

来自 豆瓣App
  • 猫咪

猫咪 2017-06-03 14:50:48

mv这个东西呢,你回去再去看看雪地的帖子。我承认我现在能量比他低,因为分手之前一段时间对他上 mv这个东西呢,你回去再去看看雪地的帖子。我承认我现在能量比他低,因为分手之前一段时间对他上杆子,能量拿到了,他在我身上拿不到能量,他现在的状态又急需要能量,新的人有新的能量,他这个时候是看不见mv的 ... 简简单单

我本来已经删除我的回复,看到你还在发,因为一些情况类似,想说两句。如果你价值足够高,对方不敢在你们还在交往的时候就去追其他女生,还不止一个,是太容易得手,还是太依赖,总之给了对方蜜汁自信。他敢对你说出早就没感情的话,三敢那么淡定的来找你,还说出觉得你可怜之类的话,在我看来已经是莫大的羞辱了。雪地我也咨询过,反复的时候拿出来听,不让自己犯贱,雪地也提到我给对方提供能量让对方蜜汁自信,觉得我就是不如三。但是我自己也会反思,在一起的时候是否我的轻易得手和我的依赖性让自己的MV降的很多,导致在对方看来我就是mv不足以成为他的伴侣。但是事已至此,只有让自己变好变强。每个人能量都很低,我那样说你,你不好受我晓得,那如果我说他现在只是能量不足找三拿能量,你才是真爱,他迟早会回来,就真的好么?如果一早别人能这样骂我,或许我可以少犯点错,不至于让小三找上门来撒野,不至于有后续的羞辱。组里有个妹子骂我骂的更难听,豆油我现在还留着,就是警醒自己的。我也不知道你听不听的进去,组里有另一个女生关于雪地帖子的感悟,一千个人有一千个哈姆雷特,或许我们理解不同,但是最终结局就是这样。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 15:27:22

他连一句正式分手都没有就把我拉黑了

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 15:27:35

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 15:28:24

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 15:28:37

我也差不多。这两天他离开的事实,他对我的所作所为在我脑袋里越来越清晰。我有点难以接受,所以 我也差不多。这两天他离开的事实,他对我的所作所为在我脑袋里越来越清晰。我有点难以接受,所以很难过。 ... 简简单单

我已经第五天了 还是难受

来自 豆瓣App
  • 千纸鹤

千纸鹤 2017-06-03 16:55:35

我也傻呀 也花了几千买了什么挽回指导 明知道没什么用 还是宁愿上当 我也傻呀 也花了几千买了什么挽回指导 明知道没什么用 还是宁愿上当 温柔

指导根本没意义,我好几个姐妹都报名了都一样

来自 豆瓣App
  • 千纸鹤

千纸鹤 2017-06-03 17:00:01

有些事情就是要自己做过了,经历过了才会成长 有些事情就是要自己做过了,经历过了才会成长 偏执的傲

我现在就是最闹心时候他回来了,我付出了很大代价,一次次被骗,最后回来了成愿了,又发现这个事早就给我们都弄上了一层阴影

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-03 17:02:01

我现在就是最闹心时候他回来了,我付出了很大代价,一次次被骗,最后回来了成愿了,又发现这个事 我现在就是最闹心时候他回来了,我付出了很大代价,一次次被骗,最后回来了成愿了,又发现这个事早就给我们都弄上了一层阴影 ... 千纸鹤

我差点就去做什么情降了

来自 豆瓣App
  • 简简单单

简简单单 2017-06-03 22:42:12

我本来已经删除我的回复,看到你还在发,因为一些情况类似,想说两句。如果你价值足够高,对方不 我本来已经删除我的回复,看到你还在发,因为一些情况类似,想说两句。如果你价值足够高,对方不敢在你们还在交往的时候就去追其他女生,还不止一个,是太容易得手,还是太依赖,总之给了对方蜜汁自信。他敢对你说出早就没感情的话,三敢那么淡定的来找你,还说出觉得你可怜之类的话,在我看来已经是莫大的羞辱了。雪地我也咨询过,反复的时候拿出来听,不让自己犯贱,雪地也提到我给对方提供能量让对方蜜汁自信,觉得我就是不如三。但是我自己也会反思,在一起的时候是否我的轻易得手和我的依赖性让自己的MV降的很多,导致在对方看来我就是mv不足以成为他的伴侣。但是事已至此,只有让自己变好变强。每个人能量都很低,我那样说你,你不好受我晓得,那如果我说他现在只是能量不足找三拿能量,你才是真爱,他迟早会回来,就真的好么?如果一早别人能这样骂我,或许我可以少犯点错,不至于让小三找上门来撒野,不至于有后续的羞辱。组里有个妹子骂我骂的更难听,豆油我现在还留着,就是警醒自己的。我也不知道你听不听的进去,组里有另一个女生关于雪地帖子的感悟,一千个人有一千个哈姆雷特,或许我们理解不同,但是最终结局就是这样。 ... 猫咪

你也说了,我们的情况是类似并不是一摸一样,所以雪地没有说我就是不如三,而是说三只是救生圈。他在我身上拿不到能量去找小三拿能量并不能说明谁是真爱,如果小三是真爱他不会在跟小三在一起后还不知道怎么开口跟我说分手。如果对我是真爱那也不会去找小三了,说到底他最爱的那个人是自己,不过处理问题渣是真的。小三找上我和后来说可怜我,这反而让我看到了她的不淡定。前任跟小三在一起后还跟我联系这些小三都知道,他们在一起一个月以后小三估计是忍不住了,自己找上我,那天他逼着前任跟我说清楚。当天的情况是这样的,我给前任发微信,小三回的,开始以前任的口吻回我,然后撤回问我是谁,然后发视频,那个时候前任正在睡觉,我挂了视频之后前任就不停给我发视频,发微信说感情的事,才说出对我早就没感情了那样的话。后来我来深圳找他,挽回失败。我决定留在深圳,除了刚到深圳的第二天,并没有过多的纠缠。有一天我突然很释然,我没有怨过他劈腿,我觉得他没那么坏,我也没那么差,给他了条短信说突然有点理解他为什么不想我来深圳(他一直觉得我在深圳工作会很辛苦),当天他回了问好,我没理,第二天直接打电话过来质问的口气问发短信干嘛,我当时懵了,有必要生气?就冷冷地说了句只是一条短信而已。后来电话里听到小三的声音,电话挂了小三发短信说可怜我。我当时真觉得她太可笑。在我看来小三不过是主动爆pu,她没有那个能力让前任主动跟我断了联系,心里很不爽,但又想在他面前装的大度体谅他,认为他专情。所以最终忍不了了,自己来找我,她如果足够淡定真的就不会来找我,也不会左一句可笑右一句可笑。她开始的语气是有要撕逼的气势,我直接没理她,只跟前任说话。后来最后一通电话里一开始她语气阴阳怪气,我觉得她可笑,就笑了几声,她却说我就想看你这种哭笑不得的样子。说句实在话,我从头到尾没有伤害过她什么,她为什么会对我带有敌意呢?不过是心里不自信,前任的做法让他没有安全感,她现在很喜欢前任,不觉得他有错,就算他让她当了小三她也觉得他是因为专情才会这样。但是前任又没做到她想要的,所以她把矛头指向我。她真的一点都不淡定。我从来没有把她当作敌人,但是现在我把她当成搅屎棍。我跟前任的性格是不会闹的很僵的那种,现在老死不相往来,都是她这样一次次伤害我才逼我对前任决绝。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-04 09:26:20

分手第六天 还是梦见他

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-06-04 09:31:38

分手第六天 还是梦见他 分手第六天 还是梦见他 温柔

正常,我也在煎熬中,我提的分手,但我没有办法

来自 豆瓣App
  • HMM闵

HMM闵 2017-06-04 09:45:18

劈腿了你还要他干嘛 劈腿只有零次和无数次

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-04 09:53:00

正常,我也在煎熬中,我提的分手,但我没有办法 正常,我也在煎熬中,我提的分手,但我没有办法 可可

我也没办法 断联的很彻底 也明白该放下 只是心里还很难受

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-04 09:54:08

劈腿了你还要他干嘛 劈腿只有零次和无数次 劈腿了你还要他干嘛 劈腿只有零次和无数次 HMM闵

是我自己傻

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-06-04 09:57:44

是我自己傻 是我自己傻 温柔

其实我到现在都不知道我到底有没有被分手?最近两周我感觉到他对我冷淡,后来我发现他跟有个女人暧昧……

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2017-06-04 10:00:30

是我自己傻 是我自己傻 温柔

我好想打电话,我快憋不住了!!!快骂醒我

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-04 10:15:56

我好想打电话,我快憋不住了!!!快骂醒我 我好想打电话,我快憋不住了!!!快骂醒我 可可

千万忍住 我才第六天 我也忍得很辛苦 但是没办法 不想再去自取其辱了

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-04 10:16:12

其实我到现在都不知道我到底有没有被分手?最近两周我感觉到他对我冷淡,后来我发现他跟有个女人 其实我到现在都不知道我到底有没有被分手?最近两周我感觉到他对我冷淡,后来我发现他跟有个女人暧昧…… ... 可可

在等你说分手吧

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2017-06-04 10:17:59

那傻逼开始在朋友圈刷存在感了

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-04 14:28:18

那傻逼开始在朋友圈刷存在感了 那傻逼开始在朋友圈刷存在感了 Yuki

我和他早就互删了 我想看都看不到😂😂

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2017-06-04 16:58:39

我和他早就互删了 我想看都看不到😂😂 我和他早就互删了 我想看都看不到😂😂 温柔

删的好!劈腿的就该删了让他看看你的志气!别再想这件事了,收拾收拾重新上路。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-04 17:04:08

删的好!劈腿的就该删了让他看看你的志气!别再想这件事了,收拾收拾重新上路。 删的好!劈腿的就该删了让他看看你的志气!别再想这件事了,收拾收拾重新上路。 Yuki

想让他知道我过得好 但是他根本看不到 看到了也不会在意

来自 豆瓣App
  • 慕鱼

慕鱼 2017-06-04 17:14:57

妹子有点自己的原则吧,如果是别的原因分手,你怎么样都好,如果是劈腿分手,我劝你有骨气地离开。他劈腿半年了你还舍不得,你这样纠缠只会成全了他和小三,让他跟小三的感情越好。人家心里会说,看哪,我都劈腿了那女的还舍不得我,多爱我啊,老子都不要她了还想来跪舔。就算复合了又怎么样,信不信你让他一个不满意,分分钟再劈给你看,没有小三还有小四小五。

• 温柔

温柔 2017-06-04 17:17:29

妹子有点自己的原则吧,如果是别的原因分手,你怎么样都好,如果是劈腿分手,我劝你有骨气地离开 妹子有点自己的原则吧,如果是别的原因分手,你怎么样都好,如果是劈腿分手,我劝你有骨气地离开。他劈腿半年了你还舍不得,你这样纠缠只会成全了他和小三,让他跟小三的感情越好。人家心里会说,看哪,我都劈腿了那女的还舍不得我,多爱我啊,老子都不要她了还想来跪舔。就算复合了又怎么样,信不信你让他一个不满意,分分钟再劈给你看,没有小三还有小四小五。 ... 慕鱼

已经分手了 是我自己还放不下 还想着他 明知道他和小三现在不知道多开心 我在这里难受煎熬

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2017-06-04 17:27:44

想让他知道我过得好 但是他根本看不到 看到了也不会在意 想让他知道我过得好 但是他根本看不到 看到了也不会在意 温柔

他看到又怎么样,他劈腿是因为他本性如此,不是因为你不够好。即使你变好了,复合了,他不久还是会劈腿。不过妹子,等到你真的变好的那天,你就真的看不上他了,你的潜意识会认定他已经配不上你的mv了。

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki 2017-06-04 17:31:52

已经分手了 是我自己还放不下 还想着他 明知道他和小三现在不知道多开心 我在这里难受煎 已经分手了 是我自己还放不下 还想着他 明知道他和小三现在不知道多开心 我在这里难受煎熬 ... 温柔

小三不一定开心哦 说不定有小四。再说小三本来自己怎么上位的自己很清楚,对你ex一定是各种控制,放心,他们不可能会和和美美甜甜蜜蜜的。

来自 豆瓣App
  • 慕鱼

慕鱼 2017-06-04 17:33:00

已经分手了 是我自己还放不下 还想着他 明知道他和小三现在不知道多开心 我在这里难受煎 已经分手了 是我自己还放不下 还想着他 明知道他和小三现在不知道多开心 我在这里难受煎熬 ... 温柔

你怎么就知道他跟小三多开心?你这完全是弱者心态,你这样想了,那么他们还真就要多开心有多开心。既然分手了,小三就不是小三,那是他的现任,他们怎么样都跟你没关系,你再难受,他都不会回头,他跟现任在一起开开心心,如果有一天看到你一脸落寞哀伤郁郁寡欢的样子,他只会觉得自己的决定是无比正确的,觉得离开你真是太对了,谁愿意跟一个整天哀声叹气的人在一起呢,没有人会为了同情一个人回头的。除非你早就脱胎换骨,没有他反而过得更好,更漂亮更精彩,甚至看到他都不屑一顾,他看到你,才会被你闪瞎眼,才会在心里反思,我当初离开她,是不是做错了。

• 温柔

温柔 2017-06-04 17:34:38

你怎么就知道他跟小三多开心?你这完全是弱者心态,你这样想了,那么他们还真就要多开心有多开心 你怎么就知道他跟小三多开心?你这完全是弱者心态,你这样想了,那么他们还真就要多开心有多开心。既然分手了,小三就不是小三,那是他的现任,他们怎么样都跟你没关系,你再难受,他都不会回头,他跟现任在一起开开心心,如果有一天看到你一脸落寞哀伤郁郁寡欢的样子,他只会觉得自己的决定是无比正确的,觉得离开你真是太对了,谁愿意跟一个整天哀声叹气的人在一起呢,没有人会为了同情一个人回头的。除非你早就脱胎换骨,没有他反而过得更好,更漂亮更精彩,甚至看到他都不屑一顾,他看到你,才会被你闪瞎眼,才会在心里反思,我当初离开她,是不是做错了。 ... 慕鱼

我真希望他们今天就分手 但是不可能 是我想多了

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-04 17:35:11

小三不一定开心哦 说不定有小四。再说小三本来自己怎么上位的自己很清楚,对你ex一定是各种控制 小三不一定开心哦 说不定有小四。再说小三本来自己怎么上位的自己很清楚,对你ex一定是各种控制,放心,他们不可能会和和美美甜甜蜜蜜的。 ... Yuki

谢谢你说的这些话 真的

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-04 17:35:36

他看到又怎么样,他劈腿是因为他本性如此,不是因为你不够好。即使你变好了,复合了,他不久还是 他看到又怎么样,他劈腿是因为他本性如此,不是因为你不够好。即使你变好了,复合了,他不久还是会劈腿。不过妹子,等到你真的变好的那天,你就真的看不上他了,你的潜意识会认定他已经配不上你的mv了。 ... Yuki

我等着他回来找我 然后我不要他的那一天

来自 豆瓣App
  • 加油,不能输!

加油,不能输! 2017-06-04 17:49:03

这个已经触碰基本底线了,劝你放手,你的前男友太不尊重你了。

来自 豆瓣App
  • 慕鱼

慕鱼 2017-06-04 17:50:41

个人觉得,像这种劈腿出轨涉及原则性问题而分手的,如果被分手方原则性强或者能想明白,反而比其他分手原因更容易走出来,放下更快。他劈腿分手,根本就不尊重你,甚至他一边跟三在一起一边还吊着你半年,这种恶心下作的事他能做得出来,即使他回头,你还敢要吗?所谓的等着他回来找你然后不要他,也只不过是不甘心,你的价值不是由他人来决定的,你所做的一切也不是为了让他回头,是为你自己。他回不回头,你都可以过得很好,不要把希望放在他回不回头上,否则,一旦他不回头,你还是会受打击,觉得自己是不是真的就没价值了。

• 慕鱼

慕鱼 2017-06-04 17:53:18

这个已经触碰基本底线了,劝你放手,你的前男友太不尊重你了。 这个已经触碰基本底线了,劝你放手,你的前男友太不尊重你了。 加油,不能输!

对的,做人要有底线,被人如此践踏尊严,分分钟就应该叫对方滚出自己的世界永远也别再回来。

• 温柔

温柔 2017-06-04 17:55:54

这个已经触碰基本底线了,劝你放手,你的前男友太不尊重你了。 这个已经触碰基本底线了,劝你放手,你的前男友太不尊重你了。 加油,不能输!

道理都懂 就是现在还舍不得

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-04 17:56:53

个人觉得,像这种劈腿出轨涉及原则性问题而分手的,如果被分手方原则性强或者能想明白,反而比其 个人觉得,像这种劈腿出轨涉及原则性问题而分手的,如果被分手方原则性强或者能想明白,反而比其他分手原因更容易走出来,放下更快。他劈腿分手,根本就不尊重你,甚至他一边跟三在一起一边还吊着你半年,这种恶心下作的事他能做得出来,即使他回头,你还敢要吗?所谓的等着他回来找你然后不要他,也只不过是不甘心,你的价值不是由他人来决定的,你所做的一切也不是为了让他回头,是为你自己。他回不回头,你都可以过得很好,不要把希望放在他回不回头上,否则,一旦他不回头,你还是会受打击,觉得自己是不是真的就没价值了。 ... 慕鱼

我懂 我也知道该提升我自己了 但是每天情绪都很反复

来自 豆瓣App
  • 加油,不能输!

加油,不能输! 2017-06-04 17:57:36

道理都懂 就是现在还舍不得 道理都懂 就是现在还舍不得 温柔

如果有一天,你明白过来了,你舍得让自己这么难过吗?

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-04 18:03:50

如果有一天,你明白过来了,你舍得让自己这么难过吗? 如果有一天,你明白过来了,你舍得让自己这么难过吗? 加油,不能输!

真的好想现在就有个人来打醒我

来自 豆瓣App
  • 慕鱼

慕鱼 2017-06-04 18:05:50

我懂 我也知道该提升我自己了 但是每天情绪都很反复 我懂 我也知道该提升我自己了 但是每天情绪都很反复 温柔

那就好好想想,他是如何对你的,是如何践踏你尊严的,如何狠心抛弃你的,如何放下你的,在你舍不得的时候,好好地想想他是如何抛弃你舍得你的。如果,你都不爱自己,不舍得心疼自己,他又怎么可能会爱你。你如此卑微到骨子里,如何让他正眼看你?

• 加油,不能输!

加油,不能输! 2017-06-04 18:09:31

真的好想现在就有个人来打醒我 真的好想现在就有个人来打醒我 温柔

都够难受的了,谁能下得去手。分手没有不难过的,慢慢来都会好的,当你觉醒的那天你就会转身的特别漂亮。

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-04 18:10:19

都够难受的了,谁能下得去手。分手没有不难过的,慢慢来都会好的,当你觉醒的那天你就会转身的特 都够难受的了,谁能下得去手。分手没有不难过的,慢慢来都会好的,当你觉醒的那天你就会转身的特别漂亮。 ... 加油,不能输!

谢谢

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 2017-06-04 18:10:39

那就好好想想,他是如何对你的,是如何践踏你尊严的,如何狠心抛弃你的,如何放下你的,在你舍不 那就好好想想,他是如何对你的,是如何践踏你尊严的,如何狠心抛弃你的,如何放下你的,在你舍不得的时候,好好地想想他是如何抛弃你舍得你的。如果,你都不爱自己,不舍得心疼自己,他又怎么可能会爱你。你如此卑微到骨子里,如何让他正眼看你? ... 慕鱼

我懂 我和他彻底断联了 只是还会想他

来自 豆瓣App
  • 加油,不能输!

加油,不能输! 2017-06-04 18:10:42

谢谢 谢谢 温柔

不客气

来自 豆瓣App
  • 加油,不能输!

加油,不能输! 2017-06-04 18:10:57

那就好好想想,他是如何对你的,是如何践踏你尊严的,如何狠心抛弃你的,如何放下你的,在你舍不 那就好好想想,他是如何对你的,是如何践踏你尊严的,如何狠心抛弃你的,如何放下你的,在你舍不得的时候,好好地想想他是如何抛弃你舍得你的。如果,你都不爱自己,不舍得心疼自己,他又怎么可能会爱你。你如此卑微到骨子里,如何让他正眼看你? ... 慕鱼

说的好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
34370 人聚集在这个小组
↑回顶部