八组有的人跟风情况也太严重了吧

姨父的鹅

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 16:49:03

(° ο°)~

• 嗝~

嗝~ 2017-06-02 16:49:24

用键盘思考

• Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-06-02 16:49:41

还有买了票马上吐槽要退票了
    看都没看,exo me?没有半点思考判断能力的?
    十分怀疑平均智商

• D

D 2017-06-02 16:50:15

摇摆是大伙的日常姿势

• 🍒🍇🍓🥝🍌

🍒🍇🍓🥝🍌 (三缄其口) 2017-06-02 16:50:23

八组小仙女的心思不要猜,部分小仙女全部心思都用来在八组怼人了

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 16:50:42

还有买了票马上吐槽要退票了 看都没看,exo me?没有半点思考判断能力的? 十分怀疑平均智商 还有买了票马上吐槽要退票了 看都没看,exo me?没有半点思考判断能力的? 十分怀疑平均智商 Murphy'sLaw

对的…

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (不与傻瓜论短长) 2017-06-02 16:50:51

因为水军太多啊
    我觉得这种告诫很有必要
    不然花了钱还要忍90分钟太憋屈
    我决定把神奇女侠票送人了

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-06-02 16:51:17

说说而已的多吧,想看的还是会看,不想看的正好表示一下我有多明智我就不看

• 。

买票前至少先看下预告是不是自己喜欢的风格吧

• 🐰Notice me

🐰Notice me 2017-06-02 16:52:43

哈哈哈哈前段时间异星觉醒刚出来的时候八组小仙女有问好不好看的 我回了几个帖子说重口味了点 还是有一点吓人的 然后过了两天有人发帖子说看惯了异形的觉得并不吓人 然后竟然就有人怼我了……我……

来自 豆瓣App
  • rocket

rocket 2017-06-02 16:53:39

有些就是没有自主思考能力啊,智商堪忧

来自 豆瓣App
  • 布丁奶茶三分甜

布丁奶茶三分甜 2017-06-02 16:53:50

八组的节奏是最好带的~好多人都实力证明自己上网不带脑子2333

来自 豆瓣App
  • StarRoving

StarRoving 2017-06-02 16:54:09

楼上笑死,所以烂番茄 imdb Metascore也是水军?这辨别能力也基本告别看电影了。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 16:54:35

哈哈哈哈前段时间异星觉醒刚出来的时候八组小仙女有问好不好看的 我回了几个帖子说重口味了点 还 哈哈哈哈前段时间异星觉醒刚出来的时候八组小仙女有问好不好看的 我回了几个帖子说重口味了点 还是有一点吓人的 然后过了两天有人发帖子说看惯了异形的觉得并不吓人 然后竟然就有人怼我了……我…… ... 🐰Notice me

卧槽 心疼你……

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-02 16:54:50

是啊,所以水军喜欢来,营销也喜欢来

• 秋町馋馋

秋町馋馋 2017-06-02 16:55:02

吃吃的爱就是,本来就对康熙不感冒,看到有人发帖好看,就去看了。。。下次不跟风了QAQ

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2017-06-02 16:55:33

你看之前那个趴趴熊不就是大家在八组看到就都去买了嘛

• 糖糖

糖糖 2017-06-02 16:55:56

没有一点点自己想法 把八组当天下

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 16:56:14

吃吃的爱就是,本来就对康熙不感冒,看到有人发帖好看,就去看了。。。下次不跟风了QAQ 吃吃的爱就是,本来就对康熙不感冒,看到有人发帖好看,就去看了。。。下次不跟风了QAQ 秋町馋馋

🌚恕我直言看名字就觉得是大烂片

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 16:59:04

没有看过就要退票的,我真的= =

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-06-02 17:03:16

人云亦云呗...

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 17:03:54

没有看过就要退票的,我真的= = 没有看过就要退票的,我真的= = 已注销

话说 电影票好像不可以退吧

来自 豆瓣App
  • 桃乐丝

桃乐丝 2017-06-02 17:04:45

我说的是被带节奏的往往没有自己的脑子和智商

来自 豆瓣App
  • 我就不说我是谁

我就不说我是谁 2017-06-02 17:05:21

贵组不是一直这样么……不奇怪

来自 豆瓣App
  • AKB48-杨慧兰

AKB48-杨慧兰 (菜刀门白银弟兄是也) 2017-06-02 17:07:11

尤其跟风黑的 墙倒众人推 一个明星倒了一大堆黑的说我早就XXX了

• StarRoving

StarRoving 2017-06-02 17:24:59

又看了几眼那个帖子,忍不住再回几句…哪部片子不是有人觉得好看有人觉得难看的?金城武的颜也有人get不到,奥斯卡最佳看睡着的也不要太多了。我安利是我确确实实觉得好看,我也能理解说不好看的,最不能理解看了一贴安利贴就买了票看了一贴说不好看的就退票??你实在无法判断又心疼钱好歹也看一下国内外影评分数吧?我要是知道我还有这么大功效我就不发那个帖子了,给大家省点力气。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 17:27:10

尤其跟风黑的 墙倒众人推 一个明星倒了一大堆黑的说我早就XXX了 尤其跟风黑的 墙倒众人推 一个明星倒了一大堆黑的说我早就XXX了 AKB48-杨慧兰

我一般是之前不敢说不好,趁ta倒了才吐吐槽哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2017-06-02 17:27:57

又看了几眼那个帖子,忍不住再回几句…哪部片子不是有人觉得好看有人觉得难看的?金城武的颜也有 又看了几眼那个帖子,忍不住再回几句…哪部片子不是有人觉得好看有人觉得难看的?金城武的颜也有人get不到,奥斯卡最佳看睡着的也不要太多了。我安利是我确确实实觉得好看,我也能理解说不好看的,最不能理解看了一贴安利贴就买了票看了一贴说不好看的就退票??你实在无法判断又心疼钱好歹也看一下国内外影评分数吧?我要是知道我还有这么大功效我就不发那个帖子了,给大家省点力气。 ... StarRoving

对啊 最近超级棒的摔跤都有人说不好呢

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-06-02 17:30:06

用键盘思考 用键盘思考 嗝~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 松冈茉优的老婆

松冈茉优的老婆 2017-06-02 17:31:20

看电影前都不自己看看预告片看看自己感不感兴趣的吗。。。。

• 祁东蔷

祁东蔷 (外面没有别人,只有你自己) 2017-06-02 17:47:03

哈哈哈哈或或或或或对对对

• 嗝~

嗝~ 2017-06-02 21:09:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 退休老局长傅明

..?

你的回应

回应请先 , 或 注册

604599 人聚集在这个小组
↑回顶部