【求租】西湖区文三路,学院路,黄龙万科附近

EverGlow

• 壁书与尘芥集

壁书与尘芥集 2017-06-02 20:07:24

文三路学院路交口考虑可租,我要去浙江医院上班,就是找不到合适的房子。

来自 豆瓣App
  • EverGlow

EverGlow (menuet.xyz/art) 2017-06-02 21:30:42

文三路学院路交口考虑可租,我要去浙江医院上班,就是找不到合适的房子。 文三路学院路交口考虑可租,我要去浙江医院上班,就是找不到合适的房子。 壁书与尘芥集

你是想找什么样的房子呀

• 壁书与尘芥集

壁书与尘芥集 2017-06-02 21:35:44

你是想找什么样的房子呀 你是想找什么样的房子呀 EverGlow

有个阳台的最好,因为我做模型需要喷漆上色,有阳台能够空气流通。

来自 豆瓣App
  • EverGlow

EverGlow (menuet.xyz/art) 2017-06-02 21:38:19

有个阳台的最好,因为我做模型需要喷漆上色,有阳台能够空气流通。 有个阳台的最好,因为我做模型需要喷漆上色,有阳台能够空气流通。 壁书与尘芥集

哈哈 不太懂诶,医院里是要做什么模型?

• 壁书与尘芥集

壁书与尘芥集 2017-06-02 21:40:36

哈哈 不太懂诶,医院里是要做什么模型? 哈哈 不太懂诶,医院里是要做什么模型? EverGlow

个人爱好,做船模而已…跟医院没关系。😂文三路学院路附近最好,一直没看到比较合适的。有不错的都是只要女生…

来自 豆瓣App
  • EverGlow

EverGlow (menuet.xyz/art) 2017-06-02 21:49:20

个人爱好,做船模而已…跟医院没关系。😂文三路学院路附近最好,一直没看到比较合适的。有不错 个人爱好,做船模而已…跟医院没关系。😂文三路学院路附近最好,一直没看到比较合适的。有不错的都是只要女生… ... 壁书与尘芥集

没事,我是男生,可以交流一下信息看看哈哈

• 壁书与尘芥集

壁书与尘芥集 2017-06-02 22:03:25

没事,我是男生,可以交流一下信息看看哈哈 没事,我是男生,可以交流一下信息看看哈哈 EverGlow

你看到有合适的么。

来自 豆瓣App
  • EverGlow

EverGlow (menuet.xyz/art) 2017-06-02 22:05:26

你看到有合适的么。 你看到有合适的么。 壁书与尘芥集

我今天58上看了一些,感觉比较假,应该都是中介吸引客户用的吧。没什么看房的经验……

• 壁书与尘芥集

壁书与尘芥集 2017-06-02 22:11:33

我今天58上看了一些,感觉比较假,应该都是中介吸引客户用的吧。没什么看房的经验…… 我今天58上看了一些,感觉比较假,应该都是中介吸引客户用的吧。没什么看房的经验…… EverGlow

58上假,那么便宜,虎谁呢对吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

137379 人聚集在这个小组
↑回顶部