劳资是爱扣脚趾的女屌丝 但是劳资有四套房

S

2人 喜欢
  • 淡淡

淡淡 (等一个结果。) 2017-06-02 16:50:35

表姐

来自 豆瓣App
  • 谁是大灰狼?

谁是大灰狼? (天亮了) 2017-06-02 17:20:11

屌丝。。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-02 18:05:02

屌丝。。。哈哈哈哈 屌丝。。。哈哈哈哈 谁是大灰狼?

我也喜欢屌丝...毕竟能一起撸串喝啤酒的都不错

• 谁是大灰狼?

谁是大灰狼? (天亮了) 2017-06-02 18:37:43

我也喜欢屌丝...毕竟能一起撸串喝啤酒的都不错 我也喜欢屌丝...毕竟能一起撸串喝啤酒的都不错 S

走吧,撸起来,喝起来

来自 豆瓣App
  • 小飞飞

小飞飞 2017-06-02 18:44:11

选表姐

• 景

(人贵知极) 2017-06-02 19:26:55

就女方(表妹)有房有户口,男方无房无户口的假设下,其实这个表妹的相对优势并不明显。男生如果有房,即使无户口,大部分情况下也会选表姐。女方有房只能对男方无房有优势

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-02 19:32:51

.如果以后我有这种机会选择,我选表姐....

来自 豆瓣App
  • (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2017-06-02 20:11:44

我是女生,做朋友的话当然是选择陆青啦~表姐虽然优秀,但是优秀的让人有压力,我太平凡啦,会被表姐碾压的~而陆青也不是说真的屌丝呀,她面对两个人的差距时是努力了的!所以我选择陆青~

来自 豆瓣App
  • MusicException

MusicException 2017-06-02 20:21:40

谁包养我,我就选谁,哈哈哈哈哈

• 为了安全换名字

为了安全换名字 2017-06-02 20:30:14

我觉得你的朋友自己自卑就觉得表姐怼她了,再说这种家长亲戚的攀比也不是出现在她们家,我觉得每家都有,但是像你朋友这种突然过好日子第一时间居然是感觉出了一口恶气的心情,我不得不说你朋友平时真够敏感的!!

来自 豆瓣App
  • 萌蛋

萌蛋 2017-06-02 20:42:32

我选择做你的发小

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 20:51:42

肯定选表姐啊!因为我有五套房。。。

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-02 21:11:18

具体说,由于表姐具有的视野是女主角所不具备的。而且我更希望能和上进的知识女性在一起,共同进步。

至于房产,有肯定比没有好,但是我已拥有了几套房,所以也不必再惦记女主的那四套房了。

总的来说,经济条件稍差的男生,可能更倾向于女主,而整体素质好一些的男生应该会倾向于表姐。

来自 豆瓣App
  • 谁是大灰狼?

谁是大灰狼? (天亮了) 2017-06-03 11:25:16

目前只有我喜欢屌丝,完胜

• 小明

小明 (这也不会,那也不会) 2017-06-03 11:35:39

肯定选表姐啊!因为我有五套房。。。 肯定选表姐啊!因为我有五套房。。。 四眼熊猫

很想知道你们是怎么买了一套又一套的!!羡慕!

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-03 18:24:33

很想知道你们是怎么买了一套又一套的!!羡慕! 很想知道你们是怎么买了一套又一套的!!羡慕! 小明

08年以前,北京房价还是相对便宜的,谁能想到当初一两万一平米的房子,现在已经10多万了。

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (这也不会,那也不会) 2017-06-03 18:45:56

08年以前,北京房价还是相对便宜的,谁能想到当初一两万一平米的房子,现在已经10多万了。 08年以前,北京房价还是相对便宜的,谁能想到当初一两万一平米的房子,现在已经10多万了。 四眼熊猫

08年我还在上中学╮(╯▽╰)╭生不逢时

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-03 19:26:42

08年我还在上中学╮(╯▽╰)╭生不逢时 08年我还在上中学╮(╯▽╰)╭生不逢时 小明

其实现在很多北京土著都是我这样的配置,甚至比我的房子还多。

这也是为什么现在北京相亲市场上,北京土著男特别吃香的原因。因为房价高,很多不起眼的土著男,都是身家几千万甚至上亿的,嫁给北京土著男,基本上房子车子户口全都有了,生个孩子,直接晋升为富二代他妈。。。

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (这也不会,那也不会) 2017-06-03 19:54:29

其实现在很多北京土著都是我这样的配置,甚至比我的房子还多。 这也是为什么现在北京相亲市场上 其实现在很多北京土著都是我这样的配置,甚至比我的房子还多。 这也是为什么现在北京相亲市场上,北京土著男特别吃香的原因。因为房价高,很多不起眼的土著男,都是身家几千万甚至上亿的,嫁给北京土著男,基本上房子车子户口全都有了,生个孩子,直接晋升为富二代他妈。。。 ... 四眼熊猫

相亲好可怕……所有东西都会被估量,我还是抓紧谈个校园恋爱好了!而且,从房价看,真的感觉中部和一线城市,已经是两个世界了

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-03 20:11:10

相亲好可怕……所有东西都会被估量,我还是抓紧谈个校园恋爱好了!而且,从房价看,真的感觉中部 相亲好可怕……所有东西都会被估量,我还是抓紧谈个校园恋爱好了!而且,从房价看,真的感觉中部和一线城市,已经是两个世界了 ... 小明

女人26岁是一道坎,26岁以下找伴侣都是看脸,26岁以上就开始现实了。

请记住三个数字:26,29,32。

事实上,如果女人到了32岁还没结婚,基本上很难找到合适的了,除非委屈求全。

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (这也不会,那也不会) 2017-06-03 20:12:45

女人26岁是一道坎,26岁以下找伴侣都是看脸,26岁以上就开始现实了。 请记住三个数字:26,29, 女人26岁是一道坎,26岁以下找伴侣都是看脸,26岁以上就开始现实了。 请记住三个数字:26,29,32。 事实上,如果女人到了32岁还没结婚,基本上很难找到合适的了,除非委屈求全。 ... 四眼熊猫

你是男的还是女的啊……是姐姐的话我觉得比较有可信度

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-03 20:14:11

你是男的还是女的啊……是姐姐的话我觉得比较有可信度 你是男的还是女的啊……是姐姐的话我觉得比较有可信度 小明

我是男的。不过我觉得我有足够阅历,证明我说的话应该是正确的。

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (这也不会,那也不会) 2017-06-03 20:18:33

我是男的。不过我觉得我有足够阅历,证明我说的话应该是正确的。 我是男的。不过我觉得我有足够阅历,证明我说的话应该是正确的。 四眼熊猫

我相信你!上次加了一个小组群,里面竟然有比我爸爸小两岁的叔叔!小组确实受众很广!

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-03 20:21:30

我相信你!上次加了一个小组群,里面竟然有比我爸爸小两岁的叔叔!小组确实受众很广! 我相信你!上次加了一个小组群,里面竟然有比我爸爸小两岁的叔叔!小组确实受众很广! 小明

晕!我也没有那么老吧!😂

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (这也不会,那也不会) 2017-06-03 20:24:58

晕!我也没有那么老吧!😂 晕!我也没有那么老吧!😂 四眼熊猫

我的意思是,你的话可信度很高呀,因为这里有超级多不同年龄层不同环境下的人

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-03 20:30:36

我的意思是,你的话可信度很高呀,因为这里有超级多不同年龄层不同环境下的人 我的意思是,你的话可信度很高呀,因为这里有超级多不同年龄层不同环境下的人 小明

的确如此。不过是事实上,我是上个月才重新回到豆瓣的,之前已经有三年没来了。豆瓣现在比我离开那时候堕落不少,很多小组都YP成风。我只好偏安一隅,躲在这里了。

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (这也不会,那也不会) 2017-06-03 20:32:47

的确如此。不过是事实上,我是上个月才重新回到豆瓣的,之前已经有三年没来了。豆瓣现在比我离开 的确如此。不过是事实上,我是上个月才重新回到豆瓣的,之前已经有三年没来了。豆瓣现在比我离开那时候堕落不少,很多小组都YP成风。我只好偏安一隅,躲在这里了。 ... 四眼熊猫

我看到你另一个帖子了!写得很生动!好好生活的人总是会有回报的!

来自 豆瓣App
  • 青色

青色 (忙的人不会来看八卦) 2017-06-03 20:36:15

写的跟小说一样……

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-03 20:36:30

我看到你另一个帖子了!写得很生动!好好生活的人总是会有回报的! 我看到你另一个帖子了!写得很生动!好好生活的人总是会有回报的! 小明

哈!没想到还是小读者啊!我那贴有10多万字呢,都看完了?

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (这也不会,那也不会) 2017-06-03 20:39:10

哈!没想到还是小读者啊!我那贴有10多万字呢,都看完了? 哈!没想到还是小读者啊!我那贴有10多万字呢,都看完了? 四眼熊猫

刚刚看到的啊,直接看了开头和结尾,情节之曲折可以当小说看了!

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-03 21:13:39

刚刚看到的啊,直接看了开头和结尾,情节之曲折可以当小说看了! 刚刚看到的啊,直接看了开头和结尾,情节之曲折可以当小说看了! 小明

哈!只能说人生如戏了。。。

来自 豆瓣App
  • 笑傲一枝梅

笑傲一枝梅 2017-06-03 21:19:55

楼主文笔好,想做你朋友! 好吧我选女屌丝,因为自己也是,悲伤

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2017-06-03 22:26:33

我觉得你好好开导你发小她说不定能开启人生新篇章,她以前干着八千块的工作,有生活压力家庭压力表姐压力,还有积压的自卑,她现在翻身了,没经济压力了,可以挖掘自己到底喜欢什么或者擅长什么,说不定因为这个改变能活的自信又强大呢

• S

S 2017-06-06 11:16:06

具体说,由于表姐具有的视野是女主角所不具备的。而且我更希望能和上进的知识女性在一起,共同进 具体说,由于表姐具有的视野是女主角所不具备的。而且我更希望能和上进的知识女性在一起,共同进步。 至于房产,有肯定比没有好,但是我已拥有了几套房,所以也不必再惦记女主的那四套房了。 总的来说,经济条件稍差的男生,可能更倾向于女主,而整体素质好一些的男生应该会倾向于表姐。 ... 四眼熊猫

如果是我的话,我也愿意与表姐在一起,但是表姐的家庭有点市侩,可能会有压力

• S

S 2017-06-06 11:16:33

楼主文笔好,想做你朋友! 好吧我选女屌丝,因为自己也是,悲伤 楼主文笔好,想做你朋友! 好吧我选女屌丝,因为自己也是,悲伤 笑傲一枝梅

哈哈哈哈,不怕,楼主也是女屌丝!
    我与你同在

• S

S 2017-06-06 11:17:08

我觉得你好好开导你发小她说不定能开启人生新篇章,她以前干着八千块的工作,有生活压力家庭压力 我觉得你好好开导你发小她说不定能开启人生新篇章,她以前干着八千块的工作,有生活压力家庭压力表姐压力,还有积压的自卑,她现在翻身了,没经济压力了,可以挖掘自己到底喜欢什么或者擅长什么,说不定因为这个改变能活的自信又强大呢 ... 嬷嬷忘带绣花针

现在我就希望他不要光看钱,而是看前途了~ 有了资本就要提升自己了

• S

S 2017-06-06 11:17:50

很想知道你们是怎么买了一套又一套的!!羡慕! 很想知道你们是怎么买了一套又一套的!!羡慕! 小明

有一句讲一句,楼主也是因为拆迁!

• S

S 2017-06-06 11:18:26

我觉得你的朋友自己自卑就觉得表姐怼她了,再说这种家长亲戚的攀比也不是出现在她们家,我觉得每 我觉得你的朋友自己自卑就觉得表姐怼她了,再说这种家长亲戚的攀比也不是出现在她们家,我觉得每家都有,但是像你朋友这种突然过好日子第一时间居然是感觉出了一口恶气的心情,我不得不说你朋友平时真够敏感的!! ... 为了安全换名字

就是太压抑了啊!平时爸妈可能也会哔哔两句

• S

S 2017-06-06 11:19:01

谁包养我,我就选谁,哈哈哈哈哈 谁包养我,我就选谁,哈哈哈哈哈 MusicException

我无力反驳!

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (忽然好想你) 2017-06-06 11:21:58

我会看谁性格好,相处起来舒服

来自 豆瓣App
  • 小明

小明 (这也不会,那也不会) 2017-06-06 11:31:47

有一句讲一句,楼主也是因为拆迁! 有一句讲一句,楼主也是因为拆迁! S

做梦都希望家里拆迁╮(╯▽╰)╭可我们那地段,哎

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-06 11:37:15

我会看谁性格好,相处起来舒服 我会看谁性格好,相处起来舒服 盖特芮欧

就是啊,我觉得有些人虽然家教好,但是相处不舒服,还不如女屌丝

• 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-06 11:47:48

就是啊,我觉得有些人虽然家教好,但是相处不舒服,还不如女屌丝 就是啊,我觉得有些人虽然家教好,但是相处不舒服,还不如女屌丝 S

以表姐家的条件,按理说也没有到不接地气的程度,会很高傲么?

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-06 17:18:47

以表姐家的条件,按理说也没有到不接地气的程度,会很高傲么? 以表姐家的条件,按理说也没有到不接地气的程度,会很高傲么? 四眼熊猫

她妈妈有点

• 小甜饼

小甜饼 2017-06-06 18:07:55

当然选表姐。。。发小唯一能比得上表姐的就是这四套房了吧,然而表姐本科留美本身就证明家庭条件不错啊,在上海买房也不是多困难的事,甚至有可能只是不想靠家里才自己买房的。

来自 豆瓣App
  • 帅帅的小饭

帅帅的小饭 2017-06-06 18:14:15

来自 豆瓣App
  • 好久没吃炸鸡

好久没吃炸鸡 2017-06-06 18:40:47

攒着房子 默默的过上朝九晚五的白领生活而且还能当上包租婆……至少过得比以前好!

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-06 18:43:31

她妈妈有点 她妈妈有点 S

那没事。一般来说,这种丈母娘,稍微有点资产的女婿,就能镇住她。

来自 豆瓣App
  • 一只大萌鹅

一只大萌鹅 2017-06-06 18:53:19

哈!没想到还是小读者啊!我那贴有10多万字呢,都看完了? 哈!没想到还是小读者啊!我那贴有10多万字呢,都看完了? 四眼熊猫

已经去围观了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 四眼熊猫

四眼熊猫 (Auf dich hab ich gewartet) 2017-06-06 19:12:14

已经去围观了哈哈哈 已经去围观了哈哈哈 一只大萌鹅

哈!当年也是心血来潮,现在想来纯粹是班门弄斧了。毕竟我这学理工的,作文也就小学水平😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-06 20:40:27

感觉都不太想选,有4套房那个感觉没啥志向,就混日子的是吗?表姐吧,她家人感觉挺极品的,感觉她应该也不是性格很nice那种,比较势利。不过非要选的话表姐吧,至少子女教育不愁了,而且她也有能力

来自 豆瓣App
  • 傻不傻

傻不傻 2017-06-06 20:47:39

表姐啊 你朋友真的只是运气好…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114848 人聚集在这个小组
↑回顶部