说说灵异事件

铁树会开花?

2人 喜欢
  • 铁树会开花?

铁树会开花? 2017-06-02 16:49:08

2、奶奶生前是为香主,3位五台山仙家的香主,奶奶去世,出殡那天晚上告诉爷爷她到五台山了,一切都好。奶奶头七那天,也就是我们准备离开家的前一天,奶奶“附”在一个姐姐身上,告诉爷爷,她很好,在五台山修行,让我爷爷走到哪里都带好她的照片,她会常看爷爷的

• Y_Rose🌹

Y_Rose🌹 2017-06-03 08:36:15

继续更

来自 豆瓣App
  • 铁树会开花?

铁树会开花? 2017-06-04 11:30:46

奶奶68岁的时候大病,我在读高中,家人没有告诉我,姑姑他们都回去了,听爷爷说那天上午的时候奶奶已经不行了,等姑姑他们到家了以后,奶奶又精神了很多,坐在炕上其他人在地上站着或坐着。奶奶突然对着外面说“我不去,我不和你们去,你们带不走我”然后声音变了(仙家来了以后奶奶声音会有变化),和家人说“有人”来带奶奶走,他们想帮奶奶续命,家人说求多留奶奶几年吧。仙家说在与“他们”协商,又过了一会,“仙家”告诉家人带着一些东西(黄钱什么的)他外面的“送”到一个地方。回来后奶奶好了很多。这一保变保了12年。
    奶奶病后的几年,姑姑曾行内人帮奶奶看,那位香主说奶奶阳寿早就到了。

来自 豆瓣App
  • 可是天总会黑

可是天总会黑 2017-06-16 15:56:50

我爷爷去世后,我一度认为他其实并没有死,他托梦给我,说是那边要我去我一件事,但是爷爷不想让我去,所以他就替我去了。所以到现在,我认为他只是去了另一个空间而已

来自 豆瓣App
  • 铁树会开花?

铁树会开花? 2017-06-16 16:42:40

我爷爷去世后,我一度认为他其实并没有死,他托梦给我,说是那边要我去我一件事,但是爷爷不想让 我爷爷去世后,我一度认为他其实并没有死,他托梦给我,说是那边要我去我一件事,但是爷爷不想让我去,所以他就替我去了。所以到现在,我认为他只是去了另一个空间而已 ... 可是天总会黑

我奶奶到现在去世50天,没有专门托梦给我过,也很想知道她去了哪里,好不好

• 可是天总会黑

可是天总会黑 2017-06-16 16:54:00

我奶奶到现在去世50天,没有专门托梦给我过,也很想知道她去了哪里,好不好 我奶奶到现在去世50天,没有专门托梦给我过,也很想知道她去了哪里,好不好 铁树会开花?

梦里他告诉我他们都在另一个世界,他们太阳落山后可以回来,天亮的时候走,我奶奶去世前一天梦见我爷爷他回来了,我就问他真的有另一个世界吗,他说有,我问他怎么回来的,他就那样说的,他很高兴,说是来接我奶奶。

来自 豆瓣App
  • 可是天总会黑

可是天总会黑 2017-06-16 16:56:20

梦里他告诉我他们都在另一个世界,他们太阳落山后可以回来,天亮的时候走,我奶奶去世前一天梦见 梦里他告诉我他们都在另一个世界,他们太阳落山后可以回来,天亮的时候走,我奶奶去世前一天梦见我爷爷他回来了,我就问他真的有另一个世界吗,他说有,我问他怎么回来的,他就那样说的,他很高兴,说是来接我奶奶。 ... 可是天总会黑

我以前总是梦见一些将死之人的灵魂,我都不认识,他们却来找我跟我说话交代一些事情,我妈开玩笑说我在梦里是鬼差,自从爷爷奶奶去世后,只梦到过去世的亲人,再没梦见过陌生人,

来自 豆瓣App
  • 铁树会开花?

铁树会开花? 2017-06-16 16:57:48

我以前总是梦见一些将死之人的灵魂,我都不认识,他们却来找我跟我说话交代一些事情,我妈开玩笑 我以前总是梦见一些将死之人的灵魂,我都不认识,他们却来找我跟我说话交代一些事情,我妈开玩笑说我在梦里是鬼差,自从爷爷奶奶去世后,只梦到过去世的亲人,再没梦见过陌生人, ... 可是天总会黑

你爷爷奶奶又在一起了,应该为他们高兴,不要太过于挂念

你能梦到他们好幸福

• 铁树会开花?

铁树会开花? 2017-06-16 17:01:47

我以前总是梦见一些将死之人的灵魂,我都不认识,他们却来找我跟我说话交代一些事情,我妈开玩笑 我以前总是梦见一些将死之人的灵魂,我都不认识,他们却来找我跟我说话交代一些事情,我妈开玩笑说我在梦里是鬼差,自从爷爷奶奶去世后,只梦到过去世的亲人,再没梦见过陌生人, ... 可是天总会黑

哈哈,可能是爷爷奶奶不让他们打扰你

• 可是天总会黑

可是天总会黑 2017-06-16 17:33:23

哈哈,可能是爷爷奶奶不让他们打扰你 哈哈,可能是爷爷奶奶不让他们打扰你 铁树会开花?

很想念他们,但是很久都梦不到了

来自 豆瓣App
  • 铁树会开花?

铁树会开花? 2017-06-16 17:43:22

很想念他们,但是很久都梦不到了 很想念他们,但是很久都梦不到了 可是天总会黑

有人告诉我说不要太挂念,希望他们在那个世界能好好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13562 人聚集在这个小组
↑回顶部