谈薪水怎么感觉老被砍?

方便面

1人 喜欢
  • 南码头藤真

南码头藤真 (钓鱼模式) 2017-06-02 16:41:59

上次有个跟我谈200K 我说没300K不去 他给了我400K

• 迷弟

迷弟 2017-06-02 17:15:49

这个得看面试过程吧,如果整个过程都觉得自己表现好,对方也满意,不妨提到最高

• 方便面

方便面 2017-06-02 17:16:50

这个得看面试过程吧,如果整个过程都觉得自己表现好,对方也满意,不妨提到最高 这个得看面试过程吧,如果整个过程都觉得自己表现好,对方也满意,不妨提到最高 迷弟

表现算中等

• 迷弟

迷弟 2017-06-02 17:18:18

表现算中等 表现算中等 方便面

中等的话不妨稍微降2k,然后剩余一点对方还价的余地,你提16k,对方可能13-15这样,如果真的和理想中的差太多,换下一家

• 无所谓先生

无所谓先生 2017-06-02 17:19:31

看自己能力,很自信就喊高一点。如果特别喜欢这个公司,竞争很激烈,就降低一点提高自己性价比。 除非自己是在行业内很牛逼很出名,否则不要喊的特别高。 因为我也招过人,高薪招进来的人如果世纪工作水平不行,HR和我们用人部门,都担不起这个责任。

来自 豆瓣App
  • 方便面

方便面 2017-06-02 17:43:49

看自己能力,很自信就喊高一点。如果特别喜欢这个公司,竞争很激烈,就降低一点提高自己性价比。 看自己能力,很自信就喊高一点。如果特别喜欢这个公司,竞争很激烈,就降低一点提高自己性价比。 除非自己是在行业内很牛逼很出名,否则不要喊的特别高。 因为我也招过人,高薪招进来的人如果世纪工作水平不行,HR和我们用人部门,都担不起这个责任。 ... 无所谓先生

如果对方急着要人,如果喊最高的,成功概率有多少?

• 无所谓先生

无所谓先生 2017-06-02 17:47:06

如果对方急着要人,如果喊最高的,成功概率有多少? 如果对方急着要人,如果喊最高的,成功概率有多少? 方便面

如果面试聊的很愉快,搞定所有问题。那我估摸着成功率70%吧,因为招人一般过三关,HR,用人部门,部门老板。面试能搞定前两个,老板还要看价格的。

来自 豆瓣App
  • 方便面

方便面 2017-06-02 18:00:50

如果面试聊的很愉快,搞定所有问题。那我估摸着成功率70%吧,因为招人一般过三关,HR,用人部门 如果面试聊的很愉快,搞定所有问题。那我估摸着成功率70%吧,因为招人一般过三关,HR,用人部门,部门老板。面试能搞定前两个,老板还要看价格的。 ... 无所谓先生

技术面,感觉中上,后来cto面感觉就没有这样好了,后来hr也没有薪资直接说今天到此结束,本来都觉得没戏了,谁知道今天通知我成功了,有点诡异

• 无所谓先生

无所谓先生 2017-06-02 18:02:57

技术面,感觉中上,后来cto面感觉就没有这样好了,后来hr也没有薪资直接说今天到此结束,本来都 技术面,感觉中上,后来cto面感觉就没有这样好了,后来hr也没有薪资直接说今天到此结束,本来都觉得没戏了,谁知道今天通知我成功了,有点诡异 ... 方便面

备胎转正…运气真好啊

来自 豆瓣App
  • 請叫我缺根筋

請叫我缺根筋 (请你不要放弃我) 2017-06-02 18:06:14

上次有个跟我谈200K 我说没300K不去 他给了我400K 上次有个跟我谈200K 我说没300K不去 他给了我400K 南码头藤真

K是千的意思吗?工资四十万?

来自 豆瓣App
  • DrunkInLove

DrunkInLove 2017-06-02 19:01:21

上次有个跟我谈200K 我说没300K不去 他给了我400K 上次有个跟我谈200K 我说没300K不去 他给了我400K 南码头藤真

4万???

• 方便面

方便面 2017-06-02 19:28:24

备胎转正…运气真好啊 备胎转正…运气真好啊 无所谓先生

所以我该提多少合适?

• 方便面

方便面 2017-06-02 19:49:13

4万??? 4万??? DrunkInLove

别yy了

• ringo ai

ringo ai 2017-06-02 20:57:28

13k

来自 豆瓣App
  • 柚子牙膏

柚子牙膏 2017-06-02 21:01:29

从来不会谈

来自 豆瓣App
  • 李博马亨

李博马亨 (做游戏的足球狗) 2017-06-02 21:18:08

15-17k

• 方便面

方便面 2017-06-02 22:27:55

15-17k 15-17k 李博马亨

唉,我心理预期也是这样的,但是开口就怂了

• 方便面

方便面 2017-06-02 22:28:28

13k 13k ringo ai

这么没自信?

• ringo ai

ringo ai 2017-06-02 23:01:51

这么没自信? 这么没自信? 方便面

因为我是hr啊哈哈哈这种跨度那么大的一般只是为了引你来的,你说面试结果中等自然要压一压

来自 豆瓣App
  • 方便面

方便面 2017-06-02 23:07:03

因为我是hr啊哈哈哈这种跨度那么大的一般只是为了引你来的,你说面试结果中等自然要压一压 因为我是hr啊哈哈哈这种跨度那么大的一般只是为了引你来的,你说面试结果中等自然要压一压 ringo ai

那当时没有跟我现场谈薪,而是叫我回去,现在又通知我面试成功了
    这到底什么情况?
    求hr分析分析

• 李博马亨

李博马亨 (做游戏的足球狗) 2017-06-02 23:21:51

唉,我心理预期也是这样的,但是开口就怂了 唉,我心理预期也是这样的,但是开口就怂了 方便面

怂啥,我都不跟老板谈钱,跟老板说看着给,23333

• 方便面

方便面 2017-06-02 23:30:46

怂啥,我都不跟老板谈钱,跟老板说看着给,23333 怂啥,我都不跟老板谈钱,跟老板说看着给,23333 李博马亨

那肯定很低

来自 豆瓣App
  • 谷雨

谷雨 (喜欢下雨天) 2017-06-03 22:13:50

羡慕。是不是我也试试看。

• 方便面

方便面 2017-06-03 23:40:46

羡慕。是不是我也试试看。 羡慕。是不是我也试试看。 谷雨

居然有人信了

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2017-06-04 00:34:43

你就15吧 看对方的态度。不过有时候我也奇怪,有的公司根本给不了那么多,却写上去那么高,根本就是骗人,招聘网站有能举报的这个功能就好了,省了再商量工资尴尬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

237640 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部