有人得过髋骨囊肿吗

其实是只猫

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 16:39:14

⊙﹏⊙‖∣

• 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-02 16:39:40

⊙﹏⊙‖∣ ⊙﹏⊙‖∣ 小黄鸭

秒回啊

来自 豆瓣App
  • 一日千里蹭蹭上

一日千里蹭蹭上 2017-06-02 16:52:48

什么症状啊

来自 豆瓣App
  • miss  M

miss M (疯 了 最 好。) 2017-06-02 16:54:21

同问

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-02 16:55:22

什么症状啊 什么症状啊 一日千里蹭蹭上

就是髋骨里面长了一个大概2厘米的囊肿,医生说是韧带拉伤造成的😭

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-02 17:06:33

不要沉啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 17:22:58

就是髋骨里面长了一个大概2厘米的囊肿,医生说是韧带拉伤造成的😭 就是髋骨里面长了一个大概2厘米的囊肿,医生说是韧带拉伤造成的😭 其实是只猫

这个骨头是什么位置呀???屁股吗

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-02 18:24:33

这个骨头是什么位置呀???屁股吗 这个骨头是什么位置呀???屁股吗 已注销

就是髋关节

来自 豆瓣App
  • 鸟。

鸟。 2017-06-02 19:27:36

你找找正骨的中医。能治的医生不多

来自 豆瓣App
  • 么么儿

么么儿 2017-06-02 19:29:33

没症状就不用管啦,又没啥影响

• 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-02 20:09:10

你找找正骨的中医。能治的医生不多 你找找正骨的中医。能治的医生不多 鸟。

这个可以靠正骨治疗吗

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-02 20:09:35

没症状就不用管啦,又没啥影响 没症状就不用管啦,又没啥影响 么么儿

就是有影响,有时候会痛

来自 豆瓣App
  • 么么儿

么么儿 2017-06-02 23:11:12

就是有影响,有时候会痛 就是有影响,有时候会痛 其实是只猫

我觉得要是能忍受就不用做手术,手术的确创伤太大。。

来自 豆瓣App
  • 小李二

小李二 2017-06-02 23:24:48

我是骶骨,,

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-02 23:31:43

我是骶骨,, 我是骶骨,, 小李二

那你好了吗

来自 豆瓣App
  • 青青葱葱一笑呀

青青葱葱一笑呀 2017-06-02 23:37:56

没有啊,好像没听过

来自 豆瓣App
  • 孙杨的脚趾头

孙杨的脚趾头 2017-06-02 23:39:40

西医不行的话就找技艺高超的中医吧

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-02 23:40:28

没有啊,好像没听过 没有啊,好像没听过 青青葱葱一笑呀

我百度都没搜到什么资料

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-02 23:40:50

西医不行的话就找技艺高超的中医吧 西医不行的话就找技艺高超的中医吧 孙杨的脚趾头

那个医生说吃药没用=_=

来自 豆瓣App
  • 小李二

小李二 2017-06-02 23:47:39

那你好了吗 那你好了吗 其实是只猫

医生说这个没其他法子,等症状大了,再手术试试,复发率很高,伤心

来自 豆瓣App
  • 孙杨的脚趾头

孙杨的脚趾头 2017-06-02 23:48:25

那个医生说吃药没用=_= 那个医生说吃药没用=_= 其实是只猫

西医说的么?不少西医看不起中医,觉得都是骗人的,不过真的有靠谱的,我爸吃降压药,那种药有副作用两条腿水肿的很厉害,后来就去看了中医,喝一种药酒,然后腿部的水肿就消了。不过还是西医为主吧~这年头家中医太多了

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-02 23:49:59

医生说这个没其他法子,等症状大了,再手术试试,复发率很高,伤心 医生说这个没其他法子,等症状大了,再手术试试,复发率很高,伤心 小李二

唉,我的还后遗症很重

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-02 23:51:41

西医说的么?不少西医看不起中医,觉得都是骗人的,不过真的有靠谱的,我爸吃降压药,那种药有副 西医说的么?不少西医看不起中医,觉得都是骗人的,不过真的有靠谱的,我爸吃降压药,那种药有副作用两条腿水肿的很厉害,后来就去看了中医,喝一种药酒,然后腿部的水肿就消了。不过还是西医为主吧~这年头家中医太多了 ... 孙杨的脚趾头

是的,因为是长在骨头里面,中医得遇见好的才行,我们这边没有

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2017-06-02 23:54:40

抱抱 是运动量过大拉伤造成的么

来自 豆瓣App
  • 端午粽粽子

端午粽粽子 2017-06-03 00:04:39

我是脚踝这里长了快2年 暂时没处理 每年MRI观察

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-03 00:13:46

抱抱 是运动量过大拉伤造成的么 抱抱 是运动量过大拉伤造成的么 李宝英

医生说是韧带拉伤造成的=_=

来自 豆瓣App
  • 手机用户86578

手机用户86578 2017-06-03 00:14:23

这是怎样的症状???好担心啊!!!我有时候大腿跟屁股那块觉得疼 像拉伤那种 但是又像骨头那里 也不是经常这样 好多年前车祸过 当时也没查出任何问题 ct啥的都没事……难道我是这种吗……

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-03 00:14:30

我是脚踝这里长了快2年 暂时没处理 每年MRI观察 我是脚踝这里长了快2年 暂时没处理 每年MRI观察 端午粽粽子

你会不舒服吗,我现在有时候会痛了

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-03 00:16:22

这是怎样的症状???好担心啊!!!我有时候大腿跟屁股那块觉得疼 像拉伤那种 但是又像骨头那里 这是怎样的症状???好担心啊!!!我有时候大腿跟屁股那块觉得疼 像拉伤那种 但是又像骨头那里 也不是经常这样 好多年前车祸过 当时也没查出任何问题 ct啥的都没事……难道我是这种吗…… ... 手机用户86578

就是有异样感,我的是做彩超查出来的,ct没有查出来

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2017-06-03 00:23:26

啊 我以为韧带常常拉伤不是什么严重的事啊 没想到还会这样 仙女那你是要继续观察嘛

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-03 00:28:04

啊 我以为韧带常常拉伤不是什么严重的事啊 没想到还会这样 仙女那你是要继续观察嘛 啊 我以为韧带常常拉伤不是什么严重的事啊 没想到还会这样 仙女那你是要继续观察嘛 李宝英

是啊,我打算定期去复查会不会长大,那个医生说跳芭蕾舞和练瑜伽的会比较容易得这个

来自 豆瓣App
  • 李宝英

李宝英 2017-06-03 00:30:38

是啊,我打算定期去复查会不会长大,那个医生说跳芭蕾舞和练瑜伽的会比较容易得这个 是啊,我打算定期去复查会不会长大,那个医生说跳芭蕾舞和练瑜伽的会比较容易得这个 其实是只猫

我还打算学个瑜伽强身健体呢…这么说我还是在家躺着吧…

来自 豆瓣App
  • 手机用户86578

手机用户86578 2017-06-03 00:39:35

就是有异样感,我的是做彩超查出来的,ct没有查出来 就是有异样感,我的是做彩超查出来的,ct没有查出来 其实是只猫

啊感觉我要去照一下……我一年有一两次大腿跟屁股连接骨头处会痛 感觉都有跛着脚走路了 然后过几天又复原了 一点都不影响那种 你也这样吗?

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-03 00:40:45

我还打算学个瑜伽强身健体呢…这么说我还是在家躺着吧… 我还打算学个瑜伽强身健体呢…这么说我还是在家躺着吧… 李宝英

只要多注意就好啦,报个靠谱的瑜伽班,不过我真的是把身体折腾出一身病

来自 豆瓣App
  • 其实是只猫

其实是只猫 2017-06-03 00:45:11

啊感觉我要去照一下……我一年有一两次大腿跟屁股连接骨头处会痛 感觉都有跛着脚走路了 然后过几 啊感觉我要去照一下……我一年有一两次大腿跟屁股连接骨头处会痛 感觉都有跛着脚走路了 然后过几天又复原了 一点都不影响那种 你也这样吗? ... 手机用户86578

我是韧带受伤造成的,不过我最开始和你的情况有点像,时有时无,但是你ct要是是正常的话,应该就没什么事情了,我的ct照出来显示有积液,彩超确诊出来是囊肿的

来自 豆瓣App
  • 端午粽粽子

端午粽粽子 2017-06-03 01:29:32

你会不舒服吗,我现在有时候会痛了 你会不舒服吗,我现在有时候会痛了 其实是只猫

不能算痛吧 时不时得有点感觉... 缺少睡眠的时候会比较明显 医生是说要开刀 但是我想保守治疗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604673 人聚集在这个小组
↑回顶部