我是那个借学生证楼主,这是要一言堂么

Ichwill

1人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 16:37:58

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 16:37:59

━━(o_ _)o━━(o―_―)o━━(9 ̄ー ̄)9

• 我要当学霸!

我要当学霸! 2017-06-02 16:58:29

求原帖

来自 豆瓣App
  • 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2017-06-02 17:01:41

每个人思维方式不一样,表示按楼主的说法,我的思维也很日本人

来自 豆瓣App
  • 蓝山味江湖骗子

蓝山味江湖骗子 (INFINITE) 2017-06-02 17:06:29

你那一层的语气就让人很不舒服被举报活该。
    明明是你最好的朋友,不借你个东西你就开始在网络上公开吐槽他了。这也叫最好的朋友?你用于证明你自己是靠谱的人的例子是别人肯借你2万刀?而不是你借给别人帮助别人吗?这叫哪门子证明。

而且学生就敢问朋友的朋友借 2万刀,十多万人民币。要我是没有这个脸皮的。只能代表他人好(傻)不能说明你靠谱

戏精楼主能不能别再开贴了。

• 再见

再见 2017-06-02 17:10:13

日本人?楼主学生党太单纯,讲真出于金融行业的职业习惯,我不仅证件不会外借,包括复印件都会注明“仅限于xxx使用”……

• 地瓜小行星

地瓜小行星 2017-06-02 17:11:34

哦 还是觉得不借给你说正确的

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (想去寺庙待一阵子。。。) 2017-06-02 17:35:08

你的学生证呢……还有举报可能只是因为与八卦无关……

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-06-02 17:40:38

别举报了 lz多好笑啊

来自 豆瓣App
  • Ichwill

Ichwill 2017-06-02 18:23:56

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小丑女耶

t怎样啊,你是要靠着这个小组过活么

• Sik

Sik 2017-06-02 18:27:42

@姨妈的鸭 成全他

来自 豆瓣App
  • Ichwill

Ichwill 2017-06-02 18:27:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 raku™

screw你的情分本份论,她是我bestie

• Ichwill

Ichwill 2017-06-02 18:28:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 皮皮的主人

screw你的情分论

我不在乎

• 每天都吃小朋友

每天都吃小朋友 (时光会柔软了那些锋利) 2017-06-02 18:28:50

你那一层的语气就让人很不舒服被举报活该。 明明是你最好的朋友,不借你个东西你就开始在网络上 你那一层的语气就让人很不舒服被举报活该。 明明是你最好的朋友,不借你个东西你就开始在网络上公开吐槽他了。这也叫最好的朋友?你用于证明你自己是靠谱的人的例子是别人肯借你2万刀?而不是你借给别人帮助别人吗?这叫哪门子证明。 而且学生就敢问朋友的朋友借 2万刀,十多万人民币。要我是没有这个脸皮的。只能代表他人好(傻)不能说明你靠谱 戏精楼主能不能别再开贴了。 ... 蓝山味江湖骗子

有链接吗

来自 豆瓣App
  • 森嗖

森嗖 2017-06-02 18:58:20

已经不在八组了,所以谁给我分享个之前贴的链接…

来自 豆瓣App
  • 刘昊然本人

刘昊然本人 2017-06-02 19:00:21

看不懂…谁给个前情提要

来自 豆瓣App
  • 毗湿摩

毗湿摩 (表面不动声色,脑海弹幕铺天盖地) 2017-06-02 19:47:33

他还发了个日记……这真的是不care吗

来自 豆瓣App
  • 静空师太

静空师太 (保持愉悦的心态~) 2017-06-02 19:50:42

他还发了个日记……这真的是不care吗 他还发了个日记……这真的是不care吗 毗湿摩

厉害了 没有前情 好着急

来自 豆瓣App
  • summer妈

summer妈 (you can be a master) 2017-06-02 19:51:54

他还发了个日记……这真的是不care吗 他还发了个日记……这真的是不care吗 毗湿摩

去围观了一下这位的主页……是个不能好好讲中国话的(:3_ヽ)_

来自 豆瓣App
  • 大钱钱是软妹子

大钱钱是软妹子 (想去寺庙待一阵子。。。) 2017-06-02 19:52:36

删了不少回复呀~简直一言难尽外加玻璃心

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉

爱吃肉 2017-06-02 20:17:29

Well 你really很棒棒哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604576 人聚集在这个小组
↑回顶部