其实我好像有点惊讶又不太惊讶TOP吸毒

爱撒娇的峥峥

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 16:37:55

(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄(* ̄^ ̄)

• 纯情韩红美眉

纯情韩红美眉 (微博纯情韩红和小顽皮韩红不是我) 2017-06-02 16:39:20

一点也不惊讶。。。。他传闻蛮多的。。。。。

• WSNBB

WSNBB 2017-06-02 16:39:55

我只是惊讶韩国警方这么晚才查他们

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-06-02 16:41:33

…………刚爆出来的时候路人反应也是不惊讶啊
    但不是你说的这样
    大家是觉得 这个团出这种事 不奇怪

• 洛神祭

洛神祭 2017-06-02 16:42:24

和你一样,惊讶的是他处理事情的方式完全不像成年人

来自 豆瓣App
  • Matey

Matey (混吃等死) 2017-06-02 16:43:04

他是之前那个说中国粉丝不要来敲门的男的吗

来自 豆瓣App
  • 温衡

温衡 (向全世界安利我们君夜!) 2017-06-02 16:44:45

本来就没几个干净的艺人,更何况是yg家的艺人

来自 豆瓣App
  • 花屿读书郎

花屿读书郎 (既然来了,就好好活。) 2017-06-02 16:50:28

之前的艺术收藏家人设,算是白艹了,唉

•  ➳♡゛

➳♡゛ (谁都不爱 我最酷) 2017-06-02 16:52:40

他是之前那个说中国粉丝不要来敲门的男的吗 他是之前那个说中国粉丝不要来敲门的男的吗 Matey

是他,说什么心脏受不了。在房间里吸du有人敲门难怪心脏受不了(围笑脸)

来自 豆瓣App
  • Matey

Matey (混吃等死) 2017-06-02 16:57:43

是他,说什么心脏受不了。在房间里吸du有人敲门难怪心脏受不了(围笑脸) 是他,说什么心脏受不了。在房间里吸du有人敲门难怪心脏受不了(围笑脸) ➳♡゛

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2017-06-02 18:02:48

忧郁症、为人敏感不背这锅~

来自 豆瓣App
  • 86了就改名字

86了就改名字 (我想做你的小妖) 2017-06-02 18:29:35

他,躁郁症

来自 豆瓣App
  • 笑点低星人😮

笑点低星人😮 (百合哗开~~) 2017-06-02 19:34:58

是他,说什么心脏受不了。在房间里吸du有人敲门难怪心脏受不了(围笑脸) 是他,说什么心脏受不了。在房间里吸du有人敲门难怪心脏受不了(围笑脸) ➳♡゛

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2017-06-02 19:36:56

我心里无感 更多的是惊讶于还有这么多真情实感粉他的粉丝

来自 豆瓣App
  • 本鹅想立刻上班

本鹅想立刻上班 ((脾气太干需要补水) 2017-06-02 19:37:32

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱狗护狗

爱狗护狗 (允在心中) 2017-06-02 19:40:21

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 潘粤明老师挚爱

潘粤明老师挚爱 2017-06-02 19:47:52

哈哈哈 GD都不服就服你

来自 豆瓣App
  • Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2017-06-02 19:53:26

我一直记得他身高178,不知道怎么好多人都以为180+ …

来自 豆瓣App
  • x妹

x妹 2017-06-02 19:53:32

之前看他状态还以为是纵欲过度.....结果是吸毒....啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 马刚

马刚 2017-06-02 19:58:27

一点都不惊讶 甚至还喜滋滋的

来自 豆瓣App
  • 你上王者了吗?

你上王者了吗? (我是你爸爸,滚) 2017-06-02 20:00:28

哈哈哈哈哈啊哈,吸毒的最怕别人敲门了

来自 豆瓣App
  • 南岸

南岸 2017-06-02 20:41:02

完全同意楼主啊,一直觉得他不至于这么拎不清的,但结合他莫名其妙的性格想想,又觉得挺合理的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 20:42:35

不要这样啦,他中国粉丝还哭天喊地的骂那个睡了偶像的练习生丑呢

来自 豆瓣App
  • 拈花惹草江晚吟

拈花惹草江晚吟 2017-06-02 20:44:44

看到最赞我就点赞了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 闪电热干面

闪电热干面 2017-06-02 20:50:32

我惊讶楼主为什么觉得他拎得清,这几年私下爆出来的照片怎么看也不像啊,同意最赞,惊讶韩国警方怎么这么晚才爆出来。。。另外一个题外话,有粉丝说一定是韩国出什么大事才爆出他,我觉得也有可能是有的大事发生,但是他还是吸了,不然也没证据来爆他

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2017-06-02 20:51:44

你太棒啦!2333333

来自 豆瓣App
  • 高二三班余周周

高二三班余周周 2017-06-02 20:57:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604614 人聚集在这个小组
↑回顶部