如果是女生出轨导致的分手,断联应该没有用了吧?

七玥澜

• 565映月

565映月 2017-06-02 17:15:48

男生出轨回头是狗改不了吃屎的

• 且听风吟

且听风吟 2017-06-02 17:21:09

没用

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2017-06-02 18:36:59

断联的目的是什么?

• 叫我干嘛呀~

叫我干嘛呀~ 2017-06-02 20:37:17

来自 豆瓣App
  • 七玥澜

七玥澜 (Conquerer.) 2017-06-02 22:49:12

断联的目的是什么? 断联的目的是什么? LORDSIDIOUS

我也不知道..............应该断联吗?

LORDSIDIOUS 2017-06-02 22:50:57

我也不知道..............应该断联吗? 我也不知道..............应该断联吗? 七玥澜

你不知道就敢这么干!

• 匆匆

匆匆 2017-06-02 22:54:38

你不知道就敢这么干! 你不知道就敢这么干! LORDSIDIOUS

都出轨了,不断干嘛

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-02 22:55:20

都出轨了,不断干嘛 都出轨了,不断干嘛 匆匆

你得知道楼主想干嘛,楼主的感受是什么,以及楼主犹豫的是什么。

• 匆匆

匆匆 2017-06-02 22:59:07

你得知道楼主想干嘛,楼主的感受是什么,以及楼主犹豫的是什么。 你得知道楼主想干嘛,楼主的感受是什么,以及楼主犹豫的是什么。 LORDSIDIOUS

你都知道?有一种思维方式叫"我觉得TA…"人家都出轨了,难道还要去苦求不要离开我吗?你说个好点子呗

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-02 23:01:32

你都知道?有一种思维方式叫"我觉得TA…"人家都出轨了,难道还要去苦求不要离开我吗?你说个好点 你都知道?有一种思维方式叫"我觉得TA…"人家都出轨了,难道还要去苦求不要离开我吗?你说个好点子呗 ... 匆匆

1. 我哪知道!这不还在问呢嘛!
    2. 好点子也得知道目标才行。就好比一个人问路,根本不说自己去哪,直接问:“我该怎么走啊?”哪位有能力给出个好点子!

• 匆匆

匆匆 2017-06-02 23:05:33

1. 我哪知道!这不还在问呢嘛! 2. 好点子也得知道目标才行。就好比一个人问路,根本不说自己去 1. 我哪知道!这不还在问呢嘛! 2. 好点子也得知道目标才行。就好比一个人问路,根本不说自己去哪,直接问:“我该怎么走啊?”哪位有能力给出个好点子! ... LORDSIDIOUS

出轨者都还没觉得错的时候,也不能一脸写着"我原谅你"吧。在我看断了联系是保自尊,没啥毛病

来自 豆瓣App
  • nidie

nidie 2017-06-02 23:06:35

不断难道戴绿帽子

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-02 23:07:29

出轨者都还没觉得错的时候,也不能一脸写着"我原谅你"吧。在我看断了联系是保自尊,没啥毛病 出轨者都还没觉得错的时候,也不能一脸写着"我原谅你"吧。在我看断了联系是保自尊,没啥毛病 匆匆

真不一定。还得看楼主认为哪个更重要,毕竟你不是楼主,你认为自尊重要是你的自由,但是你不能强迫每个人都和你做一样的选择。

• 匆匆

匆匆 2017-06-02 23:10:33

楼主啊,我有个朋友跟她初恋在一起好多年,后来异地了,喜欢她上的大学同学,(她也没说是不是已经劈腿)后来分手了,男的就问了句"你不再喜欢我了?"然后也没互删,就留着联系方式互不打扰。后来女生知道他谈新女朋友了,后悔了去找他,男生没有答应复合…留给你思考

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2017-06-02 23:12:59

真不一定。还得看楼主认为哪个更重要,毕竟你不是楼主,你认为自尊重要是你的自由,但是你不能强 真不一定。还得看楼主认为哪个更重要,毕竟你不是楼主,你认为自尊重要是你的自由,但是你不能强迫每个人都和你做一样的选择。 ... LORDSIDIOUS

那假定楼主要挽留,你给条明线

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-02 23:13:52

那假定楼主要挽留,你给条明线 那假定楼主要挽留,你给条明线 匆匆

学习爱的规律,搞清楚出轨的真正原因,解决之。

• 匆匆

匆匆 2017-06-02 23:14:29

学习爱的规律,搞清楚出轨的真正原因,解决之。 学习爱的规律,搞清楚出轨的真正原因,解决之。 LORDSIDIOUS

跟我说爱的艺术😒

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-02 23:15:35

跟我说爱的艺术😒 跟我说爱的艺术😒 匆匆

你看过么?

• 匆匆

匆匆 2017-06-02 23:18:21

你看过么? 你看过么? LORDSIDIOUS

看过啊

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-02 23:20:07

看过啊 看过啊 匆匆

什么感受?

• 匆匆

匆匆 2017-06-02 23:21:27

什么感受? 什么感受? LORDSIDIOUS

要说读书心得么,这是,歪楼哦

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-02 23:22:15

要说读书心得么,这是,歪楼哦 要说读书心得么,这是,歪楼哦 匆匆

没歪。和解决这个问题有关。

• 花猫

花猫 2017-06-02 23:23:53

看过啊 看过啊 匆匆

是挽回机构的老师,别理这个红色头像。

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2017-06-02 23:25:10

没歪。和解决这个问题有关。 没歪。和解决这个问题有关。 LORDSIDIOUS

我想问问,你是不是只会拿爱的艺术解析事件

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-02 23:26:02

我想问问,你是不是只会拿爱的艺术解析事件 我想问问,你是不是只会拿爱的艺术解析事件 匆匆

这还不够啊!爱的艺术已经把爱情的几乎全部规律都说出来了,哪里有问题直接能分析出来。

• 匆匆

匆匆 2017-06-02 23:26:04

是挽回机构的老师,别理这个红色头像。 是挽回机构的老师,别理这个红色头像。 花猫

傻了😂

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-02 23:26:23

是挽回机构的老师,别理这个红色头像。 是挽回机构的老师,别理这个红色头像。 花猫

你来说说,哪个挽回机构啊?谁去过?

• 匆匆

匆匆 2017-06-02 23:41:40

这还不够啊!爱的艺术已经把爱情的几乎全部规律都说出来了,哪里有问题直接能分析出来。 这还不够啊!爱的艺术已经把爱情的几乎全部规律都说出来了,哪里有问题直接能分析出来。 LORDSIDIOUS

嗯~爱的艺术是一本不错的书,看完之后也思考过爱的能力问题。很多时候达到有效沟通,不被情绪带动是需要练习的。拿一本书去解决众多问题总觉得不靠谱,或者你已经看透此书。分手后脑袋混沌的时期,给自己空白时间理顺,不应该是最好的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 23:42:16

嗯~爱的艺术是一本不错的书,看完之后也思考过爱的能力问题。很多时候达到有效沟通,不被情绪带 嗯~爱的艺术是一本不错的书,看完之后也思考过爱的能力问题。很多时候达到有效沟通,不被情绪带动是需要练习的。拿一本书去解决众多问题总觉得不靠谱,或者你已经看透此书。分手后脑袋混沌的时期,给自己空白时间理顺,不应该是最好的吗? ... 匆匆

别理他

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2017-06-02 23:42:29

嗯~爱的艺术是一本不错的书,看完之后也思考过爱的能力问题。很多时候达到有效沟通,不被情绪带 嗯~爱的艺术是一本不错的书,看完之后也思考过爱的能力问题。很多时候达到有效沟通,不被情绪带动是需要练习的。拿一本书去解决众多问题总觉得不靠谱,或者你已经看透此书。分手后脑袋混沌的时期,给自己空白时间理顺,不应该是最好的吗? ... 匆匆

确实需要这样一段空白的时间。等你彻底平静下来再说吧

LORDSIDIOUS 2017-06-02 23:42:42

别理他 别理他 [已注销]

为什么?

• 匆匆

匆匆 2017-06-02 23:43:35

确实需要这样一段空白的时间。等你彻底平静下来再说吧 确实需要这样一段空白的时间。等你彻底平静下来再说吧 LORDSIDIOUS

平静?😂算了,不讲了,get不到讨论点

来自 豆瓣App
  • 地主家没余粮

地主家没余粮 2017-06-02 23:48:19

怎么好意思让别人接受你?男女出轨都是渣。

来自 豆瓣App
  • 地主家没余粮

地主家没余粮 2017-06-02 23:48:40

男生出轨回头是狗改不了吃屎的 男生出轨回头是狗改不了吃屎的 565映月

女人出轨回头是啥?

来自 豆瓣App
  • supernovannn

supernovannn 2017-06-02 23:54:43

别理那个人 久了不被围攻又跑出来欠揍了

来自 豆瓣App
  • 匆匆

匆匆 2017-06-03 00:07:28

别理那个人 久了不被围攻又跑出来欠揍了 别理那个人 久了不被围攻又跑出来欠揍了 supernovannn

或许别人一肚子货呢😂聊聊不就知道了

来自 豆瓣App
  • bgdbnsycabj

bgdbnsycabj 2017-06-03 00:08:28

我也不知道..............应该断联吗? 我也不知道..............应该断联吗? 七玥澜

别理这个红头像 骗子来的

来自 豆瓣App
  • 565映月

565映月 2017-06-05 08:50:36

女人出轨回头是啥? 女人出轨回头是啥? 地主家没余粮

哈哈哈哈反正都是狗改不了吃屎。

• 珊珊

珊珊 2017-06-05 09:35:35

都出轨了。还想对方原谅?脑子进水了,怎么不换位思考下,对方出轨。你会原谅。和好如初?傻逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34310 人聚集在这个小组
↑回顶部