感觉曲筱绡眼里赵医生远远不如那群狐朋狗友重要,...

已注销

标题:感觉曲筱绡眼里赵医生远远不如那群狐朋狗友重要,就别说是真爱了
18人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 16:31:14

≡(▔﹏▔)≡ (-__-)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 16:31:14

ˋ0ˊ

• 已注销

已注销 2017-06-02 16:32:34

在曲筱绡眼里,自己和那群狐朋狗友就是一个世界的,长在一起,臭鱼同味,自己口中的真爱永远不如狐朋狗友来的亲密

• 喵

性别转换一下,这要是男的对女发小这样,广大女群众不得炸了?!

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2017-06-02 16:33:18

你反过来想想 如果赵医生的好友说曲筱绡不学无术妖艳贱货 赵医生会不会就跟自己的好友翻脸呗

这有啥可地位低的 而且我觉得曲赵复合了的话 赵医生都不会计较姚滨说过的话 都是清醒的明白人 不会随便迁怒 他自己都说了不是气姚滨是气自己啊

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2017-06-02 16:33:49

道歉有什么用呢?都分手了。。他俩即便没有朋友讽刺这个事件,其中的三观差距也是蛮大的。爱是真爱,但都不希望对方为了迁就自己而改变自身,都喜欢对方最初的样子。这才是关键点。

• 苟寒食

苟寒食 2017-06-02 16:34:14

这跟见色忘义有啥关系,谁错谁就要道歉啊,赵医生做错了什么,受了委屈连个道歉都听不到

来自 豆瓣App
  • 张志明是个智障

张志明是个智障 2017-06-02 16:35:41

道歉有用……要警察干嘛?

来自 豆瓣App
  • 小令

小令 2017-06-02 16:36:13

编剧就是在这崩她的人设,书里是慢慢疏远了的,这情节以后,只要有她表现她多爱赵医生的情节,都没有感动只剩恶心了

• InsoMnIa

InsoMnIa (My Life Will,,) 2017-06-02 16:36:16

因为曲心里拎的清他和赵医生分手 并不是因为姚滨他们讽刺赵医生 是根本的他们两人之间价值观和各种地方的差距 即使没有这件事 也会有别的事情变成导火索

• 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2017-06-02 16:37:37

好像书里没有这段,剧新加的,搞不懂编剧在想什么,既不感人也不符合姚滨小曲的人设。
    小曲失恋后一边到处哭哭啼啼一边对罪魁祸首说不用道歉?姚滨就是故意惹事的又不是不知情。

• 已注销

已注销 2017-06-02 16:38:11

性别转换一下,这要是男的对女发小这样,广大女群众不得炸了?! 性别转换一下,这要是男的对女发小这样,广大女群众不得炸了?!

如果赵医生是女的被这么侮辱在八组会被骂到屠版,在这帖子里大家都说没事了

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-06-02 16:40:33

这剧不知道为什么各种ooc

• 小令

小令 2017-06-02 16:41:16

你反过来想想 如果赵医生的好友说曲筱绡不学无术妖艳贱货 赵医生会不会就跟自己的好友翻脸呗 你反过来想想 如果赵医生的好友说曲筱绡不学无术妖艳贱货 赵医生会不会就跟自己的好友翻脸呗 这有啥可地位低的 而且我觉得曲赵复合了的话 赵医生都不会计较姚滨说过的话 都是清醒的明白人 不会随便迁怒 他自己都说了不是气姚滨是气自己啊 ... 小鱼

这不是简单的说坏话啊,这是明显的设计坑人,这种不管的话,以后她那圈子的人只会变本加厉,反正坑了也没事

事也分轻重的,赵医生如果知道他的朋友这么设计坑小曲,他一点反应都没有,这男朋友也不能要吧

• 黄初八年

黄初八年 2017-06-02 16:41:54

确实不用道歉,因为qxx自己为人处事的风格跟姚滨如出一辙啊。仙女本仙会有什么错哦!讲道理,曲姚才是rio啊,惺惺相惜的灵魂伴侣!

来自 豆瓣App
  • 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2017-06-02 16:42:30

你反过来想想 如果赵医生的好友说曲筱绡不学无术妖艳贱货 赵医生会不会就跟自己的好友翻脸呗 你反过来想想 如果赵医生的好友说曲筱绡不学无术妖艳贱货 赵医生会不会就跟自己的好友翻脸呗 这有啥可地位低的 而且我觉得曲赵复合了的话 赵医生都不会计较姚滨说过的话 都是清醒的明白人 不会随便迁怒 他自己都说了不是气姚滨是气自己啊 ... 小鱼

赵医生没有这样的朋友,如果有,一定不会对朋友说不用道歉。
    普通好友和素质低下设计故意侮辱人的好友是两个概念,赵医生在不在乎都不是曲让他不用道歉的理由。

• emmmmm

emmmmm (在) 2017-06-02 16:43:15

不翻脸一个对不起都没有???人家当事人要道歉,她还拦着?何等的贱,果然赵医生什么都好就是眼瞎

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 2017-06-02 16:43:28

书里好像最后她也没想和赵医生结婚

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm (在) 2017-06-02 16:44:35

因为曲心里拎的清他和赵医生分手 并不是因为姚滨他们讽刺赵医生 是根本的他们两人之间价值观和各 因为曲心里拎的清他和赵医生分手 并不是因为姚滨他们讽刺赵医生 是根本的他们两人之间价值观和各种地方的差距 即使没有这件事 也会有别的事情变成导火索 ... InsoMnIa

并不是因为这个原音,他是不是也侮辱赵医生了?一句道歉都没有?何等的垃圾

来自 豆瓣App
  • ⚠️

⚠️ (夕阳一点如红豆,已把相思写满天) 2017-06-02 16:45:21

之前分手的时候一个个心疼小公举埋怨赵医生因为姚滨几句气话就要分手,现在又变成赵医生不会计较姚滨说过的话了。。。

• 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2017-06-02 16:46:36

我现在看到清醒的明白人和拎得清这俩词组
    就恶心

• 素三鲜

素三鲜 2017-06-02 16:52:45

楼里有些观点我实在不敢苟同,道歉没有用,反正都分手了。那社会上的杀人犯也别反省了,反正人都死了。就算分手的根源不在小曲的朋友身上,赵医生遇到这种羞辱难道连一句对不起都当不得吗。小曲一边这么一副无所谓的态度驳回朋友的道歉,一边又泪流满面地哀嚎对赵医生的爱。。。我是真的不能理解编剧的脑回路。

• 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-06-02 16:54:55

应勤不是也一堆人帮忙洗,也没多少人骂他骂到屠版呀,这会儿姚斌就该死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 16:56:10

应勤不是也一堆人帮忙洗,也没多少人骂他骂到屠版呀,这会儿姚斌就该死了 应勤不是也一堆人帮忙洗,也没多少人骂他骂到屠版呀,这会儿姚斌就该死了 小昭

应勤根本就没姚滨说话这么侮辱人格啊,情节根本没那么严重

来自 豆瓣App
  • 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2017-06-02 16:57:25

气自己所以做错的人不用道歉?

来自 豆瓣App
  • 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2017-06-02 16:59:02

她真的不爱赵医生

来自 豆瓣App
  • 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2017-06-02 17:00:09

大家都是成年人了,只有利弊没有对错。

• 安室透

安室透 2017-06-02 17:01:23

在她心里利益比爱情重要,说实在她爱的更多也是赵医生的长相吧。。。。

• 已注销

已注销 2017-06-02 17:02:38

大家都是成年人了,只有利弊没有对错。 大家都是成年人了,只有利弊没有对错。 不羁的猫

成人的世界也有对错,你如果被骂了不需要道歉?

来自 豆瓣App
  • 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2017-06-02 17:03:00

如果性转,姚滨不就是典型的贱三女二人设吗?

来自 豆瓣App
  • 蒙蒙

蒙蒙 (木有年终奖) 2017-06-02 17:11:32

还害赵医生背了41万的债!!!

• 💑👪👨👩👦👦

💑👪👨👩👦👦 (人生就是个悲剧) 2017-06-02 17:13:03

大家都是成年人了,只有利弊没有对错。 大家都是成年人了,只有利弊没有对错。 不羁的猫

是成年人,有利弊有对错

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 2017-06-02 17:16:39

偷换概念要不得哦,姚滨说的小白脸被包养对应的可不是不学无术妖艳贱货,你应该假设赵医生的好友骂曲是只鸡,不过我觉得赵医生不太可能有这种下作的好友

来自 豆瓣App
  • moni

moni (人没有梦想和咸鱼有什么区别) 2017-06-02 17:22:53

她自己也明白 这次分手的原因也不是因为他那帮朋友出口不逊 而是自己与赵医生的差距 她不可能一下子改变自己的经济状况和消费观念 也不可能让赵医生改变什么再伤他的尊严 再加上因为上次的分手造成的自卑感 所以怪朋友没什么卵用啊 不可逆的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 17:23:40

她自己也明白 这次分手的原因也不是因为他那帮朋友出口不逊 而是自己与赵医生的差距 她不可能一 她自己也明白 这次分手的原因也不是因为他那帮朋友出口不逊 而是自己与赵医生的差距 她不可能一下子改变自己的经济状况和消费观念 也不可能让赵医生改变什么再伤他的尊严 再加上因为上次的分手造成的自卑感 所以怪朋友没什么卵用啊 不可逆的 ... moni

但是姚滨也做错了事,一码归一码

来自 豆瓣App
  • 小昭

小昭 (晚安,杨老师) 2017-06-02 17:49:39

应勤根本就没姚滨说话这么侮辱人格啊,情节根本没那么严重 应勤根本就没姚滨说话这么侮辱人格啊,情节根本没那么严重 已注销

侮辱人格这个词用得好。。。所以小仙女觉得你穷比你脏更见不得人咯?

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (不与喷脏和智障说话。) 2017-06-02 17:52:34

曲筱绡原谅姚滨的时候面无表情的,我不觉得她是说真心话。只不过她知道两个人分手本质原因不是姚滨挑衅她男友,而且她很需要姚滨的探听能力,权衡利弊,当然是选择原谅他。

来自 豆瓣App
  • 八鸨山江湖骗子

八鸨山江湖骗子 (别急,有什么话跪下慢慢说。) 2017-06-02 17:53:15

其实挑衅事件也是间接的将两个人之间真正的问题浮到水面上

所以蛐蛐说没必要道歉也是对的

• ̊ଳ ̊

̊ଳ ̊ 2017-06-02 17:55:17

既然大家都说曲没错 曲需要姚 那她又老是哭哭啼啼说多爱赵医生岂不是虚假得可怕

• 一切嘟嘟好

一切嘟嘟好 (给我一把屠龙刀,我要成为圣斗士) 2017-06-02 17:56:52

你们都是那种,交了男朋友好朋友就摔一边的人吗???我最讨厌这样的。感觉像八百辈子没见过男的,这就是为啥我受不了小蚯蚓。

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-06-02 17:58:44

讲真我觉得站在姚滨的立场 他真的也没有大错……
    对于姚滨来说 他跟曲筱筱确实青梅竹马几乎穿一条裤子 曲筱筱住到欢乐颂
    买房子装修的钱全是姚滨垫的 注册公司姚滨跑的 搞死她哥姚滨报信的 有事儿第一个都是找的他 他在曲筱筱这里肯定觉得自己地位不一般 估计曲筱筱多年来的很多男友他都过过眼 觉得没什么

结果突然来个赵启平 截胡了 他也没处说理儿啊

他也没说什么 小白脸来提车 他作为车场老板给账单 说了两句风凉话
    以他的处事方式 他其实已经很克制了……

而且就算性转 姚滨也不是小三 分明就是曲筱筱养的一个大备胎啊……曲筱筱才是有问题的那个吧

• 还没吃饱

还没吃饱 2017-06-02 17:59:59

性别转换一下,这要是男的对女发小这样,广大女群众不得炸了?! 性别转换一下,这要是男的对女发小这样,广大女群众不得炸了?!

下午看的时候我也是这么想的,去你妈的我们还是哥们吗。

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2017-06-02 18:03:17

好哥们会这样侮辱我男朋友?去他妈的!不说绝交也要打一顿吧。

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:07:48

你们都是那种,交了男朋友好朋友就摔一边的人吗???我最讨厌这样的。感觉像八百辈子没见过男的 你们都是那种,交了男朋友好朋友就摔一边的人吗???我最讨厌这样的。感觉像八百辈子没见过男的,这就是为啥我受不了小蚯蚓。 ... 一切嘟嘟好

是一回事吗?谁做错了谁道歉有什么问题?你的好朋友会闲着没事骂你男朋友玩儿?

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:10:12

知道他是真爱还会帮腔姚滨羞辱赵启平?不说说好话至少保持沉默总能做到吧,曲潇潇在她们心里的分量也就那样吧。

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2017-06-02 18:11:44

曲应该看得很清楚吧 和姚闹翻了基本和那群朋友也就闹翻了 一边是自己特别喜欢的男朋友但是还不知道能不能走到最后 一边是一群一块长大对自己事业有帮助的朋友 她看得很清楚吧 不然以她的性格连对姚发个脾气都没有 明显她知道谁对她更重要

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:12:47

曲应该看得很清楚吧 和姚闹翻了基本和那群朋友也就闹翻了 一边是自己特别喜欢的男朋友但是还不知 曲应该看得很清楚吧 和姚闹翻了基本和那群朋友也就闹翻了 一边是自己特别喜欢的男朋友但是还不知道能不能走到最后 一边是一群一块长大对自己事业有帮助的朋友 她看得很清楚吧 不然以她的性格连对姚发个脾气都没有 明显她知道谁对她更重要 ... 没注销

都这么拎得清了那还到处哭天抢地说自己失去了真爱,不觉得挺虚情假意的吗

来自 豆瓣App
  • 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2017-06-02 18:13:10

讲真我觉得站在姚滨的立场 他真的也没有大错…… 对于姚滨来说 他跟曲筱筱确实青梅竹马几乎穿 讲真我觉得站在姚滨的立场 他真的也没有大错…… 对于姚滨来说 他跟曲筱筱确实青梅竹马几乎穿一条裤子 曲筱筱住到欢乐颂 买房子装修的钱全是姚滨垫的 注册公司姚滨跑的 搞死她哥姚滨报信的 有事儿第一个都是找的他 他在曲筱筱这里肯定觉得自己地位不一般 估计曲筱筱多年来的很多男友他都过过眼 觉得没什么 结果突然来个赵启平 截胡了 他也没处说理儿啊 他也没说什么 小白脸来提车 他作为车场老板给账单 说了两句风凉话 以他的处事方式 他其实已经很克制了…… 而且就算性转 姚滨也不是小三 分明就是曲筱筱养的一个大备胎啊……曲筱筱才是有问题的那个吧 ... raku™

曲筱绡欠姚滨的,但赵医生可不欠他的,他在明知道曲是背着赵给他改装车的前提下,趁着曲上飞机不能接电话,把赵医生骗去取车(电话里只说了车保养好了,只字未提改装的事),然后再出其不意的羞辱,这叫只是说了几句风凉话?

• 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:15:15

因为曲心里拎的清他和赵医生分手 并不是因为姚滨他们讽刺赵医生 是根本的他们两人之间价值观和各 因为曲心里拎的清他和赵医生分手 并不是因为姚滨他们讽刺赵医生 是根本的他们两人之间价值观和各种地方的差距 即使没有这件事 也会有别的事情变成导火索 ... InsoMnIa

所以姚滨就没做错了?赵启平被骂小白脸就白被骂了?根本不是一回事

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:16:29

楼里有些观点我实在不敢苟同,道歉没有用,反正都分手了。那社会上的杀人犯也别反省了,反正人都 楼里有些观点我实在不敢苟同,道歉没有用,反正都分手了。那社会上的杀人犯也别反省了,反正人都死了。就算分手的根源不在小曲的朋友身上,赵医生遇到这种羞辱难道连一句对不起都当不得吗。小曲一边这么一副无所谓的态度驳回朋友的道歉,一边又泪流满面地哀嚎对赵医生的爱。。。我是真的不能理解编剧的脑回路。 ... 素三鲜

就很恶心,这也能叫真爱?

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2017-06-02 18:16:29

她内心应该觉得她那帮朋友是自己人,赵医生暂时还是外人

• 没注销

没注销 2017-06-02 18:17:05

都这么拎得清了那还到处哭天抢地说自己失去了真爱,不觉得挺虚情假意的吗 都这么拎得清了那还到处哭天抢地说自己失去了真爱,不觉得挺虚情假意的吗 小猪快跑

我也不喜欢她啊 我没说她做得对啊 就是觉得她这点倒是挺符合人设的 本来就不是什么敢爱敢恨重情重义的人 五美里我觉得拎得清的人就是关关 最喜欢她

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:18:14

她自己也明白 这次分手的原因也不是因为他那帮朋友出口不逊 而是自己与赵医生的差距 她不可能一 她自己也明白 这次分手的原因也不是因为他那帮朋友出口不逊 而是自己与赵医生的差距 她不可能一下子改变自己的经济状况和消费观念 也不可能让赵医生改变什么再伤他的尊严 再加上因为上次的分手造成的自卑感 所以怪朋友没什么卵用啊 不可逆的 ... moni

曲和赵分手是一回事,姚骂了赵是另一回事,为什么要混为一谈?姚就是欠赵一个道歉,曲拦着是什么毛病?

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-06-02 18:18:36

曲筱绡欠姚滨的,但赵医生可不欠他的,他在明知道曲是背着赵给他改装车的前提下,趁着曲上飞机不 曲筱绡欠姚滨的,但赵医生可不欠他的,他在明知道曲是背着赵给他改装车的前提下,趁着曲上飞机不能接电话,把赵医生骗去取车(电话里只说了车保养好了,只字未提改装的事),然后再出其不意的羞辱,这叫只是说了几句风凉话? ... 等酒香醇

我说了站在姚斌的立场,和以姚斌的处事方式,他比较克制。

赵启平确实无辜,但以姚斌来说他是还比较克制了,我觉得这三人中,曲的处理更有问题。

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:20:20

我也不喜欢她啊 我没说她做得对啊 就是觉得她这点倒是挺符合人设的 本来就不是什么敢爱敢恨重情 我也不喜欢她啊 我没说她做得对啊 就是觉得她这点倒是挺符合人设的 本来就不是什么敢爱敢恨重情重义的人 五美里我觉得拎得清的人就是关关 最喜欢她 ... 没注销

她这人就是不是重情义而是重利益,所以口口声声我是真爱显得特别可笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 18:20:26

曲应该看得很清楚吧 和姚闹翻了基本和那群朋友也就闹翻了 一边是自己特别喜欢的男朋友但是还不知 曲应该看得很清楚吧 和姚闹翻了基本和那群朋友也就闹翻了 一边是自己特别喜欢的男朋友但是还不知道能不能走到最后 一边是一群一块长大对自己事业有帮助的朋友 她看得很清楚吧 不然以她的性格连对姚发个脾气都没有 明显她知道谁对她更重要 ... 没注销

如果这么看的话,她那帮朋友羞辱赵医生就有两个解释,1.她们知道赵医生对曲筱筱不重要,随便骂;2.她们知道赵医生对曲筱筱很重要,但是他们不怕曲和他们翻脸或者说知道曲不敢跟他们翻脸,所以随便骂

来自 豆瓣App
  • 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2017-06-02 18:22:22

我说了站在姚斌的立场,和以姚斌的处事方式,他比较克制。 赵启平确实无辜,但以姚斌来说他是还 我说了站在姚斌的立场,和以姚斌的处事方式,他比较克制。 赵启平确实无辜,但以姚斌来说他是还比较克制了,我觉得这三人中,曲的处理更有问题。 ... raku™

姚滨哪怕直接找赵医生打一架也比玩阴的强,赵医生又不知道他为曲筱绡做了什么,莫名其妙天外飞锅。
    这个行为放偶像剧里性转一下不就是恶意陷害女主的恶毒女二吗…

• 没注销

没注销 2017-06-02 18:23:20

她这人就是不是重情义而是重利益,所以口口声声我是真爱显得特别可笑 她这人就是不是重情义而是重利益,所以口口声声我是真爱显得特别可笑 小猪快跑

我也说她不是呀 感觉对她有利的她根本不敢得罪 跟利益无关的 她想怎么玩就怎么玩 我最不喜欢的就是她 现实中遇到这种人 真的躲得远远的

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-06-02 18:25:49

姚滨哪怕直接找赵医生打一架也比玩阴的强,赵医生又不知道他为曲筱绡做了什么,莫名其妙天外飞锅 姚滨哪怕直接找赵医生打一架也比玩阴的强,赵医生又不知道他为曲筱绡做了什么,莫名其妙天外飞锅。 这个行为放偶像剧里性转一下不就是恶意陷害女主的恶毒女二吗… ... 等酒香醇

姚斌人设是一个到处查人底细,黑白两道通吃的富二代。他拿账单讲几句刺话叫阴????
    曲筱绡明知姚斌爱她还反复利用姚斌办事,还利用姚斌跟赵启平示威,小说里跟赵启平分手后还跟姚斌睡了,这在偶像剧不会根本就做不了主角好吗。

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2017-06-02 18:27:35

我现在看到清醒的明白人和拎得清这俩词组 就恶心 我现在看到清醒的明白人和拎得清这俩词组 就恶心 大众表妹

对,这事中最不地道是曲

来自 豆瓣App
  • 提拉米

提拉米 2017-06-02 18:27:39

这都有这么多人帮曲说话,可以很可以

来自 豆瓣App
  • Herowings

Herowings 2017-06-02 18:27:47

赵已经离开了 姚斌现在还有用肯定不会和姚斌闹翻 这就是小曲

来自 豆瓣App
  • 何塞·穆里尼奥

何塞·穆里尼奥 (我不知道等的正确姿势。) 2017-06-02 18:28:54

同意你,肥肠。

• 爱我中华

爱我中华 2017-06-02 18:29:15

其实 站在姚滨的角度 自己喜欢的一个女生突然给一个男的花四十万改车 换谁谁不生气 赵医生也是白白被骂 所以还是qxx有问题 太婊了

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:29:50

赵已经离开了 姚斌现在还有用肯定不会和姚斌闹翻 这就是小曲 赵已经离开了 姚斌现在还有用肯定不会和姚斌闹翻 这就是小曲 Herowings

对啊,这就是她的人设,但是这样还到处宣称我对你是真爱就很假了

• 已注销

已注销 2017-06-02 18:30:31

其实 站在姚滨的角度 自己喜欢的一个女生突然给一个男的花四十万改车 换谁谁不生气 赵医生也是白 其实 站在姚滨的角度 自己喜欢的一个女生突然给一个男的花四十万改车 换谁谁不生气 赵医生也是白白被骂 所以还是qxx有问题 太婊了 ... 爱我中华

喜欢也是单相思又不是他女友劈腿了,这就是他可以随便践踏他人尊严的理由?

来自 豆瓣App
  • 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2017-06-02 18:30:43

姚斌人设是一个到处查人底细,黑白两道通吃的富二代。他拿账单讲几句刺话叫阴???? 曲筱绡明 姚斌人设是一个到处查人底细,黑白两道通吃的富二代。他拿账单讲几句刺话叫阴???? 曲筱绡明知姚斌爱她还反复利用姚斌办事,还利用姚斌跟赵启平示威,小说里跟赵启平分手后还跟姚斌睡了,这在偶像剧不会根本就做不了主角好吗。 ... raku™

复制一下,“在明知道曲是背着赵给他改装车的前提下,趁着曲上飞机不能接电话,把赵医生骗去取车(电话里只说了车保养好了,只字未提改装的事),然后再出其不意的羞辱”
    这还不叫阴?书里他是前男友吧,分手后睡的不是他,书里也没有曲让他不用道歉这一段,没必要混一起谈。

• 爱我中华

爱我中华 2017-06-02 18:31:59

喜欢也是单相思又不是他女友劈腿了,这就是他可以随便践踏他人尊严的理由? 喜欢也是单相思又不是他女友劈腿了,这就是他可以随便践踏他人尊严的理由? 已注销

我可没这么说啊 我不都说了赵医生白白被骂了嘛 不过他们那些富二代不都是那个德行 唯恐天下不乱

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:32:19

其实挑衅事件也是间接的将两个人之间真正的问题浮到水面上 所以蛐蛐说没必要道歉也是对的 其实挑衅事件也是间接的将两个人之间真正的问题浮到水面上 所以蛐蛐说没必要道歉也是对的 八鸨山江湖骗子

分手和姚滨羞辱赵启平根本是两回事,为什么非要混为一谈,姚滨难道不该给赵启平道歉?

• 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:34:04

我现在看到清醒的明白人和拎得清这俩词组 就恶心 我现在看到清醒的明白人和拎得清这俩词组 就恶心 大众表妹

如果拎得清等于自私自利丝毫不顾及别人,那我希望我自己还是别这么拎得清了

• = =

= = 2017-06-02 18:35:04

不管怎么说,姚滨是被曲筱绡刺激了做了阴事儿,但是也提出道歉了,而引发整个事件的曲筱绡反而说不用道歉,这态度也太……反正和她哭哭啼啼说多爱赵医生根本两码事,虚伪

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2017-06-02 18:35:11

复制一下,“在明知道曲是背着赵给他改装车的前提下,趁着曲上飞机不能接电话,把赵医生骗去取车 复制一下,“在明知道曲是背着赵给他改装车的前提下,趁着曲上飞机不能接电话,把赵医生骗去取车(电话里只说了车保养好了,只字未提改装的事),然后再出其不意的羞辱” 这还不叫阴?书里他是前男友吧,分手后睡的不是他,书里也没有曲让他不用道歉这一段,没必要混一起谈。 ... 等酒香醇

这符合姚斌人设啊,姚斌之所以能帮曲筱绡搞定这么多事,他就不是会直接找人揍赵启平的主。

来自 豆瓣App
  • 孤傲的蔷薇

孤傲的蔷薇 (活着是一种修行) 2017-06-02 18:35:20

他们俩分手的原因一直都存在的,并不是小曲朋友的几句话导致分手的,小曲那样说说明她是明白人知道问题的根本在哪,如果为了这几句话跟朋友绝交那才是甩锅。赵医生也不是那种因为别人几句话就闹分手的人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 18:36:00

他们俩分手的原因一直都存在的,并不是小曲朋友的几句话导致分手的,小曲那样说说明她是明白人知 他们俩分手的原因一直都存在的,并不是小曲朋友的几句话导致分手的,小曲那样说说明她是明白人知道问题的根本在哪,如果为了这几句话跟朋友绝交那才是甩锅。赵医生也不是那种因为别人几句话就闹分手的人。 ... 孤傲的蔷薇

分手原因存在他们两人分手就好了啊,侮辱人 是另一件事了

• 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:37:05

他们俩分手的原因一直都存在的,并不是小曲朋友的几句话导致分手的,小曲那样说说明她是明白人知 他们俩分手的原因一直都存在的,并不是小曲朋友的几句话导致分手的,小曲那样说说明她是明白人知道问题的根本在哪,如果为了这几句话跟朋友绝交那才是甩锅。赵医生也不是那种因为别人几句话就闹分手的人。 ... 孤傲的蔷薇

曲赵之间的事和赵姚之间的事根本不是一码事,为什么那么多人非要混为一谈啊

• 薇安

薇安 (生而为人,我很抱歉。) 2017-06-02 18:40:06

那又能怎么样?曲虽然是养尊处优的白富美,同时也是得到处点头哈腰陪喝酒喝到吐的小公司老板,她还得指望着姚那一帮人呢,不然谁给她调查别人去?这帮二代在一起也并不那么单纯。

来自 豆瓣App
  • Herowings

Herowings 2017-06-02 18:41:07

对啊,这就是她的人设,但是这样还到处宣称我对你是真爱就很假了 对啊,这就是她的人设,但是这样还到处宣称我对你是真爱就很假了 小猪快跑

我觉得她也是真爱过赵的 只是她这个人就是利益最大 包括之前帮樊胜美邱莹莹确实也是帮到她们了 但是本身都带着去看热闹的心态在里面

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:41:11

不懂为姚滨说话的是什么思路,人家不需要你的道歉就代表你没做错不用道歉了?

• 等酒香醇

等酒香醇 (等你弹一曲古筝) 2017-06-02 18:43:44

这符合姚斌人设啊,姚斌之所以能帮曲筱绡搞定这么多事,他就不是会直接找人揍赵启平的主。 这符合姚斌人设啊,姚斌之所以能帮曲筱绡搞定这么多事,他就不是会直接找人揍赵启平的主。 raku™

反而是他要道歉曲说不用不符合人设,正常不该是曲骂他一顿然后他不服气吗,编剧脑子进水了,书里明明不这样。
    至于楼里说不能为了恋人跟朋友吵架绝交的…普通朋友和设计羞辱恋人的朋友是一码事吗?正常的朋友谁闲的没事让你绝交啊。

• 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2017-06-02 18:44:20

这不是简单的说坏话啊,这是明显的设计坑人,这种不管的话,以后她那圈子的人只会变本加厉,反正 这不是简单的说坏话啊,这是明显的设计坑人,这种不管的话,以后她那圈子的人只会变本加厉,反正坑了也没事 事也分轻重的,赵医生如果知道他的朋友这么设计坑小曲,他一点反应都没有,这男朋友也不能要吧 ... 小令

为什么是坑他。。这个我真没懂。姚滨不就是借机发泄不忿说赵医生小白脸吗,为什么是坑他呢。

来自 豆瓣App
  • 嗝

(爱咋咋) 2017-06-02 18:46:29

这种人就没资格哭哭啼啼真爱了 不配 别又当又立的

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:46:54

那又能怎么样?曲虽然是养尊处优的白富美,同时也是得到处点头哈腰陪喝酒喝到吐的小公司老板,她 那又能怎么样?曲虽然是养尊处优的白富美,同时也是得到处点头哈腰陪喝酒喝到吐的小公司老板,她还得指望着姚那一帮人呢,不然谁给她调查别人去?这帮二代在一起也并不那么单纯。 ... 薇安

说白了还是天大地大利益最大,哪来的什么真爱呢

• 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:50:17

要是赵启平无理取闹了曲潇潇倒还当得起不见色忘义,问题是做错的是姚滨,姚滨都没有义了你哪儿来的不见色忘义啊,不见色忘利还差不多

• ありす

ありす 2017-06-02 18:50:44

恶心的是,qxx又要找姚滨这个胎王调查人了

来自 豆瓣App
  • 胖唧唧

胖唧唧 2017-06-02 18:51:08

他们之间的主要问题并不是这个…其实双方都在忍让对方…改音响的是只是个导火线…它让曲和赵不得不面对这些问题。虽然他们真心相爱…但是性格背景这东西一开始就设定好了,注定会让他们之间产生矛盾。

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2017-06-02 18:52:06

不懂为姚滨说话的是什么思路,人家不需要你的道歉就代表你没做错不用道歉了? 不懂为姚滨说话的是什么思路,人家不需要你的道歉就代表你没做错不用道歉了? 小猪快跑

问题是姚滨要道歉了,他知道错了,反而是曲筱绡不要他道歉啊。哪怕是他道歉,曲原谅,也都是不一样的。再说了,要他道个歉也不是要绝交

• = =

= = 2017-06-02 18:53:39

反而是他要道歉曲说不用不符合人设,正常不该是曲骂他一顿然后他不服气吗,编剧脑子进水了,书里 反而是他要道歉曲说不用不符合人设,正常不该是曲骂他一顿然后他不服气吗,编剧脑子进水了,书里明明不这样。 至于楼里说不能为了恋人跟朋友吵架绝交的…普通朋友和设计羞辱恋人的朋友是一码事吗?正常的朋友谁闲的没事让你绝交啊。 ... 等酒香醇

他会道歉,说明他的底线还比曲筱绡高一点吧,更加证明了曲筱绡对赵医生所谓的爱就是说说而已。

就是姚滨和赵医生都倒霉催的爱上了曲筱绡而已

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-06-02 18:53:40

已经闹掰了 然后还去道歉有鸟用
    所以肯定就会说 没必要 这不正常么
    而且 小曲心里多清楚姚滨是喜欢她的 这么多年
    这么多年以小曲的性格 肯定姚滨帮了她不少 她嘴上不说但心里清楚
    她现在因为一个已经闹掰了的关系 再跟姚滨也闹掰 不符合曲筱绡人精的设定

她跟赵医生的关系不仅仅是因为姚滨
    是他俩一直强调的各方面的差异
    赵医生对于自尊 小曲对于文化 都没调和好
    所以归根结底是他俩的自己原因 姚滨那事儿最多算一导火索

最后姚滨跟小曲说做一辈子的哥们儿
    就是说 已经不会再越界了
    你说 曲筱绡还瞎折腾什么

• 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:54:01

问题是姚滨要道歉了,他知道错了,反而是曲筱绡不要他道歉啊。哪怕是他道歉,曲原谅,也都是不一 问题是姚滨要道歉了,他知道错了,反而是曲筱绡不要他道歉啊。哪怕是他道歉,曲原谅,也都是不一样的。再说了,要他道个歉也不是要绝交 ... = =

但是楼里好多人就是说姚滨不需要道歉啊,他到底哪里这么理直气壮不需要给赵启平道歉了?而且曲潇潇又哪里来的立场替赵医生说不需要道歉了?

• 欢仔侠

欢仔侠 (对,我就是帖子毒药!) 2017-06-02 18:54:50

姚说的道歉也和曲道歉搞得他们有矛盾了,又不是说去和赵医生道歉。曲说不用了,不需要他再为这事道歉了,也是因为知道单这件事并不是造成他们矛盾的真正原因。
    是,姚是对赵医生过分了,可是既然曲已经和赵分手了,那曲赵就已经没什么关系了,没有必要不去联系是正确的态度吧。现在既然是,没什么关系的人了,或者说理智上要做到没关系,不可能现在又叫姚去给赵医生道歉。
    最后,爱情都没有了,现在还要把朋友都丢了?脑子清楚一点吧

• = =

= = 2017-06-02 18:56:22

但是楼里好多人就是说姚滨不需要道歉啊,他到底哪里这么理直气壮不需要给赵启平道歉了?而且曲潇 但是楼里好多人就是说姚滨不需要道歉啊,他到底哪里这么理直气壮不需要给赵启平道歉了?而且曲潇潇又哪里来的立场替赵医生说不需要道歉了? ... 小猪快跑

楼里好多人说不需要道歉,可不是姚滨自己说不需要道歉,楼里那帮人就把自己代入曲筱绡小仙女了呗

• 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:57:11

姚说的道歉也和曲道歉搞得他们有矛盾了,又不是说去和赵医生道歉。曲说不用了,不需要他再为这事 姚说的道歉也和曲道歉搞得他们有矛盾了,又不是说去和赵医生道歉。曲说不用了,不需要他再为这事道歉了,也是因为知道单这件事并不是造成他们矛盾的真正原因。 是,姚是对赵医生过分了,可是既然曲已经和赵分手了,那曲赵就已经没什么关系了,没有必要不去联系是正确的态度吧。现在既然是,没什么关系的人了,或者说理智上要做到没关系,不可能现在又叫姚去给赵医生道歉。 最后,爱情都没有了,现在还要把朋友都丢了?脑子清楚一点吧 ... 欢仔侠

所以姚就不该给赵道歉了?即使是做错了事?分析来分析去还是利益为重嘛,那分手后那一副痛失真爱的表现是做给谁看呢?

• 已注销

已注销 2017-06-02 18:57:24

姚说的道歉也和曲道歉搞得他们有矛盾了,又不是说去和赵医生道歉。曲说不用了,不需要他再为这事 姚说的道歉也和曲道歉搞得他们有矛盾了,又不是说去和赵医生道歉。曲说不用了,不需要他再为这事道歉了,也是因为知道单这件事并不是造成他们矛盾的真正原因。 是,姚是对赵医生过分了,可是既然曲已经和赵分手了,那曲赵就已经没什么关系了,没有必要不去联系是正确的态度吧。现在既然是,没什么关系的人了,或者说理智上要做到没关系,不可能现在又叫姚去给赵医生道歉。 最后,爱情都没有了,现在还要把朋友都丢了?脑子清楚一点吧 ... 欢仔侠

谁脑子清楚点哦,姚滨是主动要道歉的不是曲逼她的

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2017-06-02 18:58:49

偷换概念要不得哦,姚滨说的小白脸被包养对应的可不是不学无术妖艳贱货,你应该假设赵医生的好友 偷换概念要不得哦,姚滨说的小白脸被包养对应的可不是不学无术妖艳贱货,你应该假设赵医生的好友骂曲是只鸡,不过我觉得赵医生不太可能有这种下作的好友 ... 🍥

说老实话,如果赵的朋友骂曲是鸡,曲有99%以上的概率根本不会真生气。但是如果他的朋友骂曲是饭桶草包,她十有八九会炸毛。本来就是这么个事,别人说你什么,如果离题万里根本就是瞎说,多半你会觉得对方有病而已,只有踩到痛脚但带有侮辱性,才会让人真的发作。姚滨如果不是骂赵医生小白脸,而是说他是偷车贼或者什么的,比起小白脸骂做贼总是更糟糕吧,但赵肯定不会生气。这也就是为什么赵医生能够想的明白,他生气不是气姚滨而是气自己了。以及,这个事,我是觉得,姚滨去道歉也应该,曲不让他去了也不是什么大不了的事。如果让姚去道歉赵医生才是更闹心吧,自己心里过不去的坎还要再被提醒一回。而且姚滨毕竟也是发小,主动道歉了,又不是什么杀人放火的大罪过,曲难道要揪着不放才对吗。

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 18:59:54

已经闹掰了 然后还去道歉有鸟用 所以肯定就会说 没必要 这不正常么 而且 小曲心里多清楚姚滨是 已经闹掰了 然后还去道歉有鸟用 所以肯定就会说 没必要 这不正常么 而且 小曲心里多清楚姚滨是喜欢她的 这么多年 这么多年以小曲的性格 肯定姚滨帮了她不少 她嘴上不说但心里清楚 她现在因为一个已经闹掰了的关系 再跟姚滨也闹掰 不符合曲筱绡人精的设定 她跟赵医生的关系不仅仅是因为姚滨 是他俩一直强调的各方面的差异 赵医生对于自尊 小曲对于文化 都没调和好 所以归根结底是他俩的自己原因 姚滨那事儿最多算一导火索 最后姚滨跟小曲说做一辈子的哥们儿 就是说 已经不会再越界了 你说 曲筱绡还瞎折腾什么 ... 桃。

所以赵启平被骂就是他该的?可不么你们发小感情深感情好,就赵启平一个外人骂你就骂了呗。那这还叫什么真爱啊可不可笑啊。

• 张志明是个智障

张志明是个智障 2017-06-02 19:00:52

因为曲筱绡就是人精人设啊,她从来都是爱情金钱一个不能缺的人设啊,姚斌是她富二代的关系网中重要的一部分,不可能绝交的。可以说她不会为了爱情舍去利益,很符合她的人精人设,何况已经分手了,不可能赔了夫人又折兵,所以肯定说没关系,至于好不好对不对,只能说这件事像是曲筱绡做出来的事。至于说一辈子的好哥们,其实是一种拒绝吧,就是没有赵医生,也只是朋友,当时看的就是这种感觉。

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 19:02:02

说老实话,如果赵的朋友骂曲是鸡,曲有99%以上的概率根本不会真生气。但是如果他的朋友骂曲是饭 说老实话,如果赵的朋友骂曲是鸡,曲有99%以上的概率根本不会真生气。但是如果他的朋友骂曲是饭桶草包,她十有八九会炸毛。本来就是这么个事,别人说你什么,如果离题万里根本就是瞎说,多半你会觉得对方有病而已,只有踩到痛脚但带有侮辱性,才会让人真的发作。姚滨如果不是骂赵医生小白脸,而是说他是偷车贼或者什么的,比起小白脸骂做贼总是更糟糕吧,但赵肯定不会生气。这也就是为什么赵医生能够想的明白,他生气不是气姚滨而是气自己了。以及,这个事,我是觉得,姚滨去道歉也应该,曲不让他去了也不是什么大不了的事。如果让姚去道歉赵医生才是更闹心吧,自己心里过不去的坎还要再被提醒一回。而且姚滨毕竟也是发小,主动道歉了,又不是什么杀人放火的大罪过,曲难道要揪着不放才对吗。 ... 小鱼

姚滨道歉哪怕曲潇潇说一句事情都过去了不计较了都不会显得对赵启平这么无情无义,什么叫她不是见色忘义的人?到底是谁没义?不是什么都没做而是侮辱人的姚滨好吗。

• = =

= = 2017-06-02 19:02:31

说老实话,如果赵的朋友骂曲是鸡,曲有99%以上的概率根本不会真生气。但是如果他的朋友骂曲是饭 说老实话,如果赵的朋友骂曲是鸡,曲有99%以上的概率根本不会真生气。但是如果他的朋友骂曲是饭桶草包,她十有八九会炸毛。本来就是这么个事,别人说你什么,如果离题万里根本就是瞎说,多半你会觉得对方有病而已,只有踩到痛脚但带有侮辱性,才会让人真的发作。姚滨如果不是骂赵医生小白脸,而是说他是偷车贼或者什么的,比起小白脸骂做贼总是更糟糕吧,但赵肯定不会生气。这也就是为什么赵医生能够想的明白,他生气不是气姚滨而是气自己了。以及,这个事,我是觉得,姚滨去道歉也应该,曲不让他去了也不是什么大不了的事。如果让姚去道歉赵医生才是更闹心吧,自己心里过不去的坎还要再被提醒一回。而且姚滨毕竟也是发小,主动道歉了,又不是什么杀人放火的大罪过,曲难道要揪着不放才对吗。 ... 小鱼

合着你这意思是赵医生真的觉得自己是个小白脸,所以这是他痛处了?要不要脸啊

另外,如果有人骂曲筱绡是鸡,看她不炸毛逼比逼的骂对方祖宗十八代

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2017-06-02 19:04:11

所以赵启平被骂就是他该的?可不么你们发小感情深感情好,就赵启平一个外人骂你就骂了呗。那这还 所以赵启平被骂就是他该的?可不么你们发小感情深感情好,就赵启平一个外人骂你就骂了呗。那这还叫什么真爱啊可不可笑啊。 ... 小猪快跑

。。。
    你揪着我不放干嘛
    我只是跟你说这种情节的合理性
    心里气不过 找编剧去好么

• 小猪快跑

小猪快跑 2017-06-02 19:04:26

因为曲筱绡就是人精人设啊,她从来都是爱情金钱一个不能缺的人设啊,姚斌是她富二代的关系网中重 因为曲筱绡就是人精人设啊,她从来都是爱情金钱一个不能缺的人设啊,姚斌是她富二代的关系网中重要的一部分,不可能绝交的。可以说她不会为了爱情舍去利益,很符合她的人精人设,何况已经分手了,不可能赔了夫人又折兵,所以肯定说没关系,至于好不好对不对,只能说这件事像是曲筱绡做出来的事。至于说一辈子的好哥们,其实是一种拒绝吧,就是没有赵医生,也只是朋友,当时看的就是这种感觉。 ... 张志明是个智障

那就大大方方说利益比所谓真爱更重要的了呗那还能赞她一句真性情,都干出这种事来了还要扯真爱的遮羞布恶不恶心

<前页 1 2 后页>
604606 人聚集在这个小组
↑回顶部