鹅们对某人有过执念深重的经历吗?

Weklin

191人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 16:29:37

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 16:29:37

(@[]@!!)

• 果丹皮

果丹皮 2017-06-02 16:30:05

有,。。缘分尽了自然就没有执念了~~~~急不来

• 菠萝救命

菠萝救命 2017-06-02 16:30:53

哦 浪费了整个大学时期 还好最后在一起了

• 乌檀

乌檀 2017-06-02 16:31:44

时间会淡忘一切,良药没错的。

• 🐷沉默如海🐷

🐷沉默如海🐷 2017-06-02 16:32:22

有,至今缓不过来

• tiny_

tiny_ 2017-06-02 16:32:36

断联,时间一长就啥都没了

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2017-06-02 16:33:03

唯有硬抗

• Weklin

Weklin 2017-06-02 16:33:14

时间会淡忘一切,良药没错的。 时间会淡忘一切,良药没错的。 乌檀

看隔壁安利的【如果.爱】,十年了,执念越来越深感觉好可怕,画地为牢了

• 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2017-06-02 16:33:18

现在就是啊

来自 豆瓣App
  • 安琪

安琪 2017-06-02 16:33:47

我对每个爱豆执念都很深

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 16:34:06

有过,现在最爱自己

来自 豆瓣App
  • 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2017-06-02 16:34:54

时间可以冲淡一切

来自 豆瓣App
  • 柳寒清

柳寒清 (面无一寸暖,心有千丈情。) 2017-06-02 16:34:57

六岁时初见然后开始说不清道不明的喜欢,自己和自己较劲了十几年到大学毕业那年特意跑去见了他一次,然后莫名其妙就放开了,就是突然的一个瞬间,就放开了。

来自 豆瓣App
  • Weklin

Weklin 2017-06-02 16:35:22

六岁时初见然后开始说不清道不明的喜欢,自己和自己较劲了十几年到大学毕业那年特意跑去见了他一 六岁时初见然后开始说不清道不明的喜欢,自己和自己较劲了十几年到大学毕业那年特意跑去见了他一次,然后莫名其妙就放开了,就是突然的一个瞬间,就放开了。 ... 柳寒清

想象中的他而已?

• 柳寒清

柳寒清 (面无一寸暖,心有千丈情。) 2017-06-02 16:36:43

想象中的他而已? 想象中的他而已? Weklin

时间太久了都不记得那时候咋想了2333333,现在回头看自己真tmdSB啊!

来自 豆瓣App
  • Weklin

Weklin 2017-06-02 16:37:20

时间太久了都不记得那时候咋想了2333333,现在回头看自己真tmdSB啊! 时间太久了都不记得那时候咋想了2333333,现在回头看自己真tmdSB啊! 柳寒清

六岁就有感觉也是好厉害啊!

• 铅笔大舅

铅笔大舅 (漂洋过海来看你) 2017-06-02 16:38:23

有,八年了至今没缓过来,但我知道我留恋的是那段时光而已

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-02 16:39:00

关注到他不好的一面,慢慢的越看他越不顺眼,就能走出来了。

• Weklin

Weklin 2017-06-02 16:39:56

关注到他不好的一面,慢慢的越看他越不顺眼,就能走出来了。 关注到他不好的一面,慢慢的越看他越不顺眼,就能走出来了。 白敬亭的老婆

那也要有这个机会啊!交往才最能看到吧

• 爱谁谁

爱谁谁 (琢磨不透的灵魂-避让) 2017-06-02 16:40:00

有,三年,最后以厌恶结尾

来自 豆瓣App
  • Weklin

Weklin 2017-06-02 16:40:23

有,三年,最后以厌恶结尾 有,三年,最后以厌恶结尾 爱谁谁

逼着自己去讨厌?

• 文是雨文的雯

文是雨文的雯 (黑暗来临) 2017-06-02 16:41:29

开始一段新恋情 我就是从初中就明恋一男生 一直到大学毕业 也有个十年了吧 也挺执念的 中间断断续续表白 一直被拒绝 后来发现真的没有任何可能了 然后也遇到我现在老公了 然后谈了一年就结婚了 也没有言情故事里面的 为了结婚而结婚 不是那种遇到不到真爱随便找个自己爱的人就结婚 我感觉现在状态很好 我也很爱我老公 虽然有时候想到以前 还是心里涩涩的 但是过去就过去了 留下了一个结 不解开 也能继续走 时间到了 有别的人到来了 一切就变得容易了

• 白敬亭的老婆

白敬亭的老婆 2017-06-02 16:41:32

那也要有这个机会啊!交往才最能看到吧 那也要有这个机会啊!交往才最能看到吧 Weklin

也不一定交往才能看到呀~很多人,哪怕吃饭或者很多小事儿都能看出这人的不好。类比于你最讨厌哪些明星,看到嘴脸都是厌恶的,往这方面靠近,就越来越厌恶,就容易走出来了2333

• 大胡桃

大胡桃 (To be a human being) 2017-06-02 16:41:55

有,一直梦见,遇到相似的人会想起他。就当作会自愈的慢性病一样看待就好了。

来自 豆瓣App
  • 国子监祭酒

国子监祭酒 (进可S退可M) 2017-06-02 16:42:38

有,即使执念散了很久,突然看到他的名字时心脏还是会被击中。。

• Weklin

Weklin 2017-06-02 16:43:35

开始一段新恋情 我就是从初中就明恋一男生 一直到大学毕业 也有个十年了吧 也挺执念的 中 开始一段新恋情 我就是从初中就明恋一男生 一直到大学毕业 也有个十年了吧 也挺执念的 中间断断续续表白 一直被拒绝 后来发现真的没有任何可能了 然后也遇到我现在老公了 然后谈了一年就结婚了 也没有言情故事里面的 为了结婚而结婚 不是那种遇到不到真爱随便找个自己爱的人就结婚 我感觉现在状态很好 我也很爱我老公 虽然有时候想到以前 还是心里涩涩的 但是过去就过去了 留下了一个结 不解开 也能继续走 时间到了 有别的人到来了 一切就变得容易了 ... 文是雨文的雯

好苦……真的是执念深重

• 柳寒清

柳寒清 (面无一寸暖,心有千丈情。) 2017-06-02 16:43:51

六岁就有感觉也是好厉害啊! 六岁就有感觉也是好厉害啊! Weklin

对啊对啊说出来像吹牛骗人似的,说实话如果能遇见六岁的自己,我一定要狠狠的告诉她别去喜欢货!

来自 豆瓣App
  • 文是雨文的雯

文是雨文的雯 (黑暗来临) 2017-06-02 16:44:30

好苦……真的是执念深重 好苦……真的是执念深重 Weklin

过程很苦 出来了就没什么感觉了啊 所以还是要尝试走出来

• Weklin

Weklin 2017-06-02 16:45:06

过程很苦 出来了就没什么感觉了啊 所以还是要尝试走出来 过程很苦 出来了就没什么感觉了啊 所以还是要尝试走出来 文是雨文的雯

现在完全没有波澜了吗

• 文是雨文的雯

文是雨文的雯 (黑暗来临) 2017-06-02 16:46:10

现在完全没有波澜了吗 现在完全没有波澜了吗 Weklin

没有了啊 有的就是好奇现在他的生活 因为我已经结婚啦 有了自己的老公

• 爱谁谁

爱谁谁 (琢磨不透的灵魂-避让) 2017-06-02 16:47:39

逼着自己去讨厌? 逼着自己去讨厌? Weklin

不是,是他很渣,突然清醒了

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2017-06-02 16:50:53

本来没什么的,时间久了都会过去,不过最近前任又出现在我身边,拉拉扯扯不清不楚了一段时间,而我又最讨厌不明不白了,感觉最近妆台又回去,会去刚分开那段时间,所以我决定再也不往前走一步,决定跟他说清楚,就当我们都回头看看,现在还是继续向前走吧……

来自 豆瓣App
  • 眉清目秀郭德纲

眉清目秀郭德纲 2017-06-02 16:51:38

喜欢很久 然后某一天就突然不喜欢了

来自 豆瓣App
  • Weklin

Weklin 2017-06-02 16:51:51

本来没什么的,时间久了都会过去,不过最近前任又出现在我身边,拉拉扯扯不清不楚了一段时间,而 本来没什么的,时间久了都会过去,不过最近前任又出现在我身边,拉拉扯扯不清不楚了一段时间,而我又最讨厌不明不白了,感觉最近妆台又回去,会去刚分开那段时间,所以我决定再也不往前走一步,决定跟他说清楚,就当我们都回头看看,现在还是继续向前走吧…… ... 野原月野兔

他回头了?隔了多久啊

• 半斤八两

半斤八两 2017-06-02 16:54:44

现在刘处于这个阶段,唉。

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2017-06-02 16:55:11

他回头了?隔了多久啊 他回头了?隔了多久啊 Weklin

是在我们分开大概快一年多以后,他主动加我好友,说有事问我,也没什么要紧事,其实就是怕我不通过当个借口罢了

来自 豆瓣App
  • Weklin

Weklin 2017-06-02 16:57:08

是在我们分开大概快一年多以后,他主动加我好友,说有事问我,也没什么要紧事,其实就是怕我不通 是在我们分开大概快一年多以后,他主动加我好友,说有事问我,也没什么要紧事,其实就是怕我不通过当个借口罢了 ... 野原月野兔

但是又不复合又要撩是么

• 猪可🐈

猪可🐈 (心中有一座冰山) 2017-06-02 16:57:56

现在 不知道为什么 明明很清楚 道理也懂

来自 豆瓣App
  • 早D遇返你

早D遇返你 (你情愿变得聪明而不冲动吗?) 2017-06-02 17:00:27

一直都放不下高三时候的男朋友,已经将近9年没联系了,偶尔听到他的消息,也不会主动去联系

• 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2017-06-02 17:02:17

但是又不复合又要撩是么 但是又不复合又要撩是么 Weklin

嗯,想了一下,大概他就是这个意思,我也自认为我们不可能复合,至少我是这么想的,但我觉得他应该也是,最近跟他这段时间就是在把旧情的灰烬燃尽就算了,可能我们都是,当然在一起还是很开心很暖,但是不想把自己搭进去了,所以,就算了吧,我们就算了吧,不知道我在做什么,反正没什么意义,我自己也知道,但是就是那种一边骂着他傻逼一边冲进他怀里,不知道自己在做什么了

来自 豆瓣App
  • 黑白照

黑白照 2017-06-02 17:02:30

有。

来自 豆瓣App
  • 微微微夏.M

微微微夏.M 2017-06-02 17:03:03

六岁时初见然后开始说不清道不明的喜欢,自己和自己较劲了十几年到大学毕业那年特意跑去见了他一 六岁时初见然后开始说不清道不明的喜欢,自己和自己较劲了十几年到大学毕业那年特意跑去见了他一次,然后莫名其妙就放开了,就是突然的一个瞬间,就放开了。 ... 柳寒清

这种现象,推荐去看村上春树的袭击面包店,解释了原理,哈哈

• cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2017-06-02 17:03:52

有,而且很清楚我爱的是他,不是所谓的执念。

来自 豆瓣App
  • Weklin

Weklin 2017-06-02 17:06:04

嗯,想了一下,大概他就是这个意思,我也自认为我们不可能复合,至少我是这么想的,但我觉得他应 嗯,想了一下,大概他就是这个意思,我也自认为我们不可能复合,至少我是这么想的,但我觉得他应该也是,最近跟他这段时间就是在把旧情的灰烬燃尽就算了,可能我们都是,当然在一起还是很开心很暖,但是不想把自己搭进去了,所以,就算了吧,我们就算了吧,不知道我在做什么,反正没什么意义,我自己也知道,但是就是那种一边骂着他傻逼一边冲进他怀里,不知道自己在做什么了 ... 野原月野兔

都单身为什么不再试一下?这样才能打破执念吧

• 柳寒清

柳寒清 (面无一寸暖,心有千丈情。) 2017-06-02 17:06:14

这种现象,推荐去看村上春树的袭击面包店,解释了原理,哈哈 这种现象,推荐去看村上春树的袭击面包店,解释了原理,哈哈 微微微夏.M

中二年代也读过村上春树,后来被1Q84读伤了,现在提到他我都头疼😂

来自 豆瓣App
  • 慕暖

慕暖 2017-06-02 17:11:47

看到标题就进来了。自己都有点记不清多少年了。
    他追我的时候,我跑了。拒绝了所有联系。
    我暗示他,他又躲了。
    错过了。现在还没放下他。
    逃跑的前些年不想提他,而后同学聚会又发现自己还是喜欢他。
    十分被动的自己加了他的微信,和他互动还是会心动。我该如何是好?自己感动了自己?

• 黑洞灰洞树洞

黑洞灰洞树洞 (Tree is trouble maker) 2017-06-02 17:12:40

分不清

• demondxx

demondxx (。) 2017-06-02 17:13:30

有,梦到过他好多次……

来自 豆瓣App
  • 野原月野兔

野原月野兔 (我二叔 美男子 浓眉大眼高鼻梁) 2017-06-02 17:14:49

都单身为什么不再试一下?这样才能打破执念吧 都单身为什么不再试一下?这样才能打破执念吧 Weklin

复合最后也还是重蹈覆辙,之前也试过…算了吧!这种关系挺不好的,索性断的干净还是好,要不然还是让自己心里不舒服,感觉都对对方不像以前那么爱了,更没法在一起了,他有时候还有意无意得说起我们以前,关于以前我从来都没说过,不想说,不知道为什么,怕自己哭,哈哈哈,可能是,所以我决定这种拉拉扯扯的事能避免就避免,否则在让自己陷进去没必要,但人啊,说不清楚,我明明也知道这个道理

来自 豆瓣App
  • Weklin

Weklin 2017-06-02 17:15:04

看到标题就进来了。自己都有点记不清多少年了。 他追我的时候,我跑了。拒绝了所有联系。 我暗示 看到标题就进来了。自己都有点记不清多少年了。 他追我的时候,我跑了。拒绝了所有联系。 我暗示他,他又躲了。 错过了。现在还没放下他。 逃跑的前些年不想提他,而后同学聚会又发现自己还是喜欢他。 十分被动的自己加了他的微信,和他互动还是会心动。我该如何是好?自己感动了自己? ... 慕暖

当年追你为什么不答应啊,所以是后悔感?

• 神秘跳跳糖

神秘跳跳糖 (爱吃肉肉) 2017-06-02 17:15:43

时间久了就缓过来了

来自 豆瓣App
  • 陌

(百年陈酿女儿红) 2017-06-02 17:16:30

十五年了

• 忙碌的小妖

忙碌的小妖 (我不要你的伞,我就是想淋淋雨。) 2017-06-02 17:16:56

有!

来自 豆瓣App
  • 达达

达达 2017-06-02 17:20:28

有,易烊千玺,就是生活中的人接触了都有缺点,还是想象中的明星最完美,

• 空待丶

空待丶 (谅情至深,情深不寿。) 2017-06-02 17:20:29

有!!!!现在想起来都不知道自己当时是怎么想的。因为当时就算是网恋吧,还是单恋,还没见过照片,我想我也是疯了。但是!!!当时听他说话,是我从以前到现在唯一一次心动过,我就只记得当时心扑通扑通的跳的超快。

• 江湖骗子

江湖骗子 2017-06-02 17:20:33

曾经对前任有执念 算不上多深 就是分手后的这五六年里隔三差五就会想起来很多事自己走不出来
    后来无意间知道了星宿这种东西 算了下我跟他是远距离友衰 也就是纯路人
    忽然间就释怀了

• Yuayuyu

Yuayuyu (曾一起走过的夏天 我常常会梦见) 2017-06-02 17:21:10

半年了。大概总有一天能释怀吧

来自 豆瓣App
  • 哎罗

哎罗 2017-06-02 17:21:54

有啊,想他死

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 (以欲牵之勒其心) 2017-06-02 17:22:15

有 再没这样喜欢别的人
    现在虽然已经放下了,但是还偶尔做梦能梦到他
    梦里我们都是少年时,场景通常也是上课或者下课后出去吃饭
    阳光温暖场景美好,梦里我们还在一起
    醒过来以后,就很惆怅难过
    可能再也没有谁能让我这么喜欢了

• 阿怪怪怪

阿怪怪怪 (梦里不知身是客) 2017-06-02 17:22:32

有,难以言喻。

来自 豆瓣App
  • Xi

Xi 2017-06-02 17:22:40

有啊,想他死 有啊,想他死 哎罗

哈哈哈爱的近义词是恨

• yokooo

yokooo (一整个宇宙换一颗红豆) 2017-06-02 17:25:46

我真的很好奇为什么会有人明明知道各方面都是错的还是舍不得放手,比如现在的我

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2017-06-02 17:25:51

从期望到失望,最后走到绝望,再走到无路可逃就放下了

• 海森

海森 2017-06-02 17:28:08

不敢看这种帖子...

来自 豆瓣App
  • 慕暖

慕暖 2017-06-02 17:34:13

当年追你为什么不答应啊,所以是后悔感? 当年追你为什么不答应啊,所以是后悔感? Weklin

见到他就特别紧张,我就逃跑了=_=
    拒绝他太大次了 他现在还理我,也许还该庆幸

• 酷阿易7

酷阿易7 2017-06-02 17:34:49

有。很长一段时间。好几年。现在。好多了。看开了

来自 豆瓣App
  • 起名字好麻烦

起名字好麻烦 (再让我加班我就不跟你们玩了) 2017-06-02 17:36:41

执念太深 不知道多久才会放开 本来开始新的恋情 以为可以放开了 后来见面才知道他的一举一动都能影响到我

• 春风十里

春风十里 (少女情怀总是吃) 2017-06-02 17:40:36

有,连续三年5.20前晚梦到前任,太难放下了

来自 豆瓣App
  • 小祖宗

小祖宗 2017-06-02 17:43:05

不是谈恋爱…最莫名其妙的是不经意间看见的某个陌生人的一个小动作让我记了十几年←_←

来自 豆瓣App
  • 没有如果

没有如果 2017-06-02 17:55:25

有,以后再跟任何人一起都会想起他,甚至觉得有负罪感

来自 豆瓣App
  • 小十一

小十一 2017-06-02 17:58:45

都好苦啊,有什么好执念的,别人不喜欢你,你还纠缠个啥啊

来自 豆瓣App
  • 罢了

罢了 2017-06-02 18:00:50

有啊,前阵子表白一个男生,他说我太急了。然后就断了联系,搞的我还是有点想要他约我的!

来自 豆瓣App
  • 草莓奶油小蛋糕

草莓奶油小蛋糕 2017-06-02 18:03:56

有,初二到去年,真的是缘分尽了,其实缘分早就尽了是我自己放不下,真的是有执念。

• Max不回头

Max不回头 2017-06-02 18:08:51

有,在他频频回来找我的时候我就一点都不在乎了

来自 豆瓣App
  • 小鱼和小琼

小鱼和小琼 2017-06-02 18:09:15

估计还得几年…

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2017-06-02 18:19:21

以为忘记了,结果昨天居然还梦到了。

• 村田花花幼儿园

村田花花幼儿园 2017-06-02 18:20:21

问自己 愿不愿意与他死后藏在一块 如果不愿意 就不是爱

来自 豆瓣App
  • Weklin

Weklin 2017-06-02 18:20:27

有,在他频频回来找我的时候我就一点都不在乎了 有,在他频频回来找我的时候我就一点都不在乎了 Max不回头

过了多久呀?怎么放下的

• Weklin

Weklin 2017-06-02 18:25:21

有,以后再跟任何人一起都会想起他,甚至觉得有负罪感 有,以后再跟任何人一起都会想起他,甚至觉得有负罪感 没有如果

这个执念是有点深了

• 爱与正义程咬金

爱与正义程咬金 2017-06-02 18:26:46

这让我想起《霍乱时期的爱情》。

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-06-02 18:31:14

有啊,但是也知道不会在一起,偶尔嫌弃偶尔想念

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2017-06-02 18:33:55

初恋 从初三到现在已经十几年了 他早已结婚生子 我也放下了 可是他隔一段时间就会出现在梦里 春节的时候状态很糟糕 于是他出现在梦里抱了抱我 醒来又半个月缓不过来 平时真的完全没感觉了 但凡梦到他 我就跟发病了一样 好多年了

• 猪粑粑猪屎

猪粑粑猪屎 2017-06-02 18:36:57

有啊,执念了三年了,现在还在执念,不过已经好多了

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2017-06-02 18:37:47

我感觉每个放不下的人我都是在怀念那时候的自己,每一次回想起以前的事总是想起那个时候自己的心情却想不起对方的表情

来自 豆瓣App
  • 得閒飲茶

得閒飲茶 (行きたいよ、きみの蕎麦に。) 2017-06-02 18:41:27

半年过去了,却越来越喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 甜。。

甜。。 2017-06-02 18:41:50

有,五年了,但是不会联系,我有我自己的自尊需要维护。就是偶尔会想起心抽一下,不过也没什么大不了。

来自 豆瓣App
  • be natural

be natural 2017-06-02 18:50:59

执念半年了 还没放下 同意最赞 命理师也是这种说法 一直纠缠不清 怎么都放不下 是缘分未尽 这个缘分不是褒义词 唉

来自 豆瓣App
  • 予遥望兮

予遥望兮 2017-06-02 18:51:46

就是现在的我,今天她妈妈找到我,被骂的狗血淋头

来自 豆瓣App
  • Leslie✨

Leslie✨ (国家著名退堂鼓表演艺术家) 2017-06-02 19:02:11

有。
    很痛苦
    有时候想起他不再属于我
    心口一阵痛
    悲哀很久
    不知道什么时候才可以解脱

• froid

froid 2017-06-02 19:06:23

“那些追忆本可一跃就过,我偏喜欢给他一再折磨,其实满怀执着,不甘心的一个是我。”

来自 豆瓣App
  • 😯

😯 2017-06-02 19:08:09

有……和ex分手一年了,想他,想见他,想和他为爱鼓掌。当他表露出想和我和好再续前缘的意思的时候我却拒绝了,我觉得自己可能有病。真的,我已经分不清到底是爱他还是怀念大学那段和他的谈恋爱的日子了。

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2017-06-02 19:11:43

跟初恋断联三四年,然后就成了执念放不下……某一天突然接到他主动打来的电话才发现我对这个人早没感觉了

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2017-06-02 19:23:31

hh

来自 豆瓣App
  • 菜头

菜头 2017-06-02 19:29:31

有啊,从小学到高中毕业,突然就觉得我到底为什么要这么执着?然后就放下了。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣还我30豆米

豆瓣还我30豆米 (生而为猪 我很抱歉) 2017-06-02 19:31:34

有,她是女生,我也是女生,花了快十年才放下高中时候遇见的她。是好朋友撕逼友情的放不下。

来自 豆瓣App
  • 进击的巨人

进击的巨人 (人生建议:喜欢我) 2017-06-02 19:32:32

得不到的永远是最好的

• L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2017-06-02 19:35:22

断联,时间一长就啥都没了 断联,时间一长就啥都没了 tiny_

断联一两年还是没用。。。。

来自 豆瓣App
  • Weklin

Weklin 2017-06-02 19:37:41

有……和ex分手一年了,想他,想见他,想和他为爱鼓掌。当他表露出想和我和好再续前缘的意思的 有……和ex分手一年了,想他,想见他,想和他为爱鼓掌。当他表露出想和我和好再续前缘的意思的时候我却拒绝了,我觉得自己可能有病。真的,我已经分不清到底是爱他还是怀念大学那段和他的谈恋爱的日子了。 ... 😯

这一刻你等好久了吧?怎么想的呢?

•  ➳♡゛

➳♡゛ (谁都不爱 我最酷) 2017-06-02 19:41:56

现在就在经历😭😭😭😭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604612 人聚集在这个小组
↑回顶部