见鬼,第三方每满199-100怎么提前结束了

琼恩

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 16:30:42

第三方这次我连网页都没打开过,反正我是不准备去第三方买书了

• 澄澈

澄澈 2017-06-02 16:32:06

第三方这次我连网页都没打开过,反正我是不准备去第三方买书了 第三方这次我连网页都没打开过,反正我是不准备去第三方买书了 来去如风

品相控一般不去凑热闹了

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 16:35:24

品相控一般不去凑热闹了 品相控一般不去凑热闹了 澄澈

本来想买https://item.jd.com/1500835917.html这货。

• 澄澈

澄澈 2017-06-02 16:42:57

本来想买https://item.jd.com/1500835917.html这货。 本来想买https://item.jd.com/1500835917.html这货。 琼恩

27册?!吓死宝宝了

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 16:46:31

品相控一般不去凑热闹了 品相控一般不去凑热闹了 澄澈

其实我也不算品相控的人,上次王应麟困学那套书把我弄烦了,出来问题售后服务跟不上,当时还请京东介入纠纷才由京东补偿20元了结,所以,怕麻烦的我是尽量不碰第三方,哪怕再便宜,当然,除非大电商买不到的刚需书,才会去第三方看看,什么tb,tm我是不去逛的,浪费我的时间,真的不差那几块钱,哈哈哈

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 16:46:53

27册?!吓死宝宝了 27册?!吓死宝宝了 澄澈

就是册数太多,担心空间犹豫。

• 澄澈

澄澈 2017-06-02 16:49:55

其实我也不算品相控的人,上次王应麟困学那套书把我弄烦了,出来问题售后服务跟不上,当时还请京 其实我也不算品相控的人,上次王应麟困学那套书把我弄烦了,出来问题售后服务跟不上,当时还请京东介入纠纷才由京东补偿20元了结,所以,怕麻烦的我是尽量不碰第三方,哪怕再便宜,当然,除非大电商买不到的刚需书,才会去第三方看看,什么tb,tm我是不去逛的,浪费我的时间,真的不差那几块钱,哈哈哈 ... 来去如风

现在尽量京东,当当都懒得去凑热闹了

• 墨尘

墨尘 2017-06-02 16:50:24

其实我也不算品相控的人,上次王应麟困学那套书把我弄烦了,出来问题售后服务跟不上,当时还请京 其实我也不算品相控的人,上次王应麟困学那套书把我弄烦了,出来问题售后服务跟不上,当时还请京东介入纠纷才由京东补偿20元了结,所以,怕麻烦的我是尽量不碰第三方,哪怕再便宜,当然,除非大电商买不到的刚需书,才会去第三方看看,什么tb,tm我是不去逛的,浪费我的时间,真的不差那几块钱,哈哈哈 ... 来去如风

嗯,我一般也不敢在第三方买书了。读书日我在第三方买了一套书,其中一本有严重问题,换货后,邮费返还小金库,我根本没有小金库,有无法开通,因为京东信息实名与京东钱包实名不一致,京东客服也无法解决,然后,至今邮费也没有下落。。。

来自 豆瓣App
  •  .

. 2017-06-02 16:52:32

你看看,这就尴尬了………………昨晚上硬撸了一单

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 17:00:31

现在尽量京东,当当都懒得去凑热闹了 现在尽量京东,当当都懒得去凑热闹了 澄澈

我更喜欢当当,换货也不黑我

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 17:03:00

现在尽量京东,当当都懒得去凑热闹了 现在尽量京东,当当都懒得去凑热闹了 澄澈

虽然京东黑号烦人,毕竟没全黑掉,送货快捷,售后服务好,价格也很不错,现在的书品也不差,所以,我就在这里买吧,哈哈

• 安安静静

安安静静 2017-06-02 17:08:29

第三方只买过英典的书,其他不了解,还是习惯买京东自营的

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 2017-06-02 17:09:33

嗯,我一般也不敢在第三方买书了。读书日我在第三方买了一套书,其中一本有严重问题,换货后,邮 嗯,我一般也不敢在第三方买书了。读书日我在第三方买了一套书,其中一本有严重问题,换货后,邮费返还小金库,我根本没有小金库,有无法开通,因为京东信息实名与京东钱包实名不一致,京东客服也无法解决,然后,至今邮费也没有下落。。。 ... 墨尘

我是实在没辙才去第三方买书,比如买不到的教材辅材类。

• 澄澈

澄澈 2017-06-02 17:16:29

我更喜欢当当,换货也不黑我 我更喜欢当当,换货也不黑我 琼恩

谁没事喜欢换货?我还嫌麻烦呢,他对待书籍专业用心些更好。

• 澄澈

澄澈 2017-06-02 17:18:34

我更喜欢当当,换货也不黑我 我更喜欢当当,换货也不黑我 琼恩

手机验证码拦截,等着你呢。虽然我只在当当买过屈指可数的几单,不过还从没换过书。

• 琼恩

琼恩 (老婆有拖地强迫症。) 2017-06-02 17:18:51

谁没事喜欢换货?我还嫌麻烦呢,他对待书籍专业用心些更好。 谁没事喜欢换货?我还嫌麻烦呢,他对待书籍专业用心些更好。 澄澈

都不喜欢换货,可少数时侯也难免啊。而且京东不退换货也黑人。
    一般来说,价格相同的情况下,我喜欢在当当下单

你的回应

回应请先 , 或 注册

948 人聚集在这个小组
↑回顶部