仙女们都是从哪发现漂亮的连yi 裙的?

于杪杪

来自 豆瓣App
1005人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 16:20:22

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 16:20:23

( ̄. ̄)

• 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:21:10

≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ ≧□≦○ ㄟ(≧◇≦)ㄏ 歪の太

机器人1

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:21:17

( ̄. ̄) ( ̄. ̄) 小黄鸭

机器人2

来自 豆瓣App
  • 镇爷

镇爷 (啊~我大概是个废面包了~) 2017-06-02 16:21:41

这些。。。都是阿姨的吧= =

• 观音菩萨

观音菩萨 (晚睡早死) 2017-06-02 16:22:00

图上这些是妈妈款吧....

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-06-02 16:22:01

你发的这些图难道不是妈妈装吗?我看到好看的连衣裙都是旅游的途中发现的。“这个妹子身材好。裙子漂亮。”“这个妹子皮肤好白好瘦,裙子真好看。”简直眼花缭乱,大开眼界。

• 远方的家

远方的家 2017-06-02 16:22:03

啊淘宝好难

• 黄宗泽

黄宗泽 2017-06-02 16:22:04

UR大法好

来自 豆瓣App
  • 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2017-06-02 16:22:05

你是打算给妈妈买?配图

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-02 16:22:28

楼主,你放出来的这些让我不禁想知道你年龄hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 獅

(Rocker。) 2017-06-02 16:22:52

这。。。。我妈?

• lucky要顺利

lucky要顺利 2017-06-02 16:22:58

好看的???

来自 豆瓣App
  • Pre-

Pre- (不要逃,要反击。) 2017-06-02 16:23:36

ifashion里看看有些店。。。还行

• hwhxnwh

hwhxnwh 2017-06-02 16:23:40

楼主的意思是,搜连衣裙等衣服,出现前边的都是这种阿姨款····

• 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:23:51

这些。。。都是阿姨的吧= = 这些。。。都是阿姨的吧= = 镇爷

看我内容,我就是说每次搜索出来的都是这些东西啊!!我也很无奈啊!!所以我才求好看的店铺啊!!!

来自 豆瓣App
  • 夏天儿

夏天儿 2017-06-02 16:24:10

我是多关注杂志 模特这些 久而久之 就会有固定的喜欢的牌子

• 大熊

大熊 2017-06-02 16:24:24

楼上们都没看人家楼主的文字

• 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2017-06-02 16:24:25

你没事搜搜品牌的款,就会给你推荐相似的了

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:24:26

图上这些是妈妈款吧.... 图上这些是妈妈款吧.... 观音菩萨

看我内容,我就是说每次搜索出来的都是这些东西啊!!我也很无奈啊!!所以我才求好看的店铺啊!!!

来自 豆瓣App
  • grass

grass 2017-06-02 16:24:33

你是不是之前母亲节给妈妈挑过衣服,系统记录了你的喜好推送的……我就是……现在一搜连衣裙就是妈妈款,好想关键字加“我自己穿的”😂

• 枝 荔 °

枝 荔 ° (也喜欢西瓜。) 2017-06-02 16:25:00

轻奢的裙子很好看,就是贵,然后好看的都被大多数王洪山寨了,就变得特别low

• 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:25:00

你发的这些图难道不是妈妈装吗?我看到好看的连衣裙都是旅游的途中发现的。“这个妹子身材好。裙 你发的这些图难道不是妈妈装吗?我看到好看的连衣裙都是旅游的途中发现的。“这个妹子身材好。裙子漂亮。”“这个妹子皮肤好白好瘦,裙子真好看。”简直眼花缭乱,大开眼界。 ... 福禄寿喜阿蟹蟹

逛街和旅游是很多漂亮的,可是不能当时立马拍照记下!!

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:25:10

楼主,你放出来的这些让我不禁想知道你年龄hhhhhh 楼主,你放出来的这些让我不禁想知道你年龄hhhhhh 小天使

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2017-06-02 16:25:34

同求!

来自 豆瓣App
  • 刘烨小公举

刘烨小公举 2017-06-02 16:25:39

我也想知道

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:26:33

你是不是之前母亲节给妈妈挑过衣服,系统记录了你的喜好推送的……我就是……现在一搜连衣裙就是 你是不是之前母亲节给妈妈挑过衣服,系统记录了你的喜好推送的……我就是……现在一搜连衣裙就是妈妈款,好想关键字加“我自己穿的”😂 ... grass

木有。我没给我我妈买过衣服。她比较挑剔,卖不好她也不高兴

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:26:48

轻奢的裙子很好看,就是贵,然后好看的都被大多数王洪山寨了,就变得特别low 轻奢的裙子很好看,就是贵,然后好看的都被大多数王洪山寨了,就变得特别low 枝 荔 °

山寨的质量还很差

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2017-06-02 16:26:50

看我内容,我就是说每次搜索出来的都是这些东西啊!!我也很无奈啊!!所以我才求好看的店铺啊! 看我内容,我就是说每次搜索出来的都是这些东西啊!!我也很无奈啊!!所以我才求好看的店铺啊!!! ... 于杪杪

哦哦,可以直接搜平时常穿的那个牌子旗舰店啊,这样子保险很多~

来自 豆瓣App
  • 尔尔

尔尔 (相逢不晚 为何匆匆) 2017-06-02 16:27:15

同求。。

• 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:27:19

楼主的意思是,搜连衣裙等衣服,出现前边的都是这种阿姨款···· 楼主的意思是,搜连衣裙等衣服,出现前边的都是这种阿姨款···· hwhxnwh

就你最聪明!!

来自 豆瓣App
  • 镇爷

镇爷 (啊~我大概是个废面包了~) 2017-06-02 16:27:30

关键字要多一点,你喜欢什么样的就加什么关键字啊,看到喜欢的类型就多点几件,然后tao 宝就会记住你的喜好啦,下次就会按你的喜好给你推荐。

• grass

grass 2017-06-02 16:28:18

木有。我没给我我妈买过衣服。她比较挑剔,卖不好她也不高兴 木有。我没给我我妈买过衣服。她比较挑剔,卖不好她也不高兴 于杪杪

那就是今年的设计师都集体才尽了……我对今年的连衣裙很失望,已经吐槽好几次了

• 嗯……

嗯…… (小胖子,不高兴) 2017-06-02 16:29:39

ALOHA STUDIO 露合制衣 还不错 大喜自制独立复古 、果果家、芥末MOSTAZA TDsudio 土豆家、还有爱爱丸和无敌卷儿,还有番茄优品 大家看吧,以上店家如果有在豆瓣的 请给我打钱,谢谢!

• 喵呜

喵呜 2017-06-02 16:30:00

我某宝收藏了一件碎花长裙,炒鸡美,炒鸡仙,还在犹豫要不要下单,是ANNA家的。

• 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:30:05

你没事搜搜品牌的款,就会给你推荐相似的了 你没事搜搜品牌的款,就会给你推荐相似的了 我的猫叫涨工资

除了这些,我整页还都是优衣库和zara。。品味稍好一些,但我不想买爆款和别人撞衫啊

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:30:39

ALOHA STUDIO 露合制衣 还不错 大喜自制独立复古 、果果家、芥末MOSTAZA TDsudio 土豆家、还有 ALOHA STUDIO 露合制衣 还不错 大喜自制独立复古 、果果家、芥末MOSTAZA TDsudio 土豆家、还有爱爱丸和无敌卷儿,还有番茄优品 大家看吧,以上店家如果有在豆瓣的 请给我打钱,谢谢! ... 嗯……

谢谢

来自 豆瓣App
  • 哈克先生

哈克先生 2017-06-02 16:31:11

是的,搜连衣裙都是主楼这种图,时间久了我很怕自己的审美就变成主楼这种妈妈款了……

来自 豆瓣App
  • 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:31:18

哦哦,可以直接搜平时常穿的那个牌子旗舰店啊,这样子保险很多~ 哦哦,可以直接搜平时常穿的那个牌子旗舰店啊,这样子保险很多~ 小天使

上次我满屏都是优衣库,但是也真的容易撞衫啊。。

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2017-06-02 16:31:46

楼主我跟你讲,虽然我不是要买,但是我去地猫搜索也经常遭遇这样的经历!

具体来说就是,我的工作其中一部分是为一个地猫媒体号提供内容

这个媒体号呢就是做一些导购的文字

所以有的时候要根据我们这小朋友撰写的主题配一些商品

然后每次找商品的时候那个绝望!

只要用关键词搜索,排在前面的全都是这种

什么 水木伊人,娜锦妃,兰韵依……这种一听名字就感觉像乡镇企业连个logo都没有然后品牌英文名就是拼音的……奇奇怪怪的牌子

(举例品牌名为瞎打,就……大概那个意思你们都懂)

图也都很丑……商品也很丑

我怀疑这些乡镇企业品牌有流量加成!

后来只能锁定一些品牌直接在店内搜索……
    于是乎我常年开着若干个窗口里面基本上就是商场里能见到的所有少女系品牌的旗舰店
    直接去那几个店关键词搜索

话说我们的导购内容完全没有商业合作完全就是制作内容……所以也没什么要求

• 啊mon

啊mon (Never say goodbye) 2017-06-02 16:31:50

会有常去的店,现在就是固定在那几家看新品

• 嗯……

嗯…… (小胖子,不高兴) 2017-06-02 16:31:59

谢谢 谢谢 于杪杪

林姗姗和渔不二也不错 就是后面的有时候质量一般般般

• 不愿透露姓名

不愿透露姓名 (♡丶) 2017-06-02 16:32:10

奥芝国的连衣裙啊 不过它家比一般店卖的贵点 我会多搜同款

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2017-06-02 16:33:11

PS 媒体号只能推荐tmao的链接 就是红色头的那个 橘黄色的店就全军覆没了 ifashion很多好看的(图也拍得好)就都没法用了

• 跳圈儿的小耳兽

跳圈儿的小耳兽 (大腿掉了桶大的疤) 2017-06-02 16:33:38

找一条你喜欢的裙子,拍下来,某宝传图搜索,挑吧。。。

• 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:36:39

楼主我跟你讲,虽然我不是要买,但是我去地猫搜索也经常遭遇这样的经历! 具体来说就是,我的 楼主我跟你讲,虽然我不是要买,但是我去地猫搜索也经常遭遇这样的经历! 具体来说就是,我的工作其中一部分是为一个地猫媒体号提供内容 这个媒体号呢就是做一些导购的文字 所以有的时候要根据我们这小朋友撰写的主题配一些商品 然后每次找商品的时候那个绝望! 只要用关键词搜索,排在前面的全都是这种 什么 水木伊人,娜锦妃,兰韵依……这种一听名字就感觉像乡镇企业连个logo都没有然后品牌英文名就是拼音的……奇奇怪怪的牌子 (举例品牌名为瞎打,就……大概那个意思你们都懂) 图也都很丑……商品也很丑 我怀疑这些乡镇企业品牌有流量加成! 后来只能锁定一些品牌直接在店内搜索…… 于是乎我常年开着若干个窗口里面基本上就是商场里能见到的所有少女系品牌的旗舰店 直接去那几个店关键词搜索 话说我们的导购内容完全没有商业合作完全就是制作内容……所以也没什么要求 ... 好多弥

怪不得。。我也觉得他们营销肯定交给t宝不少钱!!

• 嗯……

嗯…… (小胖子,不高兴) 2017-06-02 16:37:36

独家定制 大璐工作室 也不错

• 陆程禹老婆

陆程禹老婆 2017-06-02 16:38:03

我发现好多自制的那种店衣服材质都好一言难尽,上次买了两件裙子收到我都傻眼了,明明图片很好看,而且还不便宜,赶紧退了,搞得我都不敢在这些店买衣服了

来自 豆瓣App
  • 浓眉

浓眉 (仙女动心会被贬下凡的) 2017-06-02 16:39:45

我也发现了,现在只能固定一些店来买,搜studio或者自制吧

• 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:40:11

我发现好多自制的那种店衣服材质都好一言难尽,上次买了两件裙子收到我都傻眼了,明明图片很好看 我发现好多自制的那种店衣服材质都好一言难尽,上次买了两件裙子收到我都傻眼了,明明图片很好看,而且还不便宜,赶紧退了,搞得我都不敢在这些店买衣服了 ... 陆程禹老婆

对啊,我也觉得很多质量并不好。以前买了一件羽rong,很贵,结果里面填充物全都是鸭毛!!不过样子是好看的

来自 豆瓣App
  • 风儿沙儿X2X

风儿沙儿X2X (我是卖女孩的小火柴) 2017-06-02 16:41:18

关注几个合适自己风格的店铺,然后只看他们的上新。。。。再去搜同款

• 浓眉

浓眉 (仙女动心会被贬下凡的) 2017-06-02 16:43:15

关注几个合适自己风格的店铺,然后只看他们的上新。。。。再去搜同款 关注几个合适自己风格的店铺,然后只看他们的上新。。。。再去搜同款 风儿沙儿X2X

哇哇哇,这真的是缘分噢

• 风儿沙儿X2X

风儿沙儿X2X (我是卖女孩的小火柴) 2017-06-02 16:43:39

哇哇哇,这真的是缘分噢 哇哇哇,这真的是缘分噢 浓眉

哈哈哈又是你!!!!!!握手

• 奥兰姬

奥兰姬 (<头像是我家汪~汪汪汪~>) 2017-06-02 16:44:31

现在都从某红书上搜人家推荐的店一家家去搜
    目前买下来发觉一家叫南瓜谷的款和质量还可以,就是要等很久。。。。

• 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:44:45

独家定制 大璐工作室 也不错 独家定制 大璐工作室 也不错 嗯……

我搜下,谢谢仙女哈

• 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:45:16

现在都从某红书上搜人家推荐的店一家家去搜 目前买下来发觉一家叫南瓜谷的款和质量还可以,就是 现在都从某红书上搜人家推荐的店一家家去搜 目前买下来发觉一家叫南瓜谷的款和质量还可以,就是要等很久。。。。 ... 奥兰姬

南瓜谷上次就看到有人推荐

• giraffe2014

giraffe2014 2017-06-02 16:45:37

Siti Selected 最近发现了这家店,买了两条半裙,都非常喜欢,这家的款式做的比较独特,没有仿款,又很便宜,就是没有真丝的
    Naivee的真丝裙不错,三八买了一条,面料做工太好了
    还有liaowanwan,今年买了一条长的花裙,看起来挺值钱

• giraffe2014

giraffe2014 2017-06-02 16:47:20

Siti Selected 最近发现了这家店,买了两条半裙,都非常喜欢,这家的款式做的比较独特,没有仿款 Siti Selected 最近发现了这家店,买了两条半裙,都非常喜欢,这家的款式做的比较独特,没有仿款,又很便宜,就是没有真丝的 Naivee的真丝裙不错,三八买了一条,面料做工太好了 还有liaowanwan,今年买了一条长的花裙,看起来挺值钱 ... giraffe2014

这几家的都是没有同款,没有仿款

• wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2017-06-02 16:48:40

看代沟

• 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 16:49:15

Siti Selected 最近发现了这家店,买了两条半裙,都非常喜欢,这家的款式做的比较独特,没有仿款 Siti Selected 最近发现了这家店,买了两条半裙,都非常喜欢,这家的款式做的比较独特,没有仿款,又很便宜,就是没有真丝的 Naivee的真丝裙不错,三八买了一条,面料做工太好了 还有liaowanwan,今年买了一条长的花裙,看起来挺值钱 ... giraffe2014

好哒~

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2017-06-02 16:51:16

今年连衣裙都特别难买,太喜欢漏肩了

我还在穿前年的,前年买的那家店换风格了我真的好伤心。。。

• zoso

zoso 2017-06-02 16:56:10

此楼暴露了大批不看文字的人

来自 豆瓣App
  • 桔子狂魔屁屁桑

桔子狂魔屁屁桑 (好的咯) 2017-06-02 17:01:07

有没有25岁左右能穿的连衣裙
    软妹款穿了不合适,其他又全是大妈款,很尴尬啊啊啊啊

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-06-02 17:06:41

lz握爪,tb搜出来连衣裙大部分是这种的,有些模特图还行的一看买家秀也瞬间拔草。反正我tb买衣服是退货率高达90%以上,大部分是有色差、号码不对,质量差反正就是穿着巨丑和图完全不一样。没退的也是懒得退或者忘了的,很少有能穿的,能穿的也是那种商场有专柜的知名品牌的旗舰店买的起码品质还行。
    买衣服还得商场买,就算etam, lagogo,vero moda这种八组看不上的牌子品质也绝对超过tb十八条街。要是看款式,其实三四楼那种高端女装店随便挑一件出来都不难看就是价格上天了。

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2017-06-02 17:09:08

怪不得。。我也觉得他们营销肯定交给t宝不少钱!! 怪不得。。我也觉得他们营销肯定交给t宝不少钱!! 于杪杪

而且销量大的话搜索出来也会靠前,说不定这种挺多人买呢

• 法罗群岛

法罗群岛 2017-06-02 17:12:20

有个英国牌子叫warehouse,连衣裙还蛮少女的,刚买了两条,价钱大概三百块钱上下

来自 豆瓣App
  • 张震头号迷妹

张震头号迷妹 (凡人多舛误,惟神能见宥。) 2017-06-02 17:25:36

来自 豆瓣App
  • 糖心荷包蛋

糖心荷包蛋 (迷途不知返) 2017-06-02 17:28:00

从别人身上啊。又不好意思问是哪买的

• 让朱

让朱 (手机当表用!!!!!) 2017-06-02 17:30:52

找我啊啊啊啊啊 我在我朋友圈卖出口日本的衣服 质感都很不错 大多数是山东青岛江苏嘉兴上海代工厂出的 想逛逛的小仙女可以来我的朋友圈 有时候也会有优衣库 Zara 的剪标原单

• 奥兰姬

奥兰姬 (<头像是我家汪~汪汪汪~>) 2017-06-02 18:02:39

南瓜谷上次就看到有人推荐 南瓜谷上次就看到有人推荐 于杪杪

有两件质量款式是不错的 有两件买了觉得不灵也退了。

• waterlion

waterlion (我为你翻山越岭,却无心看风景。) 2017-06-02 18:15:11

我要mark住

• 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2017-06-02 18:21:01

多看平时买的品牌的店……推荐就会接近一点……

来自 豆瓣App
  • 小夏同学

小夏同学 (天大地大,世界比你想象中朦胧。) 2017-06-02 18:23:18

小镇姗姗

来自 豆瓣App
  • 桐谷冬馬的女票

桐谷冬馬的女票 2017-06-02 18:25:45

来自 豆瓣App
  • 比丝琪

比丝琪 (狗带) 2017-06-02 18:35:26

我之前在一个爱心店里买了条裙子。敲好看ICE CREAM STYLE。。这个是店名。 雾霾蓝。真的好看。就是有点厚

来自 豆瓣App
  • 薇安

薇安 (生而为人,我很抱歉。) 2017-06-02 18:36:24

外猫店

来自 豆瓣App
  • 大龄少女

大龄少女 2017-06-02 18:49:51

刚才试了搜 连衣裙
    不是主楼这些啊
    lz你平常多点一些好看的款
    就不会推荐这些了

• 浪里个浪

浪里个浪 2017-06-02 18:52:25

来自 豆瓣App
  • Daisy

Daisy (要有梦想,即使遥远。) 2017-06-02 18:53:48

ALOHA STUDIO 露合制衣 还不错 大喜自制独立复古 、果果家、芥末MOSTAZA TDsudio 土豆家、还有 ALOHA STUDIO 露合制衣 还不错 大喜自制独立复古 、果果家、芥末MOSTAZA TDsudio 土豆家、还有爱爱丸和无敌卷儿,还有番茄优品 大家看吧,以上店家如果有在豆瓣的 请给我打钱,谢谢! ... 嗯……

我马一下,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 二十

二十 (●﹏●一百斤改签名) 2017-06-02 18:56:36

露珠是不是给妈妈买过衣服,买过类似的马云宝宝就爱给推送这些

• 于杪杪

于杪杪 (要勇敢、要快乐、要自由) 2017-06-02 19:31:06

刚才试了搜 连衣裙 不是主楼这些啊 lz你平常多点一些好看的款 就不会推荐这些了 刚才试了搜 连衣裙 不是主楼这些啊 lz你平常多点一些好看的款 就不会推荐这些了 大龄少女

楼主是挑了一些夸张的图。只要是跟妹子们求教从哪发现漂亮的连衣裙。淘bao搜索太慢

来自 豆瓣App
  • 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2017-06-02 19:31:58

去腔调那里搜会好看一些

• 静空师太

静空师太 (保持愉悦的心态~) 2017-06-02 19:34:14

。。。我每次某宝就搜 连衣裙 女神 或者连衣裙 通勤

来自 豆瓣App
  • 大龄少女

大龄少女 2017-06-02 19:38:12

楼主是挑了一些夸张的图。只要是跟妹子们求教从哪发现漂亮的连衣裙。淘bao搜索太慢 楼主是挑了一些夸张的图。只要是跟妹子们求教从哪发现漂亮的连衣裙。淘bao搜索太慢 于杪杪

你搜关键字嘛

• 橘子_

橘子_ (不谈寂寞 我们就都快活) 2017-06-02 19:40:33

或者去dg店,only之类,虽然有的是旧款,但不贵啊!

• 南方黄豆豆

南方黄豆豆 (每天只工作八小时,月薪五十文) 2017-06-02 19:42:25

对对对,我也不知道何时开始搜连衣裙出来都是图上这些裙子,让我都对逛马云网失去了兴趣,难道他们买了广告位?

• 点心

点心 2017-06-02 19:43:49

我同学就穿这种,还觉得自己的衣服很美,真的

• 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2017-06-02 19:45:42

我也不知道 我今年也没买到好看的连衣裙今年的流行款 土土的我hold不住

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2017-06-02 19:53:00

最赞推荐的那个aloha还可以,刚去看了,居然有很多遮肉肉的款,简直蝴蝶臂福音!

• 莓('ω')

莓('ω') 2017-06-02 19:54:05

pazzo!
    超好看

• YouGun

YouGun (ohne Fleiß kein Preis) 2017-06-02 19:54:49

马克

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 19:55:55

有木有线下的牌子推荐啊 网上买不能试

• 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2017-06-02 20:16:11

哈哈哈哈哈哈哈这些裙子

来自 豆瓣App
  • 不知不觉

不知不觉 2017-06-02 20:22:39

来自 豆瓣App
  • 大头啊

大头啊 2017-06-02 20:25:30

最近买的衣香丽影看好的

来自 豆瓣App
  • leave

leave 2017-06-02 20:26:19

哈哈哈,笑死了

来自 豆瓣App
  • visper

visper 2017-06-02 20:55:43

我某宝收藏了一件碎花长裙,炒鸡美,炒鸡仙,还在犹豫要不要下单,是ANNA家的。 我某宝收藏了一件碎花长裙,炒鸡美,炒鸡仙,还在犹豫要不要下单,是ANNA家的。 喵呜

可以分享链接嘛

来自 豆瓣App
  • James Mcavoy

James Mcavoy (Life is a 屁。) 2017-06-02 21:06:31

m

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2017-06-03 09:00:45

我某宝收藏了一件碎花长裙,炒鸡美,炒鸡仙,还在犹豫要不要下单,是ANNA家的。 我某宝收藏了一件碎花长裙,炒鸡美,炒鸡仙,还在犹豫要不要下单,是ANNA家的。 喵呜

求链接

来自 豆瓣App
  • 一个胖妹儿

一个胖妹儿 2017-06-03 09:02:43

我觉得欧时力和5+今年连衣裙还蛮好看的。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604599 人聚集在这个小组
↑回顶部