有不感兴趣饭圈撕的吗?我们来聊一聊喜欢的独立片导演

Bel Ami

来自 豆瓣App
34人 喜欢
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:17:51

up

来自 豆瓣App
  • 易烊千玺的女人

易烊千玺的女人 2017-06-02 16:18:28

逼格好高啊 聊不起来……

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:19:22

逼格好高啊 聊不起来…… 逼格好高啊 聊不起来…… 易烊千玺的女人

没事啦😊文艺片也可以聊一聊,再不行你就当吃我安利😁

来自 豆瓣App
  • 寇商

寇商 2017-06-02 16:20:07

可是这样又很难聊的起来,哎

来自 豆瓣App
  • 寇商

寇商 2017-06-02 16:20:21

楼主加个链接呗!

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:21:24

楼主加个链接呗! 楼主加个链接呗! 寇商

怎么加链接?

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:21:47

我来研究加链接

来自 豆瓣App
  • 寇商

寇商 2017-06-02 16:22:53

怎么加链接? 怎么加链接? Bel Ami

影片在哪里可以看?应该直接复制粘贴就可以

来自 豆瓣App
  • 旼泫贩卖机

旼泫贩卖机 2017-06-02 16:23:26

吃安利 楼主很棒~收藏啦

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-06-02 16:23:28

进楼主的楼里来开眼界~

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-02 16:24:21

唉,我连独立片啥意思都不知道

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:24:59

影片在哪里可以看?应该直接复制粘贴就可以 影片在哪里可以看?应该直接复制粘贴就可以 寇商

ok.我先研究一下豆瓣链接,大家看一下大概剧情,有资源的话再贴资源链接,靴靴提醒~

来自 豆瓣App
  • 寇商

寇商 2017-06-02 16:26:07

ok.我先研究一下豆瓣链接,大家看一下大概剧情,有资源的话再贴资源链接,靴靴提醒~ ok.我先研究一下豆瓣链接,大家看一下大概剧情,有资源的话再贴资源链接,靴靴提醒~ Bel Ami

没事没事,最近闲下来了,谢谢楼主分享啊!跟着楼主涨知识,学艺术了嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:32:18

唉,我连独立片啥意思都不知道 唉,我连独立片啥意思都不知道 冒失小姐

简单给你复制一下概念。和文艺片有一些区别的噢
    “独立电影”的概念来源于上个世纪中期的Hollywood。当时的Hollywood由所谓“八大电影公司”所垄断,一部电影拍摄的运作遵循步骤严谨的“制片人制度”。这种“制片人制度”的目标完全瞄准市场,期望获得最大的利润,因此,尽管这种制度为电影事业带来的大量资金,但也限制了电影创作者的发挥空间。于是,一批电影人摆脱“八大电影公司”的控制,自筹资金,甚至自己编写剧本,自己担任导演,拍出了许多与商业电影截然不同的思想性强的电影,被人们称为“独立电影”。
    从技术角度上讲,“独立电影”是指某部电影在资金投入和制作上不隶属于任何电影集团、公司(或制片厂),主要依靠制片人或导演本身通过各种渠道融取资金,甚至包括个人出资等形式来制作影片。在国外它是对一部影片经济投入程度的标识(不过独立也可以有大制作),在国内它仅仅意味着一种简便的拍片手段。独立电影在题材、拍摄手法、表达方式上由于受到出资方的影响比较小,所以可以涉及到一些主流影片较少涉及的范围,也更能不表现出电影制作者的个人特点。不过同时也是由于资金的原因,往往独立制片的场地、道具也受限制

来自 豆瓣App
  • 冒失小姐

冒失小姐 2017-06-02 16:38:41

简单给你复制一下概念。和文艺片有一些区别的噢 “独立电影”的概念来源于上个世纪中期的Hollywo 简单给你复制一下概念。和文艺片有一些区别的噢 “独立电影”的概念来源于上个世纪中期的Hollywood。当时的Hollywood由所谓“八大电影公司”所垄断,一部电影拍摄的运作遵循步骤严谨的“制片人制度”。这种“制片人制度”的目标完全瞄准市场,期望获得最大的利润,因此,尽管这种制度为电影事业带来的大量资金,但也限制了电影创作者的发挥空间。于是,一批电影人摆脱“八大电影公司”的控制,自筹资金,甚至自己编写剧本,自己担任导演,拍出了许多与商业电影截然不同的思想性强的电影,被人们称为“独立电影”。 从技术角度上讲,“独立电影”是指某部电影在资金投入和制作上不隶属于任何电影集团、公司(或制片厂),主要依靠制片人或导演本身通过各种渠道融取资金,甚至包括个人出资等形式来制作影片。在国外它是对一部影片经济投入程度的标识(不过独立也可以有大制作),在国内它仅仅意味着一种简便的拍片手段。独立电影在题材、拍摄手法、表达方式上由于受到出资方的影响比较小,所以可以涉及到一些主流影片较少涉及的范围,也更能不表现出电影制作者的个人特点。不过同时也是由于资金的原因,往往独立制片的场地、道具也受限制 ... Bel Ami

哇,从资金、编剧到导演都自己完成,感觉好厉害

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:42:09

哇,从资金、编剧到导演都自己完成,感觉好厉害 哇,从资金、编剧到导演都自己完成,感觉好厉害 冒失小姐

发展到也不一定啦!不过它相比商业大片来说没有那么多的程序化,比如多少多少分钟就要结束开头,进入高潮之类的。独立片中导演有更大的权力,更能看出导演的个人风格。

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:43:27

发展到也不一定啦!不过它相比商业大片来说没有那么多的程序化,比如多少多少分钟就要结束开头, 发展到也不一定啦!不过它相比商业大片来说没有那么多的程序化,比如多少多少分钟就要结束开头,进入高潮之类的。独立片中导演有更大的权力,更能看出导演的个人风格。 ... Bel Ami

发展到现在也不一定😁打漏字了

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:45:26

吃安利 楼主很棒~收藏啦 吃安利 楼主很棒~收藏啦 旼泫贩卖机

吃了要反馈噢😊

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:45:50

进楼主的楼里来开眼界~ 进楼主的楼里来开眼界~ 博赫

希望大家更吃更多元化的安利

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:46:19

没事没事,最近闲下来了,谢谢楼主分享啊!跟着楼主涨知识,学艺术了嘿嘿~ 没事没事,最近闲下来了,谢谢楼主分享啊!跟着楼主涨知识,学艺术了嘿嘿~ 寇商

哈哈😄脐带你看完了和我交流心得!

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-02 16:46:31

你知道国内有个属于独立导演的人叫邱炯炯么

• naomi

naomi 2017-06-02 16:47:57

鱼缸导演我喜欢,他新电影,美国甜心?还没看,不晓得好看不

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-06-02 16:47:59

啊 我又来吃安利了 lz我记得你~

• 寇商

寇商 2017-06-02 16:48:00

哈哈😄脐带你看完了和我交流心得! 哈哈😄脐带你看完了和我交流心得! Bel Ami

好的,一定!

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚!

哈利路亚! 2017-06-02 16:48:23

登堂入室喜欢 八美图不咋地

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:49:07

你知道国内有个属于独立导演的人叫邱炯炯么 你知道国内有个属于独立导演的人叫邱炯炯么 Alice_13

不知道😭看国内不太多,好看吗,请向我安利

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-02 16:50:33

不知道😭看国内不太多,好看吗,请向我安利 不知道😭看国内不太多,好看吗,请向我安利 Bel Ami

我觉得还不错,你说独立导演,我第一个就想到他了~ 不知道有没有下载,我买的碟子看的

• Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:51:42

鱼缸导演我喜欢,他新电影,美国甜心?还没看,不晓得好看不 鱼缸导演我喜欢,他新电影,美国甜心?还没看,不晓得好看不 naomi

我hin喜欢,这次从鱼缸的英国底层少女变成美国底层少女了。不过摄影从鱼缸的冷色调变成暖色调😍被人嘲ins滤镜,男主是变形金刚的男主。从他拍文艺片独立片之后我也还挺能get到他的。不过他太作死了

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:52:33

啊 我又来吃安利了 lz我记得你~ 啊 我又来吃安利了 lz我记得你~ 6分钟哭泣男孩

我也记得你,你这个头像哈哈😄上次的歌好听吗😊这次也不要忘了吃我精心准备的安利噢😊

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:53:56

登堂入室喜欢 八美图不咋地 登堂入室喜欢 八美图不咋地 哈利路亚!

登堂入室从电影角度更加深入,八美图导演疯狂埋梗,带一点儿恶趣味。能懂梗的人会心一笑。不懂的人摸不着头脑

来自 豆瓣App
  • 6分钟哭泣男孩

6分钟哭泣男孩 (400 LUX 🙌🏻) 2017-06-02 16:55:33

我也记得你,你这个头像哈哈😄上次的歌好听吗😊这次也不要忘了吃我精心准备的安利噢😊 我也记得你,你这个头像哈哈😄上次的歌好听吗😊这次也不要忘了吃我精心准备的安利噢😊 Bel Ami

好听滴 适合仲夏夜晚上听的歌✌️

• Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 16:56:15

我觉得还不错,你说独立导演,我第一个就想到他了~ 不知道有没有下载,我买的碟子看的 我觉得还不错,你说独立导演,我第一个就想到他了~ 不知道有没有下载,我买的碟子看的 Alice_13

你喜欢他哪部?

来自 豆瓣App
  • Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2017-06-02 16:57:01

你喜欢他哪部? 你喜欢他哪部? Bel Ami

他作品蛮少的把,看过一个姑奶奶

• 哈利路亚!

哈利路亚! 2017-06-02 16:59:54

登堂入室从电影角度更加深入,八美图导演疯狂埋梗,带一点儿恶趣味。能懂梗的人会心一笑。不懂的 登堂入室从电影角度更加深入,八美图导演疯狂埋梗,带一点儿恶趣味。能懂梗的人会心一笑。不懂的人摸不着头脑 ... Bel Ami

八妹也是蛮久前看的了 具体忘记了 但是梗这个印象就是有点刻意吧

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚!

哈利路亚! 2017-06-02 17:00:40

八妹也是蛮久前看的了 具体忘记了 但是梗这个印象就是有点刻意吧 八妹也是蛮久前看的了 具体忘记了 但是梗这个印象就是有点刻意吧 哈利路亚!

而且评价都说这部群戏好 但我印象里看的时候觉得群戏很一般

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 17:06:53

而且评价都说这部群戏好 但我印象里看的时候觉得群戏很一般 而且评价都说这部群戏好 但我印象里看的时候觉得群戏很一般 哈利路亚!

个人表演大于故事性吧,于阿姨和芬妮的歌舞都不错😄小妹和黑人保姆也很动人,这也是贝阿和大脸芙最后的美貌吧

来自 豆瓣App
  • 寇商

寇商 2017-06-02 17:09:02

简介都看了,楼主有没有欢乐一点的推荐啊,只看了简介都感觉压抑……

来自 豆瓣App
  • 青年人电影协会

青年人电影协会 2017-06-02 17:09:41

什么鬼 题目吸引进来的

• Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 17:13:49

什么鬼 题目吸引进来的 什么鬼 题目吸引进来的 青年人电影协会

题目哪里不对了吗

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 17:17:22

简介都看了,楼主有没有欢乐一点的推荐啊,只看了简介都感觉压抑…… 简介都看了,楼主有没有欢乐一点的推荐啊,只看了简介都感觉压抑…… 寇商

啊😱你这要求一下把我难住了。要不然我给你推荐喜剧?或者是故事性很强很有可看性的那种

来自 豆瓣App
  • 寇商

寇商 2017-06-02 17:30:09

啊😱你这要求一下把我难住了。要不然我给你推荐喜剧?或者是故事性很强很有可看性的那种 啊😱你这要求一下把我难住了。要不然我给你推荐喜剧?或者是故事性很强很有可看性的那种 Bel Ami

可以可以啊!现在不太能看现实向的,感觉这些主题的我需要找几天心情特别好才能看的下去😂

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏

潘玮柏 2017-06-02 17:35:14

点了喜欢!太高级了!希望楼主多多更新~

来自 豆瓣App
  • 安静的狐狸

安静的狐狸 2017-06-02 17:35:45

跟着楼主涨姿势了,up~up

来自 豆瓣App
  • ZHUANG忱忱

ZHUANG忱忱 2017-06-02 17:36:11

登堂入室,很棒!

来自 豆瓣App
  • 捞乜都掂

捞乜都掂 2017-06-02 17:41:53

吃安利

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-06-02 17:44:36

楼里问一部电影名字 不知道算不算独立电影 背景法国 二战 女主是一位妓女 嫁人了之后生了一个女儿 后来改嫁给一位将军 女儿长大后喜欢上了一名同性恋 后来有一个场景是女儿在酒吧吃药自杀 ……

来自 豆瓣App
  • 罗志祥

罗志祥 2017-06-02 17:48:54

虽然不了解,但来开开眼

来自 豆瓣App
  • 博赫

博赫 2017-06-02 18:37:36

希望大家更吃更多元化的安利 希望大家更吃更多元化的安利 Bel Ami

主楼推荐的影片,想去看一下~谢谢分享啊

来自 豆瓣App
  • 枫树和七颗星星

枫树和七颗星星 2017-06-02 18:39:47

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 21:02:37

可以可以啊!现在不太能看现实向的,感觉这些主题的我需要找几天心情特别好才能看的下去😂 可以可以啊!现在不太能看现实向的,感觉这些主题的我需要找几天心情特别好才能看的下去😂 寇商

我推荐你看几部吧。一部是娱乐圈相关。很容易投入进入,叫彗星美人。女主演技大牛🐮。里面还有梦露银屏初登场。美的让人移不开眼睛。一部是据说马上要翻拍的比尔怀德的控方证人。经典不用多说。一部是费雯丽和马兰白龙度主演的欲望街车号?(我不太确定名字对了嘛)戏剧冲突非常强烈,别说还有白兰度的美好肉体😊荷尔蒙把你淹没。

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 21:03:47

我推荐你看几部吧。一部是娱乐圈相关。很容易投入进入,叫彗星美人。女主演技大牛🐮。里面还有 我推荐你看几部吧。一部是娱乐圈相关。很容易投入进入,叫彗星美人。女主演技大牛🐮。里面还有梦露银屏初登场。美的让人移不开眼睛。一部是据说马上要翻拍的比尔怀德的控方证人。经典不用多说。一部是费雯丽和马兰白龙度主演的欲望街车号?(我不太确定名字对了嘛)戏剧冲突非常强烈,别说还有白兰度的美好肉体😊荷尔蒙把你淹没。 ... Bel Ami

私心还给你推荐我最喜欢的男演员的两部独立片。frank和西部慢调。我个人认为很好看😄

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 21:05:49

我推荐你看几部吧。一部是娱乐圈相关。很容易投入进入,叫彗星美人。女主演技大牛🐮。里面还有 我推荐你看几部吧。一部是娱乐圈相关。很容易投入进入,叫彗星美人。女主演技大牛🐮。里面还有梦露银屏初登场。美的让人移不开眼睛。一部是据说马上要翻拍的比尔怀德的控方证人。经典不用多说。一部是费雯丽和马兰白龙度主演的欲望街车号?(我不太确定名字对了嘛)戏剧冲突非常强烈,别说还有白兰度的美好肉体😊荷尔蒙把你淹没。 ... Bel Ami

不过这三部是黑白片,你不介意吧

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 21:48:38

点了喜欢!太高级了!希望楼主多多更新~ 点了喜欢!太高级了!希望楼主多多更新~ 潘玮柏

我会努力的~

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 21:49:44

跟着楼主涨姿势了,up~up 跟着楼主涨姿势了,up~up 安静的狐狸

能引起你对独立片的兴趣就坠棒啦😄

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 21:55:45

登堂入室,很棒! 登堂入室,很棒! ZHUANG忱忱

我也稀罕😁可惜今年欧容又又又戛纳空手而归

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 21:55:58

吃安利 吃安利 捞乜都掂

棒!

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 21:56:30

楼里问一部电影名字 不知道算不算独立电影 背景法国 二战 女主是一位妓女 嫁人了之后生了一个女 楼里问一部电影名字 不知道算不算独立电影 背景法国 二战 女主是一位妓女 嫁人了之后生了一个女儿 后来改嫁给一位将军 女儿长大后喜欢上了一名同性恋 后来有一个场景是女儿在酒吧吃药自杀 …… ... 乌鸦小A

sorry,我好像没看过😌

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 21:56:47

虽然不了解,但来开开眼 虽然不了解,但来开开眼 罗志祥

欢迎了解~

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 21:56:59

主楼推荐的影片,想去看一下~谢谢分享啊 主楼推荐的影片,想去看一下~谢谢分享啊 博赫

嘻嘻😄害羞

来自 豆瓣App
  • 乌鸦小A

乌鸦小A (一名绅士) 2017-06-02 21:57:12

sorry,我好像没看过😌 sorry,我好像没看过😌 Bel Ami

😂百度不到名字 我找好久了

来自 豆瓣App
  • :)

:) (´-ι_-`) 2017-06-02 21:57:53

马住

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 21:58:41

马住 马住 :)

这位茶几☕不要光马不看噢😊

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-02 22:07:58

这是我第一个破三页的帖子诶!我这个虚荣的女人😄

来自 豆瓣App
  • kong~kong

kong~kong 2017-06-03 01:52:07

欧容的片子和我理解的独立电影有点差距,比较不缺明星,话题性也很强。第一个女导演的片子说实话欣赏不来,鱼缸有点闷骚版成长教育的味道

来自 豆瓣App
  • 绒球

绒球 (随心) 2017-06-03 02:59:17

虽然不是看粉丝撕 但也不了解导演……

来自 豆瓣App
  • 昀芷

昀芷 2017-06-03 03:02:36

哈哈哈哈楼主~此类贴子欢迎到我的超级小的还在萌芽阶段的小组发帖~每次都只有我发帖太没动力了😂https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/615861&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F40DA05E6E5EDD7F7F&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 理查德女孩

理查德女孩 2017-06-03 03:04:21

🐴

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-03 08:29:10

哈哈哈哈楼主~此类贴子欢迎到我的超级小的还在萌芽阶段的小组发帖~每次都只有我发帖太没动力了 哈哈哈哈楼主~此类贴子欢迎到我的超级小的还在萌芽阶段的小组发帖~每次都只有我发帖太没动力了😂https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/615861&dt_ref=02B380E3F459AA448E530105625086E97C6701D3F61112F40DA05E6E5EDD7F7F&dt_dapp=1 ... 昀芷

我去😓居然只有你一个人发帖。

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-03 08:30:44

欧容的片子和我理解的独立电影有点差距,比较不缺明星,话题性也很强。第一个女导演的片子说实话 欧容的片子和我理解的独立电影有点差距,比较不缺明星,话题性也很强。第一个女导演的片子说实话欣赏不来,鱼缸有点闷骚版成长教育的味道 ... kong~kong

对,我不太确定他是不是,第一个和第三个一定是。我就想凑个三。sorry,我不够严谨(流下悔恨的泪水)

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-03 08:31:01

虽然不是看粉丝撕 但也不了解导演…… 虽然不是看粉丝撕 但也不了解导演…… 绒球

可以多看看

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-03 09:10:54

up

来自 豆瓣App
  • 200U

200U 2017-06-03 09:21:34

Wes Anderson、Mike Mills。带着强烈的个人符号,是独立电影吸引人的关键。

来自 豆瓣App
  • 200U

200U 2017-06-03 09:28:11

Arnold我最喜欢的是呼啸山庄,只有她才敢去将勃朗特的痛与爱还原,而非按照世人的愿望再去强扭一个大团圆。

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-03 09:32:45

Arnold我最喜欢的是呼啸山庄,只有她才敢去将勃朗特的痛与爱还原,而非按照世人的愿望再去强扭一 Arnold我最喜欢的是呼啸山庄,只有她才敢去将勃朗特的痛与爱还原,而非按照世人的愿望再去强扭一个大团圆。 ... 200U

我没看这一版,已经被奥利弗劳伦斯和汤甜的 Heathcliff伤透了心

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-03 09:35:48

Wes Anderson、Mike Mills。带着强烈的个人符号,是独立电影吸引人的关键。 Wes Anderson、Mike Mills。带着强烈的个人符号,是独立电影吸引人的关键。 200U

wes andersom确实有强烈的个人风格,后者我不太熟悉,能给我说下你最喜欢的他的作品吗

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-03 09:42:22

anderson

来自 豆瓣App
  • 200U

200U 2017-06-03 09:44:07

初学者。不过他虽然是独立电影人,跟Anderson一样不乏大牌演员。

来自 豆瓣App
  • Bel Ami

Bel Ami (我爱五月天) 2017-06-03 09:45:34

初学者。不过他虽然是独立电影人,跟Anderson一样不乏大牌演员。 初学者。不过他虽然是独立电影人,跟Anderson一样不乏大牌演员。 200U

ok,我找时间更新一下,谢谢提名

来自 豆瓣App
  • 寇商

寇商 2017-06-03 15:17:59

好的好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 寇商

寇商 2017-06-03 15:19:04

不过这三部是黑白片,你不介意吧 不过这三部是黑白片,你不介意吧 Bel Ami

黑白片没事,我还挺喜欢的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

41595 人聚集在这个小组
↑回顶部