一个在尼泊尔呆了五年的老腊肉要给你们寄明信片了

瓦罐在尼泊尔

加入小组后即可参加投票
  • 舒克兔

舒克兔 2017-06-02 16:33:23

报名

• 挽青舟

挽青舟 2017-06-02 20:43:08

举爪~(≧▽≦)

• EstrellaStern

EstrellaStern 2017-06-02 21:41:46

举爪

• 不怎么Nice

不怎么Nice 2017-06-03 09:53:46

可以互寄哦 我的地址吉林省长春市九台区卡伦湖镇卡伦湖大街1666号吉林工商学院 邮编130507 阿难(收)

• 恩典太美丽

恩典太美丽 2017-06-03 10:03:23

可以私信你地址不。互寄

• 节煤

节煤 2017-06-03 15:43:12

互换可以嘛?

• 天天

天天 2017-06-03 15:58:13

举手

• momo

momo 2017-06-03 18:16:27

广东省广州市天河区华南师范大学石牌校区东十236 桃花儿新酒 510631 谢谢~

• 深蓝大概一分钟

深蓝大概一分钟 (头像说明一切) 2017-06-04 08:14:25

广东省东莞市南城莞太路34号体育路口联丰创意谷7栋601 深蓝收 523000 互寄噢

• 李木子

李木子 2017-06-04 16:38:48

云南省昆明市五华区高新技术开发区海源北路昆明医科大学海源学院 李木子收 650101

• 情绪散落一地

情绪散落一地 2017-06-04 21:45:49

上海市静安区共和新路2993号和源企业广场8楼808室,200072 熊先生收 可以互寄呀

• 迷篱

迷篱 2017-06-04 23:31:01

已豆邮~

• Curly

Curly (祝我们健康且开心。) 2017-06-04 23:41:42

哇!山东省济南市历下区青年东路7号4号楼1单元102。邮编250011 花卷儿收!祝我们都开心!

• momo

momo 2017-06-05 00:00:39

举手。私信可以吗

• 东方少帅

东方少帅 (出去走走看看,寄出明信片) 2017-06-05 09:12:41

举爪

• 弃之可惜

弃之可惜 2017-06-05 19:52:27

浙江省杭州市萧山区第十高级中学萧山城区蜀山路1号 311201 顾梵收 谢谢宝贝

• 东北播音员

东北播音员 2017-06-05 21:43:46

沈阳市和平区三好街89号 沈阳电台都市广播 张渭 收 邮编110004

• EstrellaStern

EstrellaStern 2017-06-05 22:06:49

举爪 举爪 EstrellaStern

已豆油

• 落日朝阳

落日朝阳 (愿力成就净土) 2017-06-06 08:30:00

申请一张,地址已经在公众号留言,谢谢!

• 呵呵哒MZ

呵呵哒MZ 2017-06-06 15:22:46

举爪

• 那飘散在风中的

那飘散在风中的 2017-06-06 23:08:08

我想要

• nottoday

nottoday 2017-06-08 01:42:52

福建省福州市台江区洋中路178号文景苑711 ycore收 谢谢你 真心的

• 米唐🍊

米唐🍊 2017-06-08 10:25:30

想听听你在尼泊尔最大的体会和感受可以吗😊 山东省济南市市中区南辛庄西路336号济南大学外国语学院 占糖收 邮编250022

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-06-08 14:48:24

举爪 举爪 呵呵哒MZ

帖子下面留地址

• momo

momo 2017-06-08 15:42:21

江西省赣州市章贡区红旗大道86号江西理工大学 糖醋鱼小鲤鱼(收)341000

• 王小肉

王小肉 (怕什么戒律清规) 2017-06-08 15:56:50

报名!还来得及么?山西省晋中市文化中心背后25度婚纱摄影三楼王智慧15234462195

• 吃过太阳

吃过太阳 2017-06-08 16:35:26

浙江省金华市浙江师范大学1728号信箱 321000 元宝(收)谢谢啦😘

• 呵呵哒MZ

呵呵哒MZ 2017-06-09 16:00:47

帖子下面留地址 帖子下面留地址 瓦罐在尼泊尔

辽宁省沈阳市沈河区东陵路120号 沈阳农业大学 110866 明珠收 谢谢

• 啊燃燃

啊燃燃 2017-06-09 16:59:02

举手!

• 拔腿

拔腿 (我思故我在) 2017-06-14 16:49:14

互寄吗

• 梦梦马与你

梦梦马与你 2017-06-14 17:36:58

来来来

• CELESTE♥

CELESTE♥ (也许以后也都长在泡菜国了) 2017-06-15 08:34:22

118002 辽宁省丹东市丹东第二十一中对面万立园文具店 董智菡收

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-06-15 10:39:35

举手! 举手! 啊燃燃

关注我们的微博@合纵旅行,然后地址砸来~!

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-06-15 10:40:07

118002 辽宁省丹东市丹东第二十一中对面万立园文具店 董智菡收 118002 辽宁省丹东市丹东第二十一中对面万立园文具店 董智菡收 CELESTE♥

收到咯~ 关注我们微博@合纵旅行就有明信片收哦~

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-06-15 10:40:53

互寄吗 互寄吗 拔腿

关注我们的微博@合纵旅行 就可以给你寄啦~

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-06-15 10:41:35

来来来 来来来 梦梦马与你

GO!GO!地址砸来~

• CELESTE♥

CELESTE♥ (也许以后也都长在泡菜国了) 2017-06-15 11:00:16

收到咯~ 关注我们微博@合纵旅行就有明信片收哦~ 收到咯~ 关注我们微博@合纵旅行就有明信片收哦~ 瓦罐在尼泊尔

好~~

• CELESTE♥

CELESTE♥ (也许以后也都长在泡菜国了) 2017-06-15 11:01:24

关注完了~三又九四就是我~

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-06-15 11:06:15

关注完了~三又九四就是我~ 关注完了~三又九四就是我~ CELESTE♥

OK, 坐等收信吧~~

• soyien_

soyien_ 2017-06-23 22:52:09

地址是:福建省福州市闽侯县上街镇福州大学城福建工程学院(旗山南校区)宋雨尘收 350000谢谢啦~期待🤗

• YW_yang

YW_yang 2017-06-24 01:19:21

现在报名还有吗?

• 龀猫

龀猫 2017-06-24 21:54:16

还有吗 广东省潮州市高级中学高二十班龀猫收521000 蟹蟹哒

• 曼小小鱼

曼小小鱼 2017-06-25 02:07:50

528415广东省中山市小榄镇中山职业技术学院,电话13549919104

• 二十年代

二十年代 2017-07-02 00:29:37

河南省南阳市邓州市第一高级中学 474150戴帽子的柚子 谢谢啦

• 一朵棉花糖

一朵棉花糖 2017-07-02 11:10:15

举爪爪 山东省济南市历城区世纪大道10600号山东体育学院大力大力收邮编250100

• bon

bon 2017-07-02 11:11:30

我的地址是 湖北省武汉市江汉区唐家墩街城市之光D栋4单元302 软软收 邮编430000,谢谢~

• YIII

YIII 2017-07-02 16:59:05

北京市朝阳区平乐园100号北京工业大学武韵伊收 邮编:100124 寒假刚才🇳🇵回来!寄了好多结果现在一张都没有收到!!

• 情绪散落一地

情绪散落一地 2017-07-02 18:17:53

上海市静安区共和新路2993号和源企业广场8楼808号熊先生 可以互寄

• 璎圆

璎圆 (痛苦却又甜蜜) 2017-07-02 23:22:29

关注了,我的地址是:上海市宝山区韶山路348弄27号404室 第九种黑色收 201907 谢谢

• 梦到内河

梦到内河 (却见仿佛依稀 她在水中伫立) 2017-07-03 00:23:39

我的地址喀什市克孜都维路218号喀什地区国税局办公室 张琰 收 844000

• 你特别特别

你特别特别 2017-07-04 22:03:52

这里

• Grace

Grace (想要和你有很远很长的未来。) 2017-07-04 22:06:11

广东省清远连州市东岳路42号 房俊汶 513400 已经关注微博啦~

• 心仔心仔 ;-

心仔心仔 ;- 2017-07-04 23:37:41

举手

• 心仔心仔 ;-

心仔心仔 ;- 2017-07-04 23:38:22

江苏省苏州市沧浪区书院巷20号书院校区 心仔收215000

• ---YINGs

---YINGs 2017-07-05 00:08:12

辽宁省沈阳市浑南新区沈阳理工大学 曾德迎收 邮编110000

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:27:21

地址是:福建省福州市闽侯县上街镇福州大学城福建工程学院(旗山南校区)宋雨尘收 350000谢谢啦 地址是:福建省福州市闽侯县上街镇福州大学城福建工程学院(旗山南校区)宋雨尘收 350000谢谢啦~期待🤗 ... soyien_

关注微信公众号,回复:明信片,就有明信片收哒~

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:27:30

现在报名还有吗? 现在报名还有吗? YW_yang

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:27:44

还有吗 广东省潮州市高级中学高二十班龀猫收521000 蟹蟹哒 还有吗 广东省潮州市高级中学高二十班龀猫收521000 蟹蟹哒 龀猫

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:28:06

528415广东省中山市小榄镇中山职业技术学院,电话13549919104 528415广东省中山市小榄镇中山职业技术学院,电话13549919104 曼小小鱼

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:28:26

河南省南阳市邓州市第一高级中学 474150戴帽子的柚子 谢谢啦 河南省南阳市邓州市第一高级中学 474150戴帽子的柚子 谢谢啦 二十年代

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:28:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 妖妖

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:28:59

举爪爪 山东省济南市历城区世纪大道10600号山东体育学院大力大力收邮编250100 举爪爪 山东省济南市历城区世纪大道10600号山东体育学院大力大力收邮编250100 一朵棉花糖

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:29:19

我的地址是 湖北省武汉市江汉区唐家墩街城市之光D栋4单元302 软软收 邮编430000,谢谢~ 我的地址是 湖北省武汉市江汉区唐家墩街城市之光D栋4单元302 软软收 邮编430000,谢谢~ bon

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:29:40

北京市朝阳区平乐园100号北京工业大学武韵伊收 邮编:100124 寒假刚才🇳🇵回来 北京市朝阳区平乐园100号北京工业大学武韵伊收 邮编:100124 寒假刚才🇳🇵回来!寄了好多结果现在一张都没有收到!! ... YIII

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:29:59

上海市静安区共和新路2993号和源企业广场8楼808号熊先生 可以互寄 上海市静安区共和新路2993号和源企业广场8楼808号熊先生 可以互寄 情绪散落一地

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:31:21

关注了,我的地址是:上海市宝山区韶山路348弄27号404室 第九种黑色收 201907 谢谢 关注了,我的地址是:上海市宝山区韶山路348弄27号404室 第九种黑色收 201907 谢谢 璎圆

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:31:35

我的地址喀什市克孜都维路218号喀什地区国税局办公室 张琰 收 844000 我的地址喀什市克孜都维路218号喀什地区国税局办公室 张琰 收 844000 梦到内河

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:31:55

这里 这里 你特别特别

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:32:05

广东省清远连州市东岳路42号 房俊汶 513400 已经关注微博啦~ 广东省清远连州市东岳路42号 房俊汶 513400 已经关注微博啦~ Grace

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:32:19

举手 举手 心仔心仔 ;-

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:32:31

江苏省苏州市沧浪区书院巷20号书院校区 心仔收215000 江苏省苏州市沧浪区书院巷20号书院校区 心仔收215000 心仔心仔 ;-

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-05 09:32:49

辽宁省沈阳市浑南新区沈阳理工大学 曾德迎收 邮编110000 辽宁省沈阳市浑南新区沈阳理工大学 曾德迎收 邮编110000 ---YINGs

• Lumos

Lumos 2017-07-06 14:41:10

举爪 私地址

• 一朵棉花糖

一朵棉花糖 2017-07-06 18:16:12

关注微信公众号,回复:明信片,就有明信片收哒~ 关注微信公众号,回复:明信片,就有明信片收哒~ 瓦罐在尼泊尔

坐等站等

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-07 11:55:14

坐等站等 坐等站等 一朵棉花糖

okok

• 笨孩子

笨孩子 2017-07-16 12:40:38

可以私信你地址不

• 龀猫

龀猫 2017-07-28 21:37:21

关注微信公众号,回复:明信片,就有明信片收哒~ 关注微信公众号,回复:明信片,就有明信片收哒~ 瓦罐在尼泊尔

微信公众号叫什么

• 尼泊尔222

尼泊尔222 2017-07-29 02:28:02

很喜欢尼泊尔,叫过人从尼泊尔寄明信片过来,可是一直没有收到,可以寄给我吗?

• 从没这么无语过

从没这么无语过 2017-07-29 17:33:19

江苏省淮安市清浦区淮安信息职业技术学院223001王与韩 期待来信

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-31 10:00:55

很喜欢尼泊尔,叫过人从尼泊尔寄明信片过来,可是一直没有收到,可以寄给我吗? 很喜欢尼泊尔,叫过人从尼泊尔寄明信片过来,可是一直没有收到,可以寄给我吗? 尼泊尔222

关注微信公众号:合纵连横,回复:明信片,按要求填写地址就OK

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-31 10:01:00

江苏省淮安市清浦区淮安信息职业技术学院223001王与韩 期待来信 江苏省淮安市清浦区淮安信息职业技术学院223001王与韩 期待来信 从没这么无语过

关注微信公众号:合纵连横,回复:明信片,按要求填写地址就OK

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-07-31 10:01:23

可以私信你地址不 可以私信你地址不 笨孩子

可以关注微信公众号:合纵连横,回复:明信片,按要求填写地址就OK

• 尼泊尔222

尼泊尔222 2017-07-31 10:23:51

关注微信公众号:合纵连横,回复:明信片,按要求填写地址就OK 关注微信公众号:合纵连横,回复:明信片,按要求填写地址就OK 瓦罐在尼泊尔

关注了,添了

• 妮子小姑凉

妮子小姑凉 2017-07-31 19:09:35

举爪

• momo

momo 2017-08-01 09:04:26

地址: 上海市徐汇区桂林路100号外国语学院14级史芬 邮编 : 200234 谢谢😇

• _ccchen

_ccchen 2017-08-02 19:48:01

想要!地址已豆油!

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-08-03 09:49:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-08-03 09:49:58

举爪 举爪 妮子小姑凉

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-08-03 09:50:04

地址: 上海市徐汇区桂林路100号外国语学院14级史芬 邮编 : 200234 谢谢😇 地址: 上海市徐汇区桂林路100号外国语学院14级史芬 邮编 : 200234 谢谢😇 momo

• 瓦罐在尼泊尔

瓦罐在尼泊尔 (我不知道要去哪里,但我已在路上) 楼主 2017-08-03 09:50:17

想要!地址已豆油! 想要!地址已豆油! _ccchen

• 刘家啊娴

刘家啊娴 2017-08-03 11:13:54

广东省台山市三台大道南12号206 刘家啊娴 529200 蟹蟹噢!

• 妮子小姑凉

妮子小姑凉 2017-08-03 15:23:07

关注微信公众号:合纵连横,回复:明信片,按要求填写地址就OK 关注微信公众号:合纵连横,回复:明信片,按要求填写地址就OK 瓦罐在尼泊尔

可以地址私信给你吗

• 舒克兔

舒克兔 2017-08-03 15:53:27

我收到了,谢谢

• zzz3356

zzz3356 2017-08-03 16:22:37

举爪,换片~ 坐标 帝都~

• momo

momo 2017-08-03 17:57:26

猴🐒🐒谢谢~

• 凌波要微步

凌波要微步 2017-08-03 20:26:03

举爪~

你的回应

回应请先 , 或 注册

60096 人聚集在这个小组
↑回顶部