去美国留学,美国加州地区有哪些热门专业院校?

Dandelion

来自: Dandelion(怀揣梦想,拥抱世界名校) 2017-06-02 16:13:43

2人 喜欢
  • Dandelion

    Dandelion (怀揣梦想,拥抱世界名校) 2017-06-02 16:16:21

    美国留学整体上升最快的三个专业:

    1.英语专业以其增长速度高达67%,成为国际学生去美国大学的首选专业

    据相关调查显示,读完ESL课程的学生在申请其他专业时相比而言会显的更加自信,这主要是由于ESL项目作为正式入学前熟悉美国文化和语言的桥梁课程的重要原因。

    2.艺术类专业也以其43%增长速度,成为国际学生留学的热门专业之一

    美国艺术留学以其浓厚的艺术氛围,多元化开放的环境,领先世界的创新能力让无数艺术学子前往美国大学深造。美国大学艺术与设计优势专业是时尚设计、室内设计、媒体艺术、电影艺术、摄影技术、美术设计、数码艺术设计、视觉传达等专业。

    3.数学/电脑科学和工程专业分别以50%和34%的增长速度成为美国留学专业申请中的井喷专业。

    STEM(Science,Technology,Engineering,Mathematics)类专业之所以,能有这么多的国际学生申请,离不开美国政府先后放开的签证政策,另外,该类专业在美国市场上的需求也刺激了STEM专业的申请人数增多。

  • Dandelion

    Dandelion (怀揣梦想,拥抱世界名校) 2017-06-02 16:21:43

    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

    美国加州UC分校的确开始,对国际生进行限额招生,但绝对还能申请,只是在申请条件上会更加严格,所以,向要申请UC五所分校其中之一的话,更要从现在开始,从多个方面提高自己的标准化成绩和软实力-背景等等。

    另外,加州地区的大学有很多,虽然UC五所分校被限制招生,但其他加州名校,还有不少的名额可以申请,详细的情况见上面的加州名校推荐。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部