小李子贴吧吧主回应了,应该没有鹅八吧

菝汧丸

来自 豆瓣App
59人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 16:06:28

( ̄∞ ̄)

• 梅长苏的毛领子

梅长苏的毛领子 2017-06-02 16:08:11

不同的人不同的意见吧,我觉得贴吧息事宁人的多,但素微博喜欢骂架的多,个人感受

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-02 16:09:07

这吧主说的很对啊!!!

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-06-02 16:10:25

这吧主说的很对啊!!! 这吧主说的很对啊!!! Mars

说啥了我没带放大镜,这两天这事车轱辘炒是怎么回事啊

• 菝汧丸

菝汧丸 2017-06-02 16:10:26

不同的人不同的意见吧,我觉得贴吧息事宁人的多,但素微博喜欢骂架的多,个人感受 不同的人不同的意见吧,我觉得贴吧息事宁人的多,但素微博喜欢骂架的多,个人感受 梅长苏的毛领子

微博大多都是路人吧,小李子贴吧毕竟真爱粉多,才会真心从偶像出发替他考虑

来自 豆瓣App
  • 浅笑

浅笑 2017-06-02 16:10:49

这才是真爱粉的想法吧

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2017-06-02 16:12:14

总结一下,迪丽热巴团队炒作,中文网猪队友

来自 豆瓣App
  • DJ复合肥

DJ复合肥 2017-06-02 16:12:24

从吧主说的有些人看到的是财源滚滚上看吧主也知道这是有人想炒作啊

来自 豆瓣App
  • _Lin

_Lin (哐哐哐) 2017-06-02 16:12:28

这才是真爱粉啊。尊重偶像,也尊重对方

来自 豆瓣App
  • Vackra

Vackra (古典音乐发烧友) 2017-06-02 16:12:31

此事最大赢家就是那个侵权高价贩卖Leo周边的中文网了。Leo的微博也是关注气候变化,但你看看下面,莱迷不还是一堆求自拍发各种Leo的表情包的?欧美大牌明星,哪个不是亲和有加,在红毯上还拿着手机跟粉丝自拍的,中文网那种语气,真的搞得高人一等一样,而且原博根本没有@Leo或者中文网啊,就凑上去了

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2017-06-02 16:12:49

会不会有人说硬嘲

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-02 16:13:18

那个人好像被扒出卖周边什么的 我估计 粉丝也不会很喜欢他

他有了热度 就可以当营销号啊 说白了就可以赚钱啊

真粉丝应该也不想小李子跟这么莫名其妙的事扯上关系吧

不过这是真的是嘉兴猪队友 这么私人的一件事情非要炒一下 好了 炒糊了 糊一身屎

• 久年

久年 (有趣.jpg) 2017-06-02 16:13:48

真爱粉看的明白

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2017-06-02 16:13:49

我也觉得这吧主说的理性的,比微博的画风好看多了

• Vackra

Vackra (古典音乐发烧友) 2017-06-02 16:15:55

但dlrb和粉丝错也不小,拜托以后谨言慎行吧,被人抓到小辫子吊打也怪不着谁

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-02 16:16:24

那个人好像被扒出卖周边什么的 我估计 粉丝也不会很喜欢他 他有了热度 就可以当营销号啊 说 那个人好像被扒出卖周边什么的 我估计 粉丝也不会很喜欢他 他有了热度 就可以当营销号啊 说白了就可以赚钱啊 真粉丝应该也不想小李子跟这么莫名其妙的事扯上关系吧 不过这是真的是嘉兴猪队友 这么私人的一件事情非要炒一下 好了 炒糊了 糊一身屎 ... QI你管我个屁

也不错蹭蹭热度了 路人也没有真嘲的 也就粉粉黑黑撕得不亦乐乎

来自 豆瓣App
  • 路见不平赶快跑

路见不平赶快跑 (陈鸿宇的女朋友) 2017-06-02 16:16:42

这话没毛病 那个中文网的确是戏多 可以说是戏精本人了 不如不care热巴团队的炒作 莫名其妙发微博怼真的很掉价 也不知道是真为小李着想还是想给自己的微博蹭一下热度

• saku

saku 2017-06-02 16:17:11

• 菝汧丸

菝汧丸 2017-06-02 16:17:25

说啥了我没带放大镜,这两天这事车轱辘炒是怎么回事啊 说啥了我没带放大镜,这两天这事车轱辘炒是怎么回事啊 卡珊德拉

我其实放的图还挺清楚的……不知道为什么就糊了

来自 豆瓣App
  • Peppermint

Peppermint 2017-06-02 16:17:29

我觉得这件事情真的发酵了,还有很多人跑去小李子ins上留言道歉,有必要吗???

来自 豆瓣App
  • 侯明昊的女朋友

侯明昊的女朋友 (飞轮海今天合体了吗) 2017-06-02 16:17:37

我觉得说的挺对的啊 很明事理的一个人

• Kaleidoscope

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-02 16:18:44

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-02 16:18:45

也不错蹭蹭热度了 路人也没有真嘲的 也就粉粉黑黑撕得不亦乐乎 也不错蹭蹭热度了 路人也没有真嘲的 也就粉粉黑黑撕得不亦乐乎 鲜橙福多多

还差热度么 今晚绝队友啊 八组肯定再次被屠版

AB 热巴对战 在家陆地夫妇 想想就恐怖。。。。

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-02 16:19:17

说啥了我没带放大镜,这两天这事车轱辘炒是怎么回事啊 说啥了我没带放大镜,这两天这事车轱辘炒是怎么回事啊 卡珊德拉

这字还好吧2333333
    你这需要配一副好眼镜了哈哈哈哈,就是大体意思是,觉得热巴也就和大多数系列的脑残粉差不多,谁也无权代表小李或者谁去说什么,私下大家说说就罢了
    然后说了觉得无非都是炒作,受益者是谁大家都能看清楚,最后莫名其妙被牵进来的也就是小李。。。
    觉得他说的很理性一点也不脑残粉,并且也没有向着谁,还蛮好的,本来这事就是啊,一群戏精罢了

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-02 16:19:48

清流

来自 豆瓣App
  • 麻薯

麻薯 (。) 2017-06-02 16:19:55

不是,早上还有人怼我说中文网皮下就是小李子贴吧吧主啊?怎么又?

• 菝汧丸

菝汧丸 2017-06-02 16:20:33

还差热度么 今晚绝队友啊 八组肯定再次被屠版 AB 热巴对战 在家陆地夫妇 想想就恐怖。。。。 还差热度么 今晚绝队友啊 八组肯定再次被屠版 AB 热巴对战 在家陆地夫妇 想想就恐怖。。。。 QI你管我个屁

你这么一说我有种想卸了微博的冲动……

来自 豆瓣App
  • 菝汧丸

菝汧丸 2017-06-02 16:21:06

不是,早上还有人怼我说中文网皮下就是小李子贴吧吧主啊?怎么又? 不是,早上还有人怼我说中文网皮下就是小李子贴吧吧主啊?怎么又? 麻薯

两个吧主~

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-06-02 16:21:40

这字还好吧2333333 你这需要配一副好眼镜了哈哈哈哈,就是大体意思是,觉得热巴也就和大多数系 这字还好吧2333333 你这需要配一副好眼镜了哈哈哈哈,就是大体意思是,觉得热巴也就和大多数系列的脑残粉差不多,谁也无权代表小李或者谁去说什么,私下大家说说就罢了 然后说了觉得无非都是炒作,受益者是谁大家都能看清楚,最后莫名其妙被牵进来的也就是小李。。。 觉得他说的很理性一点也不脑残粉,并且也没有向着谁,还蛮好的,本来这事就是啊,一群戏精罢了 ... Mars

手机看图好糊啊。
    我大概看了下相关的贴子,感觉这事怎么有点反炒故意闹的意思呢

• 鲜橙福多多

鲜橙福多多 (中关村小天使) 2017-06-02 16:21:41

还差热度么 今晚绝队友啊 八组肯定再次被屠版 AB 热巴对战 在家陆地夫妇 想想就恐怖。。。。 还差热度么 今晚绝队友啊 八组肯定再次被屠版 AB 热巴对战 在家陆地夫妇 想想就恐怖。。。。 QI你管我个屁

其实不算什么大黑点了。顶多就是觉得粉丝偶像公司都有点智硬。相比屠版这几家的黑点来说,本人并没有品质上错误。今天看圈吧也是那么讨论的

来自 豆瓣App
  • Vackra

Vackra (古典音乐发烧友) 2017-06-02 16:22:19

两个吧主~ 两个吧主~ 菝汧丸

不是吧,中文网那个不是吧主啊

• 游

粉圈形形色色,这位吧主有句话说到了重点:“有一个赢家”。
    很多粉丝DISS热巴公司,认为嘉行蠢,圈子里混这么多年游戏规则不比八卦看客门清?
    人聪明的很,任你们口沫横飞坐享其利。

• 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-06-02 16:22:59

这个吧主说的对啊
    她还是荣迷,果然是聪明人。

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-02 16:23:31

楼主楼主,可以搬运你的帖到澄清楼吗?

来自 豆瓣App
  • 菝汧丸

菝汧丸 2017-06-02 16:23:34

不是吧,中文网那个不是吧主啊 不是吧,中文网那个不是吧主啊 Vackra

我还以为就是山有色~

来自 豆瓣App
  • Vackra

Vackra (古典音乐发烧友) 2017-06-02 16:23:50

手机看图好糊啊。 我大概看了下相关的贴子,感觉这事怎么有点反炒故意闹的意思呢 手机看图好糊啊。 我大概看了下相关的贴子,感觉这事怎么有点反炒故意闹的意思呢 卡珊德拉

就是小李子吧吧主说那个中文网本身就靠小李子盈利(高价贩卖周边),前科累累,这次抓着热点蹭上去一下子涨到了百万粉丝,担心以后中文网继续抓着小李子牟利,心疼小李子

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2017-06-02 16:23:59

这个中文网原来也这么多吸啊

来自 豆瓣App
  • 谭眠花

谭眠花 (可隧道漫长,比你更漫长) 2017-06-02 16:24:18

终于可以说了,这件事情就是那个中文网戏多,他有什么资格代表粉丝发声,不出声,是对李子最好的,因为这本就不是一件多大的事

• Vackra

Vackra (古典音乐发烧友) 2017-06-02 16:24:28

我还以为就是山有色~ 我还以为就是山有色~ 菝汧丸

不是啊

• Vackra

Vackra (古典音乐发烧友) 2017-06-02 16:25:09

不是,早上还有人怼我说中文网皮下就是小李子贴吧吧主啊?怎么又? 不是,早上还有人怼我说中文网皮下就是小李子贴吧吧主啊?怎么又? 麻薯

那个中文网就是微博上自行加戏的,贴吧吧主是图里那个

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-06-02 16:25:09

就是小李子吧吧主说那个中文网本身就靠小李子盈利(高价贩卖周边),前科累累,这次抓着热点蹭上 就是小李子吧吧主说那个中文网本身就靠小李子盈利(高价贩卖周边),前科累累,这次抓着热点蹭上去一下子涨到了百万粉丝,担心以后中文网继续抓着小李子牟利,心疼小李子 ... Vackra

我觉得比较像两边商量好的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:26:23

就是戏多,爱把自己当回事,倒贴的你不搭理不就完了,一个粉丝组织而已,凑上去高贵冷艳的来那么一句,把自己当小李发言人呢?白给人家热度,蠢

• 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-06-02 16:26:29

终于可以说了,这件事情就是那个中文网戏多,他有什么资格代表粉丝发声,不出声,是对李子最好的 终于可以说了,这件事情就是那个中文网戏多,他有什么资格代表粉丝发声,不出声,是对李子最好的,因为这本就不是一件多大的事 ... 谭眠花

一看就是粉丝戏多啊,
    不是我说,粉丝也是一代不如一代,还是老人儿掌权的粉丝团体靠谱些。现在的粉丝文化都是歪的。

• 菝汧丸

菝汧丸 2017-06-02 16:26:35

粉圈形形色色,这位吧主有句话说到了重点:“有一个赢家”。 很多粉丝DISS热巴公司,认为嘉行蠢 粉圈形形色色,这位吧主有句话说到了重点:“有一个赢家”。 很多粉丝DISS热巴公司,认为嘉行蠢,圈子里混这么多年游戏规则不比八卦看客门清? 人聪明的很,任你们口沫横飞坐享其利。 ...

赢家难道不是中文网,吧主说增加粉丝直至百万,我觉得不是嘉行

来自 豆瓣App
  • 雨中

雨中 2017-06-02 16:26:40

我觉得这件事情真的发酵了,还有很多人跑去小李子ins上留言道歉,有必要吗??? 我觉得这件事情真的发酵了,还有很多人跑去小李子ins上留言道歉,有必要吗??? Peppermint

去ins留言道歉哈哈哈哈哈哈妈呀 尴尬得我起鸡皮疙瘩了

• 春暖花开

春暖花开 2017-06-02 16:26:41

粉丝团体之间也有撕的,见过贴吧和其他粉团之争太多了

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-02 16:26:43

手机看图好糊啊。 我大概看了下相关的贴子,感觉这事怎么有点反炒故意闹的意思呢 手机看图好糊啊。 我大概看了下相关的贴子,感觉这事怎么有点反炒故意闹的意思呢 卡珊德拉

谁知道呢,这P事弄到现在,我就单方面觉得他们互抄戏多了......港真每天看他们撕来撕去好烦 = =我都想看家长里短了2333

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-02 16:27:14

终于可以说了,这件事情就是那个中文网戏多,他有什么资格代表粉丝发声,不出声,是对李子最好的 终于可以说了,这件事情就是那个中文网戏多,他有什么资格代表粉丝发声,不出声,是对李子最好的,因为这本就不是一件多大的事 ... 谭眠花

而且突然八组多了很多自称讨伐迪丽热巴的小李子粉,非常激动,其实这件事看来这位贴吧主才是最代表小李子粉的态度吧

来自 豆瓣App
  • 菝汧丸

菝汧丸 2017-06-02 16:27:14

楼主楼主,可以搬运你的帖到澄清楼吗? 楼主楼主,可以搬运你的帖到澄清楼吗? 今年过节不收礼

可以的,拿去用吧

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2017-06-02 16:27:30

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-06-02 16:27:42

谁知道呢,这P事弄到现在,我就单方面觉得他们互抄戏多了......港真每天看他们撕来撕去好烦 = = 谁知道呢,这P事弄到现在,我就单方面觉得他们互抄戏多了......港真每天看他们撕来撕去好烦 = =我都想看家长里短了2333 ... Mars

你WW看了没

• 今年过节不收礼

今年过节不收礼 2017-06-02 16:27:45

可以的,拿去用吧 可以的,拿去用吧 菝汧丸

好的

来自 豆瓣App
  • 无忧

无忧 2017-06-02 16:28:20

转型营销号,澳洲2套房不是梦
    这种事各打50大板,八组这点破事开了多少帖,是有人有心为之吧
    平时可没见你多爱小李子

• 玉醴泉

玉醴泉 2017-06-02 16:28:57

反正昨天那事儿一出来 就觉得那个中文网戏多

• 是梦境与我为邻

是梦境与我为邻 (看遍所有会笑的星空) 2017-06-02 16:28:58

吧主才是真粉丝啊!那个中文网戏比热吧还多,有@它吗?它又不是什么权威的……呵呵,现在被八出私贩画册也说明不是个好东西

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (蛤?) 2017-06-02 16:29:43

我刚看到那新闻说什么小李方回应热巴被打脸以为小李方回应了,搞半天就一个粉丝组织在那戏多。。。

• love&peace🎐

love&peace🎐 (相爱后动物感伤) 2017-06-02 16:29:58

对啊,就是这样子

来自 豆瓣App
  • 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2017-06-02 16:29:58

只能说李子被人当枪使了,不管怎样心疼他

来自 豆瓣App
  • 醒来了一只

醒来了一只 (sigh) 2017-06-02 16:30:01

之前怕被打成热巴粉没说,那个中文网的行事风格特别不成熟,很久之前就有过这种BLX举动了。

来自 豆瓣App
  • 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2017-06-02 16:30:23

所以 大家说了那么多次 没有官方认领那个所谓中文网的号 小李经纪人都没盖章过的官方
    竟然堂而皇之的带节奏 还有那么多傻逼开楼嘲笑我们“你说不正规就不正规了?”
    他就是野鸡号有问题吗?
    有些人像被热巴迫害过一样疯狂的黑 有病吧 谁认识你有空搭理你啊 就一键盘侠到处喷

• 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-06-02 16:30:28

反正昨天那事儿一出来 就觉得那个中文网戏多 反正昨天那事儿一出来 就觉得那个中文网戏多 玉醴泉

还有些小李子脑残粉在在八组开贴 直接骂迪丽热巴粉丝不要脸

给我一种欧美巨星粉丝就是牛逼的感觉

讲真,你粉的那人牛逼真的不代表你粉丝也比人高一等了

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2017-06-02 16:31:11

只能说李子被人当枪使了,不管怎样心疼他 只能说李子被人当枪使了,不管怎样心疼他 柯勒律治郁

是粉丝不要脸啊!!!
    脑子都没有!!

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-02 16:32:03

你WW看了没 你WW看了没 卡珊德拉

还没!!!这周我大概没空,你去看了吗?客观说说咋样?我看现在评论又两极分化了.....
    不过反而激起了我想看的心哈哈哈哈,其实我不太感冒 WW.....我好想看正联.......

• 菝汧丸

菝汧丸 2017-06-02 16:32:12

所以 大家说了那么多次 没有官方认领那个所谓中文网的号 小李经纪人都没盖章过的官方 竟然堂而 所以 大家说了那么多次 没有官方认领那个所谓中文网的号 小李经纪人都没盖章过的官方 竟然堂而皇之的带节奏 还有那么多傻逼开楼嘲笑我们“你说不正规就不正规了?” 他就是野鸡号有问题吗? 有些人像被热巴迫害过一样疯狂的黑 有病吧 谁认识你有空搭理你啊 就一键盘侠到处喷 ... 三点三十三

键盘侠太多了,说话难听还容易被带节奏~不生气哈~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 16:32:35

只能说李子被人当枪使了,不管怎样心疼他 只能说李子被人当枪使了,不管怎样心疼他 柯勒律治郁

真的!本来中文网不搭理迪丽热巴那种野鸡就p事没有,大家哪知道这种小事啊。但中文网非要去转发还自以为是发表一通,直接拖小李子下水了,语气还搞得那么烂,不知道的真以为是小李子本人对别人这么不友好呢

来自 豆瓣App
  • 不想起床

不想起床 2017-06-02 16:32:36

小李子做错了什么

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2017-06-02 16:32:41

说的很对啊

当时就觉得莫名其妙,人家追星,不管是出于什么目的,关你一个粉丝站啥事呢,就算是热巴想借小李炒作,你一个粉丝站有什么立场出来指责呢

• 。。。

。。。 (机智如我么么哒) 2017-06-02 16:32:44

此事最大赢家就是那个侵权高价贩卖Leo周边的中文网了。Leo的微博也是关注气候变化,但你看看下面 此事最大赢家就是那个侵权高价贩卖Leo周边的中文网了。Leo的微博也是关注气候变化,但你看看下面,莱迷不还是一堆求自拍发各种Leo的表情包的?欧美大牌明星,哪个不是亲和有加,在红毯上还拿着手机跟粉丝自拍的,中文网那种语气,真的搞得高人一等一样,而且原博根本没有@Leo或者中文网啊,就凑上去了 ... Vackra

对 那个网我真的想吐槽他…买周边不是一两次的事了

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2017-06-02 16:32:58

我一直想知道,那个中文网是官方组织吗?就是莱昂纳多本人知道经纪公司也知道并且认可的那种,不是民间粉丝团的认可,而是作为官方组织可以私下建议经纪公司的那种认可

来自 豆瓣App
  • fiona

fiona 2017-06-02 16:32:58

如果粉丝作为个体持无视或者撕两种态度都无可厚非,所谓的粉头跳出来就很傻了

• 刘嘉玲本人

刘嘉玲本人 (啾咪) 2017-06-02 16:33:05

说得挺对,真要拉着炒作不是你一句不约就能撇清的,倒贴带来的正面负面扩散都能带来热度。哎,热巴真的好尬,明星炒人设总有一种落后网络起码2年的弱智感,她就一直美美的不说话比这好多了

• 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-06-02 16:33:34

真的!本来中文网不搭理迪丽热巴那种野鸡就p事没有,大家哪知道这种小事啊。但中文网非要去转发 真的!本来中文网不搭理迪丽热巴那种野鸡就p事没有,大家哪知道这种小事啊。但中文网非要去转发还自以为是发表一通,直接拖小李子下水了,语气还搞得那么烂,不知道的真以为是小李子本人对别人这么不友好呢 ... 已注销

那些贴不是一直说中文网接待的李子吗?

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-06-02 16:33:46

还没!!!这周我大概没空,你去看了吗?客观说说咋样?我看现在评论又两极分化了..... 不过反 还没!!!这周我大概没空,你去看了吗?客观说说咋样?我看现在评论又两极分化了..... 不过反而激起了我想看的心哈哈哈哈,其实我不太感冒 WW.....我好想看正联....... ... Mars

我买好了明天的票,今天就看到说不好看了。不过冲着加朵,20块钱还是值的,等我回来告诉你。我准备好看的话就二刷。正联,我有点犹豫,我怕又是黑暗风

• Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2017-06-02 16:33:57

还有些小李子脑残粉在在八组开贴 直接骂迪丽热巴粉丝不要脸 给我一种欧美巨星粉丝就是牛逼的 还有些小李子脑残粉在在八组开贴 直接骂迪丽热巴粉丝不要脸 给我一种欧美巨星粉丝就是牛逼的感觉 讲真,你粉的那人牛逼真的不代表你粉丝也比人高一等了 ... 配音神童

平时从不见粉丝开楼讨论
    一到关键时刻到处都是粉,还是N年深粉
    小李子,Leslie,MJ,HeathLedger,都是这样,哈哈哈哈哈

• 青野

青野 (屈死做个蛇都只识响尾) 2017-06-02 16:35:02

你这么一说我有种想卸了微博的冲动…… 你这么一说我有种想卸了微博的冲动…… 菝汧丸

已经卸载微博一个月 微博简直就是一个为了撕逼吵架去撕逼吵架的存在

来自 豆瓣App
  • 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2017-06-02 16:35:03

我一直都是这么想的

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-02 16:35:10

我一直想知道,那个中文网是官方组织吗?就是莱昂纳多本人知道经纪公司也知道并且认可的那种,不 我一直想知道,那个中文网是官方组织吗?就是莱昂纳多本人知道经纪公司也知道并且认可的那种,不是民间粉丝团的认可,而是作为官方组织可以私下建议经纪公司的那种认可 ... 落苏

并不是啊 屁的官方 用小李子的名义敛钱倒是干过

小李子中国没有官方粉丝团 我估计连国外都没有官方粉丝团

• 芃芃⛽️

芃芃⛽️ (人是万物的尺度) 2017-06-02 16:35:41

首先肯定是热巴团队的问题,拿这个做文章太蠢了。其实声援中文网的有多少是真心为李子抱不平的,点进热评看看即使是混欧美圈的也有第二层属性,借着这个事儿泄私愤罢了

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2017-06-02 16:35:46

真戏精上身了

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-02 16:37:10

我买好了明天的票,今天就看到说不好看了。不过冲着加朵,20块钱还是值的,等我回来告诉你。我准 我买好了明天的票,今天就看到说不好看了。不过冲着加朵,20块钱还是值的,等我回来告诉你。我准备好看的话就二刷。正联,我有点犹豫,我怕又是黑暗风 ... 卡珊德拉

好哒!!等你反馈!20块钱的确还是便宜!我们这三线票价现在都27+ ....生气
    调色肯定就那样了....=。=黑暗也行.....好看就行,但是正联要是难看 = =我就真的对DCEU丧失希望了 = =大概以后不会看了,但是在这之前我好期待哈哈哈,觉得应该不会扑!

• 已注销

已注销 2017-06-02 16:37:26

那些贴不是一直说中文网接待的李子吗? 那些贴不是一直说中文网接待的李子吗? 酱酱紫

那个时候,这个中文网前身还是自己坐地开博自封内地粉丝会,跟贴吧的小李粉没一点关系,后来小李子来华宣传荒野猎人,他主动联系片方说是粉丝,然后就给了票入场而已,片方真以为他是很大的后援,不知道买周边的破事,什么还接待,他英语都说不了多6

• 游

赢家难道不是中文网,吧主说增加粉丝直至百万,我觉得不是嘉行 赢家难道不是中文网,吧主说增加粉丝直至百万,我觉得不是嘉行 菝汧丸

这百万里有多少是为关注这件事而来又有多少能成为他们圈钱目标群,最终事态冷却持续活跃粉丝数量能有多少?嘉行这边放的长线,热巴当下黑炒红炒两把抓,短期敛聚足够高话题热度,无论各位喜欢与否,当下国内娱乐圈生态只要没过线不怕黑就怕无声。热巴作为演员,一部作品一个人设,总会有人喜欢,未来那么长,再黑一部作品就能翻身。参章娘娘。

来自 豆瓣App

Kaleidoscope (Blue skies forever) 2017-06-02 16:38:13

为什么我的眼里常含泪水💧

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-06-02 16:38:22

好哒!!等你反馈!20块钱的确还是便宜!我们这三线票价现在都27+ ....生气 调色肯定就那样了. 好哒!!等你反馈!20块钱的确还是便宜!我们这三线票价现在都27+ ....生气 调色肯定就那样了....=。=黑暗也行.....好看就行,但是正联要是难看 = =我就真的对DCEU丧失希望了 = =大概以后不会看了,但是在这之前我好期待哈哈哈,觉得应该不会扑! ... Mars

但是跟BVS同个导演啊,有点不抱希望,看看女侠,还有海王吧,海王应该不错

• 禾刀ଲ

禾刀ଲ (很高兴认识你) 2017-06-02 16:38:28

喜欢这个吧主!

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-06-02 16:39:21

粉丝内部不认可的中文网等等官博 肯定有问题

• 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2017-06-02 16:39:44

如果粉丝作为个体持无视或者撕两种态度都无可厚非,所谓的粉头跳出来就很傻了 如果粉丝作为个体持无视或者撕两种态度都无可厚非,所谓的粉头跳出来就很傻了 fiona

是的,本来多大点事,小李子的名誉会因为这个受损?只会让人觉得果然红,明星都是他小粉丝。

• 无忧

无忧 2017-06-02 16:40:56

并不是啊 屁的官方 用小李子的名义敛钱倒是干过 小李子中国没有官方粉丝团 我估计连国外 并不是啊 屁的官方 用小李子的名义敛钱倒是干过 小李子中国没有官方粉丝团 我估计连国外都没有官方粉丝团 ... QI你管我个屁

卖周边经过授权吗?尤其以后要是转做营销号接单,其实也算是打着莱昂纳多的头衔在盈利吧?
    这事人家团队知道吗?不可以举报吗?

• 蓝色蝴蝶

蓝色蝴蝶 (我想飞得更高) 2017-06-02 16:41:28

有一个很奇怪,如果喜欢小李,为什么用中文留言?我一般到国外INS上留言都是留英文……起码想让人家博主看得懂……

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-02 16:41:46

但是跟BVS同个导演啊,有点不抱希望,看看女侠,还有海王吧,海王应该不错 但是跟BVS同个导演啊,有点不抱希望,看看女侠,还有海王吧,海王应该不错 卡珊德拉

额。。扎导。。的确.................我就暂且信了他吸取了超编的教训.........
    海王导演是谁来着?

• 酱酱紫

酱酱紫 (We're so young and so gone.) 2017-06-02 16:41:52

那个时候,这个中文网前身还是自己坐地开博自封内地粉丝会,跟贴吧的小李粉没一点关系,后来小李 那个时候,这个中文网前身还是自己坐地开博自封内地粉丝会,跟贴吧的小李粉没一点关系,后来小李子来华宣传荒野猎人,他主动联系片方说是粉丝,然后就给了票入场而已,片方真以为他是很大的后援,不知道买周边的破事,什么还接待,他英语都说不了多6 ... 已注销

这样,那他们那些论据都是假的了啊,说他卖东西,加接待都是和李子团队沟通好的,通了气的。天了噜,他是要转型大营销号好赚钱吧

来自 豆瓣App
  • 拎不拎

拎不拎 2017-06-02 16:41:54

说的挺好

来自 豆瓣App
  • 鸾

哈哈哈哈哈哈哈哈,八组不是帮忙撕的欢嘛,反正我看到的时候第一反应就是双方戏精

• 柯勒律治郁

柯勒律治郁 2017-06-02 16:42:24

还有些小李子脑残粉在在八组开贴 直接骂迪丽热巴粉丝不要脸 给我一种欧美巨星粉丝就是牛逼的 还有些小李子脑残粉在在八组开贴 直接骂迪丽热巴粉丝不要脸 给我一种欧美巨星粉丝就是牛逼的感觉 讲真,你粉的那人牛逼真的不代表你粉丝也比人高一等了 ... 配音神童

我不想说什么,不是李子死忠,只是个路人粉。早前看到李子ins下的留言感觉不是很舒服但也不想多做评判。中文网什么想法也不想揣测了。看到李子上热搜觉得很烦。不是什么高贵冷艳,只想圈地自萌。和我互关的李子粉也是这么想的,只想这波赶紧过去,让我们安心看看十八线已残老男人泡泡妞宣传宣传公益

来自 豆瓣App
  • 奶黄包

奶黄包 2017-06-02 16:42:29

说的挺对

来自 豆瓣App
  • 心龙无刀

心龙无刀 2017-06-02 16:43:17

之前就怀疑过中文网联合对方团队反炒…

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2017-06-02 16:43:20

卖周边经过授权吗?尤其以后要是转做营销号接单,其实也算是打着莱昂纳多的头衔在盈利吧? 这事 卖周边经过授权吗?尤其以后要是转做营销号接单,其实也算是打着莱昂纳多的头衔在盈利吧? 这事人家团队知道吗?不可以举报吗? ... 无忧

小李子哪有团队啊 人家会care有人在中国打折他的名义收粉丝钱么》

这种东西只能粉丝自己判断了

但是经过这一次 这个中文网肯定红了 肯定很多粉丝跟着他啊

关于这点截图吧主说的很通透了

受伤的是真的喜欢小李子的真爱粉

• 落苏

落苏 2017-06-02 16:43:34

并不是啊 屁的官方 用小李子的名义敛钱倒是干过 小李子中国没有官方粉丝团 我估计连国外 并不是啊 屁的官方 用小李子的名义敛钱倒是干过 小李子中国没有官方粉丝团 我估计连国外都没有官方粉丝团 ... QI你管我个屁

我突然发现我首页一个lwjj这两天突然变成了真情实感的小李子粉丝……尴尬……

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2017-06-02 16:43:49

额。。扎导。。的确.................我就暂且信了他吸取了超编的教训......... 海王导演是谁来 额。。扎导。。的确.................我就暂且信了他吸取了超编的教训......... 海王导演是谁来着? ... Mars

温子仁

• 王俊凯本俊

王俊凯本俊 (天雨粟,鬼夜哭,思念漫太古。) 2017-06-02 16:43:52

所以这个中文网不是官方的咯?那我在隔壁楼说这个中文网野鸡还被楼主和自称小李粉的人骂…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部