我的祛痘心得,我用过的祛痘东西

兔子歪歪

• 漫流

漫流 2017-06-05 14:11:00

用的什么祛痘的,靠谱吗?你用的那个药膏我也用过,没什么用,也许是我的肤质问题不适合

• 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-06-07 09:00:18

用的什么祛痘的,靠谱吗?你用的那个药膏我也用过,没什么用,也许是我的肤质问题不适合 用的什么祛痘的,靠谱吗?你用的那个药膏我也用过,没什么用,也许是我的肤质问题不适合 漫流

用的是叶巧妮祛痘的,中药面膜比较放心,没有什么激素的,你可以加ymym329看看吧,她圈里有很多的反馈的

• 漫流

漫流 2017-06-08 10:55:27

用的是叶巧妮祛痘的,中药面膜比较放心,没有什么激素的,你可以加ymym329看看吧,她圈里有很多 用的是叶巧妮祛痘的,中药面膜比较放心,没有什么激素的,你可以加ymym329看看吧,她圈里有很多的反馈的 ... 兔子歪歪

好的,谢谢。看到了很多反馈和她的日常,很真实。这个见效快吗?

• 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-06-09 10:23:17

好的,谢谢。看到了很多反馈和她的日常,很真实。这个见效快吗? 好的,谢谢。看到了很多反馈和她的日常,很真实。这个见效快吗? 漫流

这个是中药的,见效是需要一个过程的。而且每个人的肤质也不是一样的,所以这个见效是看个人

• 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-06-09 10:27:32

跟大家说说一些护肤的吧,欢迎探讨!皮肤根心情有很大关系 长痘痘不要着急 那样有反作用 我们把该做的做好 清洁保湿 少化妆 化了就要卸干净 坚持正确的生活方式 尽量保持好的心情 这点很难 别太委屈自己就好 多喝水 这点也非常重要 不多说了 不管你明不明白多喝水的道理 你去喝就是了 像驴一样的去饮 绝对没有坏处

• 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-06-11 16:15:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

恩恩,用了吗?有什么不懂的,我们可以随时探讨一下。

• 一切安好

一切安好 2017-06-11 16:29:38

皮肤低层的毒素和垃圾太多,或者吃太刺激的东西了

来自 豆瓣App
  • 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-06-12 16:26:14

皮肤低层的毒素和垃圾太多,或者吃太刺激的东西了 皮肤低层的毒素和垃圾太多,或者吃太刺激的东西了 一切安好

应该是的,皮肤里的垃圾太多了

• 一切安好

一切安好 2017-06-12 18:00:17

应该是的,皮肤里的垃圾太多了 应该是的,皮肤里的垃圾太多了 兔子歪歪

那你用了多久?有复发吗?

来自 豆瓣App
  • 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-06-13 15:17:30

那你用了多久?有复发吗? 那你用了多久?有复发吗? 一切安好

也没有用多久吧,坚持了一个多月,痘痘就好的差不多了。没有复发过啊,现在的状况也很稳定。

• 🐷🐷

🐷🐷 (潜在心底的鱼) 2017-06-16 17:55:50

痘坑怎么去啊

来自 豆瓣App
  • 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-06-20 14:11:18

坚持用,痘痘总会慢慢变好的。祝你早日战痘成功。

• 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-06-20 14:11:51

痘坑怎么去啊 痘坑怎么去啊 🐷🐷

亲痘坑基本上是没有什么办法了。

• lucky高

lucky高 2017-06-29 11:45:53

我也用过好多,皮肤超爱过敏,我现在在用可复美的面膜调理,医院给我开的,但是太贵了200多,我阿姨在医院上班,所以我让她帮我拿,才138便宜好多,现在至少没那么容易过敏了

• 乙

楼主油皮和豆印能不能用这个解决

• 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-07-10 10:57:04

楼主油皮和豆印能不能用这个解决 楼主油皮和豆印能不能用这个解决

可以的,我之前豆印就是用这个解决的,你也可以加上面的v多多了解一下

• 乙

可以的,我之前豆印就是用这个解决的,你也可以加上面的v多多了解一下 可以的,我之前豆印就是用这个解决的,你也可以加上面的v多多了解一下 兔子歪歪

好的,谢谢,我会观察一段时间的。

• (*^_綠光_^*)

(*^_綠光_^*) 2017-07-19 09:18:04

我也用过这个中药粉,真心的不错,好东西必须顶!!!哈哈~~

• 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-07-22 17:43:42

我也用过这个中药粉,真心的不错,好东西必须顶!!!哈哈~~ 我也用过这个中药粉,真心的不错,好东西必须顶!!!哈哈~~ (*^_綠光_^*)

说的是的,这个是真心的好的,我豆豆现在也没有复发过的

• 漫流

漫流 2017-07-23 14:25:45

这个是中药的,见效是需要一个过程的。而且每个人的肤质也不是一样的,所以这个见效是看个人 这个是中药的,见效是需要一个过程的。而且每个人的肤质也不是一样的,所以这个见效是看个人 兔子歪歪

谢谢楼主的分享,现在痘痘好多了哦

• 晗兔子

晗兔子 2017-07-23 14:27:19

痘痘真是烦人,我也是,上了大学长的逗

来自 豆瓣App
  • 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-07-29 15:55:51

痘痘真是烦人,我也是,上了大学长的逗 痘痘真是烦人,我也是,上了大学长的逗 晗兔子

是的,豆豆是很烦人的,我现在痘痘已经好了,如果还长豆可以试试这个中药面膜

• 乙

好的,谢谢,我会观察一段时间的。 好的,谢谢,我会观察一段时间的。

我已经用过了,感觉还不错哦

• 记忆

记忆 2017-08-15 17:34:23

我的豆豆也是用中药面膜好的,可惜脸上之前被我挤的豆豆 ,现在留下坑了,长痘痘千万不能挤啊

• 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-08-17 16:34:20

我的豆豆也是用中药面膜好的,可惜脸上之前被我挤的豆豆 ,现在留下坑了,长痘痘千万不能挤啊 我的豆豆也是用中药面膜好的,可惜脸上之前被我挤的豆豆 ,现在留下坑了,长痘痘千万不能挤啊 记忆

是的,我很同意,长痘痘是不能挤的

• 记忆

记忆 2017-08-19 11:05:00

是的,我很同意,长痘痘是不能挤的 是的,我很同意,长痘痘是不能挤的 兔子歪歪

是的,现在脸上的坑都没有办法了,。

• 雪雪呀

雪雪呀 2017-08-19 13:24:42

痘友这么多啊!本人也是痘痘皮肤,从没想过我会想这么多痘痘,已经两三年了,不过这几年不断摸索走了不少弯路,现在痘痘终于要好起来了,遇到靠谱的好产品太重要了!大多数产品都是为了赚钱,治标不治本,而且复发。希望能帮助到更多的朋友少走弯路吧。

来自 豆瓣App
  • 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-08-22 17:19:56

是的,现在脸上的坑都没有办法了,。 是的,现在脸上的坑都没有办法了,。 记忆

痘坑是伤到真皮层了,是很难修复的,现在后悔都没有用了。

• 记忆

记忆 2017-08-24 12:09:49

痘坑是伤到真皮层了,是很难修复的,现在后悔都没有用了。 痘坑是伤到真皮层了,是很难修复的,现在后悔都没有用了。 兔子歪歪

是的哦,现在只能好好维护现在的皮肤了。

• 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-09-10 09:10:03

哈哈,那真是太棒了。恭喜你啊,现在也要多多注意护肤了,不能乱用东西的,不然豆豆有造访就糟了

• 有梦就有希望

有梦就有希望 2017-10-13 16:34:32

up

• 兔子歪歪

兔子歪歪 (立志做一只幸福的兔子) 2017-11-02 15:21:59

谢谢啊,现在皮肤真的是好很多呢,再也没有长过豆豆了哦

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部