谁跟我说神奇女侠好看的,在八组吃的虚假安利

孔夫子

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 16:02:20

<( ̄oo, ̄)/

• gosling女儿

gosling女儿 (不知所谓) 2017-06-02 16:03:07

我也觉得不好看,战争片我都没什么兴趣,换成科幻战争片也还是不好看

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2017-06-02 16:05:42

看预告觉得没啥意思……

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:06:04

我也觉得不好看,战争片我都没什么兴趣,换成科幻战争片也还是不好看 我也觉得不好看,战争片我都没什么兴趣,换成科幻战争片也还是不好看 gosling女儿

战争片有好看的,美队1还有雷神之锤都是比较好看的啊,神话,战争是很好的元素,但是这部太烂了,切入点很浅薄,发展只是为了推剧情,女主很多地方像智障,说实话不是很懂这些人的逻辑,全程女主光环

来自 豆瓣App
  • 林妙药

林妙药 2017-06-02 16:06:57

真的难看 无聊到想上厕所 明明打斗场面挺大 女主太美想摸她大腿

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:09:56

真的难看 无聊到想上厕所 明明打斗场面挺大 女主太美想摸她大腿 真的难看 无聊到想上厕所 明明打斗场面挺大 女主太美想摸她大腿 林妙药

是的呗,我本来不准备看的,就是昨天看了可多虚假安利,什么男女主传统的爱情。白月光的美,戏份少却每一个都很美,但全程男主戏份很多好吗,一起讨论男性差别,对话真的很幼稚,一起玩过家家好吗,女主表现的过了点,全程替男主心累,我觉得男主不用死的,不能用降落伞开枪吗,为了悲而悲,很多地方就是强行推情节走位

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (把握 未来) 2017-06-02 16:10:45

我去 刚买好电影票 就看到这个
    前几天 不是0差评 都说好看嘛

• 林妙药

林妙药 2017-06-02 16:10:59

是的呗,我本来不准备看的,就是昨天看了可多虚假安利,什么男女主传统的爱情。白月光的美,戏份 是的呗,我本来不准备看的,就是昨天看了可多虚假安利,什么男女主传统的爱情。白月光的美,戏份少却每一个都很美,但全程男主戏份很多好吗,一起讨论男性差别,对话真的很幼稚,一起玩过家家好吗,女主表现的过了点,全程替男主心累,我觉得男主不用死的,不能用降落伞开枪吗,为了悲而悲,很多地方就是强行推情节走位 ... 孔夫子

已经5年没看过剧情细节弱成这样的美国鸡汤大片了 “我相信爱”

来自 豆瓣App
  • 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2017-06-02 16:11:09

女主前期智障总让我想起换头宝,下半张脸迷之相似

来自 豆瓣App
  • Virginia Woolf

Virginia Woolf (I'd buy the flowers myself.) 2017-06-02 16:11:20

真的嘛。。。。我刚买好周六的票。。。。

• cheeseeee

cheeseeee (。) 2017-06-02 16:11:43

dc真的好不会拍

来自 豆瓣App
  • 果果狸

果果狸 (不与傻瓜论短长) 2017-06-02 16:11:58

我也刚买了这个票
    想退票了 森气!

• 獅

(Rocker。) 2017-06-02 16:12:03

。。。。我是为了女主才去看的

• 周润发

周润发 2017-06-02 16:12:05

真的吗?烂番茄评价是挺高的,而且据说是dc的翻身之作啊!

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2017-06-02 16:12:23

呵呵

• 田园咪

田园咪 2017-06-02 16:12:24

额,这…我究竟听说的

来自 豆瓣App
  • 蓝山味江湖骗子

蓝山味江湖骗子 (INFINITE) 2017-06-02 16:12:29

买好了票一会去看来着…………看看吧……

• 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-06-02 16:12:37

哇靠!刚买好票!

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:13:30

我去 刚买好电影票 就看到这个 前几天 不是0差评 都说好看嘛 我去 刚买好电影票 就看到这个 前几天 不是0差评 都说好看嘛 啦啦啦

我就是被这个忽悠的,我看了下猫眼差评,貌似增加20条好评就有3条差评了,我觉得真的不够好,前面可能有营销,我很久没看过这么难看的片子了,才会上来抱怨,我朋友竟然说起恶棍天使,我觉得比这个还是强一些

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2017-06-02 16:15:09

我觉得一般 dc总是想探讨人性有深度 但又让人觉得很浅层 没到点子上 女主角身材很好 动作戏挺好看

来自 豆瓣App
  • 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2017-06-02 16:15:21

我在纠结看《新木乃伊》还是《异形》

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2017-06-02 16:15:58

已经有影评说又是一部用爱拯救世界的电影

• 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:16:12

女主前期智障总让我想起换头宝,下半张脸迷之相似 女主前期智障总让我想起换头宝,下半张脸迷之相似 我的猫叫涨工资

难道后期不智障,杀了阿瑞斯战争就会停止,这神奇的脑回路,不说有没有阿瑞斯,有的话是不是他,是他的话第一次被男主阻止没在宴会下手,我以为人多为了更好的完成任务下达命令解决战争会聪明点,结果认为男主被蛊惑了杀到老巢解决人,我的亲爹爹,还好女主光环够使。。。

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2017-06-02 16:16:54

我在纠结看《新木乃伊》还是《异形》 我在纠结看《新木乃伊》还是《异形》 🍦🍭🍺

异形真的,回头你可以跟我来讨论里面的感情线。。

这部电影还有感情线。。

• psvic

psvic (披起风声又告别黎明) 2017-06-02 16:16:56

哈哈

• 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:17:58

dc真的好不会拍 dc真的好不会拍 cheeseeee

真的难看,明明可以好看的,战争这个点可以卖情怀泪水的,结果全程像智障,男主说我相信她的,可是我不知道你们相信的什么,就很混乱很没有目标横冲直撞

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-06-02 16:18:24

我觉得这种动作电影本来就不要报太高希望,反正我就是雷神系列看loki,神奇女侠估计就舔舔美女,别的根本也不指望,如果不是我喜欢的角色,比如银河护卫队和美队系列死侍那种,基本就是纯粹看热闹听个响儿。
    稍微算是在情节上看出点味道的,只有X-men的有几部,奇异博士还有诺兰那三部蝙蝠侠

• 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-06-02 16:20:12

跟加勒比海盗比,哪部值得看,海盗5我还没看

• 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:20:12

真的吗?烂番茄评价是挺高的,而且据说是dc的翻身之作啊! 真的吗?烂番茄评价是挺高的,而且据说是dc的翻身之作啊! 周润发

可能老外吃情怀,她们zz正确,女权战争中心呼唤爱,再加上套路不多,所以被感动了,还可以强行感动,里面几个配角什么都没帮到还是请的帮手,直到我看到配角说一句话,我想当演员但当不了,都是肤色的错。。。

来自 豆瓣App
  • 芒果碎碎冰

芒果碎碎冰 (不能丧) 2017-06-02 16:20:58

呵呵

来自 豆瓣App
  • 我的猫叫涨工资

我的猫叫涨工资 (我是果不其不以为然) 2017-06-02 16:21:12

难道后期不智障,杀了阿瑞斯战争就会停止,这神奇的脑回路,不说有没有阿瑞斯,有的话是不是他, 难道后期不智障,杀了阿瑞斯战争就会停止,这神奇的脑回路,不说有没有阿瑞斯,有的话是不是他,是他的话第一次被男主阻止没在宴会下手,我以为人多为了更好的完成任务下达命令解决战争会聪明点,结果认为男主被蛊惑了杀到老巢解决人,我的亲爹爹,还好女主光环够使。。。 ... 孔夫子

派派缺心眼,为什么不把话说明白,把战争解释明白啊,最后自己糊里糊涂的死了,气死我了!

来自 豆瓣App
  • 乌白

乌白 (执着于他人 终有失望) 2017-06-02 16:21:20

马上就该进场了,让我看到楼主的话……

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:21:48

跟加勒比海盗比,哪部值得看,海盗5我还没看 跟加勒比海盗比,哪部值得看,海盗5我还没看 福禄寿喜阿蟹蟹

加勒比猫眼评分已经比神奇女侠高了,这还经受了几天观影,我估计神奇女侠还得掉,特么的,我以为躲过了加5没想到。。。

来自 豆瓣App
  • salmon🍣

salmon🍣 (一生能着几两屐) 2017-06-02 16:22:33

刚看完,觉得很一般,没有舆论评价的那么神(我票圈一个DC迷简直是吐血力荐这部片)

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:22:44

马上就该进场了,让我看到楼主的话…… 马上就该进场了,让我看到楼主的话…… 乌白

回来好好谈谈

来自 豆瓣App
  • 福禄寿喜阿蟹蟹

福禄寿喜阿蟹蟹 (音乐是这操蛋生活的唯一庇护所。) 2017-06-02 16:22:48

加勒比猫眼评分已经比神奇女侠高了,这还经受了几天观影,我估计神奇女侠还得掉,特么的,我以为 加勒比猫眼评分已经比神奇女侠高了,这还经受了几天观影,我估计神奇女侠还得掉,特么的,我以为躲过了加5没想到。。。 ... 孔夫子

哈哈哈哈这意思是两部都难看吗

• 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:23:36

我觉得一般 dc总是想探讨人性有深度 但又让人觉得很浅层 没到点子上 女主角身材很好 动作戏挺好 我觉得一般 dc总是想探讨人性有深度 但又让人觉得很浅层 没到点子上 女主角身材很好 动作戏挺好看 ... 小小

对啊,就像没文化却一直在嘴里谈深度,人性,不知道自己有没有吃下去

来自 豆瓣App
  • salmon🍣

salmon🍣 (一生能着几两屐) 2017-06-02 16:23:46

一致好评的男主我也不太get得到

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-02 16:24:21

我觉得。。。有可能 = =是DC之前几部剧情扑的太猛烈,出了一部比较正常的之后大家就兴奋起来了.....但是其实好就是好不好就是不好....希望到后期不要和超编一样因为是粉丝就不接受差评,说你们看不懂,原漫画就是这样,很好看系列 自我优越系列 .....
    不过这样我倒是激起兴趣去看看到底怎么样了

• 已殁。

已殁。 (与生命的繁盛或跌宕相爱。) 2017-06-02 16:24:27

去年还是前年看超蝙的时候,被神奇女侠惊艳到,中午刚定的晚上的票。QWQ
    真的不好看吗…… 不好看我就不去了这还下大雨呢

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2017-06-02 16:24:28

刚准备今晚去看,评分好高啊

• 皮搋子

皮搋子 2017-06-02 16:24:35

女主前期智障总让我想起换头宝,下半张脸迷之相似 女主前期智障总让我想起换头宝,下半张脸迷之相似 我的猫叫涨工资

嘴巴那里

• 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:24:37

哈哈哈哈这意思是两部都难看吗 哈哈哈哈这意思是两部都难看吗 福禄寿喜阿蟹蟹

嗯,我室友说加五3星半,我没去看,然后猫眼加五8.9,女侠8.8,事实说话,我不添油加醋了

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-06-02 16:24:55

感谢拔草,帮我省钱了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 16:25:40

对这种超级英雄电影已经免疫了

• 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:25:45

刚看完,觉得很一般,没有舆论评价的那么神(我票圈一个DC迷简直是吐血力荐这部片) 刚看完,觉得很一般,没有舆论评价的那么神(我票圈一个DC迷简直是吐血力荐这部片) salmon🍣

你朋友圈那个dc迷到底经历了什么。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 16:25:57

嘴巴那里 嘴巴那里 皮搋子

对!嘴巴超级像!!

• 我不听

我不听 2017-06-02 16:26:23

看电影就是看个同人,看个场面,你们对这种电影不好要求太高

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-02 16:27:10

烂番茄高分也不是大家生造的23333
    辛苦lz了

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (所爱隔山海,山海不可平。) 2017-06-02 16:27:17

经历过蝙蝠侠大战超人,自杀小队的DC电影,我就再也不会进电影院看DC的电影了

• 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:27:33

我觉得。。。有可能 = =是DC之前几部剧情扑的太猛烈,出了一部比较正常的之后大家就兴奋起来了. 我觉得。。。有可能 = =是DC之前几部剧情扑的太猛烈,出了一部比较正常的之后大家就兴奋起来了.....但是其实好就是好不好就是不好....希望到后期不要和超编一样因为是粉丝就不接受差评,说你们看不懂,原漫画就是这样,很好看系列 自我优越系列 ..... 不过这样我倒是激起兴趣去看看到底怎么样了 ... Mars

恶棍天使我就是这么去看的,然后入场2分钟玩了2小时手机,好奇心害死猫,我本来看完不觉得特别差,我容忍度还可以,然后我朋友说我玩手机了,只有在恶棍天使我玩的这么high,我立马反省回忆了一下

来自 豆瓣App
  • 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2017-06-02 16:27:38

看个人吧 我是DC漫威迷就很爱 今晚买了票 看完我再评价

• My brother

My brother 2017-06-02 16:28:49

经历过蝙蝠侠大战超人,自杀小队的DC电影,我就再也不会进电影院看DC的电影了 经历过蝙蝠侠大战超人,自杀小队的DC电影,我就再也不会进电影院看DC的电影了 梅岭藏殊梅长苏

我也是。。。

来自 豆瓣App
  • 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2017-06-02 16:28:58

我把这部当做我给dc最后的爱,再扑街我真的要骂娘了

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:29:05

烂番茄高分也不是大家生造的23333 辛苦lz了 烂番茄高分也不是大家生造的23333 辛苦lz了 随手画画拉凉菌

去看吧,每部都看,我好心提醒那些不是死迷的路人买票需谨慎,反正看电影辛苦也不是我替你受的,当不起你这声歇

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-02 16:29:40

恶棍天使我就是这么去看的,然后入场2分钟玩了2小时手机,好奇心害死猫,我本来看完不觉得特别差 恶棍天使我就是这么去看的,然后入场2分钟玩了2小时手机,好奇心害死猫,我本来看完不觉得特别差,我容忍度还可以,然后我朋友说我玩手机了,只有在恶棍天使我玩的这么high,我立马反省回忆了一下 ... 孔夫子

我也进行了好几次这种行为哈哈哈哈哈
    但是不看的话,没法客观评价2333

• 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:30:16

看电影就是看个同人,看个场面,你们对这种电影不好要求太高 看电影就是看个同人,看个场面,你们对这种电影不好要求太高 我不听

你这个要求确实我也没啥好说的,有时候看场面都嫌累和刺眼

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-02 16:30:38

我把这部当做我给dc最后的爱,再扑街我真的要骂娘了 我把这部当做我给dc最后的爱,再扑街我真的要骂娘了 小雀斑饲养员

我把正联留作我要不要看DC的点哈哈哈哈,来嘛,一起期待一下正联嘛!

• 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-02 16:31:10

去看吧,每部都看,我好心提醒那些不是死迷的路人买票需谨慎,反正看电影辛苦也不是我替你受的, 去看吧,每部都看,我好心提醒那些不是死迷的路人买票需谨慎,反正看电影辛苦也不是我替你受的,当不起你这声歇 ... 孔夫子

我只是说你辛苦了,不好看的片子也坚持看完。
    单纯是说烂番茄这个高比分是切实存在的,我又没有嘲你别的,不喜欢看也正常吧。

• あさこ

あさこ 2017-06-02 16:31:28

欧美爆米花电影的剧情真的经不起推敲啊。就是看特效去了。

来自 豆瓣App
  • 周润发

周润发 2017-06-02 16:31:31

可能老外吃情怀,她们zz正确,女权战争中心呼唤爱,再加上套路不多,所以被感动了,还可以强行感 可能老外吃情怀,她们zz正确,女权战争中心呼唤爱,再加上套路不多,所以被感动了,还可以强行感动,里面几个配角什么都没帮到还是请的帮手,直到我看到配角说一句话,我想当演员但当不了,都是肤色的错。。。 ... 孔夫子

不过说实话,我觉得bvs都没那么难看,所以这部应该也能看下去,已经和基友约的去看了😂

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:33:20

我只是说你辛苦了,不好看的片子也坚持看完。 单纯是说烂番茄这个高比分是切实存在的,我又没有 我只是说你辛苦了,不好看的片子也坚持看完。 单纯是说烂番茄这个高比分是切实存在的,我又没有嘲你别的,不喜欢看也正常吧。 ... 随手画画拉凉菌

你看之前你知道不好看啊,我还是首映,前面一堆忽悠好看的帖子,我知道你想说我瞎,运气不好尽点到粉丝贴喜欢贴最后还购物冲动买到票,可我这会运气不好我也不能让别人也被这么忽悠吧

来自 豆瓣App
  • 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2017-06-02 16:33:25

我也准备把这部当成对dc最后的爱,在我心里能有三星就算dc赢,之后接着看,要是连三星都没有,再他妈买dc的票老子就直播扇耳光!

跟dc真是八字不合,回回被坑回回不死心,想来自己也是活该!被dc高冷粉喷了这么多年竟然还惦记去看,我就是加朵真爱粉啊

• 我不听

我不听 2017-06-02 16:33:49

你这个要求确实我也没啥好说的,有时候看场面都嫌累和刺眼 你这个要求确实我也没啥好说的,有时候看场面都嫌累和刺眼 孔夫子

又不是不可以走,何必受罪,太平轮我看见黄晓明一出来我就走了。

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-02 16:35:39

你看之前你知道不好看啊,我还是首映,前面一堆忽悠好看的帖子,我知道你想说我瞎,运气不好尽点 你看之前你知道不好看啊,我还是首映,前面一堆忽悠好看的帖子,我知道你想说我瞎,运气不好尽点到粉丝贴喜欢贴最后还购物冲动买到票,可我这会运气不好我也不能让别人也被这么忽悠吧 ... 孔夫子

lz,你冷静点,我干嘛要说你瞎???????
    lz块吃块西瓜冷静下!!!!
    你不要一紧张把自己先嘲个头,我没有要嘲你的意思!!!

• 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:36:14

lz,你冷静点,我干嘛要说你瞎??????? lz块吃块西瓜冷静下!!!! 你不要一紧张把自己 lz,你冷静点,我干嘛要说你瞎??????? lz块吃块西瓜冷静下!!!! 你不要一紧张把自己先嘲个头,我没有要嘲你的意思!!! ... 随手画画拉凉菌

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2017-06-02 16:36:18

异形真的,回头你可以跟我来讨论里面的感情线。。 这部电影还有感情线。。 异形真的,回头你可以跟我来讨论里面的感情线。。 这部电影还有感情线。。 绿子greenjade

你已经看过了吗!不是还没上映吗

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:36:57

不过说实话,我觉得bvs都没那么难看,所以这部应该也能看下去,已经和基友约的去看了😂 不过说实话,我觉得bvs都没那么难看,所以这部应该也能看下去,已经和基友约的去看了😂 周润发

去吧,我广州的,回来还下大雨了,心好累

来自 豆瓣App
  • Matthew Hardy

Matthew Hardy 2017-06-02 16:37:22

我在纠结看《新木乃伊》还是《异形》 我在纠结看《新木乃伊》还是《异形》 🍦🍭🍺

啊啊啊木乃伊国内已经上映了???比美国早?超想看,预告片很赞!!!这部应该是真的拍得不错,毕竟宇宙开山之作

• 小雀斑饲养员

小雀斑饲养员 (混欧美圈的文艺装逼女) 2017-06-02 16:37:44

我把正联留作我要不要看DC的点哈哈哈哈,来嘛,一起期待一下正联嘛! 我把正联留作我要不要看DC的点哈哈哈哈,来嘛,一起期待一下正联嘛! Mars

我一想到本阿弗莱克的蝙蝠侠我就想骂人!!!

来自 豆瓣App
  • StarRoving

StarRoving 2017-06-02 16:37:51

每个有每个人的审美,在八组反正我看从金刚狼银河护卫队这种超英大片到lalaland这种剧情歌舞片,更不用提文艺片了,都有人说看睡着/玩手机的。神奇女侠我带着粉丝滤镜就不说了,这么多影评的分数也不是白给的,起码绝对达到普通超英片的水准了。战争部分,你要说大兵瑞恩钢锯岭,那我必须认,你说美队一………最铁的M家粉美队粉我都没见过吹美队一的,那我也只能说各人有各人的审美了

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2017-06-02 16:37:58

。。。。。。 。。。。。。 孔夫子

就算我喜欢盖朵的ww,但是我不是要嘲你……
    不要急着给我预设立场啊。
    第一段我没说清楚就算了,后面我也解释了嘛,冷静点,吸气,呼气。

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2017-06-02 16:38:30

你已经看过了吗!不是还没上映吗 你已经看过了吗!不是还没上映吗 🍦🍭🍺

出去玩儿的时候在HK看的啊2333。

电影院画面也挺美,老雷美术还是可以的,里面场景基本都是实地自己搭的,用特效的地方不算多。。

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2017-06-02 16:39:04

啊啊啊木乃伊国内已经上映了???比美国早?超想看,预告片很赞!!!这部应该是真的拍得不错, 啊啊啊木乃伊国内已经上映了???比美国早?超想看,预告片很赞!!!这部应该是真的拍得不错,毕竟宇宙开山之作 ... Matthew Hardy

还没。下周上映

来自 豆瓣App
  • 海拉大魔王

海拉大魔王 2017-06-02 16:39:20

刚刚看完 大家是不是对DC的期待值太低了...全片槽点满满

• 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:39:36

我也进行了好几次这种行为哈哈哈哈哈 但是不看的话,没法客观评价2333 我也进行了好几次这种行为哈哈哈哈哈 但是不看的话,没法客观评价2333 Mars

你知道吗,看完后又感情加分,只要有点打动你都可以多角度夸,我曾经夸过长篇mv左耳,说最后陈都灵听不见表白突然想起主题曲很好看,然后有笑有泪貌似客观,回头一想就是烂片,不过这个我没get到一个点,没夸出来

来自 豆瓣App

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2017-06-02 16:39:42

你已经看过了吗!不是还没上映吗 你已经看过了吗!不是还没上映吗 🍦🍭🍺

国内异形6月6号有点映,你可以去看看。。

我是老雷的自来水=。=

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2017-06-02 16:40:22

出去玩儿的时候在HK看的啊2333。 电影院画面也挺美,老雷美术还是可以的,里面场景基本都是实 出去玩儿的时候在HK看的啊2333。 电影院画面也挺美,老雷美术还是可以的,里面场景基本都是实地自己搭的,用特效的地方不算多。。 ... 绿子greenjade

好的。吃了这颗安利。等我看完再来和你讨论23333

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2017-06-02 16:41:11

我一想到本阿弗莱克的蝙蝠侠我就想骂人!!! 我一想到本阿弗莱克的蝙蝠侠我就想骂人!!! 小雀斑饲养员

我想到大战的时候蝙蝠侠一直在旁边各种角度观战我就有点想笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2017-06-02 16:41:43

国内异形6月6号有点映,你可以去看看。。 我是老雷的自来水=。= 国内异形6月6号有点映,你可以去看看。。 我是老雷的自来水=。= 绿子greenjade

国内异形估计会删减吧……哎……好想去香港看嘤嘤嘤

• 路易二十八

路易二十八 (喔喔喔。) 2017-06-02 16:41:49

本来没打算看…被微博上的动图圈粉打算去看看女主角…刚买完票看见这楼有点想哭QAQ

• 风的余温

风的余温 2017-06-02 16:42:01

神奇女侠又不是人民币怎么可能大家都喜欢,就算是人民币人家其他国家的人也未必喜欢呢。。。

• 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:42:13

就算我喜欢盖朵的ww,但是我不是要嘲你…… 不要急着给我预设立场啊。 第一段我没说清楚就算了 就算我喜欢盖朵的ww,但是我不是要嘲你…… 不要急着给我预设立场啊。 第一段我没说清楚就算了,后面我也解释了嘛,冷静点,吸气,呼气。 ... 随手画画拉凉菌

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2017-06-02 16:42:15

跟加勒比海盗比,哪部值得看,海盗5我还没看 跟加勒比海盗比,哪部值得看,海盗5我还没看 福禄寿喜阿蟹蟹

加勒比海盗5明明没那么烂啊,至少四星。故事好歹也是完整的,船长还是那么迷人又戏谑,帅不过三秒。笑点也足足的。我要为海盗平反!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2017-06-02 16:43:09

国内异形估计会删减吧……哎……好想去香港看嘤嘤嘤 国内异形估计会删减吧……哎……好想去香港看嘤嘤嘤 吧唧的小甜饼

我听微博消息说,国内译制版导演说删了5分钟,估计就是特别血腥那种。。好像还说为了弥补时间,给内地放了特供镜头。。所以现在出来时长还是122。。

• 春困夏倦秋乏

春困夏倦秋乏 2017-06-02 16:43:12

女主本身就是从未入过世的设定啊,对人间的事一窍不通不是很正常么

• 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:43:34

每个有每个人的审美,在八组反正我看从金刚狼银河护卫队这种超英大片到lalaland这种剧情歌舞片, 每个有每个人的审美,在八组反正我看从金刚狼银河护卫队这种超英大片到lalaland这种剧情歌舞片,更不用提文艺片了,都有人说看睡着/玩手机的。神奇女侠我带着粉丝滤镜就不说了,这么多影评的分数也不是白给的,起码绝对达到普通超英片的水准了。战争部分,你要说大兵瑞恩钢锯岭,那我必须认,你说美队一………最铁的M家粉美队粉我都没见过吹美队一的,那我也只能说各人有各人的审美了 ... StarRoving

我想吹钢锯岭来着,忘记名字了,还有美队1同为漫威也比这个强,同公司同题材对比,还翻身之作,基本退几大步了

来自 豆瓣App
  • 哇哇哇哟

哇哇哇哟 (认识你的人咋不和你断绝关系?) 2017-06-02 16:44:54

看你举的例子就知道是漫威粉了,哈哈哈哈,无所谓,我喜欢DC

• 吧唧的小甜饼

吧唧的小甜饼 2017-06-02 16:44:54

我听微博消息说,国内译制版导演说删了5分钟,估计就是特别血腥那种。。好像还说为了弥补时间, 我听微博消息说,国内译制版导演说删了5分钟,估计就是特别血腥那种。。好像还说为了弥补时间,给内地放了特供镜头。。所以现在出来时长还是122。。 ... 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2017-06-02 16:45:04

好的。吃了这颗安利。等我看完再来和你讨论23333 好的。吃了这颗安利。等我看完再来和你讨论23333 🍦🍭🍺

好哒,希望别让你们失望。。

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2017-06-02 16:46:52

明天去看看 你这么一说我好担心

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:48:18

看你举的例子就知道是漫威粉了,哈哈哈哈,无所谓,我喜欢DC 看你举的例子就知道是漫威粉了,哈哈哈哈,无所谓,我喜欢DC 哇哇哇哟

我不算粉,看了很多电影,看之前我以为是漫威的,可见我评论,看了你的我才知道,所以我只有滤镜没有减分的初衷

来自 豆瓣App
  • Matthew Hardy

Matthew Hardy 2017-06-02 16:49:26

加勒比海盗5明明没那么烂啊,至少四星。故事好歹也是完整的,船长还是那么迷人又戏谑,帅不过三 加勒比海盗5明明没那么烂啊,至少四星。故事好歹也是完整的,船长还是那么迷人又戏谑,帅不过三秒。笑点也足足的。我要为海盗平反!!!!!!!!!! ... 月牙儿

感觉加勒比系列在北美已经被放弃了……烂番茄新鲜度低到爆,其实比4好多了。
    票房真就是靠亚洲,北美和欧洲都不行,还不如第四部呢………………
    烂番茄对于正常剧情片的评价我都觉得挺公正的,但爆米花电影的评分有时候真的很诡异,神奇女侠现在新鲜度还93%呢,真没那么好啊……不过女主真是赞!!!

• StarRoving

StarRoving 2017-06-02 16:50:30

我想吹钢锯岭来着,忘记名字了,还有美队1同为漫威也比这个强,同公司同题材对比,还翻身之作, 我想吹钢锯岭来着,忘记名字了,还有美队1同为漫威也比这个强,同公司同题材对比,还翻身之作,基本退几大步了 ... 孔夫子

你在说啥??美队漫威,女侠DC,哪来的同家公司??这种超英片,除了诺兰的黑暗骑士,制作方也没想和钢锯岭这种片相比。至于美队一,你也觉得比女侠好看我也尊重你的审美,我只能这片子真的死忠粉也不会吹它。

来自 豆瓣App
  • 王俊凯本俊

王俊凯本俊 (天雨粟,鬼夜哭,思念漫太古。) 2017-06-02 16:50:31

楼主又被打成漫威粉了…dc粉能不能醒醒,不是所有说dc电影不好看的都是漫威粉啊!

来自 豆瓣App
  • 鸣炫

鸣炫 (大本命终于回归啦!!!!!!) 2017-06-02 16:51:04

我对DC已经失望了

• 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:52:00

女主本身就是从未入过世的设定啊,对人间的事一窍不通不是很正常么 女主本身就是从未入过世的设定啊,对人间的事一窍不通不是很正常么 春困夏倦秋乏

所以看着想打人啊,全程都这样,我看到爱字都要过敏了,很多事没有逻辑,她妈护着她不让她学武,她一个阿姨护着她讲了几句话她妈就动摇了,全程wtf,不带一点假

来自 豆瓣App
  • 梅林的胡子

梅林的胡子 (天不老,情难绝) 2017-06-02 16:52:43

超蝙简直要睡着了 我还安利我不爱看英雄电影的室友一起去看见她一直打哈欠 我都觉得对不起她

来自 豆瓣App
  • 孔夫子

孔夫子 2017-06-02 16:54:05

你在说啥??美队漫威,女侠DC,哪来的同家公司??这种超英片,除了诺兰的黑暗骑士,制作方也没 你在说啥??美队漫威,女侠DC,哪来的同家公司??这种超英片,除了诺兰的黑暗骑士,制作方也没想和钢锯岭这种片相比。至于美队一,你也觉得比女侠好看我也尊重你的审美,我只能这片子真的死忠粉也不会吹它。 ... StarRoving

我。。。以为这片是漫威,在评论后也是这么以为直到有人跟我说,所以没有任何感情减分的地方,你可以看评论,我这些都搞不懂不存在无脑黑,就是不好看,虽然美队一一般但我不会觉得毫无逻辑横冲直撞,然后我还觉得美队3挺好看的,就酱吧

来自 豆瓣App

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2017-06-02 16:54:06

吐血.jpg 吐血.jpg 吧唧的小甜饼

其实我觉得也没有特别血腥。。但是好多人看异星觉醒吓得不行了。。国内要是分级就好了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
604609 人聚集在这个小组
↑回顶部