对称隔壁凡凡的嫌弃楼

我说的都对

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 16:01:33

||o(*°▽°*)o|Ю

• 我说的都对

我说的都对 2017-06-02 16:02:43

||o(*°▽°*)o|Ю ||o(*°▽°*)o|Ю 小黄鸭

鸭鸭,你会嫌弃脸么?

来自 豆瓣App
  • 好想買酒喝

好想買酒喝 2017-06-02 16:04:14

鸭鸭,你会嫌弃脸么? 鸭鸭,你会嫌弃脸么? 我说的都对

哈哈哈哈哈

• 胡百万

胡百万 2017-06-02 16:05:39

“哪里嫌弃了 一直很冷漠 ”哈哈哈哈笑死我了~

来自 豆瓣App
  • 中疯疯疯

中疯疯疯 2017-06-02 16:08:23

楼主你前两张照片让人感觉不能呼吸了

来自 豆瓣App
  • kaitou kito

kaitou kito 2017-06-02 16:09:23

可隔壁那个楼又不是真嘲吴亦凡,主楼选的图还蛮逗的,楼下的回复也挺和谐的,楼主开这个贴干啥呢

来自 豆瓣App
  • 我说的都对

我说的都对 2017-06-02 16:11:45

楼主你前两张照片让人感觉不能呼吸了 楼主你前两张照片让人感觉不能呼吸了 中疯疯疯

是啊,楼主小伙伴瘦弱如杆,还要工作,回想起来都瑟瑟发抖

• 我说的都对

我说的都对 2017-06-02 16:12:28

可隔壁那个楼又不是真嘲吴亦凡,主楼选的图还蛮逗的,楼下的回复也挺和谐的,楼主开这个贴干啥呢 可隔壁那个楼又不是真嘲吴亦凡,主楼选的图还蛮逗的,楼下的回复也挺和谐的,楼主开这个贴干啥呢 kaitou kito

你一问:是不是所有帖子都要有中心思想啊,我想想怎么升华啊!

• yoyo

yoyo 2017-06-02 16:16:04

看路透视频互动勾肩搭背都挺好的,别揪住几张图说事行么

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (真是喜欢新号焕然重生的感觉!) 2017-06-02 16:16:23

现在对他有了另一种感情 感觉好搞笑 好可爱 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猴🐵

小猴🐵 2017-06-02 16:19:05

他一直很冷漠哈哈哈哈

• 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 16:22:31

前两张图 楼主 我看着觉得要窒息了 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 16:23:15

可隔壁那个楼又不是真嘲吴亦凡,主楼选的图还蛮逗的,楼下的回复也挺和谐的,楼主开这个贴干啥呢 可隔壁那个楼又不是真嘲吴亦凡,主楼选的图还蛮逗的,楼下的回复也挺和谐的,楼主开这个贴干啥呢 kaitou kito

楼主可能是想强调 不是嫌弃是冷漠 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604645 人聚集在这个小组
↑回顶部