求看一下婚姻

陌

1人 喜欢
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-06-11 19:30:46

这个盘其实家庭应该挺不错的。。。说到恋爱就有自身的困难了,月瓶8宫,就是个问题,月瓶就喜欢soulmate,月八也是需要强烈的灵魂专属感,而且自我表达上问题也会加重,七宫头摩羯,土星七宫,对于恋爱和恋爱的态度又是保守,谨慎,守旧的。。同时7落7.。对于感情又会比较理想主义。。也是个问题。。。婚神五宫,另外一半还存在玩伴,有比较丰富的共同话题的要求的点。。。估计会是比较晚的遇到喜欢的人。。。需求点太多,等自己慢慢去放下一些吧

• 陌

(百年陈酿女儿红) 2017-06-12 06:22:42

这个盘其实家庭应该挺不错的。。。说到恋爱就有自身的困难了,月瓶8宫,就是个问题,月瓶就喜欢s 这个盘其实家庭应该挺不错的。。。说到恋爱就有自身的困难了,月瓶8宫,就是个问题,月瓶就喜欢soulmate,月八也是需要强烈的灵魂专属感,而且自我表达上问题也会加重,七宫头摩羯,土星七宫,对于恋爱和恋爱的态度又是保守,谨慎,守旧的。。同时7落7.。对于感情又会比较理想主义。。也是个问题。。。婚神五宫,另外一半还存在玩伴,有比较丰富的共同话题的要求的点。。。估计会是比较晚的遇到喜欢的人。。。需求点太多,等自己慢慢去放下一些吧 ... 不够彻底的猪

谢谢猪叔。最近有点想离婚所以才想着看看盘的。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-06-12 07:47:54

谢谢猪叔。最近有点想离婚所以才想着看看盘的。 谢谢猪叔。最近有点想离婚所以才想着看看盘的。

。。。。。。当我没说。。我不看你说的原因的盘。

来自 豆瓣App
  • 陌

(百年陈酿女儿红) 2017-06-12 07:57:22

。。。。。。当我没说。。我不看你说的原因的盘。 。。。。。。当我没说。。我不看你说的原因的盘。 不够彻底的猪

额 。。。。。 只是最近心里有点迷茫 感觉好像犯忌讳了- - 抱歉

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2017-06-12 08:44:49

毕竟是你的命,如果我开口说了什么导致一些不好的事情,我是犯口业的。。。报应很大的。。再说我只是解读星盘,你的推论,并不是我的本意。。

• 陌

(百年陈酿女儿红) 2017-06-12 08:56:28

毕竟是你的命,如果我开口说了什么导致一些不好的事情,我是犯口业的。。。报应很大的。。再说我 毕竟是你的命,如果我开口说了什么导致一些不好的事情,我是犯口业的。。。报应很大的。。再说我只是解读星盘,你的推论,并不是我的本意。。 ... 不够彻底的猪

嗯嗯,我懂了。谢谢你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

337407 人聚集在这个小组
↑回顶部