有诚心想养加菲猫的吗?

一条大璐

来自 豆瓣App
  • crayon

crayon 2017-06-03 10:12:18

如果送收养考虑我吧,我家也有两只成年公猫,只要你家宝脾气好就没问题的

来自 豆瓣App
  • crayon

crayon 2017-06-03 10:13:08

如果送收养考虑我吧,我家也有两只成年公猫,只要你家宝脾气好就没问题的 如果送收养考虑我吧,我家也有两只成年公猫,只要你家宝脾气好就没问题的 crayon

不过能继续养还是继续养吧真心的

来自 豆瓣App
  • 一条大璐

一条大璐 2017-06-03 16:06:29

不过能继续养还是继续养吧真心的 不过能继续养还是继续养吧真心的 crayon

我也在纠结呢。主要是家庭原因很崩溃。家里只能忍受一只,我家老大是个田园猫,送出去肯定没人善待,所以只能委屈他,最起码是明猫,谁也不舍得扔掉流浪。

来自 豆瓣App
  • crayon

crayon 2017-06-03 16:07:29

我也在纠结呢。主要是家庭原因很崩溃。家里只能忍受一只,我家老大是个田园猫,送出去肯定没人善 我也在纠结呢。主要是家庭原因很崩溃。家里只能忍受一只,我家老大是个田园猫,送出去肯定没人善待,所以只能委屈他,最起码是明猫,谁也不舍得扔掉流浪。 ... 一条大璐

只能忍受一只?我家两只不要太和谐啊

来自 豆瓣App
  • 一条大璐

一条大璐 2017-06-03 16:08:50

只能忍受一只?我家两只不要太和谐啊 只能忍受一只?我家两只不要太和谐啊 crayon

哎……一言难尽……

来自 豆瓣App
  • crayon

crayon 2017-06-03 16:09:33

哎……一言难尽…… 哎……一言难尽…… 一条大璐

哎,铲屎官的心酸

来自 豆瓣App
  • 一条大璐

一条大璐 2017-06-03 16:13:12

哎,铲屎官的心酸 哎,铲屎官的心酸 crayon

女铲屎官的心酸。我家两个相处的特别和谐,不打不闹,互敬互爱。还懂事,不让上沙发上床就整天躲柜子上的纸箱子里睡觉。也不闹不淘气。然而还是不被认可。心塞。

来自 豆瓣App
  • crayon

crayon 2017-06-03 16:14:18

女铲屎官的心酸。我家两个相处的特别和谐,不打不闹,互敬互爱。还懂事,不让上沙发上床就整天躲 女铲屎官的心酸。我家两个相处的特别和谐,不打不闹,互敬互爱。还懂事,不让上沙发上床就整天躲柜子上的纸箱子里睡觉。也不闹不淘气。然而还是不被认可。心塞。 ... 一条大璐

家里人这回事没有道理讲的

来自 豆瓣App
  • 一条大璐

一条大璐 2017-06-03 16:16:01

家里人这回事没有道理讲的 家里人这回事没有道理讲的 crayon

是的啊……哎……

来自 豆瓣App
  • crayon

crayon 2017-06-03 16:16:33

是的啊……哎…… 是的啊……哎…… 一条大璐

木有办法啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4401 人聚集在这个小组
↑回顶部