快递公司自作主张签收包裹,现在找不到了

磨磨唧唧爽歪歪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 20:01:26

投诉他们呀

来自 豆瓣App
  • 你妈是仙女

你妈是仙女 2017-06-02 20:01:55

现在的快递可以说非常恶心了

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2017-06-02 20:03:43

我投诉过好几回,好在都解决了。

来自 豆瓣App
  • 歪萝

歪萝 2017-06-02 20:04:04

我朋友也碰到过 真的无语

来自 豆瓣App
  • 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-03 07:43:24

投诉他们呀 投诉他们呀 已注销

投诉了,处理非常慢

来自 豆瓣App
  • 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-03 07:44:08

现在的快递可以说非常恶心了 现在的快递可以说非常恶心了 你妈是仙女

对,可以在我不知情的情况下签收,现在也不清楚到底包裹被送去了哪里

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 07:46:05

我家更雷,邻居居然猜到了我家的快递密码,取出来放物业了
    六位数那么打乱他竟然猜到了我去

• 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-03 07:46:05

我朋友也碰到过 真的无语 我朋友也碰到过 真的无语 歪萝

我几个朋友都遇到过,不过他们都是在网上买东西,收不到货还可以找卖家,我这是自己从家里寄过来的所有夏天的衣服,真的是欲哭无泪,赔钱也弥补不了我的损失,很多衣服都是自己非常喜欢的啊

来自 豆瓣App
  • 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-03 07:46:56

我投诉过好几回,好在都解决了。 我投诉过好几回,好在都解决了。 捕疯的汉子

一般是怎么解决啊,赔钱还是帮忙找回啊

来自 豆瓣App
  • 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-03 07:47:42

我家更雷,邻居居然猜到了我家的快递密码,取出来放物业了 六位数那么打乱他竟然猜到了我去 我家更雷,邻居居然猜到了我家的快递密码,取出来放物业了 六位数那么打乱他竟然猜到了我去 已注销

你这邻居也是有意思啊,凭什么把你的包裹取出来啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-03 07:49:49

你这邻居也是有意思啊,凭什么把你的包裹取出来啊 你这邻居也是有意思啊,凭什么把你的包裹取出来啊 磨磨唧唧爽歪歪

就是猜出来了密码啊 鬼知道他怎么猜出来的 还好他有良心又给我放物业了

• 你妈是仙女

你妈是仙女 2017-06-03 08:09:16

对,可以在我不知情的情况下签收,现在也不清楚到底包裹被送去了哪里 对,可以在我不知情的情况下签收,现在也不清楚到底包裹被送去了哪里 磨磨唧唧爽歪歪

我家这边申通非常爱干这种缺德事,早上签收 晚上才送过来,还放快递柜!

来自 豆瓣App
  • 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-03 09:27:45

我家这边申通非常爱干这种缺德事,早上签收 晚上才送过来,还放快递柜! 我家这边申通非常爱干这种缺德事,早上签收 晚上才送过来,还放快递柜! 你妈是仙女

还送已经不错了,我现在已经被磨的没脾气了……

来自 豆瓣App
  • 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-03 09:29:11

就是猜出来了密码啊 鬼知道他怎么猜出来的 还好他有良心又给我放物业了 就是猜出来了密码啊 鬼知道他怎么猜出来的 还好他有良心又给我放物业了 已注销

真的是一个神奇的邻居,我现在也是担心快递被别人拿了,但是特么傻逼快递员自己默认签收,现在查都不知道怎么查

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2017-06-03 11:00:13

一般是怎么解决啊,赔钱还是帮忙找回啊 一般是怎么解决啊,赔钱还是帮忙找回啊 磨磨唧唧爽歪歪

有的给找回了,有的卖家重新发货。

来自 豆瓣App
  • 歪萝

歪萝 2017-06-04 00:08:17

我几个朋友都遇到过,不过他们都是在网上买东西,收不到货还可以找卖家,我这是自己从家里寄过来 我几个朋友都遇到过,不过他们都是在网上买东西,收不到货还可以找卖家,我这是自己从家里寄过来的所有夏天的衣服,真的是欲哭无泪,赔钱也弥补不了我的损失,很多衣服都是自己非常喜欢的啊 ... 磨磨唧唧爽歪歪

不能投诉吗

来自 豆瓣App
  • 小仙女回帖专用

小仙女回帖专用 2017-06-04 03:56:04

投诉就行,我之前拒收退件结果给我自动签收了,最后卖家没收到退货,不肯退款,我说反正我没签收没我的签字我不承认

来自 豆瓣App
  • 今晚找个心爱吧

今晚找个心爱吧 2017-06-04 04:11:21

找快递公司,或者直接打电话给卖家,卖家会帮你处理。我就试过,自主签收,签收好多天还不送货给我,我找到卖家,然后送快递的马上打电话给我送货还有道歉,说别投诉他们什么的

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2017-06-04 09:20:45

我碰到过,让他找签收单子,他找不出来,然后原价赔了。

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2017-06-04 09:29:19

不找快递公司,这是应该找邮政管理局。直接找快递公司上级单位,一周之内基本什么都能找回来。

来自 豆瓣App
  • ThorOdinson

ThorOdinson (我弟弟呢???) 2017-06-04 11:00:23

国家邮政局申诉,不出三天,孙子一样过来跟你说解决方法。亲测有效。虽然快递员辛苦,但是该维权的时候也不能心软。

来自 豆瓣App
  • 焦糖布丁瓜子仁

焦糖布丁瓜子仁 (啧啧啧,) 2017-06-04 11:07:31

投诉给中国邮政,真找不到是要原价给你赔偿的

来自 豆瓣App
  • 蝙蝠侠

蝙蝠侠 (你不能放弃生命) 2017-06-04 11:21:17

我也遇到过这样的情况。当时先和卖家反应的,卖家跟快递确认情况,确认是丢件了,然后又补发了我一份。

来自 豆瓣App
  • 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-05 11:36:33

国家邮政局申诉,不出三天,孙子一样过来跟你说解决方法。亲测有效。虽然快递员辛苦,但是该维权 国家邮政局申诉,不出三天,孙子一样过来跟你说解决方法。亲测有效。虽然快递员辛苦,但是该维权的时候也不能心软。 ... ThorOdinson

投诉了,现在没给回复呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

113986 人聚集在这个小组
↑回顶部