结婚后跟男朋友爸妈住一起 会不会崩溃掉

开心就好

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-06-02 15:56:08

( ̄ー ̄〃)

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:56:21

[内容不可见]

• 我叫没烦恼

我叫没烦恼 (对酒当歌,人生几何) 2017-06-02 15:57:08

劝你婆婆好聚好散吧

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:57:13

[内容不可见]

• 高杉

高杉 (一本正經地胡說八道) 2017-06-02 15:58:50

不懂婚后为嘛要跟长辈住一起 那样还怎么解锁客厅 阳台 卫生间 厨房呢

• 只爱双子座

只爱双子座 (我也不知道,反正不是你) 2017-06-02 15:59:48

工作后跟自己父母住一起久了都会崩溃掉信不信

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-06-02 15:59:50

劝你婆婆好聚好散吧 劝你婆婆好聚好散吧 我叫没烦恼

哈哈哈哈哈

• 救你妈我再游会

救你妈我再游会 (不放弃争取,不后悔选择) 2017-06-02 16:00:12

跟自己父母住都会崩溃,更何况别人父母

• 梁朝伟啊

梁朝伟啊 (崽,阿爸对你很失望) 2017-06-02 16:00:32

别说女方了,作为儿子我都不想和爸妈住( ̄◇ ̄;)

• DADADA

DADADA 2017-06-02 16:06:10

不跟父母一起住,是我和我老公的底线,结婚前房子也是我们俩自己按照自己的想法装修的。然而,有了孩子,我妈不得不过来帮带孩子,我妈不会做饭,还这不吃那不吃,嫌我们家里这里脏那里乱,经常把我俩搞得抓狂。

• 牛畊宏女孩

牛畊宏女孩 2017-06-02 16:11:33

为什么要公婆过来一起住 我连带孩子的时候都不想他们过来 我宁愿去我妈家坐月子

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-02 16:16:54

不懂婚后为嘛要跟长辈住一起 那样还怎么解锁客厅 阳台 卫生间 厨房呢 不懂婚后为嘛要跟长辈住一起 那样还怎么解锁客厅 阳台 卫生间 厨房呢 高杉

那确实

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-02 16:17:21

工作后跟自己父母住一起久了都会崩溃掉信不信 工作后跟自己父母住一起久了都会崩溃掉信不信 只爱双子座

自己父母 有什么说什么 会毫无顾虑

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-02 16:19:04

为什么要公婆过来一起住 我连带孩子的时候都不想他们过来 我宁愿去我妈家坐月子 为什么要公婆过来一起住 我连带孩子的时候都不想他们过来 我宁愿去我妈家坐月子 牛畊宏女孩

买的二手房做婚房 有的家具都有 像大卧室的柜子床就要换新的 他妈还要给出意见 搞的像她住一样 我又没出钱我也不能说什么

• 吼吼猴子

吼吼猴子 (嘿 果儿~) 2017-06-02 16:20:23

不想 还在谈恋爱 男朋友妈妈就通过男朋友询问过这个问题,说了不太愿意

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-02 16:20:30

不跟父母一起住,是我和我老公的底线,结婚前房子也是我们俩自己按照自己的想法装修的。然而,有 不跟父母一起住,是我和我老公的底线,结婚前房子也是我们俩自己按照自己的想法装修的。然而,有了孩子,我妈不得不过来帮带孩子,我妈不会做饭,还这不吃那不吃,嫌我们家里这里脏那里乱,经常把我俩搞得抓狂。 ... DADADA

你妈?是自己父母还可以好商量

• 牛畊宏女孩

牛畊宏女孩 2017-06-02 16:25:44

买的二手房做婚房 有的家具都有 像大卧室的柜子床就要换新的 他妈还要给出意见 搞的像她住一样 买的二手房做婚房 有的家具都有 像大卧室的柜子床就要换新的 他妈还要给出意见 搞的像她住一样 我又没出钱我也不能说什么 ... 开心就好

这个时候就要看老公的态度了 而且这花的是你老公钱吧?

• 阿麋

阿麋 (懂得很多道理,依然过不好这一生) 2017-06-02 16:26:17

我坐月子跟老公的父母姐姐相处了一个月都快崩溃了。月子完了立刻回了老妈家

• DADADA

DADADA 2017-06-02 16:27:30

你妈?是自己父母还可以好商量 你妈?是自己父母还可以好商量 开心就好

对 我亲妈,孩子姥姥

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-02 16:29:46

这个时候就要看老公的态度了 而且这花的是你老公钱吧? 这个时候就要看老公的态度了 而且这花的是你老公钱吧? 牛畊宏女孩

他爸妈的钱 关键是男朋友不怎么操心房子的 可住可不住的

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-02 16:30:38

我坐月子跟老公的父母姐姐相处了一个月都快崩溃了。月子完了立刻回了老妈家 我坐月子跟老公的父母姐姐相处了一个月都快崩溃了。月子完了立刻回了老妈家 阿麋

没有能好好相处的

• 云兮

云兮 (木有年终奖) 2017-06-02 16:31:16

不懂婚后为嘛要跟长辈住一起 那样还怎么解锁客厅 阳台 卫生间 厨房呢 不懂婚后为嘛要跟长辈住一起 那样还怎么解锁客厅 阳台 卫生间 厨房呢 高杉

需要人带娃

• 牛畊宏女孩

牛畊宏女孩 2017-06-02 16:31:17

他爸妈的钱 关键是男朋友不怎么操心房子的 可住可不住的 他爸妈的钱 关键是男朋友不怎么操心房子的 可住可不住的 开心就好

那也没话说了,不过我妈再三跟我说,不能跟他爸妈一起住,麻烦事儿会很多。

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-02 17:35:19

那也没话说了,不过我妈再三跟我说,不能跟他爸妈一起住,麻烦事儿会很多。 那也没话说了,不过我妈再三跟我说,不能跟他爸妈一起住,麻烦事儿会很多。 牛畊宏女孩

谁都不想跟对方父母一起住啊 会不自在

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-08 10:49:40

男朋友说房贷压力大 以后要住一起 说性格很好可以相处的很愉快

• 三二一

三二一 2017-06-08 10:50:48

不能住一起

• 🍉

🍉 2017-06-08 10:55:00

有了小孩没办法啊

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:00:25

以后必定要住一起了

• fasten

fasten (没去过) 2017-06-12 16:01:26

结婚后就是老公了

• 西诺诺西

西诺诺西 (花钱最爽) 2017-06-12 16:04:16

能不住一起嘛,真的会不自在

• 一颗麦丽素

一颗麦丽素 2017-06-12 16:05:07

为了婆媳关系的和谐,还是不要住一起,保持一碗汤的距离

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:06:27

为了婆媳关系的和谐,还是不要住一起,保持一碗汤的距离 为了婆媳关系的和谐,还是不要住一起,保持一碗汤的距离 一颗麦丽素

以后必定要住一起了 她自己房的墙布床窗帘 选的都是她自己喜欢的

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:06:34

能不住一起嘛,真的会不自在 能不住一起嘛,真的会不自在 西诺诺西

以后必定要住一起了 她自己房的墙布床窗帘 选的都是她自己喜欢的

• 星座控重患者

星座控重患者 2017-06-12 16:14:22

别说住一起了,我现在怀孕七个多月,我婆婆过来照顾烧饭,这才二十天我都要崩溃了!生活习惯不一样,还喜欢干涉别人,谁受得了!

• cute_

cute_ 2017-06-12 16:14:42

跟自己父母住都一堆事,更何况是外人。据说中国夫妻离婚率居高不下的原因之一是跟老人一起住?

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:15:58

跟自己父母住都一堆事,更何况是外人。据说中国夫妻离婚率居高不下的原因之一是跟老人一起住? 跟自己父母住都一堆事,更何况是外人。据说中国夫妻离婚率居高不下的原因之一是跟老人一起住? cute_

那这以后要住一起了 不是也要面临离婚

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:16:07

别说住一起了,我现在怀孕七个多月,我婆婆过来照顾烧饭,这才二十天我都要崩溃了!生活习惯不一 别说住一起了,我现在怀孕七个多月,我婆婆过来照顾烧饭,这才二十天我都要崩溃了!生活习惯不一样,还喜欢干涉别人,谁受得了! ... 星座控重患者

太可怕了

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 2017-06-12 16:19:00

我去!我连跟我自己的亲爸亲妈住都嫌烦,还跟公婆住,如果是我的话,果断选择分手

• cute_

cute_ 2017-06-12 16:22:29

那这以后要住一起了 不是也要面临离婚 那这以后要住一起了 不是也要面临离婚 开心就好

为甚么非要跟老人一起住呢?不是一个年代人,除了会滋生矛盾真没觉得跟老人住在一起有哪点好。

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:23:03

我去!我连跟我自己的亲爸亲妈住都嫌烦,还跟公婆住,如果是我的话,果断选择分手 我去!我连跟我自己的亲爸亲妈住都嫌烦,还跟公婆住,如果是我的话,果断选择分手 奈小何

不管爱不爱你男朋友都会分手吗

• spume

spume (不万能的悲剧) 2017-06-12 16:23:23

跟父母住虽然不自在 但是 每天吃饭洗衣服家务都不用你做 不跟父母住生活琐事有你烦的 但是自由。

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:23:46

为甚么非要跟老人一起住呢?不是一个年代人,除了会滋生矛盾真没觉得跟老人住在一起有哪点好。 为甚么非要跟老人一起住呢?不是一个年代人,除了会滋生矛盾真没觉得跟老人住在一起有哪点好。 cute_

买的四室两厅的房子 注定要住一起了吧

• cute_

cute_ 2017-06-12 16:25:11

买的四室两厅的房子 注定要住一起了吧 买的四室两厅的房子 注定要住一起了吧 开心就好

跟房子大小有关系?我妹她跟他老公还住别墅呢,也没见她愿意跟老人住

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:25:20

跟父母住虽然不自在 但是 每天吃饭洗衣服家务都不用你做 不跟父母住生活琐事有你烦的 但是自由。 跟父母住虽然不自在 但是 每天吃饭洗衣服家务都不用你做 不跟父母住生活琐事有你烦的 但是自由。 spume

是男朋友父母

• spume

spume (不万能的悲剧) 2017-06-12 16:25:43

是男朋友父母 是男朋友父母 开心就好

对啊 就是公公婆婆。

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:25:48

跟房子大小有关系?我妹她跟他老公还住别墅呢,也没见她愿意跟老人住 跟房子大小有关系?我妹她跟他老公还住别墅呢,也没见她愿意跟老人住 cute_

你妹怎么说服你妹夫的

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:26:06

对啊 就是公公婆婆。 对啊 就是公公婆婆。 spume

会非常不自在

• Mr印度三哥

Mr印度三哥 2017-06-12 16:26:18

就算是住别墅,你也别想穿的热情奔放在家里乱跑,有男友爸爸在。

• 时光冉冉

时光冉冉 2017-06-12 16:27:12

会 那会我的小公寓装修 我姐还钱给我装修公寓 和我刚交的男朋友吵得不可开交 意见不统一

• 柚子牙膏

柚子牙膏 2017-06-12 16:27:57

我怎么看着还挺羡慕你家的?我有病…😂我巴不得他们感情不好呢…最怕抱团~我真是唯恐天下不乱啊。 哈哈哈

• spume

spume (不万能的悲剧) 2017-06-12 16:28:16

会非常不自在 会非常不自在 开心就好

不自在是一回事但是 你不用做家务 买菜烧饭洗衣服电费水费燃气费物业费都不用你来

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:30:42

就算是住别墅,你也别想穿的热情奔放在家里乱跑,有男友爸爸在。 就算是住别墅,你也别想穿的热情奔放在家里乱跑,有男友爸爸在。 Mr印度三哥

去年买的四室两厅的房子,有个90平左右的房子,男朋友觉得还房贷压力大 以后要把90平的房子租出去。最近在买家具布置去年买的婚房,他妈妈房里的墙布,窗帘,床,选的都是自己喜欢的,客厅茶几电视柜、主卧的衣柜颜色,他妈要发表意见。那怎么说服男朋友~不住一起

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:33:16

我怎么看着还挺羡慕你家的?我有病…😂我巴不得他们感情不好呢…最怕抱团~我真是唯恐天下不乱 我怎么看着还挺羡慕你家的?我有病…😂我巴不得他们感情不好呢…最怕抱团~我真是唯恐天下不乱啊。 哈哈哈 ... 柚子牙膏

这有什么好羡慕的啊

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:33:29

不自在是一回事但是 你不用做家务 买菜烧饭洗衣服电费水费燃气费物业费都不用你来 不自在是一回事但是 你不用做家务 买菜烧饭洗衣服电费水费燃气费物业费都不用你来 spume

住一起有利必有弊

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:33:51

就算是住别墅,你也别想穿的热情奔放在家里乱跑,有男友爸爸在。 就算是住别墅,你也别想穿的热情奔放在家里乱跑,有男友爸爸在。 Mr印度三哥

是的啊

• Fennie

Fennie 2017-06-12 16:33:53

别说男朋友了 跟我自己爸妈住一起我都会崩溃掉

• 奈小何

奈小何 (道理我都懂,就是做不到) 2017-06-12 16:34:19

不管爱不爱你男朋友都会分手吗 不管爱不爱你男朋友都会分手吗 开心就好

如果实在爱他,婚后就让他跟我住我家的房子,如果我家也没房子,就要考、考虑分手了

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:35:31

会 那会我的小公寓装修 我姐还钱给我装修公寓 和我刚交的男朋友吵得不可开交 意见不统一 会 那会我的小公寓装修 我姐还钱给我装修公寓 和我刚交的男朋友吵得不可开交 意见不统一 时光冉冉

男朋友也应该听你的吧 现在婚房装修 还得四个达成共识 得他妈妈喜欢他爸爸喜欢 还有我跟我男朋友 我男朋友觉得无所谓什么颜色什么风格 能住就行的

• spume

spume (不万能的悲剧) 2017-06-12 16:35:34

住一起有利必有弊 住一起有利必有弊 开心就好

是的。不过以后你可以两头住

• [已注销]

[已注销] 2017-06-12 16:36:35

[内容不可见]

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:36:44

别说男朋友了 跟我自己爸妈住一起我都会崩溃掉 别说男朋友了 跟我自己爸妈住一起我都会崩溃掉 Fennie

那怎么说服男朋友 他觉得还房贷压力大 要把另一个房子租出去

• Mr印度三哥

Mr印度三哥 2017-06-12 16:36:51

特么的有还款压力才有动力 再去赚钱呀。 尤其男的跟父母住一起,这种依赖心理会慢慢放大。 慢慢的责任感、担当、上进心啥的就磨没了。

• 金宝

金宝 2017-06-12 16:37:15

婚前就说好 坚决不一起住 如果做不到就不要结婚了

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:37:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

压力

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:38:28

是的。不过以后你可以两头住 是的。不过以后你可以两头住 spume

回自己家住吗

• cute_

cute_ 2017-06-12 16:39:46

你妹怎么说服你妹夫的 你妹怎么说服你妹夫的 开心就好

那我就不清楚了,我妹夫他爸妈都是明事理的人,老人自己又有房子。

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:42:02

那我就不清楚了,我妹夫他爸妈都是明事理的人,老人自己又有房子。 那我就不清楚了,我妹夫他爸妈都是明事理的人,老人自己又有房子。 cute_

男朋友觉得还贷压力大 要把另一个房子租出去

• spume

spume (不万能的悲剧) 2017-06-12 16:43:48

回自己家住吗 回自己家住吗 开心就好

如果你是独生子女 婚后上班时间老公家住 礼拜天一起去你家住 目前我和我老婆就是这样 跟公婆住虽然不自在 但是能省很多钱 而且家务也不用你做 回丈母娘家住每次去都是大鱼大肉 婚后我足足胖了20斤

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:44:22

如果你是独生子女 婚后上班时间老公家住 礼拜天一起去你家住 目前我和我老婆就是这样 跟公婆住虽 如果你是独生子女 婚后上班时间老公家住 礼拜天一起去你家住 目前我和我老婆就是这样 跟公婆住虽然不自在 但是能省很多钱 而且家务也不用你做 回丈母娘家住每次去都是大鱼大肉 婚后我足足胖了20斤 ... spume

听起来很美好

• Mr. Insomnia

Mr. Insomnia (话语香甜,只因你的名字…) 2017-06-12 16:46:08

不用想,你婚后基本上就一直处于后悔结婚的状态

112 (除了音乐,豆瓣还有傻逼) 2017-06-12 16:46:28

房子谁出钱谁说了算

• spume

spume (不万能的悲剧) 2017-06-12 16:47:26

听起来很美好 听起来很美好 开心就好

也看你老公什么样的 如果娶你让你做家务什么的 这种婚不结也罢 我老婆家务也会做 饭也会烧 但是结了婚这些都是我妈做的 连内衣什么的 也是我妈洗 烧饭我爸烧的 偶尔我们两个会出去小资一下 这个主要还是看公婆的

• [已注销]

[已注销] 2017-06-12 16:47:37

[内容不可见]

• 柚子牙膏

柚子牙膏 2017-06-12 16:53:55

这有什么好羡慕的啊 这有什么好羡慕的啊 开心就好

因为我公婆总是一唱一和~一个在明一个在暗~他们两个之间要是出问题的话~我和我老公会轻松很多~~

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:54:39

房子谁出钱谁说了算 房子谁出钱谁说了算 112

男朋友爸妈出的钱

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 16:55:42

也看你老公什么样的 如果娶你让你做家务什么的 这种婚不结也罢 我老婆家务也会做 饭也会烧 但是 也看你老公什么样的 如果娶你让你做家务什么的 这种婚不结也罢 我老婆家务也会做 饭也会烧 但是结了婚这些都是我妈做的 连内衣什么的 也是我妈洗 烧饭我爸烧的 偶尔我们两个会出去小资一下 这个主要还是看公婆的 ... spume

平时周末会去男朋友家 饭都是他妈妈做的 我自己衣服自己洗

• Isleta

Isleta (请不要打断我的自我修复咒语) 2017-06-12 16:58:21

今早上还跟妈妈讨论说 因为我哥嫂有了二胎,我妈妈去看孩子住在哥嫂那边,我妈就说 一套房子里简直不能住两辈儿人,就应该爹妈单独住,这要是在家穿个短裤什么的,公公和儿媳妇肯定尴尬啊。所以不能住一起。再说住一起习惯不同,休息也休息 不好。

• spume

spume (不万能的悲剧) 2017-06-12 16:59:37

平时周末会去男朋友家 饭都是他妈妈做的 我自己衣服自己洗 平时周末会去男朋友家 饭都是他妈妈做的 我自己衣服自己洗 开心就好

那可能是你自觉 我们是洗完澡扔那里准备第二天洗的 我妈顺带着洗了 现在我老婆怀孕 我妈天天买进口水果 还买了燕窝给我老婆吃 我问了问身边朋友 都没这个待遇 😂

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 17:08:46

那可能是你自觉 我们是洗完澡扔那里准备第二天洗的 我妈顺带着洗了 现在我老婆怀孕 我妈天天买进 那可能是你自觉 我们是洗完澡扔那里准备第二天洗的 我妈顺带着洗了 现在我老婆怀孕 我妈天天买进口水果 还买了燕窝给我老婆吃 我问了问身边朋友 都没这个待遇 😂 ... spume

如果什么都不做 时间久了 未来婆婆会跟她朋友说 娶得媳妇懒 什么都不做

• spume

spume (不万能的悲剧) 2017-06-12 17:15:36

如果什么都不做 时间久了 未来婆婆会跟她朋友说 娶得媳妇懒 什么都不做 如果什么都不做 时间久了 未来婆婆会跟她朋友说 娶得媳妇懒 什么都不做 开心就好

有利有弊吧

112 (除了音乐,豆瓣还有傻逼) 2017-06-12 17:20:00

男朋友爸妈出的钱 男朋友爸妈出的钱 开心就好

那他们拥有这房子的支配权

• 哎呦喂

哎呦喂 2017-06-12 17:20:19

跟前男友好的第三天,他就问我如果结婚了能不能跟他妈一起住,我当时才上大三,就说没有考虑过这个问题。内心是非常拒绝的。后来他一直催结婚,不让我考研究生,我当时确实听了他的没考,后来仔细想了想还是分了吧,三观不同。

• 一刀文

一刀文 2017-06-12 17:21:35

会离婚

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2017-06-12 17:21:41

哎,我估计以后结婚了也会跟公婆住。不过我男朋友家马上拆了,到时候还会分房子。熬个几年吧。

• Verana

Verana (一步一步,实现梦想) 2017-06-12 17:24:40

不想住一起,任何一方的父母都不想住一起

• 开心就好

开心就好 楼主 2017-06-12 17:26:35

跟前男友好的第三天,他就问我如果结婚了能不能跟他妈一起住,我当时才上大三,就说没有考虑过这 跟前男友好的第三天,他就问我如果结婚了能不能跟他妈一起住,我当时才上大三,就说没有考虑过这个问题。内心是非常拒绝的。后来他一直催结婚,不让我考研究生,我当时确实听了他的没考,后来仔细想了想还是分了吧,三观不同。 ... 哎呦喂

考研都不让你考 分的好

• 节松

节松 2017-06-12 17:30:01

我们跟我妈一起住,我都要崩溃了,一天到晚给我端各种汤啊补药啊水果啊,不吃就说我不尊重她劳动,她是为我好什么的。 说啥都不听,吵架好几次。

• 柴科夫脚撕鸡

柴科夫脚撕鸡 (刍狗) 2017-06-12 17:34:15

宁可住桥洞也不会和公婆住啊。

• .

. 2017-06-12 17:37:24

没结婚和自己爸妈住一起都崩溃掉 何况是别人的爸妈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部