鹅们,日常生活中有多能吃…然后怎么减下来

小桃九

来自 豆瓣App
243人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 15:49:58

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 15:49:58

(/≧▽≦/)

• 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 15:50:34

|(·_·) |·_·) |_·) |·) | ) |(·_·) |·_·) |_·) |·) | ) 歪の太

新晋机器人?

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 15:50:45

(/≧▽≦/) (/≧▽≦/) 小黄鸭

小黄鸭吃什么

来自 豆瓣App
  • 宅在家江湖骗子

宅在家江湖骗子 2017-06-02 15:50:47

一天五个粽子?

• 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 15:51:28

一天五个粽子? 一天五个粽子? 宅在家江湖骗子

一天五个粽子还吃别的不

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2017-06-02 15:52:06

我本来觉得我能吃。身边没有比我能吃的女的。。但是和吃播比 简直就是小巫见大巫

• 平胸不侧漏

平胸不侧漏 2017-06-02 15:52:07

我也是只长下半身,不知道为什么,上个月中午不吃米饭只吃菜,瘦了几斤,麻痹结果全瘦的上半身,本来以前只有a,现在只剩下两点了

来自 豆瓣App
  • 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2017-06-02 15:52:10

我可以吃到涨得我肚子疼~ 一条街吃到底

• 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 15:52:54

我本来觉得我能吃。身边没有比我能吃的女的。。但是和吃播比 简直就是小巫见大巫 我本来觉得我能吃。身边没有比我能吃的女的。。但是和吃播比 简直就是小巫见大巫 琳儿响叮当

我也是这么觉得的,而且我要都很瘦,让我很悲伤…

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 15:53:31

我也是只长下半身,不知道为什么,上个月中午不吃米饭只吃菜,瘦了几斤,麻痹结果全瘦的上半身, 我也是只长下半身,不知道为什么,上个月中午不吃米饭只吃菜,瘦了几斤,麻痹结果全瘦的上半身,本来以前只有a,现在只剩下两点了 ... 平胸不侧漏

哈哈哈哈哈哈,那我比你好点,我的胸不会一直小下去

来自 豆瓣App
  • 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2017-06-02 15:53:51

我一样东西吃不了很多

但是各种各样的东西可以不停地吃

比如黄焖鸡米饭这种吃起来比较单调的 我小份都可能吃不完就不想吃了……

但是,比如说我和几个实习生一起吃饭

会叫很多不同的饭菜一起

我就会胃口大开吃很多

• 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 15:53:57

我可以吃到涨得我肚子疼~ 一条街吃到底 我可以吃到涨得我肚子疼~ 一条街吃到底 七侠镇小寡妇

我不会肚子疼,但我会胃撑的难受

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 15:55:07

我一样东西吃不了很多 但是各种各样的东西可以不停地吃 比如黄焖鸡米饭这种吃起来比较单调 我一样东西吃不了很多 但是各种各样的东西可以不停地吃 比如黄焖鸡米饭这种吃起来比较单调的 我小份都可能吃不完就不想吃了…… 但是,比如说我和几个实习生一起吃饭 会叫很多不同的饭菜一起 我就会胃口大开吃很多 ... 好多弥

我太硬米饭,糯米吃多了胃会不消化,我的胃动力好像不行

来自 豆瓣App
  • 孙俪

孙俪 (众位姐妹好) 2017-06-02 15:55:42

我以前是真的很能吃的,主食一个人可以吃好几份,超市买零食几十块钱可以一两个小时内消灭

现在要命,不敢这么吃了

• 好多弥

好多弥 (莫斯科鸡肉卷) 2017-06-02 15:56:07

我太硬米饭,糯米吃多了胃会不消化,我的胃动力好像不行 我太硬米饭,糯米吃多了胃会不消化,我的胃动力好像不行 小桃九

哈哈哈我是不吃黏的东西,米饭的话还可以

• 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 15:56:23

我以前是真的很能吃的,主食一个人可以吃好几份,超市买零食几十块钱可以一两个小时内消灭 现 我以前是真的很能吃的,主食一个人可以吃好几份,超市买零食几十块钱可以一两个小时内消灭 现在要命,不敢这么吃了 ... 孙俪

我也是要命 但我主食不敢吃那么多…

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 15:57:35

哈哈哈我是不吃黏的东西,米饭的话还可以 哈哈哈我是不吃黏的东西,米饭的话还可以 好多弥

有一次我和我妈在外面吃饭,我已经吃了一碗炒饭。三个团子了,她非要我再吃一个,回家我就胃里难受的要死

来自 豆瓣App
  • 垚垚垚

垚垚垚 (往事不要再提,人生已多风雨) 2017-06-02 15:57:49

我以前年轻的时候一个人吃完一个全家桶,只有可乐没喝完,现在想都不敢想,年纪大了就吃不动了。以前真是光吃不长肉,现在喝凉水都要长点

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 15:58:34

我以前年轻的时候一个人吃完一个全家桶,只有可乐没喝完,现在想都不敢想,年纪大了就吃不动了。 我以前年轻的时候一个人吃完一个全家桶,只有可乐没喝完,现在想都不敢想,年纪大了就吃不动了。以前真是光吃不长肉,现在喝凉水都要长点 ... 垚垚垚

年轻是多大,现在是多大,新陈代谢快的真是羡慕

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 2017-06-02 15:58:57

一支可爱多吃不完的饭量,不吃米饭很久了,晚饭也不太吃,可还没有瘦成排骨那样,我也是服了自己

• 宅在家江湖骗子

宅在家江湖骗子 2017-06-02 16:01:25

一天五个粽子还吃别的不 一天五个粽子还吃别的不 小桃九

想了想,昨天的事,就五个粽子,两个苹果,最后喝了一碗羊肉汤

• 哟西

哟西 2017-06-02 16:06:41

嗯。。。我本来呢不觉得自己能吃的,前些日子和同事去旅游一起在便利店吃夜宵,他们说我挺能吃的。我一边叫着不饿一边吃了一碗泡面三四串关东煮一整排巧克力一份红豆沙一个小布丁喝了一杯牛奶。。。。身高159体重基本在93、94斤左右徘徊,虽然不瘦但也不会吃很胖,秘诀大概是喝很多水?

• |.cherish

|.cherish (不如不见.) 2017-06-02 16:09:37

我中午可以吃很多 但基本上一天就这一顿了
    不过和美拍比我一天抵不过人家随便吃吃
    年纪大了新陈代谢真是不行了

• 枯堪.

枯堪. (我是深海里不会发光的鱼) 2017-06-02 16:20:46

这个帖子简直为我而开,我真的一段时间想去做吃播了无奈颜值不够加上吃了真的发胖很危险。
    我的饭量如果不敞开肚皮吃的话大概就是1.5个男生的饭量,敞开吃那就不得了了。一顿2个M记汉堡套餐,3盒3+2饼干,俩肉夹馍,薯片2包,烤串若干,瓜子等坚果若干是我放纵时期的常态。吃完就困,醒着的时候嘴巴就没停过。酷爱碳水化合物。然后一度胖到60kg。我身高166
    靠过早不食一个半月成功从54kg到47kg,那段时间一半是想减肥一开始真的坚持得很痛苦,但后来由于备考渐渐觉得不吃饭也无所谓了。恢复饮食后半年长到51,然后稍一放纵就到55 因为放纵起来我自己都害怕。23333 现在就是一直在控制饮食 很痛苦 太惨了 人为什么不能光吃不胖啊

• 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:07:05

一支可爱多吃不完的饭量,不吃米饭很久了,晚饭也不太吃,可还没有瘦成排骨那样,我也是服了自己 一支可爱多吃不完的饭量,不吃米饭很久了,晚饭也不太吃,可还没有瘦成排骨那样,我也是服了自己 耿耿

那你瘦了没

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:07:19

想了想,昨天的事,就五个粽子,两个苹果,最后喝了一碗羊肉汤 想了想,昨天的事,就五个粽子,两个苹果,最后喝了一碗羊肉汤 宅在家江湖骗子

一天吃两个苹果?厉害

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:08:00

嗯。。。我本来呢不觉得自己能吃的,前些日子和同事去旅游一起在便利店吃夜宵,他们说我挺能吃的 嗯。。。我本来呢不觉得自己能吃的,前些日子和同事去旅游一起在便利店吃夜宵,他们说我挺能吃的。我一边叫着不饿一边吃了一碗泡面三四串关东煮一整排巧克力一份红豆沙一个小布丁喝了一杯牛奶。。。。身高159体重基本在93、94斤左右徘徊,虽然不瘦但也不会吃很胖,秘诀大概是喝很多水? ... 哟西

喝很多水不就是很多次厕所…

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:08:18

我中午可以吃很多 但基本上一天就这一顿了 不过和美拍比我一天抵不过人家随便吃吃 年纪大了新 我中午可以吃很多 但基本上一天就这一顿了 不过和美拍比我一天抵不过人家随便吃吃 年纪大了新陈代谢真是不行了 ... |.cherish

早饭还是要吃的啊!

来自 豆瓣App
  • 哟西

哟西 2017-06-02 17:08:50

喝很多水不就是很多次厕所… 喝很多水不就是很多次厕所… 小桃九

是........基本40分钟到一小时就要去一次

• Luluchuck

Luluchuck (怎么减肥啊!!!!!!!) 2017-06-02 17:09:21

一碗热干面,一个面窝,一杯八宝粥,一根玉米,一大袋子旺旺仙贝,两根香肠,一杯酸奶,一个苹果,

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:09:59

这个帖子简直为我而开,我真的一段时间想去做吃播了无奈颜值不够加上吃了真的发胖很危险。 我的 这个帖子简直为我而开,我真的一段时间想去做吃播了无奈颜值不够加上吃了真的发胖很危险。 我的饭量如果不敞开肚皮吃的话大概就是1.5个男生的饭量,敞开吃那就不得了了。一顿2个M记汉堡套餐,3盒3+2饼干,俩肉夹馍,薯片2包,烤串若干,瓜子等坚果若干是我放纵时期的常态。吃完就困,醒着的时候嘴巴就没停过。酷爱碳水化合物。然后一度胖到60kg。我身高166 靠过早不食一个半月成功从54kg到47kg,那段时间一半是想减肥一开始真的坚持得很痛苦,但后来由于备考渐渐觉得不吃饭也无所谓了。恢复饮食后半年长到51,然后稍一放纵就到55 因为放纵起来我自己都害怕。23333 现在就是一直在控制饮食 很痛苦 太惨了 人为什么不能光吃不胖啊 ... 枯堪.

对对,我也是这个状态,吃得少减两斤,吃得多加两斤,可惜没有很瘦过,你这样确实要控制一下,吃了就困困了又吃也不好吧

来自 豆瓣App
  • Luluchuck

Luluchuck (怎么减肥啊!!!!!!!) 2017-06-02 17:10:30

一支可爱多吃不完的饭量,不吃米饭很久了,晚饭也不太吃,可还没有瘦成排骨那样,我也是服了自己 一支可爱多吃不完的饭量,不吃米饭很久了,晚饭也不太吃,可还没有瘦成排骨那样,我也是服了自己 耿耿

因为你代谢变低了

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:11:05

是........基本40分钟到一小时就要去一次 是........基本40分钟到一小时就要去一次 哟西

啊哈哈,白开水真的没味道,上厕所也真的好烦

来自 豆瓣App
  • ♣️

♣️ 2017-06-02 17:11:37

大家吃的真多,我喝水都打嗝,肚子涨的要死

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:11:47

一碗热干面,一个面窝,一杯八宝粥,一根玉米,一大袋子旺旺仙贝,两根香肠,一杯酸奶,一个苹果 一碗热干面,一个面窝,一杯八宝粥,一根玉米,一大袋子旺旺仙贝,两根香肠,一杯酸奶,一个苹果, ... Luluchuck

这个还行,你就是嘴巴馋

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:12:22

大家吃的真多,我喝水都打嗝,肚子涨的要死 大家吃的真多,我喝水都打嗝,肚子涨的要死 ♣️

那你瘦不瘦!

来自 豆瓣App
  • Luluchuck

Luluchuck (怎么减肥啊!!!!!!!) 2017-06-02 17:12:29

我要是不克制,估计得300斤,我现在很克制就已经胖的要死可

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:13:08

我要是不克制,估计得300斤,我现在很克制就已经胖的要死可 我要是不克制,估计得300斤,我现在很克制就已经胖的要死可 Luluchuck

哈哈哈,那你的胃也是可以一战的啊!

来自 豆瓣App
  • yokooo

yokooo (一整个宇宙换一颗红豆) 2017-06-02 17:13:18

一个人能吃掉一只鸡

• 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:13:52

一个人能吃掉一只鸡 一个人能吃掉一只鸡 yokooo

我可以吃完一只鸡再吃点别的!

来自 豆瓣App
  • 噗噗跳

噗噗跳 (你呀你 是自在如风的少年) 2017-06-02 17:14:54

这个帖子简直为我而开,我真的一段时间想去做吃播了无奈颜值不够加上吃了真的发胖很危险。 我的 这个帖子简直为我而开,我真的一段时间想去做吃播了无奈颜值不够加上吃了真的发胖很危险。 我的饭量如果不敞开肚皮吃的话大概就是1.5个男生的饭量,敞开吃那就不得了了。一顿2个M记汉堡套餐,3盒3+2饼干,俩肉夹馍,薯片2包,烤串若干,瓜子等坚果若干是我放纵时期的常态。吃完就困,醒着的时候嘴巴就没停过。酷爱碳水化合物。然后一度胖到60kg。我身高166 靠过早不食一个半月成功从54kg到47kg,那段时间一半是想减肥一开始真的坚持得很痛苦,但后来由于备考渐渐觉得不吃饭也无所谓了。恢复饮食后半年长到51,然后稍一放纵就到55 因为放纵起来我自己都害怕。23333 现在就是一直在控制饮食 很痛苦 太惨了 人为什么不能光吃不胖啊 ... 枯堪.

我现在就是比你的最重时期还重,想狗带,就是只吃早饭吗,可是在备考很难熬(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • eeeeeebichu~

eeeeeebichu~ 2017-06-02 17:16:15

吃不下那么多,但是到嘴里和咽下的感觉真的好好啊,所以每次会吃很多直到撑。。。
    还有我吃的多一定会胖。。但是我又不想管住嘴,所以边运动边使劲吃

• 小鬼当家

小鬼当家 (大概是条咸鱼) 2017-06-02 17:18:26

我要是不克制,估计得300斤,我现在很克制就已经胖的要死可 我要是不克制,估计得300斤,我现在很克制就已经胖的要死可 Luluchuck

我也

• 刘小青

刘小青 2017-06-02 17:19:13

小时候能吃,长大了好想肠胃功能退化了一些。

• 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:28:01

吃不下那么多,但是到嘴里和咽下的感觉真的好好啊,所以每次会吃很多直到撑。。。 还有我吃的多 吃不下那么多,但是到嘴里和咽下的感觉真的好好啊,所以每次会吃很多直到撑。。。 还有我吃的多一定会胖。。但是我又不想管住嘴,所以边运动边使劲吃 ... eeeeeebichu~

是!不咽下去怎么算吃过呢!

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:28:31

小时候能吃,长大了好想肠胃功能退化了一些。 小时候能吃,长大了好想肠胃功能退化了一些。 刘小青

少吃点

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2017-06-02 17:28:47

感觉好多人都是吃零食吃的多啊,我是吃菜吃的多,我经常一个人去下馆子点三个菜店员总以为我要打包然而到最后全部吃完,三个菜里至少有两个大鱼大肉的硬菜,吃完还能吃点点心当餐后甜点。现在也是不敢放开来吃,平时尽量吃少点偶尔去整个大的。

• 十一

十一 2017-06-02 17:29:03

能吃一只手扒鸡。。

eeeeeebichu~ 2017-06-02 17:33:24

是!不咽下去怎么算吃过呢! 是!不咽下去怎么算吃过呢! 小桃九

对啊,所以我现在就在吃。。晚上7点半的瑜伽课2333333

• 予予™

予予™ (为毛有种蛋蛋的忧伤) 2017-06-02 17:33:37

说实话 我觉得我也挺能吃的。。和家人去吃自助吃到最后他们都不吃了 我还在继续吃 要不是他们说要走了我还能再吃多一波。。和舍友三人出去吃宵夜 三个花季少女吃了两百多接近300 而隔壁桌两个年轻壮汉和一个成年女性才吃了一百多。。。

来自 豆瓣App
  • ♣️

♣️ 2017-06-02 17:44:25

那你瘦不瘦! 那你瘦不瘦! 小桃九

不瘦!还是微胖的

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:47:56

感觉好多人都是吃零食吃的多啊,我是吃菜吃的多,我经常一个人去下馆子点三个菜店员总以为我要打 感觉好多人都是吃零食吃的多啊,我是吃菜吃的多,我经常一个人去下馆子点三个菜店员总以为我要打包然而到最后全部吃完,三个菜里至少有两个大鱼大肉的硬菜,吃完还能吃点点心当餐后甜点。现在也是不敢放开来吃,平时尽量吃少点偶尔去整个大的。 ... 硬壳发条

吃菜也吃的多,但是一般在外面都是吃火锅什么的

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:48:12

对啊,所以我现在就在吃。。晚上7点半的瑜伽课2333333 对啊,所以我现在就在吃。。晚上7点半的瑜伽课2333333 eeeeeebichu~

在吃什么

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:48:17

能吃一只手扒鸡。。 能吃一只手扒鸡。。 十一

我也行

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:49:05

说实话 我觉得我也挺能吃的。。和家人去吃自助吃到最后他们都不吃了 我还在继续吃 要不是他们说 说实话 我觉得我也挺能吃的。。和家人去吃自助吃到最后他们都不吃了 我还在继续吃 要不是他们说要走了我还能再吃多一波。。和舍友三人出去吃宵夜 三个花季少女吃了两百多接近300 而隔壁桌两个年轻壮汉和一个成年女性才吃了一百多。。。 ... 予予™

啊哈哈哈,自助能吃这么多我服你

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:49:28

不瘦!还是微胖的 不瘦!还是微胖的 ♣️

体质问题了

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:49:59

都吃的什么啊!

来自 豆瓣App
  • 苏小雨

苏小雨 (浮生) 2017-06-02 17:50:33

来自 豆瓣App
  • 兔八妹

兔八妹 (有内涵的抠脚萌汉子) 2017-06-02 17:51:27

楼上说的这些,我一顿也都能吃完,吃到撑的坐不下。然后后悔~~
    已经很尽力控制自己吃东西了,奈何自己一无聊想的不是美甲换发型,想的就是去哪里吃点好吃的。

• Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2017-06-02 17:52:34

晚饭吃得早,熬夜干活饿了,半夜点外卖,自己默默吃完了1.2kg炸鸡块+一大袋薯条并且喝了小半瓶送的可乐……后来爆了一下巴痘哈哈哈哈………好像压力一大就进入暴饮暴食还都是垃圾食品状态…………

来自 豆瓣App
  • 神经克洛夏

神经克洛夏 (星海 夜空连成排) 2017-06-02 17:53:17

想起我小学时候早饭能吃六片面包两个荷包蛋。。

• 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:53:45

楼上说的这些,我一顿也都能吃完,吃到撑的坐不下。然后后悔~~ 已经很尽力控制自己吃东西了,奈 楼上说的这些,我一顿也都能吃完,吃到撑的坐不下。然后后悔~~ 已经很尽力控制自己吃东西了,奈何自己一无聊想的不是美甲换发型,想的就是去哪里吃点好吃的。 ... 兔八妹

我也是,一饿就会浮想联翩

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:54:54

晚饭吃得早,熬夜干活饿了,半夜点外卖,自己默默吃完了1.2kg炸鸡块+一大袋薯条并且喝了小半瓶送 晚饭吃得早,熬夜干活饿了,半夜点外卖,自己默默吃完了1.2kg炸鸡块+一大袋薯条并且喝了小半瓶送的可乐……后来爆了一下巴痘哈哈哈哈………好像压力一大就进入暴饮暴食还都是垃圾食品状态………… ... Lili

这个我还能加个汉堡,老北京

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:55:23

想起我小学时候早饭能吃六片面包两个荷包蛋。。 想起我小学时候早饭能吃六片面包两个荷包蛋。。 神经克洛夏

哈哈哈哈哈,不过我在网上看到土司不管饱,越吃越饿而且热量也高

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2017-06-02 17:56:36

我以为我已经够能吃的,谁知道你更厉害。我小学的时候可以吃6碗饭。结果现在我严格控制饮食。上周早餐吃了个大粽子饱了一整天,搞到我吃饭都觉得好撑

来自 豆瓣App
  • 神经克洛夏

神经克洛夏 (星海 夜空连成排) 2017-06-02 17:58:16

哈哈哈哈哈,不过我在网上看到土司不管饱,越吃越饿而且热量也高 哈哈哈哈哈,不过我在网上看到土司不管饱,越吃越饿而且热量也高 小桃九

热量高是真的。。自从用薄荷以后感觉早饭都能把一天热量吃完了 心痛

• 疯掉的疯帽子

疯掉的疯帽子 (慎独) 2017-06-02 17:58:59

所以到底怎么才能做到死吃不胖啊,我每天活的好辛苦。

• 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:59:16

我以为我已经够能吃的,谁知道你更厉害。我小学的时候可以吃6碗饭。结果现在我严格控制饮食。上 我以为我已经够能吃的,谁知道你更厉害。我小学的时候可以吃6碗饭。结果现在我严格控制饮食。上周早餐吃了个大粽子饱了一整天,搞到我吃饭都觉得好撑 ... 金宇彬的老婆

那你一定瘦了吧!

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 17:59:52

热量高是真的。。自从用薄荷以后感觉早饭都能把一天热量吃完了 心痛 热量高是真的。。自从用薄荷以后感觉早饭都能把一天热量吃完了 心痛 神经克洛夏

所以减肥的基本都吃早饭其他不吃或者少吃,或者有的人连早饭都不吃

来自 豆瓣App

eeeeeebichu~ 2017-06-02 18:01:07

在吃什么 在吃什么 小桃九

卷饼~~~~~~~~已经吃完了,好饱哈哈哈哈很舒服

• ₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢

₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ (春暖花開。) 2017-06-02 18:01:26

一天能吃八顿饭。从小就是不吃饱睡不着觉。有一次我姐夫看着我吃东西,默默对我姐说:我很少佩服人,xx算一个。-_-#

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 18:02:40

卷饼~~~~~~~~已经吃完了,好饱哈哈哈哈很舒服 卷饼~~~~~~~~已经吃完了,好饱哈哈哈哈很舒服 eeeeeebichu~

没事,一会你就饿了

来自 豆瓣App
  • 辘辘不长大

辘辘不长大 (成为一个酷炫的人) 2017-06-02 18:03:08

已经吃了绝味鸭脖鸭肠鸭骨架半小时了,不间断,怪生在这个国家美食太多

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 18:03:11

一天能吃八顿饭。从小就是不吃饱睡不着觉。有一次我姐夫看着我吃东西,默默对我姐说:我很少佩服 一天能吃八顿饭。从小就是不吃饱睡不着觉。有一次我姐夫看着我吃东西,默默对我姐说:我很少佩服人,xx算一个。-_-# ... ₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢

一天吃八顿饭!上学怎么办,上班怎么办,多少斤啦

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 18:04:11

已经吃了绝味鸭脖鸭肠鸭骨架半小时了,不间断,怪生在这个国家美食太多 已经吃了绝味鸭脖鸭肠鸭骨架半小时了,不间断,怪生在这个国家美食太多 辘辘不长大

我喜欢吃周黑鸭

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2017-06-02 18:07:47

一个人能吃一个生日蛋糕。好在我喜欢游泳和跑步

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 18:08:23

一个人能吃一个生日蛋糕。好在我喜欢游泳和跑步 一个人能吃一个生日蛋糕。好在我喜欢游泳和跑步 啊啊啊啊哦

八寸的?真能吃

来自 豆瓣App
  • 黄渤呱呱呱

黄渤呱呱呱 (233333) 2017-06-02 18:08:39

我不能吃也想开吃播,有的吃播也不是吃的多,就是吃的香,大胃王我觉得他们应该是吃完运动。

来自 豆瓣App
  • 是Micky啊

是Micky啊 (我是个精致的情绪疯子。) 2017-06-02 18:09:18

我真的随我爹不长肉的那种体质 以前一天大概七八顿主食吧 还记得那时候有个互相都有好感的男生然后跟我说 你这么瘦一定不吃饭 我说我能吃他还不信 然后带着他吃了一天以后 给吓跑了....

₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ (春暖花開。) 2017-06-02 18:09:46

一天吃八顿饭!上学怎么办,上班怎么办,多少斤啦 一天吃八顿饭!上学怎么办,上班怎么办,多少斤啦 小桃九

吃零食啊。我高中大学那会儿超级能吃,我爸隔天就去超市补一次货。。。

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 18:09:57

我不能吃也想开吃播,有的吃播也不是吃的多,就是吃的香,大胃王我觉得他们应该是吃完运动。 我不能吃也想开吃播,有的吃播也不是吃的多,就是吃的香,大胃王我觉得他们应该是吃完运动。 黄渤呱呱呱

嗯嗯,还有吃完催吐的。不过我也喜欢在美拍上看别人吃东西

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 18:10:20

吃零食啊。我高中大学那会儿超级能吃,我爸隔天就去超市补一次货。。。 吃零食啊。我高中大学那会儿超级能吃,我爸隔天就去超市补一次货。。。 ₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢

你爸真好,那你多重啊!

来自 豆瓣App

eeeeeebichu~ 2017-06-02 18:10:47

没事,一会你就饿了 没事,一会你就饿了 小桃九

晚上还有酸奶。。。2333333

₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ (春暖花開。) 2017-06-02 18:10:54

你爸真好,那你多重啊! 你爸真好,那你多重啊! 小桃九

50kg

来自 豆瓣App
  • 黄渤呱呱呱

黄渤呱呱呱 (233333) 2017-06-02 18:11:11

嗯嗯,还有吃完催吐的。不过我也喜欢在美拍上看别人吃东西 嗯嗯,还有吃完催吐的。不过我也喜欢在美拍上看别人吃东西 小桃九

天天在b站刷别人吃东西减肥的我,推荐u

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2017-06-02 18:12:42

八寸的?真能吃 八寸的?真能吃 小桃九

辛亏遗传了一点我老爸的吃不胖,不然我一定是个正方形少女

来自 豆瓣App
  • 黄渤呱呱呱

黄渤呱呱呱 (233333) 2017-06-02 18:13:15

up主给楼主,第一个,芦荟圆滚滚,妹纸蛮好看的,我觉得是女生1.5到2倍的饭量,但是她说她录视频的时候会比平时多吃一点。第二个,是小苏苏不是小叔叔,正常女生饭量吧

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 18:14:43

瘦的,比我瘦!

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 18:15:06

天天在b站刷别人吃东西减肥的我,推荐u 天天在b站刷别人吃东西减肥的我,推荐u 黄渤呱呱呱

关键词是啥

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 18:15:59

辛亏遗传了一点我老爸的吃不胖,不然我一定是个正方形少女 辛亏遗传了一点我老爸的吃不胖,不然我一定是个正方形少女 啊啊啊啊哦

好幸福

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 18:16:23

up主给楼主,第一个,芦荟圆滚滚,妹纸蛮好看的,我觉得是女生1.5到2倍的饭量,但是她说她录视频 up主给楼主,第一个,芦荟圆滚滚,妹纸蛮好看的,我觉得是女生1.5到2倍的饭量,但是她说她录视频的时候会比平时多吃一点。第二个,是小苏苏不是小叔叔,正常女生饭量吧 ... 黄渤呱呱呱

好哒,我回头去看看,么么哒

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2017-06-02 18:22:33

常年每顿吃四两米饭
    如果吃的是下饭的菜
    还可以继续吃米饭
    对米饭有狂热的执着
    不能接受不吃米饭就吃菜那种
    一直不胖 100以内
    产前160 产后132
    一年之后大概105
    没有刻意减肥
    也基本不运动
    就多吃青菜少吃肉
    本来我也差不多是这种饮食习惯
    所以也不痛苦
    剖腹产的 腹肌断裂
    做了大概两周的腹肌撕裂者
    有效果 但是懒癌表示坚持不了了
    然后就是 不喜欢吃的东西可以不吃
    三顿都不喜欢吃 就饿一天
    有时候自己在家懒得做饭 也会饿一天
    挨饿的频率大概平均是一个月饿三天吧

来自 豆瓣App
  • 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2017-06-02 18:23:08

那你一定瘦了吧! 那你一定瘦了吧! 小桃九

从138瘦回来 131左右。我之前是118的,现在觉得120就好了。还有十斤

来自 豆瓣App
  • 宋小宝老婆

宋小宝老婆 (爱自己是终身浪漫的开始) 2017-06-02 18:24:12

大学的时候食堂早餐两屉10个装的小笼包,外加一张糯米饼,一杯豆浆。把同去的男生看傻了。那个时候差不多94斤,平时也超级爱吃零食。并不会长肉,现在岁数大了不敢吃了,吃点就会长肉。感觉年纪到了不做运动根本没法儿减

来自 豆瓣App
  • 大雕我是过儿_

大雕我是过儿_ (咕咕别走) 2017-06-02 18:40:19

最愁的是我胃口很小 但是也很胖,减不下来。跟朋友一起吃饭,他们都以为我装 逼

• 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 18:56:45

常年每顿吃四两米饭 如果吃的是下饭的菜 还可以继续吃米饭 对米饭有狂热的执着 不能接受不吃 常年每顿吃四两米饭 如果吃的是下饭的菜 还可以继续吃米饭 对米饭有狂热的执着 不能接受不吃米饭就吃菜那种 一直不胖 100以内 产前160 产后132 一年之后大概105 没有刻意减肥 也基本不运动 就多吃青菜少吃肉 本来我也差不多是这种饮食习惯 所以也不痛苦 剖腹产的 腹肌断裂 做了大概两周的腹肌撕裂者 有效果 但是懒癌表示坚持不了了 然后就是 不喜欢吃的东西可以不吃 三顿都不喜欢吃 就饿一天 有时候自己在家懒得做饭 也会饿一天 挨饿的频率大概平均是一个月饿三天吧 ... G3娘

我也喜欢吃饭,几天不吃就会忍不住暴吃一次,上回吃的吐的生不如死

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 18:57:01

从138瘦回来 131左右。我之前是118的,现在觉得120就好了。还有十斤 从138瘦回来 131左右。我之前是118的,现在觉得120就好了。还有十斤 金宇彬的老婆

加油吧,我也想瘦十斤!

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 18:57:47

大学的时候食堂早餐两屉10个装的小笼包,外加一张糯米饼,一杯豆浆。把同去的男生看傻了。那个时 大学的时候食堂早餐两屉10个装的小笼包,外加一张糯米饼,一杯豆浆。把同去的男生看傻了。那个时候差不多94斤,平时也超级爱吃零食。并不会长肉,现在岁数大了不敢吃了,吃点就会长肉。感觉年纪到了不做运动根本没法儿减 ... 宋小宝老婆

哈哈哈,我可以吃一笼小笼包,一碗粥,一个茶叶蛋,再加一个麻团。总的来说还是你能吃,而且还瘦

来自 豆瓣App
  • 小桃九

小桃九 (爱不爱,应不应该) 2017-06-02 18:58:11

最愁的是我胃口很小 但是也很胖,减不下来。跟朋友一起吃饭,他们都以为我装 逼 最愁的是我胃口很小 但是也很胖,减不下来。跟朋友一起吃饭,他们都以为我装 逼 大雕我是过儿_

哈哈哈哈哈,吃的很少?迟一点点就放下筷子说我吃饱了?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
604673 人聚集在这个小组
↑回顶部