欢乐颂原著好看还是电视剧好看?你更喜欢哪个

已注销

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 15:46:46

╯﹏╰

• 已注销

已注销 2017-06-02 16:00:37

原著写的更尖锐 粗俗 现实。电视剧已经把她们都美化了!

来自 豆瓣App
  • 晨北科技臭SB

晨北科技臭SB 2017-06-02 16:02:00

原著 曲简直恶心到爆

• 阿拉斯加农炮

阿拉斯加农炮 2017-06-02 16:16:55

曲和安迪线还有蚯蚓站原著,樊姐和关关线站电视剧,书里太婊了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:18:12

原著啊。

来自 豆瓣App
  • 鲸落

鲸落 (山海不可平。) 2017-06-02 16:18:53

原著文笔太差。。。。几次要弃。。。看在情节的份上坚持下去了。。。

来自 豆瓣App
  • 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2017-06-02 16:19:41

原著 曲简直恶心到爆 原著 曲简直恶心到爆 晨北科技臭SB

啊,不是说原著里的曲是个特别拉好感的角色么。。。。。。- -

• 小莱的桌布

小莱的桌布 (时也,命也) 2017-06-02 16:19:56

原著 虽然很阴暗 但很多还是符合逻辑的

来自 豆瓣App
  • 晨北科技臭SB

晨北科技臭SB 2017-06-02 16:21:03

啊,不是说原著里的曲是个特别拉好感的角色么。。。。。。- - 啊,不是说原著里的曲是个特别拉好感的角色么。。。。。。- - 猪猪的烦恼

电视剧美化了吧 原著曲不是满口粗话 还偷税漏税吗?

• 猪猪的烦恼

猪猪的烦恼 2017-06-02 16:22:57

电视剧美化了吧 原著曲不是满口粗话 还偷税漏税吗? 电视剧美化了吧 原著曲不是满口粗话 还偷税漏税吗? 晨北科技臭SB

。。。。。。。。。。。原来如此,上次还看有人说原著里的曲特别拉好感,而且杨紫本来想演那个角色。。。。。。。。。。

• XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2017-06-02 16:24:23

原著更有意思,关谢线改的太没意思了

来自 豆瓣App
  • 小令

小令 2017-06-02 16:28:16

原著,至少逻辑能自圆其说,biao的也天经地义,不伪善
    书里我最喜欢安,第二曲;剧里最讨厌曲,第二安

• giraffe2014

giraffe2014 2017-06-02 16:56:50

我在看原著,看了大概20%,挺好看的。
    电视剧没有看过,一想到刘涛就看不下去。

• Idaira

Idaira (吴磊弟弟深爱的小姐姐) 2017-06-02 17:25:06

原著的文笔不能接受。。小学生流水账

• 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-06-02 17:28:32

我感觉看的不是一部原著 原著偷税漏税的曲潇潇也能拉好感 震惊我了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 17:43:16

我感觉看的不是一部原著 原著偷税漏税的曲潇潇也能拉好感 震惊我了 我感觉看的不是一部原著 原著偷税漏税的曲潇潇也能拉好感 震惊我了 第一江湖骗子

中国有不偷税漏税的私营企业主吗?

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-06-02 17:44:15

中国有不偷税漏税的私营企业主吗? 中国有不偷税漏税的私营企业主吗? 已注销

噗 都偷税漏税就能洗白曲潇潇了?就算中国都是那也是犯法的谢谢。

来自 豆瓣App
  • 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2017-06-02 17:51:30

原著比剧好看,起码没有明显的逻辑漏洞。。。但是原著也一部不如一部。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-06-02 17:53:23

噗 都偷税漏税就能洗白曲潇潇了?就算中国都是那也是犯法的谢谢。 噗 都偷税漏税就能洗白曲潇潇了?就算中国都是那也是犯法的谢谢。 第一江湖骗子

所以这和人物能不能喜欢有个什么关系?祁同伟高小琴还有人喜欢呢

来自 豆瓣App
  • 第一江湖骗子

第一江湖骗子 2017-06-02 17:54:37

所以这和人物能不能喜欢有个什么关系?祁同伟高小琴还有人喜欢呢 所以这和人物能不能喜欢有个什么关系?祁同伟高小琴还有人喜欢呢 已注销

也对 不过我比较喜欢剧。

来自 豆瓣App
  • 小李

小李 (我是卖安利的,我是好人。) 2017-06-02 18:20:06

原著对现实的描写不是完全现实的,她对她不了解的阶层充满仰视的幻想。
    但是原著现实的深挖了人性的阴暗面。
    他现实之处不在于人性,在于把并非善类的阴暗面现实的写了出来。
    片面客观不等于现实。

你的回应

回应请先 , 或 注册

604594 人聚集在这个小组
↑回顶部