房间WIFI老是断

面具超人

来自 豆瓣App
  • 泰日天

泰日天 2017-06-02 15:46:13

我觉得可能是你头脑有异样

来自 豆瓣App
  • 接班人

接班人 2017-06-02 15:51:13

我觉得可能是你路由器有异样

来自 豆瓣App
  • 不为傻缺瞎操心

不为傻缺瞎操心 (摸不到一点生活的温度) 2017-06-02 15:53:53

我觉得可能路由器和头脑都有异样

来自 豆瓣App
  • stoa

stoa (I am a dreamer.) 2017-06-02 15:56:17

看到楼上们的回复,请允许我发自内心的哈哈哈~
    之前我家WIFI 也容易断,后来路由器升级后 ,就没断过。

• 碗糕

碗糕 2017-06-02 16:04:02

这对我说是常事,换过N个路由,打过无数次电信投诉,修过无数次,你以为是房子电压问题吗,呵呵,换个地方房子住,坏的不是wifi,而是换成灯泡电脑类似,而且别人都没坏就你的坏。你以为是被鬼跟了吗,呵呵呵……后来看了命盘,能找到对应……这贴子有毒,回复之前掉wifi,连好几次才连上去

来自 豆瓣App
  • 面具超人

面具超人 2017-06-02 16:12:13

我觉得可能是你头脑有异样 我觉得可能是你头脑有异样 泰日天

我房间可能有奇怪的磁场

来自 豆瓣App
  • 面具超人

面具超人 2017-06-02 16:12:23

看到楼上们的回复,请允许我发自内心的哈哈哈~ 之前我家WIFI 也容易断,后来路由器升级后 ,就 看到楼上们的回复,请允许我发自内心的哈哈哈~ 之前我家WIFI 也容易断,后来路由器升级后 ,就没断过。 ... stoa

别这样我很认真的

来自 豆瓣App
  • stoa

stoa (I am a dreamer.) 2017-06-02 16:13:01

别这样我很认真的 别这样我很认真的 面具超人

不好意思, 你有没尝试换过路由器呢?

• 面具超人

面具超人 2017-06-02 16:15:52

不好意思, 你有没尝试换过路由器呢? 不好意思, 你有没尝试换过路由器呢? stoa

不会换 但是我开开关关很多次了 而且别的地方是可以的 这让我很头疼

来自 豆瓣App
  • stoa

stoa (I am a dreamer.) 2017-06-02 16:17:33

不会换 但是我开开关关很多次了 而且别的地方是可以的 这让我很头疼 不会换 但是我开开关关很多次了 而且别的地方是可以的 这让我很头疼 面具超人

哎, 呃,好吧。
    我只能祝你好运了。

• 真相在相册

真相在相册 (傻逼才去点我相册) 2017-06-02 16:19:03

是的
    天朝网费太贵了
    有鬼在偷你的网
    建议安装360安全管家

• 面具超人

面具超人 2017-06-02 16:22:47

是的 天朝网费太贵了 有鬼在偷你的网 建议安装360安全管家 是的 天朝网费太贵了 有鬼在偷你的网 建议安装360安全管家 真相在相册

这位朋友我觉得你是这里唯一的明白人

来自 豆瓣App
  • ccc233

ccc233 2017-06-02 16:27:11

可怕,搬家吧

来自 豆瓣App
  • 银酱江湖骗子

银酱江湖骗子 2017-06-02 16:37:01

楼主你很有天分,要跟我学重置路由器吗?

• 狐狸喵

狐狸喵 2017-06-02 16:50:43

路由器用久了会那样,换个新的看看

来自 豆瓣App
  • Euterpe

Euterpe 2017-06-02 18:09:17

先换路由器再说

来自 豆瓣App
  • 叮当

叮当 2017-06-02 18:34:25

我觉得你需要买个新房子再装个路由器试试

来自 豆瓣App
  • 面具超人

面具超人 2017-06-02 19:39:59

楼主你很有天分,要跟我学重置路由器吗? 楼主你很有天分,要跟我学重置路由器吗? 银酱江湖骗子

学!

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻哈哈的我

嘻嘻哈哈的我 2017-06-02 20:20:34

WiFi受干扰的因素太多了。。。

来自 豆瓣App
  • Heathen

Heathen 2017-06-02 21:06:52

楼主你很有天分,要跟我学重置路由器吗? 楼主你很有天分,要跟我学重置路由器吗? 银酱江湖骗子

(举手)我要学_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 白渔

白渔 2017-06-02 21:18:37

他告诉你应该换路由器了

来自 豆瓣App
  • 银酱江湖骗子

银酱江湖骗子 2017-06-02 21:18:37

(举手)我要学_(:з」∠)_ (举手)我要学_(:з」∠)_ Heathen

233333组织重置路由器学习小组???

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2017-06-02 21:24:47

我房间也是。然后我把路由器关了再开就好了。我们单位的也是。 同样的方法弄好了

来自 豆瓣App
  • Dir

Dir 2017-06-02 21:46:16

这对我说是常事,换过N个路由,打过无数次电信投诉,修过无数次,你以为是房子电压问题吗,呵呵 这对我说是常事,换过N个路由,打过无数次电信投诉,修过无数次,你以为是房子电压问题吗,呵呵,换个地方房子住,坏的不是wifi,而是换成灯泡电脑类似,而且别人都没坏就你的坏。你以为是被鬼跟了吗,呵呵呵……后来看了命盘,能找到对应……这贴子有毒,回复之前掉wifi,连好几次才连上去 ... 碗糕

是什么原因呐 我也有点

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2017-06-02 22:35:18

是什么原因呐 我也有点 是什么原因呐 我也有点 Dir

按紫微的讲法,大运田宅不佳。按八字讲法,据说火太旺,克了金(可是觉得wife五行比较像火或木所以随便听听,电器五行像金倒也常坏)。按星座讲法,可能水星没长好,被刑克,星座不是很爱动不动就水逆,水逆不是很会发生这种事,所以估计自己盘中水星没长好

来自 豆瓣App
  • 碗糕

碗糕 2017-06-02 22:43:21

是什么原因呐 我也有点 是什么原因呐 我也有点 Dir

再按紫微讲法。今年农历五月和七月较易发生……😨不知自己在说啥

来自 豆瓣App
  • 面具超人

面具超人 2017-06-02 22:55:58

再按紫微讲法。今年农历五月和七月较易发生……😨不知自己在说啥 再按紫微讲法。今年农历五月和七月较易发生……😨不知自己在说啥 碗糕

hhhh hhhhhhh hhhhh妈啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

291322 人聚集在这个小组
↑回顶部