隔壁有些人当警察是傻逼吗?你能想到的,警察也能...

影子

来自: 影子(少年啊 you have shone a light.) 2017-06-02 15:45:01

标题:隔壁有些人当警察是傻逼吗?你能想到的,警察也能想到谢谢。
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 15:45:01

(Θ、Θ)

• 恋菇

恋菇 2017-06-02 15:46:51

谢天谢地,看到这条新闻……我真的想骂top猪队友,十年努力,付之一炬,真拜他所赐,赶紧滚蛋走人坐牢去吧。

来自 豆瓣App
  • 大道寺知世

大道寺知世 (两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山) 2017-06-02 15:49:20

想问一下,大麻是像喝酒那样,过一阵就检测不出来了吗

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2017-06-02 15:50:43

所以是全部成员四月份就已经接受检查了 大家都知道top是吸了的 依然选择让权志龙在六月回归 想靠权志龙打翻身仗 只是刚好这两天才爆出来而已 想想GD作为队长也真是承受了不少压力啊

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2017-06-02 15:51:37

还有 四月份已经被调查 为什么yg不即刻说明这件事 还要让权志龙顶着这么大压力出solo?我也真是不懂yg脑回路

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2017-06-02 15:51:54

想问一下,大麻是像喝酒那样,过一阵就检测不出来了吗 想问一下,大麻是像喝酒那样,过一阵就检测不出来了吗 大道寺知世

这个希望你问问缉毒警,相信警察最清楚,他们也知道应该怎么应对。

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-06-02 15:52:57

top确实猪啊 当年队长不就藏得好好的 毕竟大麻龙这个称号早了好多年呢

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2017-06-02 15:54:39

top确实猪啊 当年队长不就藏得好好的 毕竟大麻龙这个称号早了好多年呢 top确实猪啊 当年队长不就藏得好好的 毕竟大麻龙这个称号早了好多年呢 嗝~

检查结果阴性,检方从头到尾没有起诉过gd,你比警察厉害,裸眼验毒。

来自 豆瓣App
  • 嗝~

嗝~ 2017-06-02 15:55:33

检查结果阴性,检方从头到尾没有起诉过gd,你比警察厉害,裸眼验毒。 检查结果阴性,检方从头到尾没有起诉过gd,你比警察厉害,裸眼验毒。 影子

不敢 大麻龙又不是我给他起的称呼

• 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2017-06-02 15:56:39

top确实猪啊 当年队长不就藏得好好的 毕竟大麻龙这个称号早了好多年呢 top确实猪啊 当年队长不就藏得好好的 毕竟大麻龙这个称号早了好多年呢 嗝~

如果当年那件事不是误吸 已韩国检方的尿性早就起诉你了 所以别空口造谣诽谤了 没什么意思 再说按照你这话说 权志龙应该是惯吸才对 怎么检查出来均为阴性呢

来自 豆瓣App
  • 地西胖

地西胖 2017-06-02 15:56:45

想问一下,大麻是像喝酒那样,过一阵就检测不出来了吗 想问一下,大麻是像喝酒那样,过一阵就检测不出来了吗 大道寺知世

会的

• 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2017-06-02 15:57:02

只能说有些人心里阴暗潮湿 只配在网上喷喷脏

来自 豆瓣App
  • 给我钱女孩

给我钱女孩 (yo let's get it) 2017-06-02 15:57:21

毛囊检测可以追溯到六个月内的历史

你的回应

回应请先 , 或 注册

604681 人聚集在这个小组
↑回顶部