【弃团】很快的快手团 理肤泉大哥大

J·rush

4人 喜欢
  • J·rush

J·rush (爱买买买买) 2017-06-02 15:42:34

因为我买的量大,所以想团购。
    感觉可以省下一个亿。
    主要就是户外骄阳吧,

• 嘘,不告诉你

嘘,不告诉你 2017-06-02 15:43:16

安耐晒真的可以扛晒(´∀`)♡

来自 豆瓣App
  • J·rush

J·rush (爱买买买买) 2017-06-02 15:45:10

安耐晒真的可以扛晒(´∀`)♡ 安耐晒真的可以扛晒(´∀`)♡ 嘘,不告诉你

安耐晒涂身体我没钱列
    1个月一瓶80g的

• Sally。

Sally。 (曼陀罗花 沿途绽放) 2017-06-02 15:46:31

130.。。。和安耐晒50的有啥区别吗

• J·rush

J·rush (爱买买买买) 2017-06-02 15:47:52

130.。。。和安耐晒50的有啥区别吗 130.。。。和安耐晒50的有啥区别吗 Sally。

我猜应该是价格的区别吧..

• Sally。

Sally。 (曼陀罗花 沿途绽放) 2017-06-02 15:48:31

lz你要不敷点雪肌精。。。。

• J·rush

J·rush (爱买买买买) 2017-06-02 15:51:13

lz你要不敷点雪肌精。。。。 lz你要不敷点雪肌精。。。。 Sally。

我脸不黑... 哈哈哈哈..我用安耐晒会长闭口,
    然后雪肌精对炎症皮肤来说 风险太大,我都不怎么敷面膜的, 一敷面膜 炎症就复发。
    我1个月1次, 囤了30张面膜我都用不完

• 就不告诉你

就不告诉你 2017-06-02 15:51:34

为什么有点想笑?……

来自 豆瓣App
  • 小贰

小贰 (我很伤心) 2017-06-02 16:17:29

这么高的防晒倍数更容易过敏?

来自 豆瓣App
  • J·rush

J·rush (爱买买买买) 2017-06-02 16:23:56

这么高的防晒倍数更容易过敏? 这么高的防晒倍数更容易过敏? 小贰

会的 所以我不上练

• J·rush

J·rush (爱买买买买) 2017-06-02 16:24:03

这么高的防晒倍数更容易过敏? 这么高的防晒倍数更容易过敏? 小贰

不上脸

• J·rush

J·rush (爱买买买买) 2017-06-02 16:25:13

为什么有点想笑?…… 为什么有点想笑?…… 就不告诉你

给你一榔头咧!(ಥ_ಥ)!!!

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2017-06-02 16:37:34

大哥大,真的晒不黑!用舒肤佳就能洗干净!

来自 豆瓣App
  • J·rush

J·rush (爱买买买买) 2017-06-02 16:40:34

大哥大,真的晒不黑!用舒肤佳就能洗干净! 大哥大,真的晒不黑!用舒肤佳就能洗干净! 魏无羡

身体涂可以么?
    会不会搓泥啊? 中午补涂 , 一涂一手的灰。 会被同事嫌弃的拉。

• Fivc

Fivc 2017-06-02 16:40:37

买一把防晒伞+理肤泉大哥大。我觉得肯定比这个来的好吧

来自 豆瓣App
  • J·rush

J·rush (爱买买买买) 2017-06-02 16:41:02

买一把防晒伞+理肤泉大哥大。我觉得肯定比这个来的好吧 买一把防晒伞+理肤泉大哥大。我觉得肯定比这个来的好吧 Fivc

要不该团大哥大??
    嗯嗯?? 我觉得应该比这个好。 嗯呢!!

• 猜猜我是谁
  • J·rush

J·rush (爱买买买买) 2017-06-02 16:46:59

http://www.mywakao.com/official/detail/8120712889 http://www.mywakao.com/official/detail/8120712889 猜猜我是谁

谢谢, 很快的快手团 就此结束了!!!

• mmm

mmm 2017-06-02 16:47:17

• 魏无羡

魏无羡 2017-06-02 16:54:59

身体涂可以么? 会不会搓泥啊? 中午补涂 , 一涂一手的灰。 会被同事嫌弃的拉。 身体涂可以么? 会不会搓泥啊? 中午补涂 , 一涂一手的灰。 会被同事嫌弃的拉。 J·rush

我只要涂脸以下的位置就完全不搓泥,胳膊成膜之后还好,而且最重要的是它还好卸,跟团了za防晒,太防水只能用卸妆油糊一身……

来自 豆瓣App
  • J·rush

J·rush (爱买买买买) 2017-06-02 17:07:28

我只要涂脸以下的位置就完全不搓泥,胳膊成膜之后还好,而且最重要的是它还好卸,跟团了za防晒, 我只要涂脸以下的位置就完全不搓泥,胳膊成膜之后还好,而且最重要的是它还好卸,跟团了za防晒,太防水只能用卸妆油糊一身…… ... 魏无羡

我去买大哥大去了~~ 谢谢

• Caffyyip

Caffyyip 2017-06-02 17:08:38

大哥大油死了

• J·rush

J·rush (爱买买买买) 2017-06-02 17:47:14

大哥大油死了 大哥大油死了 Caffyyip

涂身体,油一点没关系吧。

来自 豆瓣App
78867 人聚集在这个小组
↑回顶部