合法的高利贷公司这个说法矛盾不矛盾?

Hilton wong

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2017-06-02 15:40:43

所以要明白是不是真正存在合法的高利贷,高利贷到底是什么意思,是不是贬义,多高才算高,多低又才算低,合法又是怎么界定的……

来自 豆瓣App
  • Hilton wong

Hilton wong 2017-06-02 15:42:23

所以要明白是不是真正存在合法的高利贷,高利贷到底是什么意思,是不是贬义,多高才算高,多低又 所以要明白是不是真正存在合法的高利贷,高利贷到底是什么意思,是不是贬义,多高才算高,多低又才算低,合法又是怎么界定的…… ... 知名不具

我只担心进去没几天怕公司都不在了😂这种信贷太可怕了

来自 豆瓣App
  • 猴子派来的

猴子派来的 2017-06-02 15:42:39

合法的高利贷? 呵 我以前就干过这个..

来自 豆瓣App

Hilton wong 2017-06-02 15:43:55

合法的高利贷? 呵 我以前就干过这个.. 合法的高利贷? 呵 我以前就干过这个.. 猴子派来的

好像是负责催还款,别的也就没什么了😳

来自 豆瓣App
  • 法师

法师 2017-06-02 15:44:49

你情我愿 小高息

来自 豆瓣App

Hilton wong 2017-06-02 15:45:56

你情我愿 小高息 你情我愿 小高息 法师

期间还有个科技公司实习的工作,不过没怎么接触过JAVA觉得还是放弃的好了

来自 豆瓣App
  • 猴子派来的

猴子派来的 2017-06-02 15:46:28

好像是负责催还款,别的也就没什么了😳 好像是负责催还款,别的也就没什么了😳 Hilton wong

慢慢发展成业务..哈哈

来自 豆瓣App
  • 猴子派来的

猴子派来的 2017-06-02 15:46:56

好像是负责催还款,别的也就没什么了😳 好像是负责催还款,别的也就没什么了😳 Hilton wong

叫什么公司

来自 豆瓣App
  • 猴子派来的

猴子派来的 2017-06-02 15:47:27

期间还有个科技公司实习的工作,不过没怎么接触过JAVA觉得还是放弃的好了 期间还有个科技公司实习的工作,不过没怎么接触过JAVA觉得还是放弃的好了 Hilton wong

你58上看的吧?

来自 豆瓣App

Hilton wong 2017-06-02 15:48:04

你情我愿 小高息 你情我愿 小高息 法师

基本都是发给学生的贷款,全是一堆买Iphone7的

来自 豆瓣App

Hilton wong 2017-06-02 15:48:22

叫什么公司 叫什么公司 猴子派来的

捷信

来自 豆瓣App

Hilton wong 2017-06-02 15:49:13

你58上看的吧? 你58上看的吧? 猴子派来的

不是,是他不知道哪儿看到简历来着……

来自 豆瓣App
  • 猥琐发育 别浪

猥琐发育 别浪 2017-06-02 15:50:01

高利贷本来就不合法。。。

来自 豆瓣App
  • 知名不具

知名不具 (100km) 2017-06-02 15:50:27

我只担心进去没几天怕公司都不在了😂这种信贷太可怕了 我只担心进去没几天怕公司都不在了😂这种信贷太可怕了 Hilton wong

不熟悉的行业畏惧很正常,不过如果你刚毕业,这行挺锻炼人挣钱也不少倒是真的

来自 豆瓣App

Hilton wong 2017-06-02 15:50:40

高利贷本来就不合法。。。 高利贷本来就不合法。。。 猥琐发育 别浪

所以我才感觉没底,不过比进传销实在多了。

来自 豆瓣App
  • 开往春天的火车

开往春天的火车 (青春就像是手纸,用着用着就没了) 2017-06-02 15:50:47

年息24%以内的贷款,算是合法,你自己看看

来自 豆瓣App
  • 猴子派来的

猴子派来的 2017-06-02 15:51:14

捷信 捷信 Hilton wong

小贷公司 可以去磨练下

来自 豆瓣App

Hilton wong 2017-06-02 15:52:26

不熟悉的行业畏惧很正常,不过如果你刚毕业,这行挺锻炼人挣钱也不少倒是真的 不熟悉的行业畏惧很正常,不过如果你刚毕业,这行挺锻炼人挣钱也不少倒是真的 知名不具

感觉电话催款基本也就那一套了,我只能先去看看🌝不然真的怕睡大街了

来自 豆瓣App

Hilton wong 2017-06-02 15:53:28

年息24%以内的贷款,算是合法,你自己看看 年息24%以内的贷款,算是合法,你自己看看 开往春天的火车

Copy that😂

来自 豆瓣App

Hilton wong 2017-06-02 15:53:45

小贷公司 可以去磨练下 小贷公司 可以去磨练下 猴子派来的

Fine😂我知道了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:53:58

我来了,专业的

来自 豆瓣App
  • 无趣的胡萝卜

无趣的胡萝卜 2017-06-02 15:56:00

感觉电话催款基本也就那一套了,我只能先去看看🌝不然真的怕睡大街了 感觉电话催款基本也就那一套了,我只能先去看看🌝不然真的怕睡大街了 Hilton wong

做催收总要加班,你做好准备哦。

来自 豆瓣App

Hilton wong 2017-06-02 15:56:17

我来了,专业的 我来了,专业的 [已注销]

光是负责催款,别的基本也就没事了

来自 豆瓣App
  • 猴子派来的

猴子派来的 2017-06-02 15:56:38

光是负责催款,别的基本也就没事了 光是负责催款,别的基本也就没事了 Hilton wong

想的美

来自 豆瓣App

Hilton wong 2017-06-02 15:57:15

做催收总要加班,你做好准备哦。 做催收总要加班,你做好准备哦。 无趣的胡萝卜

我说怎么会有打车补贴……

来自 豆瓣App
  • 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2017-06-02 16:00:48

捷信就是专门做分期买手机的,算不上你所谓的高利贷公司。
    题外话,尽量别通过捷信做手机分期,会上个人征信,银行认定为是小贷公司,这样你以后审批房贷和信用类贷款会被拒。

来自 豆瓣App
  • 猴子派来的

猴子派来的 2017-06-02 16:01:27

我说怎么会有打车补贴…… 我说怎么会有打车补贴…… Hilton wong

我在一个欠款人家楼下蹲了将近半个月 哈哈。最后还款了 ...

来自 豆瓣App
  • 猴子派来的

猴子派来的 2017-06-02 16:02:59

捷信就是专门做分期买手机的,算不上你所谓的高利贷公司。 题外话,尽量别通过捷信做手机分期, 捷信就是专门做分期买手机的,算不上你所谓的高利贷公司。 题外话,尽量别通过捷信做手机分期,会上个人征信,银行认定为是小贷公司,这样你以后审批房贷和信用类贷款会被拒。 ... 百事可乐

有用买手机来套现

来自 豆瓣App

Hilton wong 2017-06-02 16:04:39

捷信就是专门做分期买手机的,算不上你所谓的高利贷公司。 题外话,尽量别通过捷信做手机分期, 捷信就是专门做分期买手机的,算不上你所谓的高利贷公司。 题外话,尽量别通过捷信做手机分期,会上个人征信,银行认定为是小贷公司,这样你以后审批房贷和信用类贷款会被拒。 ... 百事可乐

Got it ,基本肯定是不会掺合这种贷款,我蚂蚁花呗到现在都没有开🌚

来自 豆瓣App

Hilton wong 2017-06-02 16:04:58

我在一个欠款人家楼下蹲了将近半个月 哈哈。最后还款了 ... 我在一个欠款人家楼下蹲了将近半个月 哈哈。最后还款了 ... 猴子派来的

也算是……不错的经历了😂

来自 豆瓣App
  • 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2017-06-02 22:35:05

有用买手机来套现 有用买手机来套现 猴子派来的

现在套现多种多样的方式,可能因为以前传统的信用卡套现因为pos机费率上涨,所以套现费用也高了的原因吧。什么蚂蚁花呗芝麻白条微粒贷等等,大银行现在也出快贷万用金随借金等等,总之大银行的还可以考虑,小的那些尽量不用,征信是大事,保持良好记录,控制信用卡6个月平均使用金额,把数据弄漂亮,再有个好工作,打好时间差,直接多家银行信用贷,可以正经出多笔资金。当然,借出来也要还得起才行,不要入不敷出,不要参与民间借贷。

来自 豆瓣App
  • 百事可乐

百事可乐 (^_^) 2017-06-02 22:35:42

Got it ,基本肯定是不会掺合这种贷款,我蚂蚁花呗到现在都没有开🌚 Got it ,基本肯定是不会掺合这种贷款,我蚂蚁花呗到现在都没有开🌚 Hilton wong

对对,小的那些,真心不要参与,不解决大问题还抹黑征信,得不偿失的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50116 人聚集在这个小组
↑回顶部