一看自己衣柜里的衣服就头疼…根本整理不好啊!

鹿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 抽疯狂奔

抽疯狂奔 (吃吃喝喝) 2017-06-02 15:36:32

到底有多乱?好想让楼主上图,作为一个强迫症带微洁癖的人不能容忍乱

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2017-06-02 15:39:34

到底有多乱?好想让楼主上图,作为一个强迫症带微洁癖的人不能容忍乱 到底有多乱?好想让楼主上图,作为一个强迫症带微洁癖的人不能容忍乱 抽疯狂奔

就是很乱……叠好的衣服都无从安放 感觉我的衣柜没救了

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2017-06-02 15:40:58

好想去帮你整理啊最喜欢做这样的事了~

• 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2017-06-02 15:42:44

好想去帮你整理啊最喜欢做这样的事了~ 好想去帮你整理啊最喜欢做这样的事了~ 伊比利亚的天空

…为啥,要我的话分分钟烦躁…

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2017-06-02 15:44:01

…为啥,要我的话分分钟烦躁… …为啥,要我的话分分钟烦躁… 鹿

不知道啊我就是好喜欢~

全部翻出来,然后分类!然后不喜欢的不合适的扔扔扔~想想就兴奋!最后一柜子整整齐齐的,又扔了好多旧衣服可以买新衣服穿,好开心啊!

• 猪猪女孩

猪猪女孩 (立志做一个有趣又正经的人) 2017-06-02 15:44:09

简直是我,不仅衣橱乱桌子更乱!

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2017-06-02 15:45:47

不知道啊我就是好喜欢~ 全部翻出来,然后分类!然后不喜欢的不合适的扔扔扔~想想就兴奋!最后 不知道啊我就是好喜欢~ 全部翻出来,然后分类!然后不喜欢的不合适的扔扔扔~想想就兴奋!最后一柜子整整齐齐的,又扔了好多旧衣服可以买新衣服穿,好开心啊! ... 伊比利亚的天空

需要一整天的时间! 分类放好完 然后再拿衣服还是会乱

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2017-06-02 15:46:00

简直是我,不仅衣橱乱桌子更乱! 简直是我,不仅衣橱乱桌子更乱! 猪猪女孩

我也是…我妈天天骂我

来自 豆瓣App
  • 卡起码

卡起码 2017-06-02 15:46:31

就是很乱……叠好的衣服都无从安放 感觉我的衣柜没救了 就是很乱……叠好的衣服都无从安放 感觉我的衣柜没救了 鹿

我买了个大铁衣架,全都挂起来了

• 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-02 15:47:05

别舍不得,不穿的多扔几件就能整理了

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2017-06-02 15:47:22

我买了个大铁衣架,全都挂起来了 我买了个大铁衣架,全都挂起来了 卡起码

大铁架子感觉占地方吗

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2017-06-02 15:48:04

别舍不得,不穿的多扔几件就能整理了 别舍不得,不穿的多扔几件就能整理了 我家的狸猫掉毛

扔完就知道该怎么整理了对吧(^_^)

来自 豆瓣App
  • 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-02 15:49:43

扔完就知道该怎么整理了对吧(^_^) 扔完就知道该怎么整理了对吧(^_^) 鹿

没错╮(╯_╰)╭,比如搬家的时候有些衣服感觉很鸡肋的不要了,搬完发现整洁多

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2017-06-02 15:50:31

没错╮(╯_╰)╭,比如搬家的时候有些衣服感觉很鸡肋的不要了,搬完发现整洁多 没错╮(╯_╰)╭,比如搬家的时候有些衣服感觉很鸡肋的不要了,搬完发现整洁多 我家的狸猫掉毛

捐的话会有人要吗

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2017-06-02 15:51:36

需要一整天的时间! 分类放好完 然后再拿衣服还是会乱 需要一整天的时间! 分类放好完 然后再拿衣服还是会乱 鹿

一整天都会是打鸡血的状态~

• 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2017-06-02 15:52:02

一整天都会是打鸡血的状态~ 一整天都会是打鸡血的状态~ 伊比利亚的天空

神马星座…

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2017-06-02 15:52:23

神马星座… 神马星座… 鹿

金……金牛……

• 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2017-06-02 15:53:12

金……金牛…… 金……金牛…… 伊比利亚的天空

以前宿舍妹子就是金牛…出去旅行都她帮我整理箱子…

来自 豆瓣App
  • 卡起码

卡起码 2017-06-02 15:53:15

大铁架子感觉占地方吗 大铁架子感觉占地方吗 鹿

不会呀

• 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2017-06-02 15:54:08

以前宿舍妹子就是金牛…出去旅行都她帮我整理箱子… 以前宿舍妹子就是金牛…出去旅行都她帮我整理箱子… 鹿

整理箱子也开心的~

• 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2017-06-02 15:54:34

整理箱子也开心的~ 整理箱子也开心的~ 伊比利亚的天空

这是一个神技!

来自 豆瓣App
  • 伊比利亚的天空

伊比利亚的天空 2017-06-02 15:55:35

这是一个神技! 这是一个神技! 鹿

旅行回来再把箱子里的东西整理回家也是很开心的事情!

• 跑不动的猫

跑不动的猫 (年纪轻轻猫狗双全) 2017-06-02 16:22:48

哈哈 我还真的特别喜欢干这个 我家衣橱整理一天我感觉超开心的

• 磨磨唧唧爽歪歪

磨磨唧唧爽歪歪 2017-06-02 16:26:24

多买点收纳盒,内衣内裤短袖裙子裤子全部分开装~~~~

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 (饭爱豆不要太认真!) 2017-06-02 16:29:38

是我,主要是我家衣柜是我爷爷找木匠打的,尺寸奇葩,我已经尽可能整理的,其实不是很乱,但是为了匹配衣柜的深度,那种叠衣服的方式看着就很奇葩,每次看到里面的衣服都想把衣柜全部清空!

• 我家的狸猫掉毛

我家的狸猫掉毛 2017-06-02 16:51:03

捐的话会有人要吗 捐的话会有人要吗 鹿

会呀,不是有那种爱心柜收衣服吗

来自 豆瓣App
  • 多吃枣子少说话

多吃枣子少说话 2017-06-02 17:11:27

楼上那些喜欢整理的人麻烦到我家来做客啊

来自 豆瓣App
  • Renaissance-p

Renaissance-p (不知道不想要不明了我的心) 2017-06-02 17:47:49

我超级不喜欢收拾东西啊!!以后一定要跟喜欢整理的男孩子结婚

来自 豆瓣App
  • 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2017-06-02 18:10:26

我的衣柜是按颜色分的 大多数是黑白灰蓝 然后我把颜色能组合成的各种搭配拍照存档 我有点点强迫症

来自 豆瓣App
  • Charming

Charming 2017-06-03 09:38:22

衣柜乱的要死我都不想动,南方太潮了经常发霉,房间的沙发就是充当衣柜了,想穿的时候再翻开找衣服

来自 豆瓣App
  • Charming

Charming 2017-06-03 09:39:36

衣柜乱的要死我都不想动,南方太潮了经常发霉,房间的沙发就是充当衣柜了,想穿的时候再翻开找衣 衣柜乱的要死我都不想动,南方太潮了经常发霉,房间的沙发就是充当衣柜了,想穿的时候再翻开找衣服 ... Charming

看了其他小仙女的回复,我不能再躺着了我要起来整理衣柜了

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing 2017-06-03 10:02:45

先全扔出来,分类,秋冬和春夏的,内衣,配饰啥的,都折好挂好,再应季节将该装箱的,褶皱的熨一下最好,很简单的。那一大段时间去做,慢慢来,放上舒缓的音乐最佳,不会枯燥,会很简单愉快的结束

来自 豆瓣App
  • 鹿

鹿 (若得其情,责哀矜而勿喜。) 2017-06-03 12:13:04

先全扔出来,分类,秋冬和春夏的,内衣,配饰啥的,都折好挂好,再应季节将该装箱的,褶皱的熨一 先全扔出来,分类,秋冬和春夏的,内衣,配饰啥的,都折好挂好,再应季节将该装箱的,褶皱的熨一下最好,很简单的。那一大段时间去做,慢慢来,放上舒缓的音乐最佳,不会枯燥,会很简单愉快的结束 ... Nothing

…是不是得用时一天…

来自 豆瓣App
  • 眉之痣

眉之痣 2017-06-03 12:22:26

买个挂衣架,

• mayday azure

mayday azure 2017-06-03 12:44:04

我的衣柜是按颜色分的 大多数是黑白灰蓝 然后我把颜色能组合成的各种搭配拍照存档 我有点点强迫 我的衣柜是按颜色分的 大多数是黑白灰蓝 然后我把颜色能组合成的各种搭配拍照存档 我有点点强迫症 ... 宇宙大队长

天啊,好羡慕你们这么能干

来自 豆瓣App
  • 宇宙大队长

宇宙大队长 (好奇心乐园。) 2017-06-03 12:47:53

天啊,好羡慕你们这么能干 天啊,好羡慕你们这么能干 mayday azure

我相册还传了一部分 因为整理好以后有时候想买衣服的时候其实会发现有些衣服自己有了 有些衣服根本不适合自己利用率不高

来自 豆瓣App
  • Nothing

Nothing 2017-06-03 14:33:29

…是不是得用时一天… …是不是得用时一天… 鹿

看你咯

来自 豆瓣App
  • 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2017-06-03 14:45:11

全部挂起来!

来自 豆瓣App
  • 怡人

怡人 2017-06-03 21:59:44

不用的就扔 东西一多就乱

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2017-06-04 09:57:47

我已经放弃治疗了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

114579 人聚集在这个小组
↑回顶部