驭男之术,你都用过了吗?

伊思情感WJ

来自: 伊思情感WJ 2017-06-02 15:33:02

  • 伊思情感WJ

    伊思情感WJ 2017-06-02 15:33:15

    给足男票面子

    和男票在一起时间长了,免不了跟他成双入对的出入他朋友都在的场合,不管你平时在两人世界中是怎么“收拾”他,怎么虐他的,在他朋友面前都要给足他面子。这样的好处是,他朋友都会觉得这女孩不错,识大体,懂规矩,不和一帮老爷们侃天说地的,不插嘴,他说什么你都听着,他可真有眼光,挑了这么一位善解人意的女朋友。

    你就在心里暗笑吧,很多称赞你的词语都会在他朋友间流传,说他好福气,找了这么一位女朋友。而他,也可以在朋友面前挣足面子,回家给你跪,被你虐又怎样?他朋友都说了,你是“难得一见”的好姑娘,要他珍惜你呢。

    男人最有得意最有面子的地方,就是“外人的目光都流连在你身上,而你是他的人,他们想都别想;外人都说你特好,百里挑一善解人意懂事识大体,而你是他的人,没他们的份!”这会让他睡在梦里都要笑醒,而这正是他甘愿为你鞍前马后毫无怨言的必要条件,因为你是他自信的来源,他干嘛不把你伺候好点,不好好珍惜你呢?

  • 伊思情感WJ

    伊思情感WJ 2017-06-02 15:33:35

    有独立意识的女性

    现代社会压力都大,男性背负了买房买车给聘礼才能娶老婆的压力,自然也希望女票多少能有些独立意识,而不是只依附于男人才能活下来的个体。试想想,现在适婚年龄组,基本上是85-90后,这批已经成人的家庭结构组里面,基本上都是4-2-1模式,而两个人一旦涉入婚姻,就可能变成8-4-2模式,如果这2个人里面,一结婚就有一个人不工作了,那压力是何其大?如果你的男票不是富二代商二代官二代,没有雄厚的资本让你在家里坐享其成,那女性朋友们不妨还是清醒一点:靠别人不如靠自己。

    当你没有想要依附别人才能存活时,你的精神状态是不断地提升自己,投资自己,以防自己贬值。那不管这个你在工作上有没有突出的表现,你都不会为时代所淘汰,而他也会更加努力的工作,因为他知道工作状态中你承受的压力不比他小,而他是不想让你在工作里遭受委屈的,所以为了这么拼的你,他不努力能赶超你,让你过得更好吗?前面都说了嘛,他跟你在一起,就是为了让你变得更幸福更快乐的,为了这个目标,他定是要拼尽全力的,不知不觉下,你的男票就变得又疼爱你,又对工作上心负责的好男人了。

  • 伊思情感WJ

    伊思情感WJ 2017-06-02 15:33:56

    半糖主义

    爱他很深,但仍然要保持自己的框架。有的女性一恋爱就失去自己了,一心扑在对方身上,无时无刻不想着他,对他说的话也是“没有你我怎么活”“你不在我感觉我的世界都要缺氧了”。

    虽然遇到令人深爱的人是一件好事,但若用情太深,或许并不能得到相同的回报。反而还会让他产生“你是离不开他的女人”,但同时,你自己的身价也就跌份了,以前你说一句话顶十句话,他会乖乖照做;自从你说了这些话以后,你说十句他听进去一句就算好的了。

    让他得到你的一半,另一半永远保持自己。如果你全部给了,那就相当于把自己100%交给另一个人处置,那还不是他说怎样就能怎样的吗?跟你讨价还价的时间都省了。甩你还不是分分钟的事?保持适当的距离,既是对自己最好的保护,也是令你的男票不能轻易丢弃你的原因,因为“你总有令他捉摸不透的一面,你是个神秘的女人”。

      

  • 伊思情感WJ

    伊思情感WJ 2017-06-02 15:33:59

    怎么样?还在埋怨你的男票不够体贴,不够上进,不够细致,跟隔壁那谁的“暖男”差一大截吗?他也许后天不足,接触女人太少,但你又教会了他怎么当你“合脚的鞋子”了吗?感情当中有很多“合适”不是别的女人教会他而你直接接盘就能用的,是需要你悉心调教,帮他找准你最舒适的需要是什么样的。毕竟要自己亲自磨合的,才是最适合自己的!驭男之术,你学会了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

193 人聚集在这个小组
↑回顶部