小伙伴们 有暑期想到呼伦贝尔玩的吗?

我是绿色的茜茜

加入小组后即可参加投票
  • 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-06-02 15:42:47

伙伴们约起来 人生需要两次冲动 一次奋不顾身的爱情 还有一场说走就走的旅行

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-06-03 09:13:49

也许你看惯了山,看惯了海,那你也应该去看看呼伦贝尔大草原,绿色净土,北国碧玉,远离城市的车水马龙,驰聘在辽阔的土地,看远山日落,,两侧万亩麦浪,如海风般随风摇曳,却比海更宁静,马群在无垠的大草原上奔腾而过。中国最美的呼伦贝尔大草原欢迎您!

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-06-08 09:04:03

大河之剑天上来 奔流到海不复回

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-06-09 16:38:23

园区分为地上、地下两部分,其中地面建有海拉尔要塞遗址博物馆(共分为四个展厅、九个部分)、主题广场、地面战争遗迹、模拟战争场景、游客服务设施等内容;地下工事遗迹,复原了日军司令部、士兵宿舍、卫生室、通讯室等,园区建设风貌气势磅礴、恢宏大气、深沉凝重、发人深省。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-06-22 09:18:50

带着梦想去旅行,赶快加入我们吧,它将是一场迟来的青春旅行,因为你有一望无际的大草原,湛蓝如洗的天空,触手可及的白云,还有美的让人窒息的夕阳、彩霞、和那梦幻般的星空。成群的牛羊,奔驰的骏马,策马扬鞭的牧人

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-06-24 09:22:37

当您踏入呼伦贝尔那一刻,我们将负责为您解决一切问题,直至您离开呼伦贝尔的那一刻。我们颠覆传统的旅行社走马观花的旅游方式,为您提供更自由的旅行。全程无限制停车游玩,就像您自己开车一样自由。没有观光的时间限制,没有购物,没有指定的用餐地点,没有任何强迫

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-06-25 15:46:34

你总说毕业遥遥无期 转眼却各奔东西

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-06-26 09:15:51

这是您心灵深处的家乡,置身在这天上人间般的仙境里,尽情的享受大自然的恩惠,远离城市的喧嚣,远离生活的繁杂,让身体和心灵在纯净的草原上舒展开来,向遥远的天边升华,2017中国最美的呼伦贝尔大草原欢迎您!

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-06-29 09:04:19

带着梦想去旅行,赶快加入我们吧,它将是一场迟来的青春旅行,因为你有一望无际的大草原,湛蓝如洗的天空,触手可及的白云,还有美的让人窒息的夕阳、彩霞、和那梦幻般的星空。成群的牛羊,奔驰的骏马,策马扬鞭的牧人

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-06-29 13:44:58

我要开开心心的 水逆都快点给我走开啊!!!

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-06-30 09:30:53

7月里的呼伦贝尔,难得阴雨濛濛,凉风习习。没想到相隔数年,一次开会学习的机会,使我再次来到呼伦贝尔,直感觉这里的一切都那么新鲜。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-01 09:04:40

这是您心灵深处的家乡,置身在这天上人间般的仙境里,尽情的享受大自然的恩惠,远离城市的喧嚣,远离生活的繁杂,让身体和心灵在纯净的草原上舒展开来,向遥远的天边升华,2017中国最美的呼伦贝尔大草原欢迎您!

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-01 14:43:53

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-02 09:10:36

我不想生活在这样的环境里

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-02 15:15:16

希望你开开心心的

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-03 08:59:14

呼伦贝尔旅游资源富集,是国家旅游局认定的全国六大重点旅游开发区,是全国旅游二十胜景之一,是国家级草原旅游重点开发区。呼伦贝尔是最适合人类生存的一片“绿色净土”,是大自然馈赠给世人的“天然别墅”,这里的绝大部分森林、草原、湖泊等自然生态环境仍保持其原始古貌。这里四季分明,景色各异。春天,芳草萋萋,一片新绿;夏天,林木葱郁,野花绣地;秋天,硕果累累,千山尽染;冬天,银装素裹,一派北国风光;被世人誉为世界美丽的花园。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-04 10:50:10

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-05 09:12:11

当您踏入呼伦贝尔那一刻,我们将负责为您解决一切问题,直至您离开呼伦贝尔的那一刻。我们颠覆传统的旅行社走马观花的旅游方式,为您提供更自由的旅行。全程无限制停车游玩,就像您自己开车一样自由。没有观光的时间限制,没有购物,没有指定的用餐地点,没有任何强迫

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-05 14:04:55

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-05 18:49:37

莫日格勒河天下第一曲水~~ 我们的车停好后,大家纷纷下车,背起相机四处转悠,河对岸的牛牛们,只能这样看看你们了~ 还有,热情好客的蒙古族人民;率真、开朗、勇敢的汉子;能歌善舞的姑娘。这必定也成为了一道与众不同的风景线。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-06 09:33:19

我站在呼伦贝尔大草原上,慢慢品味着。品味着那些美好,草原一望无际,与天相接。茂盛、碧绿的小草,像给草原披上了一件绿色的盛装一样,天空湛蓝,还有团团的白云,像棉花糖一样,无不显出可爱。空气中还夹杂着芳草的清香,成群的牛羊在草地上吃草,时不时羊儿还“咩——咩咩”地叫着,好一番生机勃勃的景象啊!偶尔,还会看到有牧民骑着骏马奔腾在草原上。也许你不信,甚至觉得这是幻想,但是不是,是真的。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-06 11:48:03

雨后的草地,披着绿色的华裳,洁净得像少女,像天仙。空气中散发着花草的清香,满天星、干枝梅、金莲花一团团、一簇簇,在微风中点头微笑着,好像在迎接远方的客人。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-06 15:14:31

这里水草丰美,绿色天鹅绒般的草地上,羊群如浮动的云朵,牛群如天女散花,马群如走走停停的列车,出神入化。可惜我不是画家,只能拿起相机,沿途迅速拍下这美仑美奂的画面。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-06 18:23:28

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-07 09:46:14

莫日格勒河天下第一曲水~~ 我们的车停好后,大家纷纷下车,背起相机四处转悠,河对岸的牛牛们,只能这样看看你们了~ 还有,热情好客的蒙古族人民;率真、开朗、勇敢的汉子;能歌善舞的姑娘。这必定也成为了一道与众不同的风景线。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-07 13:23:57

开开心心的吧

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-07 18:41:11

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-08 10:00:11

一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-08 17:00:47

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-09 09:38:05

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-09 18:49:22

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-10 09:13:53

草原上的人们豪放、洒脱、不拘小节的性格令我敬佩,他们“真实”。在蒙古包里吃饭,总能看到人们大块吃肉,大口喝酒,唱着欢快的歌,虽然有些跑调,但他们依然很快乐,因为那没有什么。他们给人一种精神抖擞的感觉。 瞧,夕阳西下,在草原上我们可以欣赏到心中神往的“火烧云”了。夜晚,月亮悬挂高空,星星眨着眼睛,多么可爱,好像一幅人生意境之画啊

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-11 08:48:47

这里水草丰美,绿色天鹅绒般的草地上,羊群如浮动的云朵,牛群如天女散花,马群如走走停停的列车,出神入化。可惜我不是画家,只能拿起相机,沿途迅速拍下这美仑美奂的画面。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-12 09:18:49

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-12 17:11:27

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-13 10:05:27

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-14 09:26:32

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-14 14:30:03

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-15 13:55:01

• 西瓜

西瓜 2017-07-15 15:00:20

莫日格勒河天下第一曲水~~ 我们的车停好后,大家纷纷下车,背起相机四处转悠,河对岸的牛牛们, 莫日格勒河天下第一曲水~~ 我们的车停好后,大家纷纷下车,背起相机四处转悠,河对岸的牛牛们,只能这样看看你们了~ 还有,热情好客的蒙古族人民;率真、开朗、勇敢的汉子;能歌善舞的姑娘。这必定也成为了一道与众不同的风景线。 ... 我是绿色的茜茜

想去,但是

• 西瓜

西瓜 2017-07-15 15:00:31

想去,但是 想去,但是 西瓜

快考研了

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-15 17:18:25

快考研了 快考研了 西瓜

没事 考研之后再来吧

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-16 08:59:32

我站在呼伦贝尔大草原上,慢慢品味着。品味着那些美好,草原一望无际,与天相接。茂盛、碧绿的小草,像给草原披上了一件绿色的盛装一样,天空湛蓝,还有团团的白云,像棉花糖一样,无不显出可爱。空气中还夹杂着芳草的清香,成群的牛羊在草地上吃草,时不时羊儿还“咩——咩咩”地叫着,好一番生机勃勃的景象啊!偶尔,还会看到有牧民骑着骏马奔腾在草原上。也许你不信,甚至觉得这是幻想,但是不是,是真的。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-16 15:38:42

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-17 08:45:44

雨后的草地,披着绿色的华裳,洁净得像少女,像天仙。空气中散发着花草的清香,满天星、干枝梅、金莲花一团团、一簇簇,在微风中点头微笑着,好像在迎接远方的客人。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-17 16:51:32

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-18 19:14:21

生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。人生就是要感受美丽的善良的,丑恶的病态的。而只有在充满了艰辛的人生旅途中,始终调整好自己观风景的心态,才能做到人在旅途,感悟人生,享受人生。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-19 08:52:09

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-20 09:27:43

每一个蒙古人都知道不得脚踏门槛。但是,忌讳脚踏门槛的原因不知是否都晓得。蒙古人把自己的家比作国家,常说“туурга тусгаар улс(门户独立的家国)”。视门槛为家国的边界,教育孩子们可以跨越门槛,但决不可以践踏。因此,人们尊重门户独立的家国,忌讳脚踏门槛。 蒙古人搭建蒙古包时往往将包门朝南设立,与其说是习俗,不如说是生活的智慧和逻辑所致。由于蒙古一年四季常刮西北风,为免遭雨雪、扬尘、寒风的袭击,所以将蒙古包门顺着风的方向朝南搭建。 《大扎撒》法律的基础《天条》中指出“进门时不得脚踏门槛”……。并规定:如若谁人有意脚踩主人的门槛,就会有被处以极刑的危险。因此,从成吉思汗时代至今,禁止脚踩门槛或双手撑门而立。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-20 16:59:10

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-21 09:13:17

我,热爱旅行,不为别的,只为把世界看得多一点,我不坐飞机,也不打的,但我去过的地方比谁都多。 生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了。 我的热爱能走多远,直到向往的风景变成走过的地方!

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-21 13:40:19

孩子的童年美好又短暂,爸爸妈妈百忙之中抽空带着孩子来一场说走就走的呼伦贝尔之旅,给孩子一个快乐的童年让孩子的假期变得充实,让孩子在活动中成长,给我们的小天使不一样的童年回忆。 一望无际的大草原,广袤的大森林,远离城市的喧嚣,久居都市的我们和孩子,走进私家牧场,住牧户蒙古包,在牛群和马群中穿行,认识原始森林中的各种植物和动物,草原特色民俗体验和爸爸妈妈一起躺在大草原上数星星! 2017,大手牵小手,暑期我们一起开启呼伦贝尔草原亲子之旅……

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-21 19:36:14

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-22 09:42:57

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-23 09:09:10

呼伦贝尔,以呼伦湖、贝尔湖两个湖泊而得名,像天仙遗落在草绿色地毯上的绸布,在微风中发出粼粼的光。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-24 10:14:25

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-25 09:23:49

啊父亲的草原,啊母亲的河 虽然已经不能用,不能用母语来诉说. 请接纳我的悲伤我的欢乐,我也是高原的孩子啊 心里有一首歌,歌中有我父亲的草原母亲的河 母亲的河……每当唱起这首歌的时候,我总是控制不住自己的情感。唱罢这首饱含深情的歌,我的眼泪早已湿满衣襟...... 别了,我的祖先的草原!别了,我的热情好客的同胞!别了,那像雾像雨又像风的呼伦贝尔!

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-25 14:55:37

据我自己的经验,几乎没有遇见过一个喜欢远行的现代流浪者是偏激、固执、阴郁、好斗的。反之,那些满口道义、鄙视世情的书斋文人如果不得已参加某种集体旅行,大多连谁推扛行李、谁先用餐、谁该付款等琐碎问题也无法过关

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-26 16:23:31

:只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的地方晒着太阳无所事事。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-27 08:49:56

开心的时候徒步漫游,行山涉水,足迹所到之处各种各样的鲜花竞相开放,献上动人的微笑,一路走来,一路花开;不开心的时候坐坐火车,看着车窗外的事物飞快的转换,出现,然后消失,渐行渐远,那么,不管忧伤还是满心的倦怠,都可以放下,只剩下未来行程的期待。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-27 12:55:13

要么读书 要么旅行 身体和灵魂总有一个要在路上

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-28 09:32:09

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-29 08:59:14

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-30 08:36:34

也许你看惯了山,看惯了海,那你也应该去看看呼伦贝尔大草原,绿色净土,北国碧玉,远离城市的车水马龙,驰聘在辽阔的土地,看远山日落,,两侧万亩麦浪,如海风般随风摇曳,却比海更宁静,马群在无垠的大草原上奔腾而过。中国最美的呼伦贝尔大草原欢迎您!

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-31 10:12:51

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-07-31 14:01:12

只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-01 10:09:57

在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!看着你手中的戒指,你说,你可以把它取下来吗?当我要取的时候,你淘气的躲开了,你说只有有缘人才可以取下,我看着你手中的戒指,想做你的有缘人,可是我知道结果是惨淡的,但还是心存希望!

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-02 10:05:23

呼伦贝尔,以呼伦湖、贝尔湖两个湖泊而得名,像天仙遗落在草绿色地毯上的绸布,在微风中发出粼粼的光。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-03 09:46:28

翻过这段历史,更值得回味的是,各地与会的同行彼此结下了深厚的友谊。呼伦贝尔美丽的风景,深深地吸引着大家,草原蒙古人热情豪放的性格,使我这个东北人深受感染,一时乐不思蜀。吃过晚饭,热情的同行还要相聚,品不尽的奶茶和马奶酒,吃不完的手把肉,唱不完的草原歌曲,跳不够的抖肩舞和骑马舞,怎一个《江南style》能够媲美?!

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-03 14:48:45

翻过这段历史,更值得回味的是,各地与会的同行彼此结下了深厚的友谊。呼伦贝尔美丽的风景,深深地吸引着大家,草原蒙古人热情豪放的性格,使我这个东北人深受感染,一时乐不思蜀。吃过晚饭,热情的同行还要相聚,品不尽的奶茶和马奶酒,吃不完的手把肉,唱不完的草原歌曲,跳不够的抖肩舞和骑马舞,怎一个《江南style》能够媲美?!

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-04 10:36:45

一篇很有毅力的帖子

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-05 10:35:33

.每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-06 10:40:18

我凭我自己的本事胖的

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-07 10:07:55

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-07 17:15:42

开开心心

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-08 09:34:09

人生就像是一场旅行,遇到的既有感人的,也有伤心的,既有令人兴奋的,也有令人灰心的,既有美妙的风景,也会有称不上景只有风的地方。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-10 12:18:03

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-11 09:58:08

据我自己的经验,几乎没有遇见过一个喜欢远行的现代流浪者是偏激、固执、阴郁、好斗的。反之,那些满口道义、鄙视世情的书斋文人如果不得已参加某种集体旅行,大多连谁推扛行李、谁先用餐、谁该付款等琐碎问题也无法过关

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-12 09:37:18

旅行的真谛,不是运动,而是带动你的灵魂,去寻找到生命的春光。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-13 14:59:28

即使有先知的告诫,你仍需独自前行。没有任何心灵导师能牵着你的手前进。任何训诫,都不能免除心灵旅行者必经的痛苦。你只能自行选择人生道路,忍受生活的艰辛与磨难,最终才能达到人生新的境界。

• 我是绿色的茜茜

我是绿色的茜茜 (做人没有梦想不一定是咸鱼) 楼主 2017-08-21 09:55:31

thunder

你的回应

回应请先 , 或 注册

4487 人聚集在这个小组
↑回顶部