大家好我是一夜爆黑的组黑

猕猴桃的弟弟

1人 喜欢
  • 一只旺

一只旺 (有些情绪只该说给懂得人听) 2017-06-02 15:34:02

沙发,你在昆豆火了

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 15:38:18

沙发,你在昆豆火了 沙发,你在昆豆火了 一只旺

我要不要搞个线下黑粉见面会什么的,好像很多人想参加的样子

• 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 15:39:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 user7771884

你要是妹子我分分钟去

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-02 15:40:15

我要不要搞个线下黑粉见面会什么的,好像很多人想参加的样子 我要不要搞个线下黑粉见面会什么的,好像很多人想参加的样子 猕猴桃的弟弟

好主意啊,把双方都叫过来,感觉好喜感

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 15:44:19

好主意啊,把双方都叫过来,感觉好喜感 好主意啊,把双方都叫过来,感觉好喜感 匿名用户

看来可以考虑一下哈哈,可是我圈子low啊,有没有不low的社交达人帮我组织一下,就当帮助我这个弱势群体了

• PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-02 15:44:29

没什么复杂的理,也不用想那么多,
    现实中被误伤到,都会带着埋怨并想回击,又何况是网络。
    所以终究重要的是,这个误伤,是有意还是无意,是明知故犯的习惯,或者仅是一次谨慎之外的不小心。

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-02 15:48:34

一个帖子闹这么多风波,真没想到,惊讶

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 15:49:00

没什么复杂的理,也不用想那么多, 现实中被误伤到,都会带着埋怨并想回击,又何况是网络。 所 没什么复杂的理,也不用想那么多, 现实中被误伤到,都会带着埋怨并想回击,又何况是网络。 所以终究重要的是,这个误伤,是有意还是无意,是明知故犯的习惯,或者仅是一次谨慎之外的不小心。 ... PI

嗯,不计较了,被骂又不会少块肉,只是给了他们说脏话的机会,好像还是我不对

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 15:49:23

一个帖子闹这么多风波,真没想到,惊讶 一个帖子闹这么多风波,真没想到,惊讶 女青年亦或少女

最惊讶的是我,莫名成了组黑,哈哈哈

• 匿名用户

匿名用户 (那世界全属于我自己) 2017-06-02 15:50:05

看来可以考虑一下哈哈,可是我圈子low啊,有没有不low的社交达人帮我组织一下,就当帮助我这个弱 看来可以考虑一下哈哈,可是我圈子low啊,有没有不low的社交达人帮我组织一下,就当帮助我这个弱势群体了 ... 猕猴桃的弟弟

走啦,去工作啦,很多人就只是随便说说,根本不在意,甚至你发的那一大段话可能就没几个人认真看了

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 15:52:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

真·壁立千仞,无欲则刚。可惜我还做不到。

对因为支持我被骂的人道歉,还有对因为要喷我说了脏话懂了怒的人,也道歉,我不该给你们这个机会。但是我也是万万没想到的。

• Dis-moi

Dis-moi 2017-06-02 15:54:00

没什么复杂的理,也不用想那么多, 现实中被误伤到,都会带着埋怨并想回击,又何况是网络。 所 没什么复杂的理,也不用想那么多, 现实中被误伤到,都会带着埋怨并想回击,又何况是网络。 所以终究重要的是,这个误伤,是有意还是无意,是明知故犯的习惯,或者仅是一次谨慎之外的不小心。 ... PI

赞是我点哒~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:54:05

我就想问问,一个男人,盯着女性或者女性的部位看,言语动作调戏女性,背后议论女性等是骚扰猥亵侮辱,这个大家都赞同。

那有些男的,比如我,对女的态度就是视若无物、爱答不理,毫无兴趣甚至轻蔑鄙视,这种怎么定义?

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:56:47

我觉得楼主大可不必太在意别人说什么的,你只是吐槽,也不是什么特别严重的大事件。就像你可以吐槽别人,别人也可以吐槽你,你辩证地看待就好了。今天依旧是个美好的一天,谁也不能改变你什么,你走在路上,依然还是有人会看自信而且漂亮的你。加油吧!不必花太多时间在这些负面情绪上,生活已经不容易了。做个美丽的自己更不容易。

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 15:59:44

我觉得楼主大可不必太在意别人说什么的,你只是吐槽,也不是什么特别严重的大事件。就像你可以吐 我觉得楼主大可不必太在意别人说什么的,你只是吐槽,也不是什么特别严重的大事件。就像你可以吐槽别人,别人也可以吐槽你,你辩证地看待就好了。今天依旧是个美好的一天,谁也不能改变你什么,你走在路上,依然还是有人会看自信而且漂亮的你。加油吧!不必花太多时间在这些负面情绪上,生活已经不容易了。做个美丽的自己更不容易。 ... [已注销]

嗯,说得对,可能是我这几天太闲了,怼回去练习一下辩论。。。。可是好傻,听你的劝,今天也是很美好的一天呢!

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-02 16:00:59

我就想问问,一个男人,盯着女性或者女性的部位看,言语动作调戏女性,背后议论女性等是骚扰猥亵 我就想问问,一个男人,盯着女性或者女性的部位看,言语动作调戏女性,背后议论女性等是骚扰猥亵侮辱,这个大家都赞同。 那有些男的,比如我,对女的态度就是视若无物、爱答不理,毫无兴趣甚至轻蔑鄙视,这种怎么定义? ... [已注销]

真的,你安心下来谈个恋爱吧!单身久了会心理变态仇视女性的,你已经发现了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:03:37

嗯,说得对,可能是我这几天太闲了,怼回去练习一下辩论。。。。可是好傻,听你的劝,今天也是很 嗯,说得对,可能是我这几天太闲了,怼回去练习一下辩论。。。。可是好傻,听你的劝,今天也是很美好的一天呢! ... 猕猴桃的弟弟

嗯,如果你当做辩论,那你自己高兴就好啦!加油!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:04:51

真的,你安心下来谈个恋爱吧!单身久了会心理变态仇视女性的,你已经发现了。 真的,你安心下来谈个恋爱吧!单身久了会心理变态仇视女性的,你已经发现了。 敬畏的寂静

哦原来不喜欢异性是心理变态。

我并不是仇视,只是把女人当成跟男人一样的物种,无差别对待,不会因为对方是女性而多点笑容多点讨好。我仇视的是把自己太当女人而作妖的。

这么说来,楼主理论有漏洞。

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 16:05:08

嗯,如果你当做辩论,那你自己高兴就好啦!加油! 嗯,如果你当做辩论,那你自己高兴就好啦!加油! [已注销]

总要自我安慰一下的嘛。。谢谢你啦!

• PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-02 16:05:25

赞是我点哒~ 赞是我点哒~ Dis-moi

你要做我的迷妹吗?

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-02 16:08:36

哦原来不喜欢异性是心理变态。 我并不是仇视,只是把女人当成跟男人一样的物种,无差别对待, 哦原来不喜欢异性是心理变态。 我并不是仇视,只是把女人当成跟男人一样的物种,无差别对待,不会因为对方是女性而多点笑容多点讨好。我仇视的是把自己太当女人而作妖的。 这么说来,楼主理论有漏洞。 ... [已注销]

男女始终是有别的。

• 卑鄙的我

卑鄙的我 2017-06-02 16:08:39

我就想问问,一个男人,盯着女性或者女性的部位看,言语动作调戏女性,背后议论女性等是骚扰猥亵 我就想问问,一个男人,盯着女性或者女性的部位看,言语动作调戏女性,背后议论女性等是骚扰猥亵侮辱,这个大家都赞同。 那有些男的,比如我,对女的态度就是视若无物、爱答不理,毫无兴趣甚至轻蔑鄙视,这种怎么定义? ... [已注销]

好定义,一个单词:gay

来自 豆瓣App
  • Dis-moi

Dis-moi 2017-06-02 16:09:25

你要做我的迷妹吗? 你要做我的迷妹吗? PI

过节发糖吗?掉水里先救我?(不会游泳 真的)~哈哈哈 不要

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-02 16:17:04

过节发糖吗?掉水里先救我?(不会游泳 真的)~哈哈哈 不要 过节发糖吗?掉水里先救我?(不会游泳 真的)~哈哈哈 不要 Dis-moi

过节只要发个糖的这种,要小心,后面可能会坑很大
    掉水里不会游泳的这种,也要小心,很可能是一次用生命在玩的套路。
    说不要的这种,更要小心,说不要不要会让男人丧心病狂。。。

• Dis-moi

Dis-moi 2017-06-02 16:23:00

过节只要发个糖的这种,要小心,后面可能会坑很大 掉水里不会游泳的这种,也要小心,很可能是一 过节只要发个糖的这种,要小心,后面可能会坑很大 掉水里不会游泳的这种,也要小心,很可能是一次用生命在玩的套路。 说不要的这种,更要小心,说不要不要会让男人丧心病狂。。。 ... PI

那你非要给花我也是会要的 ~我不会游泳 你会就行啦~哦哦 至于丧心病狂 我会报警的 药不能停知道吗🙆🏽

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2017-06-02 16:27:32

那你非要给花我也是会要的 ~我不会游泳 你会就行啦~哦哦 至于丧心病狂 我会报警的 药不能停知 那你非要给花我也是会要的 ~我不会游泳 你会就行啦~哦哦 至于丧心病狂 我会报警的 药不能停知道吗🙆🏽 ... Dis-moi

我不会游,可以在岸上听你说遗言。

• Dis-moi

Dis-moi 2017-06-02 16:30:30

我不会游,可以在岸上听你说遗言。 我不会游,可以在岸上听你说遗言。 PI

我不 那我不要掉下去了~快点去学游泳~

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 16:34:02

姑娘,你在开第一个帖的时候就应该想到被怼是意料之中的事。无论你再怎样强调别人以小人之心度君子之腹,可站在你对立面的人同样认为你在以小人之心度君子之腹。这种事本就没有对错,只有立场。

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 16:38:59

姑娘,你在开第一个帖的时候就应该想到被怼是意料之中的事。无论你再怎样强调别人以小人之心度君 姑娘,你在开第一个帖的时候就应该想到被怼是意料之中的事。无论你再怎样强调别人以小人之心度君子之腹,可站在你对立面的人同样认为你在以小人之心度君子之腹。这种事本就没有对错,只有立场。 ... 芙蕖客栈悅掌柜

之前就做好被怼的准备了,只是没想到怼的这么花样繁多。你说得对,每个人都觉得自己有理别人偏激,本来就没有对错,没有黑白。怼是因为有些人说话太过分,超出了自由讨论的底线。好了啦,接受大家的宽慰,好好学习天天向上~~

• 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 16:50:55

炸锅挺好,尤其是昆豆发了征友的帖子,仔细看看三观是否一致。。。

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 16:52:12

炸锅挺好,尤其是昆豆发了征友的帖子,仔细看看三观是否一致。。。 炸锅挺好,尤其是昆豆发了征友的帖子,仔细看看三观是否一致。。。 行走在路上

你这个思路不错,三观不合别在一起

• 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 16:56:22

你这个思路不错,三观不合别在一起 你这个思路不错,三观不合别在一起 猕猴桃的弟弟

不过,貌似实际中是:颜值身高第一、财富第二、没人问三观的....
    好像国人的三观只剩:有钱就是大爷!(说完这句估计要挨喷。)

• 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2017-06-02 16:58:29

谁会在意黑还是红呀

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 17:01:14

不过,貌似实际中是:颜值身高第一、财富第二、没人问三观的.... 好像国人的三观只剩:有钱就是 不过,貌似实际中是:颜值身高第一、财富第二、没人问三观的.... 好像国人的三观只剩:有钱就是大爷!(说完这句估计要挨喷。) ... 行走在路上

除了同意我还能说什么
    不管说什么都会被找角度喷 无奈到想笑
    平常心啦

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 17:01:39

谁会在意黑还是红呀 谁会在意黑还是红呀 一只小沛沛

反正就是不小心红了呗

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2017-06-02 17:01:50

姑娘,你在开第一个帖的时候就应该想到被怼是意料之中的事。无论你再怎样强调别人以小人之心度君 姑娘,你在开第一个帖的时候就应该想到被怼是意料之中的事。无论你再怎样强调别人以小人之心度君子之腹,可站在你对立面的人同样认为你在以小人之心度君子之腹。这种事本就没有对错,只有立场。 ... 芙蕖客栈悅掌柜

我可以赞你么?

来自 豆瓣App
  • 行走在路上

行走在路上 2017-06-02 17:04:38

除了同意我还能说什么 不管说什么都会被找角度喷 无奈到想笑 平常心啦 除了同意我还能说什么 不管说什么都会被找角度喷 无奈到想笑 平常心啦 猕猴桃的弟弟

做自己

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 17:07:10

做自己 做自己 行走在路上

嗯!

• 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-06-02 17:07:26

@草师 瘾君子

来自 豆瓣App
  • 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-06-02 17:08:34

好主意啊,把双方都叫过来,感觉好喜感 好主意啊,把双方都叫过来,感觉好喜感 匿名用户

这个提议真好,有望做成昆豆年度盛会

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2017-06-02 17:11:02

见面会什么时候?

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 17:11:48

这个提议真好,有望做成昆豆年度盛会 这个提议真好,有望做成昆豆年度盛会 城市俚语

确定不会发展为聚众斗殴?哈哈

• 草师 |  隐君子

草师 | 隐君子 2017-06-02 17:15:21

组黑产生了吗 真希望能够见一见

来自 豆瓣App
  • 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-06-02 17:18:32

确定不会发展为聚众斗殴?哈哈 确定不会发展为聚众斗殴?哈哈 猕猴桃的弟弟

买个团体医疗险

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 17:19:32

买个团体医疗险 买个团体医疗险 城市俚语

有没有卖保险的兄弟?这里有单大生意

• 猕猴桃的弟弟

猕猴桃的弟弟 2017-06-02 17:20:15

组黑产生了吗 真希望能够见一见 组黑产生了吗 真希望能够见一见 草师 | 隐君子

组不组黑不知道,反正黑是挺黑的,掉煤堆找不出来

• 城市俚语

城市俚语 (90%经验及十分之一灵感) 2017-06-02 17:20:27

组黑产生了吗 真希望能够见一见 组黑产生了吗 真希望能够见一见 草师 | 隐君子

不要说我没照顾你

来自 豆瓣App
  • 杨柳三眠

杨柳三眠 2017-06-02 17:23:06

我还认认真真看完了。原帖没看,一会儿回来汇报服帖心得

来自 豆瓣App
  • 芙蕖客栈悅掌柜

芙蕖客栈悅掌柜 (願我百歲無憂 怨我徒有淚流) 2017-06-02 19:55:27

我可以赞你么? 我可以赞你么? Illia

受宠若惊

来自 豆瓣App
  • Quantum Flame

Quantum Flame 2017-06-03 06:25:42

我觉得这些帖子不论出发点如何,已经在过度发酵,让它们都沉掉的好。面对面的话语都会引发争端,更何况文字。回过头看看,还是算了吧。希望后面不要有人再继续回复这些帖子了

来自 豆瓣App
  • collapse

collapse (酒神的狂欢) 2017-06-03 08:54:44

哪种水果颜值最高?猕猴桃大兄弟。

来自 豆瓣App
  • 豆泥

豆泥 2017-06-03 09:05:51

神经病么,写些个有毛线意义,回家多睡会儿不行啊

来自 豆瓣App
  • S

S 2017-06-03 09:13:22

自尊心是有多脆弱那么主动对号入座,怪不得男朋友不好找,简直没法找。

来自 豆瓣App
  • 悟空丶

悟空丶 (世间五彩,我执纯白~) 2017-06-03 15:21:00

聪明人被反驳只会淡笑

只有你才会发帖为自己再博点站位

你发帖意思就是你觉得自己高高在上,喷你的都是傻逼
    说到底,你就是觉得自己特牛逼呗,戳到昆明人的痛点了,大家都受不了要喷你。而你觉得喷你的都是玻璃心、娘炮、搓逼等等。
    说句实话,心理学专业的我建议你看看医生。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-04 09:44:30

语文不好就回去学好了再来发帖,被怼了别来叫屈,自己打的字自己负责。你敢说你潜意识不是要炫耀自己长得好看?要炫耀发照片,不要用地域黑来承托自己,还很多,都。这些词汇的意思你搞明白没,文盲。还解释颜狗吐槽没帅哥美女,我喷你的原因是从你帖子的第二段话开始的。那些挺你的傻逼要不是跟你一样语文水平极低,就是外省人,记住了,昆明是云南的昆明,只有云南人自己黑不会被骂。什么玩意。今天懒得跟你文绉绉了。

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-04 10:31:12

你不是暗示你漂亮吗?多穿点,免得几下撕没了没意思,不刺激。当然我也不傻,我不会强奸你,我查了下,传播淫秽照片判的轻,找关系也容易保出来。找个没满18岁的小混混去网吧就行了。这一个人在外地,人生地不熟,真的要注意安全。

来自 豆瓣App
  • 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-04 10:32:35

我这个人从小性格就怪,别人诬告我打他,被告了,我一定要把打这个事变成事实,你说昆明猥琐男多,被黑了,这黑锅不能白背,多冤枉啊,既然背了就变成事实吧。

来自 豆瓣App
56277 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部