终于单排到荣耀了,有木有想问的都可以解答?♂️

我爱田园喵

22人 喜欢
  • Amber twoce

Amber twoce (爱恨交织) 2017-06-02 15:55:33

好厉害

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 16:05:56

好厉害 好厉害 Amber twoce

感谢捧场...

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (偏不风中凌乱) 2017-06-02 16:09:06

好奇打了多少场呢

• 家森谕高

家森谕高 2017-06-02 16:16:01

lz练射手吗!虞姬小姐姐求个上分技巧!

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 16:19:39

好奇打了多少场呢 好奇打了多少场呢 芳心纵火犯

这赛季254场,赢了160。。
    那张图我截图了但是发帖的时候不会上传两张..

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 16:24:33

lz练射手吗!虞姬小姐姐求个上分技巧! lz练射手吗!虞姬小姐姐求个上分技巧! 家森谕高

我觉得出装就是暗影斧子 cd鞋 破军 三相 然后后面看情况再出(有时候出个反甲也挺好用)
    如果对面阵容是那种3冲脸前排,你根本摸不到他们后排的话(比如对面张飞曹操杨戬高渐离马克)就直接破甲弓 鞋破军 。制裁看这情况出 一般我都不出- -
    利用2躲好各种技能是必须的。
    利用好8-12级的强势期 真拖到后面打不动人有点
    前期对线可以1找找手感

• 时光机

时光机 2017-06-02 16:26:56

请问下我现在钻石四卡着了…练什么上分比较快…

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2017-06-02 16:29:28

wow好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 家森谕高

家森谕高 2017-06-02 16:34:45

我觉得出装就是暗影斧子 cd鞋 破军 三相 然后后面看情况再出(有时候出个反甲也挺好用) 如果对 我觉得出装就是暗影斧子 cd鞋 破军 三相 然后后面看情况再出(有时候出个反甲也挺好用) 如果对面阵容是那种3冲脸前排,你根本摸不到他们后排的话(比如对面张飞曹操杨戬高渐离马克)就直接破甲弓 鞋破军 。制裁看这情况出 一般我都不出- - 利用2躲好各种技能是必须的。 利用好8-12级的强势期 真拖到后面打不动人有点 前期对线可以1找找手感 ... 我爱田园喵

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 玛丽不在隔壁

玛丽不在隔壁 (生命在于折磨) 2017-06-02 16:36:29

能不能开个钻石小号带我上分55555555555555555

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 16:40:55

请问下我现在钻石四卡着了…练什么上分比较快… 请问下我现在钻石四卡着了…练什么上分比较快… 时光机

花木兰牛魔张飞杨戬曹操高渐离诸葛亮马克李元芳.。。以上英雄不分排名都很强势。(再推荐个我喜欢用的 墨子,稳住发育,两件装备炮的对面怀疑人生)

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 16:41:14

wow好厉害啊 wow好厉害啊 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

这位朋友你很有眼光~

• 芳心纵火犯

芳心纵火犯 (偏不风中凌乱) 2017-06-02 16:41:31

这赛季254场,赢了160。。 那张图我截图了但是发帖的时候不会上传两张.. 这赛季254场,赢了160。。 那张图我截图了但是发帖的时候不会上传两张.. 我爱田园喵

厉害的喵,这个赛季我连铂金都没上去

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 16:41:52

能不能开个钻石小号带我上分55555555555555555 能不能开个钻石小号带我上分55555555555555555 玛丽不在隔壁

...小号陪他们打到王者去了,很尴尬 在考虑要不要再练个小号了

• caroline

caroline 2017-06-02 16:43:19

大神,收下我的膝盖

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 16:46:33

厉害的喵,这个赛季我连铂金都没上去 厉害的喵,这个赛季我连铂金都没上去 芳心纵火犯

慢慢打不着急的

• 鬼门

鬼门 2017-06-02 16:47:18

大佬带带我啊-,-

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 17:06:01

大神,收下我的膝盖 大神,收下我的膝盖 caroline

你很有眼光+1

7994001 2017-06-02 17:36:56

为什么很多时候就突然出现一堆人围攻我了,这要怎么有个预先判断啊,

来自 豆瓣App

7994001 2017-06-02 17:37:23

你不会连赢然后连输么

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 17:46:01

为什么很多时候就突然出现一堆人围攻我了,这要怎么有个预先判断啊, 为什么很多时候就突然出现一堆人围攻我了,这要怎么有个预先判断啊, 7994001

多注意小地图吧 比如对面少了几个人 你再看看队友的位置,如果他们的位置不是很危险就有可能来抓你了。
    连赢经常有连败不常见。我觉得在输的时候心态要调整好,有时候能赢的局可能因为上两局输了心态不好导致发挥不好然后又输了。

7994001 2017-06-02 17:56:39

多注意小地图吧 比如对面少了几个人 你再看看队友的位置,如果他们的位置不是很危险就有可能来抓 多注意小地图吧 比如对面少了几个人 你再看看队友的位置,如果他们的位置不是很危险就有可能来抓你了。 连赢经常有连败不常见。我觉得在输的时候心态要调整好,有时候能赢的局可能因为上两局输了心态不好导致发挥不好然后又输了。 ... 我爱田园喵

orz我连跪12把过,就明明自己正常发挥但对面就是6得飞起,你是靠几个英雄上的

来自 豆瓣App
  • 单枪匹马孤影

单枪匹马孤影 2017-06-02 17:58:24

如果阵营团不过对面该怎么办 昨天一局脑残队友们一直在地图上游荡不知道要干嘛 然后对面团过来就输了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2017-06-02 18:00:07

王昭君上分可以吗 有固定队友……想玩貂蝉但是二技能太难了

• 想要天天开心

想要天天开心 2017-06-02 18:01:56

围观王者爸爸!

来自 豆瓣App
  • Salt&Vinegar

Salt&Vinegar (你走我当你没来过) 2017-06-02 18:02:56

求中单法师技巧。我法师玩俩冰女,补位玩钟无艳张飞,不会打野和AD,半单排的上钻三了,经常4颗星的突然又掉到钻4然后再打回来再掉。。。纠结死。
    然后我觉得我中单发挥超级不稳定,有时候会知道去对面野区等红蓝阴人,还被推荐到大神观战过。。。但是看到逆风就完全发育不起来,只要逆风了完全懵逼,不知道该干啥,经济绝对倒数第一。。

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 18:08:28

orz我连跪12把过,就明明自己正常发挥但对面就是6得飞起,你是靠几个英雄上的 orz我连跪12把过,就明明自己正常发挥但对面就是6得飞起,你是靠几个英雄上的 7994001

只有马克满熟练度。。
    主要还是中单位置打上去的 其他的马克杨戬花木兰也打打 不怎么碰打野和辅助

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 18:09:42

如果阵营团不过对面该怎么办 昨天一局脑残队友们一直在地图上游荡不知道要干嘛 然后对面团过来就 如果阵营团不过对面该怎么办 昨天一局脑残队友们一直在地图上游荡不知道要干嘛 然后对面团过来就输了 ... 单枪匹马孤影

跟队友多交流吧,守着高地塔打 有能带线的就去带线 拖到经济差不了太多。千万别打不过还野外一直团。。打两波就好投了

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2017-06-02 18:10:44

这位朋友你很有眼光~ 这位朋友你很有眼光~ 我爱田园喵

如果你开个小小号和我一起打我会更有眼光的๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 18:11:43

王昭君上分可以吗 有固定队友……想玩貂蝉但是二技能太难了 王昭君上分可以吗 有固定队友……想玩貂蝉但是二技能太难了 喵喵喵?

打到钻石没什么问题吧,放的准的话到王者应该也可以。
    草丛阴人,对面有突进的话可以2放自己或者位置不好的队友脚下
    多利用闪现大

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 18:12:03

围观王者爸爸! 围观王者爸爸! 想要天天开心

小盆友你好~

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 18:14:13

求中单法师技巧。我法师玩俩冰女,补位玩钟无艳张飞,不会打野和AD,半单排的上钻三了,经常4颗 求中单法师技巧。我法师玩俩冰女,补位玩钟无艳张飞,不会打野和AD,半单排的上钻三了,经常4颗星的突然又掉到钻4然后再打回来再掉。。。纠结死。 然后我觉得我中单发挥超级不稳定,有时候会知道去对面野区等红蓝阴人,还被推荐到大神观战过。。。但是看到逆风就完全发育不起来,只要逆风了完全懵逼,不知道该干啥,经济绝对倒数第一。。 ... Salt&Vinegar

俩冰女是甄姬跟王昭君吗。。我觉得诸葛高渐离墨子什么的都挺好用 王昭君还可以,甄姬就别玩了
    逆风就尽量清兵缩塔 团战的时候不要去阴人了 就站在后排输出,顺手保护下ad

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 18:15:50

如果你开个小小号和我一起打我会更有眼光的๑乛◡乛๑ 如果你开个小小号和我一起打我会更有眼光的๑乛◡乛๑ ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

你留个id吧~我这几天练起来的话加一手你..不过我是微信区

• 想要天天开心

想要天天开心 2017-06-02 18:32:09

你留个id吧~我这几天练起来的话加一手你..不过我是微信区 你留个id吧~我这几天练起来的话加一手你..不过我是微信区 我爱田园喵

我也想被带飞!

来自 豆瓣App
  • Alba

Alba (做你的骄傲) 2017-06-02 18:47:39

请问有上单英雄推荐吗?
    扁鹊上单可以吗0_0

• 你在讲什么啊

你在讲什么啊 2017-06-02 19:00:18

lz练射手吗!虞姬小姐姐求个上分技巧! lz练射手吗!虞姬小姐姐求个上分技巧! 家森谕高

虞姬小姐姐什么组的选手?

来自 豆瓣App
  • 你在讲什么啊

你在讲什么啊 2017-06-02 19:02:57

曹操这个吊比英雄怎么玩啊?尼玛起不来

来自 豆瓣App
  • 仙女要喝露水

仙女要喝露水 (多读书少游戏) 2017-06-02 19:06:07

躺上去嘛,,爬都爬不到铂金的好羡慕,,

来自 豆瓣App
  • caroline

caroline 2017-06-02 19:07:03

你很有眼光+1 你很有眼光+1 我爱田园喵

能不能建个小号带一带萌萌哒的小鲁班

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2017-06-02 19:09:20

打到钻石没什么问题吧,放的准的话到王者应该也可以。 草丛阴人,对面有突进的话可以2放自己或者 打到钻石没什么问题吧,放的准的话到王者应该也可以。 草丛阴人,对面有突进的话可以2放自己或者位置不好的队友脚下 多利用闪现大 ... 我爱田园喵

好哒!灰常感谢!

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 19:31:38

我也想被带飞! 我也想被带飞! 想要天天开心

...跟楼上一样的回复- -

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 19:32:05

请问有上单英雄推荐吗? 扁鹊上单可以吗0_0 请问有上单英雄推荐吗? 扁鹊上单可以吗0_0 Alba

杨戬花木兰曹操不分先后。。扁鹊就算了- -不太适合

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 19:32:39

曹操这个吊比英雄怎么玩啊?尼玛起不来 曹操这个吊比英雄怎么玩啊?尼玛起不来 你在讲什么啊

不停的光速qa。。

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 19:33:01

躺上去嘛,,爬都爬不到铂金的好羡慕,, 躺上去嘛,,爬都爬不到铂金的好羡慕,, 仙女要喝露水

其实只是谦虚一下啦

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 19:33:19

能不能建个小号带一带萌萌哒的小鲁班 能不能建个小号带一带萌萌哒的小鲁班 caroline

留个id呗,是微信区嘛- -

• 你在讲什么啊

你在讲什么啊 2017-06-02 19:33:24

不停的光速qa。。 不停的光速qa。。 我爱田园喵

😲😲😲

来自 豆瓣App
  • 想要天天开心

想要天天开心 2017-06-02 19:41:39

...跟楼上一样的回复- - ...跟楼上一样的回复- - 我爱田园喵

巾田心凡

来自 豆瓣App
  • 仙女要喝露水

仙女要喝露水 (多读书少游戏) 2017-06-02 20:55:59

其实只是谦虚一下啦 其实只是谦虚一下啦 我爱田园喵

好想被带躺上王者

来自 豆瓣App
  • 愤怒的兔几

愤怒的兔几 2017-06-02 20:57:26

膜拜

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 21:02:55

膜拜 膜拜 愤怒的兔几

感谢捧场👋

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 21:03:10

巾田心凡 巾田心凡 想要天天开心

好的~微信区嘛?

• 李米

李米 2017-06-02 21:03:57

666 输了一晚上的我连💎都要爬不上去了T^T

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 21:08:09

666 输了一晚上的我连💎都要爬不上去了T^T 666 输了一晚上的我连💎都要爬不上去了T^T 李米

调整下心态吧..慢慢来

• 鸡汁萌

鸡汁萌 2017-06-02 21:13:34

收… 徒吗

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 21:16:24

收… 徒吗 收… 徒吗 鸡汁萌

要认真打嘛- -

• 鸡汁萌

鸡汁萌 2017-06-02 21:16:43

要认真打嘛- - 要认真打嘛- - 我爱田园喵

要的啊

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 21:29:12

要的啊 要的啊 鸡汁萌

那你加我这个id或者我爱田园喵都行~是微信区么..

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2017-06-02 21:32:52

你留个id吧~我这几天练起来的话加一手你..不过我是微信区 你留个id吧~我这几天练起来的话加一手你..不过我是微信区 我爱田园喵

我也是微信区!期待!(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵) isakkkk

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 21:35:01

我也是微信区!期待!(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵) isakkkk 我也是微信区!期待!(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵) isakkkk ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

所以isakkkk是ID嘛- -

• 🍓

🍓 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-06-02 21:37:05

你都玩什么英雄啊

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-02 21:42:47

膜拜单排王者,我也一直单排才到黄金一,还是玩得太烂了,最近两天沉迷太乙一直玩匹配,昨天打了三把排位用昭君都找不到手感了。昭君就是要猥琐要阴人,我玩太乙就是横冲直闯根本不怕,死了打不了复活,我经常复活反杀对面,后期屁股一坐就死一个脆皮,可是听说排位打到后面太乙都是被ban的。。。不过我可能玩不到被ban的那个段位了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 21:43:34

你都玩什么英雄啊 你都玩什么英雄啊 🍓

我自己常玩的话就花木兰,墨子 高渐离,诸葛,干将,马克
    推荐的话就上述加曹操杨戬张飞牛魔李元芳哈士奇

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 21:44:50

膜拜单排王者,我也一直单排才到黄金一,还是玩得太烂了,最近两天沉迷太乙一直玩匹配,昨天打了 膜拜单排王者,我也一直单排才到黄金一,还是玩得太烂了,最近两天沉迷太乙一直玩匹配,昨天打了三把排位用昭君都找不到手感了。昭君就是要猥琐要阴人,我玩太乙就是横冲直闯根本不怕,死了打不了复活,我经常复活反杀对面,后期屁股一坐就死一个脆皮,可是听说排位打到后面太乙都是被ban的。。。不过我可能玩不到被ban的那个段位了哈哈哈哈哈 ... 流川枫

低分段其实可以玩些需要浪的刺客,倒不是容易上分,觉得会对磨练自己有很大帮助

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-02 21:59:47

低分段其实可以玩些需要浪的刺客,倒不是容易上分,觉得会对磨练自己有很大帮助 低分段其实可以玩些需要浪的刺客,倒不是容易上分,觉得会对磨练自己有很大帮助 我爱田园喵

没有买刺客,说来惭愧,我近战手残,之前大乱斗玩李白,我连大招都使不出来,一直禁用状态按不了,可是明明点亮了😂

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 22:01:28

没有买刺客,说来惭愧,我近战手残,之前大乱斗玩李白,我连大招都使不出来,一直禁用状态按不了 没有买刺客,说来惭愧,我近战手残,之前大乱斗玩李白,我连大招都使不出来,一直禁用状态按不了,可是明明点亮了😂 ... 流川枫

大乱斗李白可太难打了哈哈,你这是上来就挑战难度啊

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 22:10:10

哪个英雄跑得最快(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 22:15:04

哪个英雄跑得最快(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 哪个英雄跑得最快(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) [已注销]

关羽吧...自由自在地奔跑

• 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-02 22:16:33

大乱斗李白可太难打了哈哈,你这是上来就挑战难度啊 大乱斗李白可太难打了哈哈,你这是上来就挑战难度啊 我爱田园喵

系统给的我也没办法,我连阿轲都玩不好,进去就是死,单杀也杀不了,手忙脚乱的,所以现在才黄金一我就觉得很吃力了,玩昭君但是太吃队友了,而且还看我状态,状态好的时候预判一冻一个准,不好的时候就是送人头的

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 22:17:11

系统给的我也没办法,我连阿轲都玩不好,进去就是死,单杀也杀不了,手忙脚乱的,所以现在才黄金 系统给的我也没办法,我连阿轲都玩不好,进去就是死,单杀也杀不了,手忙脚乱的,所以现在才黄金一我就觉得很吃力了,玩昭君但是太吃队友了,而且还看我状态,状态好的时候预判一冻一个准,不好的时候就是送人头的 ... 流川枫

玩小乔呗

• 思凡

思凡 2017-06-02 22:18:48

王者爸爸 求带带😭

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2017-06-02 22:22:19

玩小乔呗 玩小乔呗 我爱田园喵

没有买,之前有体验卡玩了几局我感觉我打不死人,大招一开全部跑了,二技能也瞄不准,别人都躲得开。所以后面买昭君了。现在想买李元芳。射手我就玩过狄仁杰,现在重做了我感觉打得很吃力,总之不喜欢新版的玩不上手

来自 豆瓣App
  • 洛伦兹力

洛伦兹力 2017-06-02 22:26:53

lz单排坦克重要还是法师重要?

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 22:44:45

lz单排坦克重要还是法师重要? lz单排坦克重要还是法师重要? 洛伦兹力

当然是法师重要了...现在流行的3战士冲脸 总不可能3个都是坑吧。但是法师要是是个混子打不出伤害那就真的很难打了

• 想要天天开心

想要天天开心 2017-06-02 23:26:11

好的~微信区嘛? 好的~微信区嘛? 我爱田园喵

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2017-06-02 23:29:42

卡在钻石上不去,求教

来自 豆瓣App
  • ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ 2017-06-02 23:30:00

所以isakkkk是ID嘛- - 所以isakkkk是ID嘛- - 我爱田园喵

对的对的

来自 豆瓣App
  • Zzzzz

Zzzzz (打王者有点厉害的塔罗占卜女侠//) 2017-06-02 23:35:40

我就连跪几天了

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 23:55:31

一个小小号加你了

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 23:55:52

对的对的 对的对的 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

小小号加你了- -

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 23:56:27

卡在钻石上不去,求教 卡在钻石上不去,求教 大熊

有没有详细点的情况说明。。比如打什么位置 等

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-02 23:56:42

我就连跪几天了 我就连跪几天了 Zzzzz

只能等待连胜天的来临了..

• Plurrassion

Plurrassion 2017-06-03 00:03:41

大佬大佬我也是微信区的,可以小号带我排位吗😖,我是被带上去的王者,现在一颗星,一周不打就掉星😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 想要天天开心

想要天天开心 2017-06-03 00:05:50

一个小小号加你了 一个小小号加你了 我爱田园喵

看到啦

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-03 00:18:13

大佬大佬我也是微信区的,可以小号带我排位吗😖,我是被带上去的王者,现在一颗星,一周不打就 大佬大佬我也是微信区的,可以小号带我排位吗😖,我是被带上去的王者,现在一颗星,一周不打就掉星😭😭😭 ... Plurrassion

...难道不是到你开小号带别人的时候了么!

• 大熊

大熊 2017-06-03 00:24:31

有没有详细点的情况说明。。比如打什么位置 等 有没有详细点的情况说明。。比如打什么位置 等 我爱田园喵

主打刺客和肉

来自 豆瓣App
  • 太甜了会胖的

太甜了会胖的 2017-06-03 00:29:40

我觉得出装就是暗影斧子 cd鞋 破军 三相 然后后面看情况再出(有时候出个反甲也挺好用) 如果对 我觉得出装就是暗影斧子 cd鞋 破军 三相 然后后面看情况再出(有时候出个反甲也挺好用) 如果对面阵容是那种3冲脸前排,你根本摸不到他们后排的话(比如对面张飞曹操杨戬高渐离马克)就直接破甲弓 鞋破军 。制裁看这情况出 一般我都不出- - 利用2躲好各种技能是必须的。 利用好8-12级的强势期 真拖到后面打不动人有点 前期对线可以1找找手感 ... 我爱田园喵

厉害👍

来自 豆瓣App
  • 太甜了会胖的

太甜了会胖的 2017-06-03 00:30:47

...小号陪他们打到王者去了,很尴尬 在考虑要不要再练个小号了 ...小号陪他们打到王者去了,很尴尬 在考虑要不要再练个小号了 我爱田园喵

这个可以有!!!

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 (如鱼饮水,冷暖自知) 2017-06-03 00:31:34

我自己常玩的话就花木兰,墨子 高渐离,诸葛,干将,马克 推荐的话就上述加曹操杨戬张飞牛魔李元 我自己常玩的话就花木兰,墨子 高渐离,诸葛,干将,马克 推荐的话就上述加曹操杨戬张飞牛魔李元芳哈士奇 ... 我爱田园喵

哈士奇是啥

来自 豆瓣App
  • 思凡

思凡 2017-06-03 00:31:54

上面的空气怎么样

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-03 00:32:33

哈士奇是啥 哈士奇是啥 🍓

成吉思汗..

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-03 00:32:54

厉害👍 厉害👍 太甜了会胖的

谢谢捧场~

• 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-03 00:35:37

主打刺客和肉 主打刺客和肉 大熊

尽量拿强势英雄? 刺客现在不太好打 还是尽量找机会切掉c位 或者就去带线
    辅助肉就保护好后排即可。多游走 尽量让ad自己吃钱发育
    战士就4级前抗好压 小龙刷在上路就帮忙去守一下 到4推线了找机会开ad或者游走

• 老派

老派 2017-06-03 00:35:41

刘备能上吗

来自 豆瓣App
  • 我爱田园喵

我爱田园喵 2017-06-03 00:36:26

刘备能上吗 刘备能上吗 老派

可以,但是队里最好别再有ad了 而且尽量沟通好队友不停的去压缩对面野区打

• 老派

老派 2017-06-03 00:37:59

哈哈,怎么解决指针问题,比如玩荆轲想先切脆皮,有时总是选定了旁边保护的一个坦克,切换不及时就会被控到死

来自 豆瓣App
  • 北北

北北 2017-06-03 00:42:49

同求带飞╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • bambii

bambii 2017-06-03 01:07:23

这也太厉害了 还排在86…很讨厌哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2017-06-03 01:07:58

到底买哪个战士好 本来想买花木兰的 但是操作有点难 放弃了

来自 豆瓣App
  • 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2017-06-03 01:10:35

怎么样才能单排上王者,每天打多少场?感觉自己连胜了就不敢在玩,输了也不敢玩,每次单排都瑟瑟发抖,十把有七把有坑队友,只恨自己不能carry 全场

来自 豆瓣App
  • 电玩小子鲁班班

电玩小子鲁班班 2017-06-03 01:12:41

碰到敌人太强大怎么办 比如对面刺客很强势一抓一个准

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
31115 人聚集在这个小组
↑回顶部