求建议 about reading

nnann

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:38:34

从漫画开始啊

• 一刀文

一刀文 2017-06-02 15:41:40

读者 故事会 知音

来自 豆瓣App
  • nnann

nnann (catch) 2017-06-02 15:48:17

从漫画开始啊 从漫画开始啊 [已注销]

你可以去死了

来自 豆瓣App
  • nnann

nnann (catch) 2017-06-02 15:48:27

读者 故事会 知音 读者 故事会 知音 一刀文

你同上

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:49:25

你可以去死了 你可以去死了 nnann

我说的有问题么?我现在就在看美漫啊?花木兰,超人,小丑女。。。都是超级好的漫画。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:50:07

你可以去死了 你可以去死了 nnann

你自己说你还没有养成阅读习惯,所以弗洛伊德和冯友兰你能读么?

• 你看不见

你看不见 2017-06-02 15:50:13

先读喜欢的类型养成习惯,然后再扩大阅读范围

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 15:57:00

读者 故事会 知音 读者 故事会 知音 一刀文

读者和故事会也是极好的书。他满足了大部分人快节奏的阅读习惯。就算是金瓶梅也有他自己超高的艺术价值,为什么要让我们去死呢?

• 一刀文

一刀文 2017-06-02 16:03:12

读者和故事会也是极好的书。他满足了大部分人快节奏的阅读习惯。就算是金瓶梅也有他自己超高的艺 读者和故事会也是极好的书。他满足了大部分人快节奏的阅读习惯。就算是金瓶梅也有他自己超高的艺术价值,为什么要让我们去死呢? ... [已注销]

对的 金瓶梅是中国文学史上第一部正儿八经的小说 开创了先河 漫画我觉得也很好 寄情于动漫 天真又不失对现实的憧憬

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:05:15

对的 金瓶梅是中国文学史上第一部正儿八经的小说 开创了先河 漫画我觉得也很好 寄情于动漫 天真 对的 金瓶梅是中国文学史上第一部正儿八经的小说 开创了先河 漫画我觉得也很好 寄情于动漫 天真又不失对现实的憧憬 ... 一刀文

是的,里面关于性爱的描写绝对是情而不色的。是美的。。。。而且很多迪士尼动画片都是漫画改编。包括宫崎骏,漫画真的是好东西啊。

• 一刀文

一刀文 2017-06-02 16:08:29

是的,里面关于性爱的描写绝对是情而不色的。是美的。。。。而且很多迪士尼动画片都是漫画改编。 是的,里面关于性爱的描写绝对是情而不色的。是美的。。。。而且很多迪士尼动画片都是漫画改编。包括宫崎骏,漫画真的是好东西啊。 ... [已注销]

是啊 我觉得楼主看看名侦探柯南吧 就能满足她的一些想看书想法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:11:11

是啊 我觉得楼主看看名侦探柯南吧 就能满足她的一些想看书想法 是啊 我觉得楼主看看名侦探柯南吧 就能满足她的一些想看书想法 一刀文

心比较浮躁,想读的太多了,但是确实理解能力不是很强。

• nnann

nnann (catch) 2017-06-02 16:12:23

是的,里面关于性爱的描写绝对是情而不色的。是美的。。。。而且很多迪士尼动画片都是漫画改编。 是的,里面关于性爱的描写绝对是情而不色的。是美的。。。。而且很多迪士尼动画片都是漫画改编。包括宫崎骏,漫画真的是好东西啊。 ... [已注销]

好吧好吧好吧 骚瑞啊美女 你是对的 么么哒 漫画的话我还是喜欢恐怖猎奇的 但只看过伊藤润二 别的不好找啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-06-02 16:15:10

好吧好吧好吧 骚瑞啊美女 你是对的 么么哒 漫画的话我还是喜欢恐怖猎奇的 但只看过伊藤润二 别 好吧好吧好吧 骚瑞啊美女 你是对的 么么哒 漫画的话我还是喜欢恐怖猎奇的 但只看过伊藤润二 别的不好找啊 ... nnann

微博:今日毒物。午夜23点59分。奇奇怪怪漫画。一品漫画城

• nnann

nnann (catch) 2017-06-02 16:18:18

是啊 我觉得楼主看看名侦探柯南吧 就能满足她的一些想看书想法 是啊 我觉得楼主看看名侦探柯南吧 就能满足她的一些想看书想法 一刀文

也骚瑞啊兄弟 你们都很大度 么么哒 福尔摩斯探案集买回来搁置一个月了 哭

来自 豆瓣App
  • J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2017-06-02 16:19:03

不用逼自己吧,我都是心血来潮连续不停几个或者十几个小时看完一本的。

• nnann

nnann (catch) 2017-06-02 16:19:52

微博:今日毒物。午夜23点59分。奇奇怪怪漫画。一品漫画城 微博:今日毒物。午夜23点59分。奇奇怪怪漫画。一品漫画城 [已注销]

爱你❤

来自 豆瓣App
  • 一刀文

一刀文 2017-06-02 16:29:46

也骚瑞啊兄弟 你们都很大度 么么哒 福尔摩斯探案集买回来搁置一个月了 哭 也骚瑞啊兄弟 你们都很大度 么么哒 福尔摩斯探案集买回来搁置一个月了 哭 nnann

我跟你讲神探狄仁杰也很好看 德国人写的

来自 豆瓣App
  • 一刀文

一刀文 2017-06-02 16:30:41

心比较浮躁,想读的太多了,但是确实理解能力不是很强。 心比较浮躁,想读的太多了,但是确实理解能力不是很强。 [已注销]

还是多去看看鸡汤哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部