理性讨论PD101谁最适合做center

code blue

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 15:21:44

(/"≡ _ ≡)/~┴┴

• 策子

策子 2017-06-02 15:23:08

C位必须长得帅

• code blue

code blue 2017-06-02 15:24:04

为什么不能多选几个人,李义雄,郑世云,河成云我也好喜欢

来自 豆瓣App
  • code blue

code blue 2017-06-02 15:24:49

C位必须长得帅 C位必须长得帅 策子

我觉得剩下的绝大部分长得都还可以

来自 豆瓣App
  • 给我钱女孩

给我钱女孩 (yo let's get it) 2017-06-02 15:25:19

个人觉得赖赖或者wink

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2017-06-02 15:26:23

私心我雍。
    不过就是出道团,每首歌的C位也不一样,还是要看具体歌的风格。

• 柚子

柚子 (❤ 醉笑陪公三万场 不诉离觞) 2017-06-02 15:27:11

235,长得帅也要有实力吧

来自 豆瓣App
  • YOU_攸仔

YOU_攸仔 (一世功勋) 2017-06-02 15:27:39

击昏,感觉他的表现力可以震住场子,而且他情商真的挺高的,有几次宝儿问的比较刁难(非贬义)的问题,他回答的挺好的,我觉得做C他最适合了,虽然宝宝pick的是小狼嘤嘤嘤

• 甜啾啾

甜啾啾 2017-06-02 15:29:09

雍,感觉他很会做表情,颜值特别适合舞台,虽然我pick小狼~

• Cccccmoon

Cccccmoon 2017-06-02 15:29:45

当然是我雍虽然不太可能 毕竟鲜肉长相才是大众的菜

来自 豆瓣App
  • 🐋🐋🐋

🐋🐋🐋 2017-06-02 15:30:07

估计不是击昏就是豆丁

来自 豆瓣App
  • YOU_攸仔

YOU_攸仔 (一世功勋) 2017-06-02 15:30:37

雍,感觉他很会做表情,颜值特别适合舞台,虽然我pick小狼~ 雍,感觉他很会做表情,颜值特别适合舞台,虽然我pick小狼~ 甜啾啾

小狼感觉出道都危险啊(哭哭)

• code blue

code blue 2017-06-02 15:33:15

当然是我雍虽然不太可能 毕竟鲜肉长相才是大众的菜 当然是我雍虽然不太可能 毕竟鲜肉长相才是大众的菜 Cccccmoon

tony老师长得很演员挂相

来自 豆瓣App
  • 甜啾啾

甜啾啾 2017-06-02 15:33:18

小狼感觉出道都危险啊(哭哭) 小狼感觉出道都危险啊(哭哭) YOU_攸仔

啊啊啊不要说这种话!

• code blue

code blue 2017-06-02 15:33:41

小狼感觉出道都危险啊(哭哭) 小狼感觉出道都危险啊(哭哭) YOU_攸仔

小狼一定会出道的,我坚信!

来自 豆瓣App
  • 咚哩个咚

咚哩个咚 2017-06-02 15:34:33

今晚出不出新排名啊

来自 豆瓣App
  • YOU_攸仔

YOU_攸仔 (一世功勋) 2017-06-02 15:34:44

啊啊啊不要说这种话! 啊啊啊不要说这种话! 甜啾啾

这种颜值不出刀Mnet简直眼瞎

• YOU_攸仔

YOU_攸仔 (一世功勋) 2017-06-02 15:34:53

小狼一定会出道的,我坚信! 小狼一定会出道的,我坚信! code blue

恩恩!

• 蓝山味江湖骗子

蓝山味江湖骗子 (INFINITE) 2017-06-02 15:35:38

感觉金在焕应该会下去……蜜汁排位

• 甜啾啾

甜啾啾 2017-06-02 15:36:04

这种颜值不出刀Mnet简直眼瞎 这种颜值不出刀Mnet简直眼瞎 YOU_攸仔

还有nhjj小龙虾

• 多啦A萌

多啦A萌 (史上最敬业吃瓜群众) 2017-06-02 15:36:32

wink长了一张center脸,毕竟十代爱豆才是粉圈大势。

• code blue

code blue 2017-06-02 15:36:57

感觉金在焕应该会下去……蜜汁排位 感觉金在焕应该会下去……蜜汁排位 蓝山味江湖骗子

他下去了就没主唱了啊,就大辉能顶顶了,肯定不能下去

来自 豆瓣App
  • 晓松迷妹

晓松迷妹 2017-06-02 15:37:18

私心肯定是我推五金 客观说应该是wink吧

• answerall

answerall 2017-06-02 15:37:35

私心我的top pink丹尼尔!!!

• Serendipity

Serendipity 2017-06-02 15:37:53

朴志训 固定Cpick

• code blue

code blue 2017-06-02 15:37:56

今晚出不出新排名啊 今晚出不出新排名啊 咚哩个咚

不出,下周出

来自 豆瓣App
  • 玩灯的人会尿床

玩灯的人会尿床 2017-06-02 15:38:17

赖冠霖只要出道就好了,实力来说当center肯定不合适……但是当门面和rap担当是可以的

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2017-06-02 15:38:56

Samuel

来自 豆瓣App
  • code blue

code blue 2017-06-02 15:39:23

赖冠霖只要出道就好了,实力来说当center肯定不合适……但是当门面和rap担当是可以的 赖冠霖只要出道就好了,实力来说当center肯定不合适……但是当门面和rap担当是可以的 玩灯的人会尿床

其实我觉得他也长了一张center脸,就是练习时间太短了

来自 豆瓣App
  • 玩灯的人会尿床

玩灯的人会尿床 2017-06-02 15:39:30

感觉金在焕应该会下去……蜜汁排位 感觉金在焕应该会下去……蜜汁排位 蓝山味江湖骗子

他肯定出道 1 团需要镇场子的主唱 2 他好像是PD亲自拉来的

来自 豆瓣App
  • 李健的小心心

李健的小心心 2017-06-02 15:40:09

我希望雍或者姜做c,我也希望龙国作为vocal出道

来自 豆瓣App
  • 玩灯的人会尿床

玩灯的人会尿床 2017-06-02 15:40:22

其实我觉得他也长了一张center脸,就是练习时间太短了 其实我觉得他也长了一张center脸,就是练习时间太短了 code blue

希望以后cube出下一个男团的时候可以当吧

来自 豆瓣App
  • 丹尼的tint:)

丹尼的tint:) (每日每日都期待与姜义建的见面) 2017-06-02 15:40:47

我丹妞肯定不行 有独特的担当

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2017-06-02 15:41:24

看了这节目我觉得韩国应该把“爱豆必须长得好看”写进宪法····

• 玩灯的人会尿床

玩灯的人会尿床 2017-06-02 15:42:01

楼主我觉得你的出道名单很完美……但是周学年太坚挺了 可能还要占一个名额

来自 豆瓣App
  • code blue

code blue 2017-06-02 15:42:01

看了这节目我觉得韩国应该把“爱豆必须长得好看”写进宪法···· 看了这节目我觉得韩国应该把“爱豆必须长得好看”写进宪法···· 杯酒长安花

101个的时候有挺多奇奇怪怪的,现在35个就还好了

来自 豆瓣App
  • code blue

code blue 2017-06-02 15:43:26

楼主我觉得你的出道名单很完美……但是周学年太坚挺了 可能还要占一个名额 楼主我觉得你的出道名单很完美……但是周学年太坚挺了 可能还要占一个名额 玩灯的人会尿床

私心想把他那个名额给别人,安安就比他适合一些……

来自 豆瓣App
  • 玩灯的人会尿床

玩灯的人会尿床 2017-06-02 15:43:57

私心想把他那个名额给别人,安安就比他适合一些…… 私心想把他那个名额给别人,安安就比他适合一些…… code blue

心很痛了

来自 豆瓣App
  • 外太空的猫

外太空的猫 2017-06-02 15:44:50

希望龙国可以继续向上冲

• code blue

code blue 2017-06-02 15:45:37

心很痛了 心很痛了 玩灯的人会尿床

我不讨厌他,我觉得他其实也挺善良的,我就是觉得别人比他更适合……

来自 豆瓣App
  • code blue

code blue 2017-06-02 15:47:09

希望龙国可以继续向上冲 希望龙国可以继续向上冲 外太空的猫

其实第十一个名额龙国也可以竞争一下

来自 豆瓣App
  • 裴珍映

裴珍映 2017-06-02 15:48:05

豆丁和击昏最适合做c 如果只能选一位就豆丁 豆丁实力几乎是101中最好的 脸刚开始录节目胖一点好看 现在有点太瘦了像猴子 不过颜值还是在线的 舞台表现力也是数一数二的 基本混血舞台表现力都很好 不过 豆丁因为被这个节目打击的都没自信心了 希望他排名能上升最后进前11吧

来自 豆瓣App
  • nmuhd

nmuhd 2017-06-02 15:48:59

朴志訓 應該是青春有活力的image

来自 豆瓣App
  • emmmmm

emmmmm (在) 2017-06-02 15:49:16

朴志训啊

来自 豆瓣App
  • nmuhd

nmuhd 2017-06-02 15:50:14

个人觉得赖赖或者wink 个人觉得赖赖或者wink 给我钱女孩

他比較適合當那個巨嬰忙內 被寵的那種

来自 豆瓣App
  • OngMypeach

OngMypeach (别在这给我装什么千年王八) 2017-06-02 15:50:48

有时候一种风格看多了是会腻的

要看每首歌的契合度啊

不然同样的歌曲怎么会效果都不一样

• 是不是脑壳有炮

是不是脑壳有炮 2017-06-02 15:59:36

赖冠霖

来自 豆瓣App
  • 姜Daniel

姜Daniel 2017-06-02 16:01:31

丹尼尔丹尼尔丹尼尔!!!!!!!!!

• 辣椒甜酱都不放

辣椒甜酱都不放 2017-06-02 16:03:36

赖赖击昏双c也可以接受

来自 豆瓣App
  • Troye Sivan

Troye Sivan 2017-06-02 16:04:43

lz的出道名单我很满意了 希望再加一个安安

来自 豆瓣App
  • XBs700🐰🐯

XBs700🐰🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2017-06-02 16:11:16

我觉得c绝对不会是rapper,除非歌里没有rap部分,但这样就浪费了rap配置的作用,如果一首歌里有rap的部分,rapper会有单独镜头,如果他再是c其他人基本都伴舞了,更何况出道的还是十一人的大型男团,所以c一般是从颜好舞台表现力好的舞担(舞担同时又是rapper担当的算舞担)或者颜好舞台表现力好舞蹈不差的主唱中选吧,我看到的男团都是这样的

来自 豆瓣App
  • XBs700🐰🐯

XBs700🐰🐯 (你是我的菜,但不是主食) 2017-06-02 16:12:30

个人认为c应该从雍丹wink中选一个,豆排除是因为泡菜实在不吃他……

来自 豆瓣App
  • 噢

现在还玩center,那不是AKB系的概念吗。。。

• 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2017-06-02 16:17:17

潭主

来自 豆瓣App
  • code blue

code blue 2017-06-02 16:19:57

lz的出道名单我很满意了 希望再加一个安安 lz的出道名单我很满意了 希望再加一个安安 Troye Sivan

我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • Cccccmoon

Cccccmoon 2017-06-02 17:00:43

tony老师长得很演员挂相 tony老师长得很演员挂相 code blue

如果是演员出道还有那么多才艺真的太吸粉啦

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 (Wish you were here。) 2017-06-02 17:03:57

朴志训 洁儿队长

来自 豆瓣App
  • 是知

是知 2017-06-02 17:09:57

舞台表现力我觉得五金大佬和丹尼没得说

来自 豆瓣App
  • 暴力甜心

暴力甜心 2017-06-02 17:43:14

希望是朴志训 人气够好 脸够好看 够聪明 实力也有 很有身为爱豆的自觉 最主要的是南韩姐姐很爱他

来自 豆瓣App
  • Ñam ñam

Ñam ñam (自恋是病,得治啊!) 2017-06-02 17:54:59

我冠霖哥实力再加强一下 C位绝对镇得住 雍成宇舞台力不错 长的不是我的菜 豆丁混血比较打眼 C位镇得住 WINK男无感…

来自 豆瓣App
  • 王卷卷

王卷卷 2017-06-02 18:00:20

豆丁 颜还可以实力过硬 主要是舞台上有闪闪发亮的气质

来自 豆瓣App
  • McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2017-06-02 18:06:24

wink

来自 豆瓣App
  • 兔乱扔

兔乱扔 2017-06-02 18:08:08

赖肯定不会的,一个国民节目选出来的组合不可能让外国人当c的,看第一季琼妹就知道了,pick me的c位就没让上,比赛的时候两次c一次被教练老师强行换掉一次老师私底下说另一个妹子更像c,酸气冲天

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-06-02 18:08:17

朴志训或者金三木。C位必须长得好看但是不能只是长的好看……毕竟好不好看还有争议

来自 豆瓣App
  • 陈皮

陈皮 2017-06-02 18:10:43

击昏和豆丁吧,嘎嘎嘎虽然我pink赖赖

来自 豆瓣App
  • LambOfGod

LambOfGod (鹌鹑回复我先死妈) 2017-06-02 18:11:49

我提一个崔珉起

来自 豆瓣App
  • ¥¥¥

¥¥¥ 2017-06-02 18:17:51

其实我一直get不到姜……

• 三日月

三日月 2017-06-02 18:19:00

wink

• 不许总熬夜

不许总熬夜 2017-06-02 18:21:43

私心我赖 但是当c肯定就会被很多人酸

来自 豆瓣App
  • code blue

code blue 2017-06-02 18:25:29

赖肯定不会的,一个国民节目选出来的组合不可能让外国人当c的,看第一季琼妹就知道了,pick me的 赖肯定不会的,一个国民节目选出来的组合不可能让外国人当c的,看第一季琼妹就知道了,pick me的c位就没让上,比赛的时候两次c一次被教练老师强行换掉一次老师私底下说另一个妹子更像c,酸气冲天 ... 兔乱扔

我觉得他有当c的气场

来自 豆瓣App
  • code blue

code blue 2017-06-02 18:26:20

朴志训或者金三木。C位必须长得好看但是不能只是长的好看……毕竟好不好看还有争议 朴志训或者金三木。C位必须长得好看但是不能只是长的好看……毕竟好不好看还有争议 .

我觉得c必须要有舞台表现力,实力过关就可以,毕竟实力可以提升的

来自 豆瓣App
  • an木

an木 2017-06-02 18:28:46

三木能进去跳个舞我就开心了,c位感觉好远

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-06-02 18:31:04

我觉得c必须要有舞台表现力,实力过关就可以,毕竟实力可以提升的 我觉得c必须要有舞台表现力,实力过关就可以,毕竟实力可以提升的 code blue

嗯我也觉得舞台表现力重要,所以我选了朴志训和金三木。朴志训不算实力很强很强很强的吧……(我没说他很弱……害怕)

来自 豆瓣App
  • Toxic禧樂

Toxic禧樂 (拒绝推拉) 2017-06-02 18:34:01

我觉得wink胜算很大

• code blue

code blue 2017-06-02 18:34:38

嗯我也觉得舞台表现力重要,所以我选了朴志训和金三木。朴志训不算实力很强很强很强的吧……(我 嗯我也觉得舞台表现力重要,所以我选了朴志训和金三木。朴志训不算实力很强很强很强的吧……(我没说他很弱……害怕) ... .

他好像是跳舞不错,唱歌一般,因为我记得看ep3里面没进A组导师说的就是唱歌要加强。不过如果按我的出道名单,也就5个A组的,那他实力也够了23333

来自 豆瓣App
  • Z

Z (若你喜欢怪人 其实我很美) 2017-06-02 18:37:00

center一定要长的帅 哪怕什么实力没有都没事!

来自 豆瓣App
  • code blue

code blue 2017-06-02 18:37:08

我觉得wink胜算很大 我觉得wink胜算很大 Toxic禧樂

这个要靠投票决定,其他练习生有些粉丝也挺多的,所以感觉还不一定

来自 豆瓣App
  • code blue

code blue 2017-06-02 18:38:05

三木能进去跳个舞我就开心了,c位感觉好远 三木能进去跳个舞我就开心了,c位感觉好远 an木

做梦都没想到三木现在就是出道即胜利了

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2017-06-02 18:39:40

雍成宇, 我觉得他超级帅啊,ss2开头那段差点帅哭我

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-06-02 18:39:46

他好像是跳舞不错,唱歌一般,因为我记得看ep3里面没进A组导师说的就是唱歌要加强。不过如果按我 他好像是跳舞不错,唱歌一般,因为我记得看ep3里面没进A组导师说的就是唱歌要加强。不过如果按我的出道名单,也就5个A组的,那他实力也够了23333 ... code blue

退一万步,唱功可以修音可以半开麦可以预录23333反正我是觉得的大家其实差不了很多(感觉要被打……)我倒是怕三木出不了道……更别说c位了

来自 豆瓣App
  • 暴力甜心

暴力甜心 2017-06-02 18:40:43

嗯我也觉得舞台表现力重要,所以我选了朴志训和金三木。朴志训不算实力很强很强很强的吧……(我 嗯我也觉得舞台表现力重要,所以我选了朴志训和金三木。朴志训不算实力很强很强很强的吧……(我没说他很弱……害怕) ... .

他实力不差吧 B班的

来自 豆瓣App
  • 郑基石的女朋友

郑基石的女朋友 2017-06-02 18:49:09

金Samuel或者wink

• 菠萝甜甜甜

菠萝甜甜甜 (永远追逐,再不妥协。) 2017-06-02 18:50:06

朴志训!!!其他人感觉不大适合出道center ,以后根据歌曲类型分c就好了

来自 豆瓣App
  • 一颗大白菜

一颗大白菜 (喉结控) 2017-06-02 18:52:56

还是朴吧感觉适宜男女老少,赖很帅但是站中间有点高。

来自 豆瓣App
  • 蕾伊

蕾伊 (忧愁畏怖 自有尽时。) 2017-06-02 18:54:38

虽然很多人不吃我雍的颜 但他真的很能镇得住场子 舞台表现力没得说 无论是私心还是理性思考 我都觉得他可以当C。

来自 豆瓣App
  • 小现儿

小现儿 2017-06-02 18:58:01

可是101最后出道似乎是根据投票选c的?

来自 豆瓣App
  • 扭葫芦真烦

扭葫芦真烦 2017-06-02 19:00:54

挺好奇金在焕怎么会没有公司签?

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-06-02 19:08:20

他实力不差吧 B班的 他实力不差吧 B班的 暴力甜心

是不差,特别在101里面更不差,但是没有特别特别好每个方面都特别特别好而已,我的意思是这个

来自 豆瓣App
  • an木

an木 2017-06-02 19:08:28

做梦都没想到三木现在就是出道即胜利了 做梦都没想到三木现在就是出道即胜利了 code blue

诶,不懂啊。我觉得三木哪都挺好的。可能真的是没观众缘?

来自 豆瓣App
  • 暴力甜心

暴力甜心 2017-06-02 19:09:27

是不差,特别在101里面更不差,但是没有特别特别好每个方面都特别特别好而已,我的意思是这个 是不差,特别在101里面更不差,但是没有特别特别好每个方面都特别特别好而已,我的意思是这个 .

哈哈哈哈 最后还是要看票选啦

来自 豆瓣App
  • 祝贺你

祝贺你 2017-06-02 19:09:59

当然还是wink啊

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-06-02 19:13:37

哈哈哈哈 最后还是要看票选啦 哈哈哈哈 最后还是要看票选啦 暴力甜心

希望他是c,虽然我选了他跟金三木但我觉得三木是不太可能了……哎希望三木粉打我脸加油投票……

来自 豆瓣App
  • 河正宇老婆

河正宇老婆 2017-06-02 19:14:04

我只希望郑世云能出道当主唱_(:з」∠)_

• 暴力甜心

暴力甜心 2017-06-02 19:15:08

希望他是c,虽然我选了他跟金三木但我觉得三木是不太可能了……哎希望三木粉打我脸加油投票…… 希望他是c,虽然我选了他跟金三木但我觉得三木是不太可能了……哎希望三木粉打我脸加油投票…… .

老实说 他进选拔都有点危险 也是不懂他为毛降这么多

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-06-02 19:23:52

老实说 他进选拔都有点危险 也是不懂他为毛降这么多 老实说 他进选拔都有点危险 也是不懂他为毛降这么多 暴力甜心

金三木已经不是泡菜吃不吃混血颜的问题了,他的之前的泡菜贴被辱骂的程度真的奇怪的高用词也是诡异的难听……也是可怕

来自 豆瓣App
  • 早

(干什么去了) 2017-06-02 19:33:22

wink吧,赖实力在那里还是不要太出风头的好

来自 豆瓣App
  • 奶茶萌神

奶茶萌神 2017-06-02 19:39:10

丹尼尔! 不过我pick最后拿不到第一的话 他拿真的也会心服口服的

你的回应

回应请先 , 或 注册

604665 人聚集在这个小组
↑回顶部