求一张当当 3 - 1 京东跟当当差的价实在有点大

.

加入小组后即可参加投票
  •  .

. 楼主 2017-06-02 15:31:44

哈喽哈

•  .

. 楼主 2017-06-02 15:41:43

在线等

• 小黄鱼

小黄鱼 (May I take off...) 2017-06-02 15:44:42

顶你个霸王硬上弓!

•  .

. 楼主 2017-06-02 15:45:34

顶你个霸王硬上弓! 顶你个霸王硬上弓! 小黄鱼

我也是很绝望的呀,哈哈,删了本不太很想要的,然后用了个150 -20 ………………感觉自己堕落了

•  .

. 楼主 2017-06-02 15:56:11

路过

•  .

. 楼主 2017-06-02 16:13:25

接茬求

• ღwindy™

ღwindy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-02 16:21:36

顶你个霸王硬上弓! +1

•  .

. 楼主 2017-06-02 16:23:49

顶你个霸王硬上弓! +1 顶你个霸王硬上弓! +1 ღwindy™

反正早晚得买,我也很无奈………………

•  .

. 楼主 2017-06-02 16:24:13

我去,感觉随缘了,这书估计618是没戏了………………

• 青豆

青豆 2017-06-02 16:24:52

当当最近有很多书满100-50,200-100来着

• ღwindy™

ღwindy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-02 16:25:00

反正早晚得买,我也很无奈……………… 反正早晚得买,我也很无奈……………… .

当当我都没去抢,关注力全在京东这边了

•  .

. 楼主 2017-06-02 16:26:06

当当最近有很多书满100-50,200-100来着 当当最近有很多书满100-50,200-100来着 青豆

其实要是差个十块八块的我就京东强撸了,活动完了京东贵80这就好尴尬

•  .

. 楼主 2017-06-02 16:26:59

当当我都没去抢,关注力全在京东这边了 当当我都没去抢,关注力全在京东这边了 ღwindy™

今年618过得简直了……………………就昨晚上抢到一张2 - 1 其他的基本都是直接霸王硬上弓强撸的………………那叫一个凄惨啊

•  .

. 楼主 2017-06-02 16:27:33

当当我都没去抢,关注力全在京东这边了 当当我都没去抢,关注力全在京东这边了 ღwindy™

说出来你可能不信 130 - 30 这种渣渣卷都让我用了两张………………

• ღwindy™

ღwindy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-02 16:28:54

今年618过得简直了……………………就昨晚上抢到一张2 - 1 其他的基本都是直接霸王硬上弓强撸的 今年618过得简直了……………………就昨晚上抢到一张2 - 1 其他的基本都是直接霸王硬上弓强撸的………………那叫一个凄惨啊 ... .

我从531的0点开始熬到现在不也就抢到1个2-1嘛,你有没有觉得好过点?

•  .

. 楼主 2017-06-02 16:32:03

我从531的0点开始熬到现在不也就抢到1个2-1嘛,你有没有觉得好过点? 我从531的0点开始熬到现在不也就抢到1个2-1嘛,你有没有觉得好过点? ღwindy™

感觉大家都买爽了才好过,咋觉着我有点先天下之忧而忧呢,哈哈,我好臭不要脸

•  .

. 楼主 2017-06-02 16:32:17

我从531的0点开始熬到现在不也就抢到1个2-1嘛,你有没有觉得好过点? 我从531的0点开始熬到现在不也就抢到1个2-1嘛,你有没有觉得好过点? ღwindy™

今晚上八点,说是50w张

• ღwindy™

ღwindy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-02 16:33:15

今晚上八点,说是50w张 今晚上八点,说是50w张 .

我20点再试一发!虽然我已经不知道买啥书好了

•  .

. 楼主 2017-06-02 16:35:10

我20点再试一发!虽然我已经不知道买啥书好了 我20点再试一发!虽然我已经不知道买啥书好了 ღwindy™

你就7.59.58秒这块开始点,应该没问题,如果京东真的放水的话

• ღwindy™

ღwindy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-02 16:37:06

你就7.59.58秒这块开始点,应该没问题,如果京东真的放水的话 你就7.59.58秒这块开始点,应该没问题,如果京东真的放水的话 .

嗯呐,微信端、电脑同时开工。

•  .

. 楼主 2017-06-02 16:39:00

嗯呐,微信端、电脑同时开工。 嗯呐,微信端、电脑同时开工。 ღwindy™

用app 那俩不好使,我觉着是。你可以用缺书网上那个连接

• ღwindy™

ღwindy™ (心如止水,乱则不明) 2017-06-02 16:40:37

用app 那俩不好使,我觉着是。你可以用缺书网上那个连接 用app 那俩不好使,我觉着是。你可以用缺书网上那个连接 .

昨晚我在电脑端抢到的。缺书网?我查查哈,谢谢。 嗯,我去准备新一轮书单咯

• 轩辕神农

轩辕神农 2017-06-02 16:41:57

硬撸吧,总比遇上骗子强!!

•  .

. 楼主 2017-06-02 16:51:05

昨晚我在电脑端抢到的。缺书网?我查查哈,谢谢。 嗯,我去准备新一轮书单咯 昨晚我在电脑端抢到的。缺书网?我查查哈,谢谢。 嗯,我去准备新一轮书单咯 ღwindy™

哈哈,祝成功,如果京东靠谱,今晚上没问题

•  .

. 楼主 2017-06-02 16:51:30

硬撸吧,总比遇上骗子强!! 硬撸吧,总比遇上骗子强!! 轩辕神农

不能这么背啊,我豆瓣碰上的都挺靠谱的

•  .

. 楼主 2017-06-02 18:23:08

接茬求

•  .

. 楼主 2017-06-02 19:03:18

接茬求

•  .

. 楼主 2017-06-02 20:07:40

最后一次阵亡了………………竟然要短信验证,渣当,我啥也不说了………………

•  .

. 楼主 2017-06-02 21:39:46

最后再挣扎一次

•  .

. 楼主 2017-06-02 22:03:14

再挣扎一会就过12点了

• 豆友

豆友 2017-06-02 22:06:37

当当书降价了哎而且缺货的书有些有了,现在要是有张券多好

•  .

. 楼主 2017-06-02 22:08:41

当当书降价了哎而且缺货的书有些有了,现在要是有张券多好 当当书降价了哎而且缺货的书有些有了,现在要是有张券多好 豆友

本来今年都不想在当当买了,结果发现一套书………………好尴尬

• 豆友

豆友 2017-06-02 22:10:59

本来今年都不想在当当买了,结果发现一套书………………好尴尬 本来今年都不想在当当买了,结果发现一套书………………好尴尬 .

山海经校注比京东少了20差不多

•  .

. 楼主 2017-06-02 22:16:24

山海经校注比京东少了20差不多 山海经校注比京东少了20差不多 豆友

我想买 第三帝国 活动完比京东便宜80 我那个心啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

652095 人聚集在这个小组
↑回顶部