楼主又来啦)有鹅参加银联云闪付打6.2折的活动了嘛?

葱葱

45人 喜欢
  • 歪の太

歪の太 2017-06-02 15:18:48

(♥◠‿◠)ノ ʅ(‾◡◝)

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-06-02 15:18:48

^*(- -)*^

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (最烦伸手党了) 2017-06-02 15:20:28

好像要用手机的各种付款的app来付,然后手机没有NFC就没办法,银行卡不满足条件,也用不起来?反正要求好多,我妈兴致勃勃的喊我们一起去抢各种券,特别麻烦,结果她又这个那个的不愿意弄app,银行卡也不符合条件,弄的好麻烦又不能用

• 葱葱

葱葱 2017-06-02 15:25:37

好像要用手机的各种付款的app来付,然后手机没有NFC就没办法,银行卡不满足条件,也用不起来?反 好像要用手机的各种付款的app来付,然后手机没有NFC就没办法,银行卡不满足条件,也用不起来?反正要求好多,我妈兴致勃勃的喊我们一起去抢各种券,特别麻烦,结果她又这个那个的不愿意弄app,银行卡也不符合条件,弄的好麻烦又不能用 ... 禁忌的葵君

这么麻烦 用户体验不好 拿什么跟几乎宝比……

• 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2017-06-02 15:27:46

其实只要你银行卡反面有闪付LOGO的卡都是可以的
    除非是那种二维0码的劵,不然可以直接卡闪付 就是卡轻轻靠刷卡机一下,像充交通卡一样。也是闪付。或者APPLE PAY啊

• 带7只二哈散步

带7只二哈散步 2017-06-02 15:30:11

好像分机器的,早上买咖啡只扣了我十几块,下午去超市还是刷多少扣多少

• 一个废

一个废 2017-06-02 15:30:42

apple pay可以的 中午在汉堡王就用了 减了15块钱

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (最烦伸手党了) 2017-06-02 15:33:01

其实只要你银行卡反面有闪付LOGO的卡都是可以的 除非是那种二维0码的劵,不然可以直接卡闪付 就 其实只要你银行卡反面有闪付LOGO的卡都是可以的 除非是那种二维0码的劵,不然可以直接卡闪付 就是卡轻轻靠刷卡机一下,像充交通卡一样。也是闪付。或者APPLE PAY啊 ... 宫阁女朋友

那请问一下,如果用卡要求写的是要求云闪付,写的是各种app还有个银联IC卡非接支付,这是不是也可以直接用银行卡?那个非接支付就是银行卡闪付?知道的话,能不能告诉我一下,非常感谢了

• Cheer

Cheer (不困于情) 2017-06-02 15:33:11

apple pay可以的 中午在汉堡王就用了 减了15块钱 apple pay可以的 中午在汉堡王就用了 减了15块钱 一个废

不用app直接用卡可以吗?

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2017-06-02 15:33:55

62开头的闪付银联卡才行

• 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2017-06-02 15:35:55

那请问一下,如果用卡要求写的是要求云闪付,写的是各种app还有个银联IC卡非接支付,这是不是也 那请问一下,如果用卡要求写的是要求云闪付,写的是各种app还有个银联IC卡非接支付,这是不是也可以直接用银行卡?那个非接支付就是银行卡闪付?知道的话,能不能告诉我一下,非常感谢了 ... 禁忌的葵君

银联IC卡非接支付 就是闪付 类似交通卡的那种付款方式。

• 霹雳吧啦

霹雳吧啦 2017-06-02 15:38:38

这个我不知道 但是我之前参加过一个一元观影的活动 就是用银联钱包 然后绑定有闪付的卡 每周天都可以看电影

来自 豆瓣App
  • ccccc

ccccc 2017-06-02 15:39:04

apple pay可以啊,apple pay绑定的卡一定要和你银联钱包绑定的一样才行,一定要62开头银联卡

• 土豆就土豆吧

土豆就土豆吧 (Take off your clothes。) 2017-06-02 15:39:58

直接闪付卡支付,很简单啊。去年双十二五折时,一会会超市的名额全部用完了,估计操作太简单了,老太太老爷爷都会用。

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (最烦伸手党了) 2017-06-02 15:41:03

银联IC卡非接支付 就是闪付 类似交通卡的那种付款方式。 银联IC卡非接支付 就是闪付 类似交通卡的那种付款方式。 宫阁女朋友

银联钱包因为几年前就注册了,那时候绑定的IC卡,虽然有闪付的标准,但是在新版的银联钱包里显示不是认证的云闪付卡,因为的确不满足云闪付列出来的要求。但是这样的卡也可以用么?

• emma

emma 2017-06-02 15:41:15

好像分机器的,早上买咖啡只扣了我十几块,下午去超市还是刷多少扣多少 好像分机器的,早上买咖啡只扣了我十几块,下午去超市还是刷多少扣多少 带7只二哈散步

难道不同的店也只能参加一次活动?

• 青声

青声 2017-06-02 15:42:00

apple pay可以的 中午在汉堡王就用了 减了15块钱 apple pay可以的 中午在汉堡王就用了 减了15块钱 一个废

apple pay绑定了62的银联卡,付款时候直接刷手机用apple pay就相当于银联卡闪付了是吗?

• 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2017-06-02 15:42:01

apple pay可以啊,apple pay绑定的卡一定要和你银联钱包绑定的一样才行,一定要62开头银联卡 apple pay可以啊,apple pay绑定的卡一定要和你银联钱包绑定的一样才行,一定要62开头银联卡 ccccc

应该不会认设备吧?我银联钱包2个账号分别绑不一样的卡,但这些卡都绑了一个手机的APPLE PAY 可以刷多次的吧?比如第一次用第一个账号的A卡,第二次用第二个账号的B卡

• 方熙芯

方熙芯 (我会记得自己曾如此理智。) 2017-06-02 15:43:01

每张卡只能参加一次好像

• BrindeRégliss

BrindeRégliss (Timing is everything) 2017-06-02 15:43:14

手机有nfc的人兴冲冲进来学习发现银行卡没有闪付,哭着跑走。。。

• 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2017-06-02 15:43:43

银联钱包因为几年前就注册了,那时候绑定的IC卡,虽然有闪付的标准,但是在新版的银联钱包里显示 银联钱包因为几年前就注册了,那时候绑定的IC卡,虽然有闪付的标准,但是在新版的银联钱包里显示不是认证的云闪付卡,因为的确不满足云闪付列出来的要求。但是这样的卡也可以用么? ... 禁忌的葵君

钱包里不是闪付的卡应该不行了呢,

• 一个废

一个废 2017-06-02 15:46:05

不用app直接用卡可以吗? 不用app直接用卡可以吗? Cheer

我就是直接用的apple pay

• 一个废

一个废 2017-06-02 15:46:37

apple pay绑定了62的银联卡,付款时候直接刷手机用apple pay就相当于银联卡闪付了是吗? apple pay绑定了62的银联卡,付款时候直接刷手机用apple pay就相当于银联卡闪付了是吗? 青声

• Cheer

Cheer (不困于情) 2017-06-02 15:48:39

我就是直接用的apple pay 我就是直接用的apple pay 一个废

我是安卓机啊,不知道nfc怎么用…去了问问店员吧,谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 一个废

一个废 2017-06-02 15:49:37

我是安卓机啊,不知道nfc怎么用…去了问问店员吧,谢谢你啦 我是安卓机啊,不知道nfc怎么用…去了问问店员吧,谢谢你啦 Cheer

没事的!

• Dukhaanyumcha

Dukhaanyumcha 2017-06-02 15:51:33

可惜没钱

来自 豆瓣App
  • 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2017-06-02 15:52:26

听人说闪付超级不安全,比如你把卡放在裤兜里,别人包里放着盗刷的机器,一靠近你,你的钱就木~有~啦~

• 青声

青声 2017-06-02 16:05:26

一个废

好滴谢谢~

来自 豆瓣App
  • 一个废

一个废 2017-06-02 16:14:39

好滴谢谢~ 好滴谢谢~ 青声

没关系的

• ccccc

ccccc 2017-06-02 16:16:27

应该不会认设备吧?我银联钱包2个账号分别绑不一样的卡,但这些卡都绑了一个手机的APPLE PAY 可 应该不会认设备吧?我银联钱包2个账号分别绑不一样的卡,但这些卡都绑了一个手机的APPLE PAY 可以刷多次的吧?比如第一次用第一个账号的A卡,第二次用第二个账号的B卡 ... 宫阁女朋友

这个就不太清楚了,你可以试一下

• 坝博

坝博 (Shouldn't have to be like that) 2017-06-02 16:18:40

应该不会认设备吧?我银联钱包2个账号分别绑不一样的卡,但这些卡都绑了一个手机的APPLE PAY 可 应该不会认设备吧?我银联钱包2个账号分别绑不一样的卡,但这些卡都绑了一个手机的APPLE PAY 可以刷多次的吧?比如第一次用第一个账号的A卡,第二次用第二个账号的B卡 ... 宫阁女朋友

妹子你试了吗,认不认设备啊

来自 豆瓣App
  • 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2017-06-02 16:19:47

妹子你试了吗,认不认设备啊 妹子你试了吗,认不认设备啊 坝博

准备晚上去屈臣氏试试看!
    但我觉得原则上是不认的

• 坝博

坝博 (Shouldn't have to be like that) 2017-06-02 16:19:52

每张卡只能参加一次好像 每张卡只能参加一次好像 方熙芯

我用了两个地方,都减了,应该就是一个商家一天一次

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2017-06-02 16:27:12

这活动做多久??

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2017-06-02 17:21:08

这活动做多久?? 这活动做多久?? hhh

6.2-6.8

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2017-06-02 17:39:58

卧槽,我刚刚去汉堡王店员让我直接刷卡输密码了,输完我才反应过来根本没有折扣,店员也是醉了,还说什么只能用手机和手环,银行卡明明可以插卡的阿我记得。

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2017-06-02 17:59:10

6.2-6.8 6.2-6.8 葱葱

还好还有时间

来自 豆瓣App
  • 中华大菠萝

中华大菠萝 (喵呜~) 2017-06-02 19:13:19

卧槽,我刚刚去汉堡王店员让我直接刷卡输密码了,输完我才反应过来根本没有折扣,店员也是醉了, 卧槽,我刚刚去汉堡王店员让我直接刷卡输密码了,输完我才反应过来根本没有折扣,店员也是醉了,还说什么只能用手机和手环,银行卡明明可以插卡的阿我记得。 ... 泠酷の虅

付款的时候不会显示是否有优惠,简直让人抓狂好吗!!!apple pay灵敏的简直跪了。。。一下就付款。。用的后怕

• 慢吞吞

慢吞吞 2017-06-02 19:57:11

可以,已经打折啦哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 慢吞吞

慢吞吞 2017-06-02 19:57:34

Apple pay直接参加活动

来自 豆瓣App
  • 妈我饿了

妈我饿了 2017-06-02 20:01:28

银联钱包6.2有个luna的活动,今天581元,不知道是真货吗

来自 豆瓣App
  • 333c

333c 2017-06-02 20:27:19

我是安卓机啊,不知道nfc怎么用…去了问问店员吧,谢谢你啦 我是安卓机啊,不知道nfc怎么用…去了问问店员吧,谢谢你啦 Cheer

安卓手机必须有nfc功能。如果手机有nfc功能,就直接下载要用的那张卡手机银行app,银行卡必须能闪付,62开头。然后登录手机银行点云闪付,进去选一张卡绑定,卡绑定好就行了。
    刷卡时先提前打开nfc功能,点亮手机,把nfc区域贴到pos机上,刷上会有震动提醒,输密码,这时候应该显示的是原价,pos机出的单子才会显示减后的价格,字很小,仔细看。具体付款钱数可以看手机银行明细。
    刷手机云闪付不用流量,没流量也可以刷,也不用点开什么app,只打开nfc,点亮屏幕贴它就行
    确实比较乱,今天刷了3笔,1笔没减钱,退款了。成不成功减钱都在于店员会不会刷了,有些店员根本不会用优惠券,都是直接刷走原价了,注意看银联的那张小票价格

• 大甜菜

大甜菜 2017-06-02 20:27:32

听人说闪付超级不安全,比如你把卡放在裤兜里,别人包里放着盗刷的机器,一靠近你,你的钱就木~ 听人说闪付超级不安全,比如你把卡放在裤兜里,别人包里放着盗刷的机器,一靠近你,你的钱就木~有~啦~ ... 马栏山伯爵

闪付也是要输密码的

• 清茗涤尘烦

清茗涤尘烦 2017-06-02 20:31:43

参加了,最后没减钱~

来自 豆瓣App
  • 本栗瑛

本栗瑛 (反正爱情不就都这样) 2017-06-02 20:32:24

买了两张电影票

来自 豆瓣App
  • 暖豆儿

暖豆儿 (「情不知所起,一往而深。」) 2017-06-02 20:51:03

买了两张电影票 买了两张电影票 本栗瑛

电影票好难抢!没抢到!

来自 豆瓣App
  • 圈圈圆圆圈圈

圈圈圆圆圈圈 2017-06-02 20:56:29

用了信用卡后面有闪付的也可以星巴克满60减15

来自 豆瓣App
  • 我很开心

我很开心 2017-06-02 21:01:04

下午买电影票一直付不了款,眼睁睁看付款时间过去了

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2017-06-02 22:54:21

楼主更新在主楼了

来自 豆瓣App
  • 一顆山竹

一顆山竹 (你看,我有尾巴Q) 2017-06-02 23:08:20

在家*福兼*职收*员的人表示今天挺多人用的。最合适的是满80减30。因为最多就减30。apple pay 。。sanxing pay。。巴拉巴拉。

来自 豆瓣App
  • 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2017-06-02 23:13:39

麦当劳成功

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

谁能告诉我一下,为什么京东上用就不减?怎么操作啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 一顆山竹

一顆山竹 (你看,我有尾巴Q) 2017-06-03 08:04:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 茼蒿眼里的星星

我看那个用这个的人就直接用的。安卓手机好像有NFC的就直接能用。我今天去试验一下。

来自 豆瓣App
  • 想要飞的猫

想要飞的猫 (该记得的,永远记得。) 2017-06-03 08:18:24

昨天用apple pay点了两次外卖,都没有优惠啊……美团外卖不参加吗???

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2017-06-03 08:26:25

谁能告诉我一下,为什么京东上用就不减?怎么操作啊!!!! 谁能告诉我一下,为什么京东上用就不减?怎么操作啊!!!! 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

我也是 没有勾选优惠的地方

• kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2017-06-03 08:29:21

诺基亚用户不支持云闪付哭

来自 豆瓣App
  • 有一个菇凉

有一个菇凉 2017-06-03 08:49:50

其实只要你银行卡反面有闪付LOGO的卡都是可以的 除非是那种二维0码的劵,不然可以直接卡闪付 就 其实只要你银行卡反面有闪付LOGO的卡都是可以的 除非是那种二维0码的劵,不然可以直接卡闪付 就是卡轻轻靠刷卡机一下,像充交通卡一样。也是闪付。或者APPLE PAY啊 ... 宫阁女朋友

写了闪付的信用卡算么

来自 豆瓣App
  • 葱葱

葱葱 2017-06-03 09:01:27

写了闪付的信用卡算么 写了闪付的信用卡算么 有一个菇凉

楼主亲测可以的

• 半夜吃花卷

半夜吃花卷 2017-06-03 09:04:44

银联钱包6.2有个luna的活动,今天581元,不知道是真货吗 银联钱包6.2有个luna的活动,今天581元,不知道是真货吗 妈我饿了

我买了这个 觉得还算靠谱吧 这个和招行商城那个luna是同一个供货商 招行那个luna的官博里推荐过购买链接 也就是间接证明官方认可这个代理公司吧

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2017-06-03 09:06:59

听人说闪付超级不安全,比如你把卡放在裤兜里,别人包里放着盗刷的机器,一靠近你,你的钱就木~ 听人说闪付超级不安全,比如你把卡放在裤兜里,别人包里放着盗刷的机器,一靠近你,你的钱就木~有~啦~ ... 马栏山伯爵

你付款不设密码吗?

• 马栏山伯爵

马栏山伯爵 2017-06-03 10:43:49

你付款不设密码吗? 你付款不设密码吗? 不如常寂

apple pay就是不输密码啊

来自 豆瓣App
  • rilakkuma

rilakkuma (QAQ) 2017-06-03 10:47:48

apple pay就是不输密码啊 apple pay就是不输密码啊 马栏山伯爵

Apple pay 也要指纹的呀

来自 豆瓣App
  • 双十一我CNM!

双十一我CNM! (嗯) 2017-06-03 13:18:45

apple pay死活绑定不了银行卡

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞
    我也是 没有勾选优惠的地方 我也是 没有勾选优惠的地方 葱葱

对呀!昨天弄了一晚上都没弄好

来自 豆瓣App
  • 本栗瑛

本栗瑛 (反正爱情不就都这样) 2017-06-03 15:47:22

电影票好难抢!没抢到! 电影票好难抢!没抢到! 暖豆儿

是的 好像很容易崩!

来自 豆瓣App
  • Seoul

Seoul (有理想 的 小学渣) 2017-06-03 16:02:13

歪个楼,昨天6月2号活动开始,看到weibo上的宣传,底下很多文章说银联在走zhi付宝和wei信支付的老路,以前我也这么觉得,确实前两者已经占领市场,还有的人觉得何必多下载一个银联钱包app,直到进入银联体系,发现大家真的很努力在创新,提供的权益服务都很有质量,如果抢的券金额再多点就更好了

来自 豆瓣App
  • NASV

NASV 2017-06-03 17:26:04

抢了两张6元电影票,屈臣氏满减了30块,麦当劳全家各5块多,这种活动多多益善~

来自 豆瓣App
  • sami911

sami911 2017-06-03 17:39:13

没有nfc的,就不能用了吗?

来自 豆瓣App
  • 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2017-06-03 20:53:04

写了闪付的信用卡算么 写了闪付的信用卡算么 有一个菇凉

62开头就算

来自 豆瓣App
  • 玉米小松鼠

玉米小松鼠 2017-06-03 20:56:53

参加啦,今天买了条裙子,减了50

• 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2017-06-03 20:58:17

你付款不设密码吗? 你付款不设密码吗? 不如常寂

云闪付不需要密码

来自 豆瓣App
  • 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2017-06-03 22:06:12

云闪付不需要密码 云闪付不需要密码 屎粑粑小仙女

没其他验证?这手机NFC就有点太可怕了

• 屎粑粑小仙女

屎粑粑小仙女 2017-06-03 22:08:49

没其他验证?这手机NFC就有点太可怕了 没其他验证?这手机NFC就有点太可怕了 不如常寂

不是nfc 是卡!现在所有云闪付卡都是一拍过 nfc没有用过不清楚

来自 豆瓣App
  • 浅葱

浅葱 (慵懒、淡定、米……) 2017-06-04 18:07:56

我还以为直接刷卡就可以,然而欧尚并没有减

来自 豆瓣App
  • 双十一我CNM!

双十一我CNM! (嗯) 2017-06-04 19:00:08

我买了七十七块钱减了29,特别划算

来自 豆瓣App
  • 🌱

🌱 2017-06-04 19:34:58

不用手机也行?

来自 豆瓣App
  • ReiRei

ReiRei 2017-06-06 20:33:53

已经买了,可还是有点担心。隔壁贴子好像不能回复了。

来自 豆瓣App
  • 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 2017-06-06 20:39:53

Apple pay可以

来自 豆瓣App
  • 呵呵你个厚厚

呵呵你个厚厚 (咩啊!咩咩啊!) 2017-06-07 00:13:45

哈哈哈哈哈哈哈我妈今晚去超市买完单发现没名额了

• HAHA

HAHA 2017-06-07 07:11:10

京东商城怎么用银联钱包支付啊

来自 豆瓣App
  • 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2017-06-07 11:36:57

就是直接用有闪付的卡去刷就行了是么 不用下什么app吧?

来自 豆瓣App
  • 宫阁女朋友

宫阁女朋友 (世间所有的内向 都是聊错了对象) 2017-06-07 11:38:44

就是直接用有闪付的卡去刷就行了是么 不用下什么app吧? 就是直接用有闪付的卡去刷就行了是么 不用下什么app吧? 午后三时

看情况 每个商家不一样的

来自 豆瓣App
  • 一碗豚骨面

一碗豚骨面 2017-06-10 22:17:16

楼里有在这个活动里买了luna的吗 哪里看物流信息啊 买了几天 没动静……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604632 人聚集在这个小组
↑回顶部